Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 43 из 794 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #841
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, подскажите, плиз, если кто-то точно знает, когда закрывается роддом? Мне в сентябре рожать.... Я уже так настроилась на Хименко...

3. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, если кто-то точно знает, когда закрывается роддом? Мне в сентябре рожать.... Я уже так настроилась на Хименко...
    в сентябре его и закрывают.
    сегодня акушерки говорили.

4. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    в сентябре его и закрывают.
    сегодня акушерки говорили.
    А как же то что закрыт областной будет в это же время? Куда всех отправят? Просто моя Г говорила что это пока только слухи... Или уже точно?

5. Вверх #844
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    А как же то что закрыт областной будет в это же время? Куда всех отправят? Просто моя Г говорила что это пока только слухи... Или уже точно?
    так областной, только закрывали...

6. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    так областной, только закрывали...
    обл. еще в воскресенье открыли - и девочек перевезли с роддомах туда. по этому сейчас наплыва нету - и первый этаж почти пустой, второй тоже.
    обл. еще ни знают когда закроют второй раз.

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    обл. еще в воскресенье открыли - и девочек перевезли с роддомах туда. по этому сейчас наплыва нету - и первый этаж почти пустой, второй тоже.
    обл. еще ни знают когда закроют второй раз.
    планировали, что откроют только на 2 недели. А потом на сентябрь опять закроют на глобальный ремонт, но сейчас не факт, что на это денег хватит...

8. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Ksywa
    А в сентябре в какой декаде именно закроют 4-й роддом не уточняли? И ровно на месяц закрывают или на меньше?

9. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    А в сентябре в какой декаде именно закроют 4-й роддом не уточняли? И ровно на месяц закрывают или на меньше?
    Роддом всегда закрывают на месяц +-пару дней.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #849
    Новичок Аватар для NaomiOne
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Приветствую новоиспеченных мамочек! Девочки, озвучьте сумму благодарности за ЕР Хименко и персоналу. Спасибо
    И мне пожалуйста. Или у Телпяковой. Спасибо!

11. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    Легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    настройтесь на позитив. а я за вас кулачки подержу.
    Наконец дома!!! Все прошло хорошо! Спасибо Вам большое за поддержку!!!
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

12. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки, кто рожал у Зюзько Л.В. ЕР по договоренности, какую сумму вы давали? (в личку)

13. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Роддом всегда закрывают на месяц +-пару дней.
    та это я знаю... мне вот важно , они закроют его в начале месяца,в средине???... В конце октября рожать,вот надеюсь,что все -таки буду в 4-м, если закроют в сентябре.

14. Вверх #853
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Девочки у кого то есть номера телефонов роддома чтоб узнать кто родился, те что в интернете постоянно заняты ((( или телефон Хименко плиз ))))))
    Все спасибо дозвонилась ))))
    Последний раз редактировалось БелатрикС; 25.07.2012 в 11:35.
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

15. Вверх #854
    Посетитель
    МВ сказала,что если в сентябре и закроют рд, то не надолго, т.к. в октябре выборы, а в рд как раз избирательный участок находится. А к выборам еще подготовиться надо

16. Вверх #855
    Новичок Аватар для elenka2512
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, только выписали из роддома. Родились мы со схватками за полтора часа у Хименко. А если бы слушалась её, а не орала от боли))) может и быстрее бы. Хочу выразить ей свою признательность и благодарность. Это опытный врач с большой буквы. Как женщина ухожена, ведёт себя достойно и благородно, как врач внимательная и знающая.
    Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. Лежу, а сама думаю, как бы не заснуть. Боязно с ней лежать и очень тесно. Прошу забрать её. Забирают в дет. отделение. Прошу сразу же не докармливать её смесью. Очень прошу. Акушерка одна говорит : -Я к дет. отделению не имею никакого отношения. Я говорю, что передайте просто. Она:-Есть вышестоящее начальство и будут слушать их, а не меня. Ушла. Только появилась другая санитарка, прошу другую. Игнор полный. Перевозят меня на кровать, прошу там санитарку чтобы моего ребёночка не докармливали смесью, если будет кричать, чтобы сразу несли ко мне. Она пришла и говорит - передала. В итоге отдали мне её аж в 2 часа дня, когда освободилась палата, потому что в коридоре неуместно и нельзя и не гигиенично находиться с ребёнком и мне её не давали. До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.

Поборы сплошные. На вас смотрят ВСЕ как на кошелёк. Фактически тебе надо с роддома выписку взять на ребёнка в поликлинику и мед. свидетельство. Так всё сделано так чтобы ты эти 2 документа не взяла ни в коем случае пока не заплатишь деньги.

