Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 45 из 823 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 16457
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Отзовитесь кто делал ИИ в Одессе. Какой результат, с какого раза.
    У моих знакомых в Ремеди у всех с первой или второй попытки. Делала Гайсина и Храмцова. Но есть такие, которым и шесть попыток не помогло - делала в Медфамсервисе. Сейчас это центр на пр.Шевченко (врач Бароева)

Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ..После кабинета УЗИ,я до сих пор прийти в себя не могу!УЗИ проводил не Дарий,а гинеколог-женщина.Очень удобное кресло,аппаратуры столько,что во всем Ремеди не набрать,в углу на стене,напротив кресла весит телевизор и все УЗИ ты можешь наблюдать,причем УЗИ с какими-то цветными штуками,векторами,все это отражается в компьютере диаграммами и графиками,короче,такое УЗИ я ещё ни разу в жизни не видела. Тут же взяли мазок-это вообще был шок. Она засунула туда какой-то прибор и мои "внутренности" были на экране телевизора,я видела шейку матки,потом она сделал фотографию и взяла мазок...
    .. и все анализы,кроме мазка,были готовы-вот это оперативность!!!форм,но он сказал,что если анализ будет в 10 раз хуже-он их устраивает.У меня тоже все в норме.Отдельно хочу сказать о бумажных носителях анализов,спермограмма на листе А-4,с фотографиями спермиков у которых патологии с головой,отдельно с хвостом,отдельно фото эталона спермика,фото микроскопа,где они плавают, три ряда разных анализов,куча всяких вещей,все цветное,на обратой стороне графики и диаграммы.Туалетная бумажка из Ремеди выглядит на этом фоне просто смешно. Тоже самое с УЗИ.Все цветное,фотография шейки матки,графическое изображение моей матки и расположения яичников и т.д.
    Дарий расписал оплату и возможные дополнительные расходы: протокол 15000,лекарства 10000-15000грн, забор лишних эмбрионов при многоплодной беременности 6000грн, анализ плода(1)на генетику и разные неприятности,даже говорят при этом пол ребенка-15000 грн. Вообщем протокол 6000-8000 у.е.Но мы были к этому готовы.
    ...Правда,разница в оплате соответствующая.Надеюсь,такая же разница будет и в результате.
    Так что мы ждем 20 день цикла и в бой.
    В Ремеди есть два цветных УЗИ, они тоже выводят на экран телевизора изображение для просмотра женщины, но только для беременных, когда смотрят состояние плода. Непонятно, почему они не делают этого при бесплодии? Мне Гайсина как-то раз тоже разные диаграммы и графики показывала цветные после моего узи...

..А тебе разве твою шейку матки на экране телевизора в Ремеди не показывали. Мне Гайсина показывала и цветное фото сделала до лечения и после...
    ..Остальное, комфорт и т.д., конечно, приятно. Но какое отношение имеет к лечению? Ну а высокая цена тогда понятна, когда в нее заложена разная, блестящая, кожанная, кофейная мишура.
    Извини, самое главное - удачи!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 18:34.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Div_a Посмотреть сообщение
    В Ремеди есть два цветных УЗИ, они тоже выводят на экран телевизора изображение для просмотра женщины, но только для беременных, когда смотрят состояние плода. Непонятно, почему они не делают этого при бесплодии? Мне Гайсина как-то раз тоже разные диаграммы и графики показывала цветные после моего узи...

