Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 45 из 794 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #881
    Новичок
    извените что встреваю.ничево плохого я не могу сказать за 4 ротдом.я рожала второго ребенкав 4 ротдоме в 2 года назад и очень осталась довольна.я не скаким врачем я не договаривалась .просто попала на смену както фамилия врача китаев.не кто не брал как говорится за горло и не требовал расщет.я заплотила только за родзал и детское отделение. а вот на сщет подкормки для деток не правда не кто не не застовлял кормить смесью наоборот говорили девочки сначало даем грудь а потом можно докормить.каждое утро обязательно обход .все покажут все расскажут.вообше хорошие врачи внимательные медсестры.сколько людей столько и мнений.я осталась всем довольна.

3. Вверх #882
    Новичок
    Не могу определиться с роддомом . Подскажите лучше 2 или 4

4. Вверх #883
    Новичок
    Наркоз общий(у М. В. рожала соседка по палате), я рожала у Тепляковой ГВ. Очень хороший врач, тоже КС - 100 наркоз( я давала анастазиологу сама (спинно-мозговой наркоз)) + благодарность ГВ (она не говорит сколько, "сколько сможете")

5. Вверх #884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rainford Посмотреть сообщение
    извените что встреваю.ничево плохого я не могу сказать за 4 ротдом.я рожала второго ребенкав 4 ротдоме в 2 года назад и очень осталась довольна.я не скаким врачем я не договаривалась .просто попала на смену както фамилия врача китаев.не кто не брал как говорится за горло и не требовал расщет.я заплотила только за родзал и детское отделение. а вот на сщет подкормки для деток не правда не кто не не застовлял кормить смесью наоборот говорили девочки сначало даем грудь а потом можно докормить.каждое утро обязательно обход .все покажут все расскажут.вообше хорошие врачи внимательные медсестры.сколько людей столько и мнений.я осталась всем довольна.
    ЁТМ.Вот это да...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #885
    Новичок
    [QUOTE=Камushка;30848293]Они делают и фото и видео всего процесса выписки,но Вы можете заказать только те фотографии,которые хотите,а от диска с видео вообще отказаться.

Всем приветик. я в первые у вас и хотела спросить сколько будет стоит фотки и видео и сколько их ждать

7. Вверх #886
    Посетитель
    [QUOTE=B.S.S.;30964591]
    Цитата Сообщение от Камushка Посмотреть сообщение
    Они делают и фото и видео всего процесса выписки,но Вы можете заказать только те фотографии,которые хотите,а от диска с видео вообще отказаться.

Всем приветик. я в первые у вас и хотела спросить сколько будет стоит фотки и видео и сколько их ждать
    видео 230 ,фото 10грн -1шт. ждать 2 недели

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Озвучьте стоимость благодарности Зюсько и Тепляковой в личку, кто в этом году у них рожал. С меня ++ в репку)

9. Вверх #888
    Новичок
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ХТО ХОРОШИЙ МАСАЖИСТ ГРУДИ И СКОЛЬКО СТОИТ.СПАСИБКИ

10. Вверх #889
    Новичок Аватар для Камushка
    [QUOTE=nadin313536;30964690]
    Цитата Сообщение от B.S.S. Посмотреть сообщение

Мне через неделю отдали

11. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    [QUOTE=B.S.S.;30964591]
    Цитата Сообщение от Камushка Посмотреть сообщение
    Они делают и фото и видео всего процесса выписки,но Вы можете заказать только те фотографии,которые хотите,а от диска с видео вообще отказаться.

ждать неделю!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ХТО ХОРОШИЙ МАСАЖИСТ ГРУДИ И СКОЛЬКО СТОИТ.СПАСИБКИ
    Знаю только акушерку с 4 роддома, кот. хорошо массирует грудь и помогает справится с любыми проблемами.

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    [QUOTE=nadin313536;30964690]

Мы тоже 2 недели ждали. Зависит от загруженности роддома. Когда я рожала 2 недели назад, областной был закрыт и был очень большой поток рожениц. Так что когда роддом работает в обычном режиме, эта студия и за неделю справляется с заказами.

14. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Знаю только акушерку с 4 роддома, кот. хорошо массирует грудь и помогает справится с любыми проблемами.
    А КАК ЕЕ ЗОВУТ И СКОЛЬКО ОНА БЕРЕТ

15. Вверх #894
    Новичок Аватар для porigge
    Добрый день. 37 недель скоро рожать, есть такие вопросы
    -насколько жарко в палатах?
    -кто родил в жару эту, в чем выписывали ребеночка?
    -сколько сейчас стоит подписать обменку?
    -какой список мед.или род пакета? и сколько денег?

от себя-рожала первого в 2009 году, у Янчук Людмилы Ивановны-была дежурная смена, после отблагодарила,- отличный врач. РД осталась давольна, и персоналом и уходом за малышами. По поводу докорма-малыша принесли в 8 утра, с того момента он был со мной, сосал грудь, ни чего не просыла, ребенок подсасывал и спал. Так что докорм лично дело каждой мамочки. Многие советуют областной и определнных врачей, я хочу рожать в 4ом, там знакомо и уютно даже без договоренности.

аа..и такое говорят, мол сейчас партия вакцины БЦЖ не очень хорошая, кто что скажет? какие реакции у деток?

16. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А КАК ЕЕ ЗОВУТ И СКОЛЬКО ОНА БЕРЕТ
    Наталья Дмитриевна - грудная няня. телефон и стоимость в личке!

17. Вверх #896
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Наталья Дмитриевна - молодец! Спасибо ей!!!Спасла мою грудь и молочко!))

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Так в мае был открыт областной(((. А сейчас у них аншлаг, но кому от этого легче. Нас выписали, слава Богу, сестра уже дома. Врагу не пожелаю рожать в 4-том. Я двоих родила в областной, все показывают. все рассказывают, я всему в роддоме научилась, никаких бутылок, помогают наладить ГВ и в этом поддерживают! Я своих кормила по 2 года и 2 месяца. А тут на бутылки подсадили, причем даже не спрашивали, приносили детей спящих, на вопрос почему не берет грудь, отвечают что только покормили, принесли погуляться. ????? А сегодня была проверка СЭС, так попрятали все бутылки, девченкам сказали молчать, а дети-то уже привыкли. Дети орали во всем роддоме целый день. Короче, если кто хочет кормить свое чадо грудью - обходите 4 роддом десятой дорогой!
    В роддоме - совметное пребывание! Никто Вам не мешал сразу после родов находиться с ребенком, а не отдавать его в детское отделение, чтобы его там на что-то "подсадали". Я своего не докармливала за время пребывания в роддоме ни разу. И , даже, когда ребенок находился в детском, ночью, под лампой фототерапии приходила за ним через каждые 2 часа (ребенок себе выбрал сам такой режим сразу) и забирала его покормить. Докормленным он не был и жадно кушал грудь.

19. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Напишите и мне телефон и стоимость!!!! Спасибо!!!!!!

20. Вверх #899
    [QUOTE=Hameleona;30968722]
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение

Мы тоже 2 недели ждали. Зависит от загруженности роддома. Когда я рожала 2 недели назад, областной был закрыт и был очень большой поток рожениц. Так что когда роддом работает в обычном режиме, эта студия и за неделю справляется с заказами.
    ну я не знаю....... я тоже родила 2нед.назад, еще тогда обл.не открылся. выписывались в четверг и сказали что в след.пятницу уже можно забирать
    только пока еще не доехали(((
    Последний раз редактировалось Tatyana-Liza; 31.07.2012 в 12:24.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

21. Вверх #900
    Цитата Сообщение от мусь-пусь Посмотреть сообщение
    Наталья Дмитриевна - молодец! Спасибо ей!!!Спасла мою грудь и молочко!))
    только сейчас она стала сильно прошенной. ну во всяком случ. в рд.
    берется только если ваш врач скажет что надо!

и еще я считаю что в рд молочная мед.сестра должна заниматься только этим, а не всем подряд. реально у нее много работы и ее часто отвлекают от расцеживания. и она оставляет человека, занимается др. потом опять прибегает!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Ответить в теме
Страница 45 из 794 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права