|
По моему бред. Очень тяжело читать - как можно было так намутить из просто процесса электролиза. Катод, Анод- плюс к минусу мину к плюсу.
Таким способом получают гипохлорит натрия- электролизная установка.
А чтоб для очистки воды - бред. А как быть с коллоидами и частицами без заряда.
А заряженные частицы притягиваются на пластинах? Или меняют на форму на - не вредную для человека?
Можно ли говорить о том - чем больше расход тем дольше прослужит мембрана? Какое оптимальное соотношение расход воды\срок службы мембраны?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Нет. Оптимальное - правильное - паспортное.
Дело в том, что при малом расходе - меньше паспортного плохо для мембраны так как при низком расходе низкая скорость в линии концнтрата - возможны отложения солей.
При большом расходе - больше паспортного мебрана перерабатывает очень много воды и не справляется - также возможны отложения.
Нужно придерживаться паспортного расхода.
Я о том что нельзя точно сказать об оправданности редуктора раз он не фиксирует скачки высокого давления. Паспортное давление 0,01 - 6 атм (2,8 - 8,4 атм без насоса).
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В России это уже не спорный вопрос, а озвученная статистика, может быть в Украине другая ситуация?
А, по поводу эффективности минерализатора, есть подтверждённые цифры?
типовый анализ, что висят на бюветах......
Сделаю, что более доступно.Наш сотрудник едет из центра в офисс - может забрать по дороге
Офис-лаборатория?А с других фильтров вы анализы воды делаете?
В офиссе у нас нет лаборатории, ну может пару приборов для экспресс анализа при наладке систем.
Нет, мы не делаем анализ воды на заказ, я думаю в Одессе достаточно акредитованных лабораторий, которые сделают это Вам по доступной цене.
Это анализ мы проводим в рамках определения эффективности работы фильтров "электрохимического" типа. Специально для посетителей форума.
Просто научный интерес.
подскажите,где одна из лабораторий?
Набирать в чистые банки 0,5 литра с пластмассовой крышкой?
Могу передать на след неделе. Р-н пр Шевченко или Таирова.
Последний раз редактировалось densen2002; 26.06.2009 в 09:13.
не подскажите телефоны и адреса фирм , складов , где можно по оптимальным ценам купить фильтра грубой очистки и шаровые краны хорошо зарекомендовавших ТМ
Социальные закладки