..А тебе разве твою шейку матки на экране телевизора в Ремеди не показывали. Мне Гайсина показывала и цветное фото сделала до лечения и после...
    ..Остальное, комфорт и т.д., конечно, приятно. Но какое отношение имеет к лечению? Ну а высокая цена тогда понятна, когда в нее заложена разная, блестящая, кожанная, кофейная мишура.
    Извини, самое главное - удачи!!!!!!
    Можно я отвечу за Нифертити?!
    Я думаю,что Нифертити показывали много чего в Ремеди
    Она пережила в Ремеди 2ИИ и 2!!!ИКСИ!!!!!! Одно из которых закончилось внематочной!!!!
    По моему так,как доверелась Ремеди, Нифертити,ни одной из нас и не снилось!
    И дело здесь не в цветных фото, а в "местечковости", отсталости Ремеди..Дощечкин был одним из первых на Украине,кто начал заниматься искуственным оплодотворением,но наука не стоит на месте,аппаратура постоянно обновляется и ее нужно закупать. Нужно расширяться и рости! А он,как буд-то остался на том,уровне, с которого начинал.
    Я уверена,что на мишуру Нифертити не кидается,просто она уже устала,когда врачи " тычут пальцем внебо"
    Я не хочу тебя напугать, Дивочка. Я наоборот,от всей души желаю тебе удачи!!! Тем более,что ИИ в Ремеди делают отлично!Главное,что бы пара была почти здорова!
    А вот ,когда нужно поднапрячся,с этим у них туговато ИМХО
    Последний раз редактировалось liselena; 22.07.2007 в 08:45.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #883
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу за Нифертити?!
    Я думаю,что Нифертити показывали много чего в Ремеди
    Она пережила в Ремеди 2ИИ и 2!!!ИКСИ!!!!!! Одно из которых закончилось внематочной!!!!
    По моему так,как доверелась Ремеди, Нифертити,ни одной из нас и не снилось!
    И дело здесь не в цветных фото, а в "местечковости", отсталости Ремеди..Дощечкин был одним из первых на Украине,кто начал заниматься искуственным оплодотворением,но наука не стоит на месте,аппаратура постоянно обновляется и ее нужно закупать. Нужно расширяться и рости! А он,как буд-то остался на том,уровне, с которого начинал.
    Я уверена,что на мишуру Нифертити не кидается,просто она уже устала,когда врачи " тычут пальцем внебо"
    Я не хочу тебя напугать, Дивочка. Я наоборот,от всей души желаю тебе удачи!!! Тем более,что ИИ в Ремеди делают отлично!Главное,что бы пара была почти здорова!
    А вот ,когда нужно поднапрячся,с этим у них туговато ИМХО
    Ага. А я вижу, что различия в проведении узи или осмотре шейки, что там, что там нет, вот и написала. Она же описала допплеровское исследование, которое в Ремеди давно делают. Внематочная.. От нее никому не уйти, ни в одной клинике.Это как повезет. В КГС нет криобанка. Насколько я знаю, они объясняют это низкими результатами крио. В Ремеди говорят также, правда собираются, наконец, его запускать. Купили то давно.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для леля
    Центр репродуктивной медициныРемеди,межрейсоуаябаза моряков,тел 68-78-68

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Лечением эндометриоза я занималась у Бароевой О.В. в "Медфармсервисе" причем лечится он гормонами(коварная болезнь).Анализы там тоже сдают, а все остальное узнайте по телефону у администратора.7173962.там и эндокринолог принимает(немало важно при заболевании )Удачи и здоровья!
    Позвони 68-78-68,это тел регистратуры,спросишь как принимает Шевченко,в этой клинике тебе помогут,находится в межрейсовой базе моряков,проверка труб 400гр,анализ на гормоны200,прием 60гр,

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мне очень рекомендовали врача Шевченко Сергей Валерьевич, акушер-гинеколог, работает в ЖК на Заболотного и в Ремеди. Но решила перед визитом проконсультироваться с Вами, что то слышали может?
    С зимы с ним знакома,правильно рекомендовали,только он сейчас по-моему в отпуске на 2 недели,обязательно сходи,хочешь могу дать его моб,
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 18:48.

5. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    ...Не знаю, какой выход. Арбат не сказал, у нас в Одессе делают эти иммунизации ? Есть же ИНТО-сана, мне кажется, что там делают всё, там оборудование как на Байконуре. А если причина будет найдена, и дай Бог решена, тогда хоть в Киев, хоть в нашу Ремеди ( хотя мы тут их грязью поливаем ). Единственное, что мне в них нравится - это честность, лично нам Дощечкин сразу сказал - если у нас в клинике, то только ИИ с ДС , пункции-ИКСИ я вам делать не собираюсь, это утопия, хотите ставить эксперименты над своим возрастом и кошельком - это в Киев. А другой бы сказал - конечно, я делаю ЧУДЕСА, у вас всё получится, и понеслась череда бессмысленных протоколов и куча бабок в бюджет клиники. Лично я боюсь больше всего вот этого - развода как лохов. Это и так лотерея, а если ты начинаешь в неё играть, а шансов на победу реально ноль, тогда зачем ?!
    О сколько накатала, наболело.
    Что вы мучаетесь сомнениями? Иммунизацию лимфоцитами Дощечкин делал первым в Украине еще в 90-е годы. Если не ошибаюсь, у них это даже в буклете написано. Да спросите у него самого

Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    вчера делала лапару по проходимости труб,врач просто от бога.советую всем-жд клиника ,ШВЕЦ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.КСТАТИ ОНИ С ЖЕНОЙ ЗАНИМАЮТЬСЯ БЕСПЛОДИЕМ.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЛАПАРАСКОПИИ КТО-ТО СРАЗУ БЕРЕМЕНЕЛ?ЕСЛИ ДА ,ТО ОТВЕТЬТЕ ,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Насколько я знаю, такое по статистике происходит гораздо реже чем после ЭКО. Главное-возраст. Если свежий процесс- до 2-х лет, то шансы есть. Особенно, если ничего не резали и спайки разошлись во время лапары без ножа. Где то мне попадалась американская статистика, так там в среднем до 20% в ЛУЧШИХ клиниках. У меня есть свой опыт и опыт подруг - только ЭКО, если дело в трубах.

НеТакаяКакВсе,ну какая же ты,все=таки, молодец!!!
    Как все правильно решила! Мне тоже,кажется,раз КГС такой специалист по мужским проблемам,то почему бы не использовать этот шанс.Ведь СД=вы всегда успеете сделать.Я думаю,что по-тихонечку,без напряга,ты сможешь уговориь его!!!!! Вода камень точит.
    Нужно,по крайней мере,послушать мнение специалистов.А там видно будет,что дальше предпринимать.
    Желаю победить в уговорах мужа! Удачи!
    Мне так не кажется. В КГС нет криобанка, а когда спермиков очень мало, их лучше заморозить, на повторные попытки. Чего мужа уродовать лишний раз?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 18:56.

6. Вверх #886
    Для Сомневающейся и Дивы:

В КГС=== ЕСТЬ КРИО!!!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Всем привет-привет.Давненько не заходила на форум,пока у нас с мужем простой,а вы тут столько понаписывали,даже некоторые успели кинуть камни в мою сторону.Попытаюсь ответить.
    Но сперва отдельные пожелания Лиселеночке.Вот и у тебя поездка в Киев позади,главное первый шаг сделан,лед тронулся,а остальное требует терпения. Нужно целенаправленно идти к намеченной цели,не обращать внимания на все препятствия и ни на секунду не сомневаться в правильности выбора врача и клиники.Все у нас будет хорошо!

А теперь по сабжу:
    В Ремеди есть два цветных УЗИ, они тоже выводят на экран телевизора изображение для просмотра женщины, но только для беременных, когда смотрят состояние плода. Непонятно, почему они не делают этого при бесплодии? Мне Гайсина как-то раз тоже разные диаграммы и графики показывала цветные после моего узи..
    Что есть в "Ремеди"-видимо известно только Вам,потому что за три года своих мытарств никаких 3-х мерных УЗИ в Ремеди я в глаза не видела!!!Единственный аппарат,на котором меня обследовали стоит в Арбата в кабинете,какого он года выпуска-рассказывать не нужно,всем он хорошо известен.А выделенный мной Ваш вопрос скорее риторический.
    ..А тебе разве твою шейку матки на экране телевизора в Ремеди не показывали. Мне Гайсина показывала и цветное фото сделала до лечения и после..
    Видимо Вы VIP-персона и Вас обследуют отдельно от всех людей,толпящихся в коридоре.Думаю,я бы не удивлялась цветному фото своей шейки матки в КГС,если бы мне все это делали в Ремеди.Логично?