Торжественная выписка вообще шокировала своей наглостью и наживаем на рождении ребёнка. Стою внизу и думаю почему не выносят ребёнка (ничего не заказывала, ни фото ни видео). Оказывается ждали для того чтобы закончилась предыдущая выписка и меня ни о чём не спрашивая, нагло заводят в комнату выписки и начинают снимать как одевают ребёнка, фоткать со всех сторон, просить чтобы повернули так и так. Медсестра эта с дет. отделения сама вежливость и радушие с моим ребёнком как модель во все стороны вертится. Далее зовут моего папу и типа дайте что то за ребёночка !!! Далее начинают нагло фоткать и снимать, вручать какие то открыточки и девушка с актёрским душещипательным голосом Богоматери рассказывает на камеру как счастливо быть мамой. Далее всё быстро показывается на экране и называется сумма. Фотки с видео действительно сделаны отлично, и как здесь не взять все эти самые дорогие кадры. Я просто поражаюсь этим "бизнесменам", наглым наживанием на самом святом и родном !!!
    сама рожала в этом роддоме уже второго ребенка и очень довольна. Насчет кормления смесью, как вы можете сами сразу кормить если в груди что-то появляется только на третий день, так что, пусть ваш ребеночек посидит на диете эти дни???? У нас в палате была одна мамочка, которая категорически против докорма, так малый так орал постоянно, пока мы (девчонки с палаты) не заставили его докормить смесью. Ну а на счет торжественной выписки согласна полностью, хочется побыстрее свалить,уехать домой, а тут...., но сейчас прошло уже 6 месяцев как мы выписались и я нисколечко не жалею что они так нагло навязали мне свое фото и видео. Роддом мне очень понравился и никто там в карман не заглядывает.

17. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от elenka2512 Посмотреть сообщение
    сама рожала в этом роддоме уже второго ребенка и очень довольна. Насчет кормления смесью, как вы можете сами сразу кормить если в груди что-то появляется только на третий день, так что, пусть ваш ребеночек посидит на диете эти дни???? У нас в палате была одна мамочка, которая категорически против докорма, так малый так орал постоянно, пока мы (девчонки с палаты) не заставили его докормить смесью. Ну а на счет торжественной выписки согласна полностью, хочется побыстрее свалить,уехать домой, а тут...., но сейчас прошло уже 6 месяцев как мы выписались и я нисколечко не жалею что они так нагло навязали мне свое фото и видео. Роддом мне очень понравился и никто там в карман не заглядывает.
    И я была против фото и видео, я конкретно набрала вес за беременность и вообще не хотела ЭТО фотографировать) А сейчас не жалею ни капли, что все-таки передумала, такая память осталась)

Да и при чем тут ЗА ГВ или ПРОТИВ, я поверьте, всеми руками за ГВ, кормлю уже больше года, и малый мой пока что вообще нормальную еду не хочет кушать. Так что у нас даже чересчур ГВ, чем мне хотелось бы. Так вот я докорм брала, и молоко пришло на третьи сутки, и все нормально. Как и говорили, что через накладки кормить нельзя, я так кормила 3 месяца, и молока меньше не стало. Так что доверяй, но проверяй, смотрите по своему ребенку, что ему нужно, и что для него важно, а не верьте всему, что пишут и говорят.
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 25.07.2012 в 14:18.

18. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А можно при выписке попросить их сделать фото только в момент одевания, а торжественную часть и видео не брать?? Или уже если согласишься на что-то то потом фиг отвертишься от всего остального?=))

19. Вверх #858
    Посетитель
    у меня дочурка так расплакалась в момент выписки,что мы чтоб отстали уже ,даже почти не смотря фотографии заказали все что они сделали...вот ждем еще результата,что же там получилось...

20. Вверх #859
    Новичок Аватар для Камushка
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А можно при выписке попросить их сделать фото только в момент одевания, а торжественную часть и видео не брать?? Или уже если согласишься на что-то то потом фиг отвертишься от всего остального?=))
    Они делают и фото и видео всего процесса выписки,но Вы можете заказать только те фотографии,которые хотите,а от диска с видео вообще отказаться

21. Вверх #860
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Отвертеться конечно можно, можно выбрать парочку фото какие захотите.Я тоже была против фото и видео, но сейчас ни капли не жалею, наоборот так приятно посмотреть и вспомнить как всё было!

Ответить в теме
Страница 43 из 794 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права