....Остальное, комфорт и т.д., конечно, приятно. Но какое отношение имеет к лечению? Ну а высокая цена тогда понятна, когда в нее заложена разная, блестящая, кожанная, кофейная мишура.
    И на это я тоже отвечу не согласием. Объясню.Я тоже так думала,главное лечение,а комфорт-по боку.Но когда во время 2-й попытки ИКСИ,сидя в безумном столпотворении в коридоре,где кто кашлял,кто чихал,кто сморкался,все сидели на головах друг у друга в очереди к Арбату,я заболела гриппом,а после попытки случилась внематочная и мне операцию делали во время гриппа,что дало осложнения и я 3 месяца валялась в температуре,пока не нажралась сильных антибиотиков-ничего не помогало,я комфорт и чистоту зауважала!Когда в кабинете УЗИ спертый воздух после очередной посетительницы,когда раздеться негде,все вещи сползают со стула,когда на ноги не дают кулёчков и надо босиком ходить по полу,чтобы дойти до кресла,когда в туалете НИКОГДА нет туалетной бумаги,когда мне капельницу делали в АРХИВЕ среди коробок и бумажного мусора(потому что кабинетов нет,а людей больше,чем помещение может принять),да я могу ещё долго описывать НЕ КОМФОРТ. А лечение,на котором Вы так настаиваете НУЛЕВОЕ. Так лучше мучаться с комфортом и спокойными нервами.Думаю,вся мишура,как Вы выразились,делается с мыслью о людях и такая обтановка в любой киевской клинике. Мне рассказывали,что в Исиде тоже очень красиво и комфортно,Лиселенка расскажет о Надие и т.д.Одна "Ремеди" оправдывает свой сарай типа лечением.Только где оно-лечение?Почитайте наш топик!Если бы я была одна такая обиженная-можно было говорить,что мне не повезло и я свою злость перенесла на клинику.Только ВСЕ истории после Ремеди неудачные. Ну а,единственная счастливая Сомневающаяся-это отдельная песТня-её случай мы разбирали раньше,повторяться не хочется
    В КГС нет криобанка
    Прежде чем утверждать-хотя бы прочтите несколько последних строниц нашего топика-этот вопрос подробно обсуждался,я приводила даже выдержки из договора. Для кого мы тут все это пишем,если трудно прочитать хотя бы последние страницы?
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Мне так не кажется. В КГС нет криобанка, а когда спермиков очень мало, их лучше заморозить, на повторные попытки. Чего мужа уродовать лишний раз?
    ЭТО КАСАЕТСЯ И ВАС ТОЖЕ! Вы вылавливаете посты столетней давности,а последнее обсуждение пропускаете мимо.Где логика?

Подвожу резюме мной написанного:здесь у всех одна цель,выстраданная годами и самое главное,чтобы эта цель была достигнута. Кому-то поможет "Ремеди" -дай Бог! Требовать от меня возврата в "Ремеди" за 3 года страданий-просто кощунство,я готова поехать к черту на кулички,только не в "Ремеди". И вместо того,чтобы подрывать мой оптимизм в выборе клиники,посочувствуйте и пожелайте мне удачи!Я бы сделала именно так!

8. Вверх #888
    Новичок
    Nefertity,Вы просто умничка, никого не слушайте ,идите к своей цели, верте в своего врача. Вы оченьсильная женщина. Огромное количество людей на этом форуме сочуствует вам, поддерживает и болеет за вас, может и не всегда об этом говорят. Только вперед , у вас все получится!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось iraida; 23.07.2007 в 10:33.

9. Вверх #889
    Ягода Маринка

Я вот тоже считаю, что как раз комфорт, чистота, красота , внимательное ,спокойное , благожелательное отношение- это просто половина успеха!!!
    Я ведь у себя одна, и очень хочу чтоб ко мне хорошо относились и хочу верить , что эти люди хотят мне помочь и что я им небезразлична...
    Я никакого отношения к этой теме не имею.... но я тоже попадала в больницу- и мне было очень приятно, что есть люди, которые беспокоятся о тебе....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #890
    Нифертитти,согласна с тобой на все 100%
    Черт бы с тем комфортом, был бы результат!!
    Но когда я в Надии, увидела в туалете биде!!!!(которое было весьма кстати, после поезда); я вспомнила, как постоянно нужно объяснять очереди,которая стоит к Арбату:" извините,я не хочу пройти вперед вас,я просто в туалет..."
    И еще я согласна по поводу подрыва нашего оптимизма и надежды на новые клиники. Меня вот тоже тут опять к Арбату отправляют,который "стоит на потоке".Так ведь я уже была у него!!!!!Да,вы правы,это ювелирная работа, НО только у меня из 5 клеточек,он смог спунктировать только три.
    Присоединяюсь к Нифертитти с просьбой к новеньким девочкам: " если хотите дать советы,так потрудитесь перечитать темку"
    Просто очень тяжело по сто раз оправдываться и рассказывать свою историю злоключений.

Р.S. Вот видите,уважаемые модеаторы,почему мы не хотели объедининия темок.
    Сытый голодного не разумеет
    Последний раз редактировалось liselena; 23.07.2007 в 10:42.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #891
    Новичок
    Для Сомневающейся и Дивы:

В КГС=== ЕСТЬ КРИО!!!!!!!
    Может что-то поменялось? Лично разговаривала с Денисенко С.В.-главврачом. Пару месяцев назад криобанка не было.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Мира
    Nefertity, ты чего так разнервничалась? Девочка - новенькая, и не только на форуме, но и в ТЕМЕ, она еще только в начале пути - чего от нее еще ждать? Я вот читаю и тихонько радуюсь, что ты с клиникой определилась, что она тебе нравится, что анализы у вас хорошие, что планы у вас прорисовываются,что вы полны оптимизма, сижу и радуюсь за вас, искренне радуюсь, а новенькие.... ну не стоят их реплики твоих нервов и настроения.
    P.S. Уважаемые новенькие, прежде чем высказать свое мнение/задать вопрос почитайте тему пожалуйста, возможно этот вопрос уже обсуждался.
    Последний раз редактировалось Мира; 23.07.2007 в 10:56.

13. Вверх #893
    Новичок
    Видимо Вы VIP-персона и Вас обследуют ..отдельно от всех людей,толпящихся в коридоре.Думаю,я бы не удивлялась цветному фото своей шейки матки в КГС,если бы мне все это делали в Ремеди.Логично?
    Никакая я не VIP и к Арбату не хожу. Меня ВВ после того как разобрался к Гайсиной направил. Сказал немедленно сделать цветной доплер для прогноза кровотока и посмотреть шейку на телевизоре. Она это сделала в первый же день. На счет криобанка в КГС. Я читала это в нете совсем недавно и уточняла у Денисенко.Желаю удачи вам и малыша, а лучше-двух

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Дорогие девочки, я так надеюсь и прошу Бога, чтобы все у вас получилось! У нас с мужем тоже проблема с зачатием, вот, начали походы по врачам, не в "Ремеди", пока просто к гинекологу... Сдали бак-посев и пермограмму. Блин, я никогда не думала, что придется столкнуться с этими проблемами. Но главное, не сидеть на заднице, а действовать. Я верю, что все у нас получится, просто не могу представить себе то счастье, когда каждая из нас наконец-то узнает о том, что она беременна. А Нефертити я хочу сказать только одно: БРАВО!

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Мира
    [ Меня вот тоже тут опять к Арбату отправляют,который "стоит на потоке".Так ведь я уже была у него!!!!!Да,вы правы,это ювелирная работа, НО только у меня из 5 клеточек,он смог спунктировать только три.
    liselena, мне кажется Кошка у окна(это она тебя к Арбату посылала?) искрене хотела тебе помочь, т.к. решила, что ВВ-это Владимир Владимирович Дощечкин , а не Виктор Викторович Веселовский. Наверно надо ДВВ и ВВВ писать, чтоб не путаться.
    Если сравнивать Дощечкина с Арбатским - то у Арбата - поток, а если Арбатского с Веселовским, то...

В клинике видела очень много беременных.Чем была безумно умилена.
    Да, действительно, беременных много. При мне в течении часа человек 8 прошло (и это только те, у которых результат виден уже не вооруженным глазом), и еще пара была с двойней - мальчишки возрастом по 1,5 года. И альбомчик их смотрела - фотографий деток мало, но почти все - двойнята. Очень обнадеживает.
    Девочки, кто в курсе там цены на ЭКО, ИКСИ поднялись?
    Последний раз редактировалось Мира; 23.07.2007 в 14:43.

16. Вверх #896
    Может что-то поменялось? Лично разговаривала с Денисенко С.В.-главврачом. Пару месяцев назад криобанка не было.
    Ну вот,а говорите не VIP-персонаЛично разговаривать с главврачом
    Вопрос,чего Вас поперло в КГС,если все Ваши знакомые забеременели в "Ремеди"?
    Ещё раз повторяю,пару страниц назад я приводила выдержки из договора с клиникой,где описаны в каких случаях они используют криотехнологии и в ЭТОМ месяце я там была сама и разговаривала с врачом,конечно он всего лишь зав.клиническим отделение,а не главврач,но он на фантазера не похож. На этом и остановимся,значит в КГС УЖЕ есть крио.
    Меня ВВ после того как разобрался к Гайсиной направил. Сказал немедленно сделать цветной доплер для прогноза кровотока и посмотреть шейку на телевизоре. Она это сделала в первый же день. Желаю удачи вам и малыша, а лучше-двух
    Видите как, а у JustMeHere видимо в "Ремеди" фото оказалось размытым,раз не разглядели на таком шикарном оборудовании очевидные проблемы с шейкой матки и заставили зайти на ИИ. А отстойная киевская "Надия" после первого обследования,сразу отправила домой на длительное лечение. Нонсенс!А вообще не будем спорить-это бесполезно.Вам нравися "Ремеди",я Вам искренно желаю не обмануться в надеждах. А я все что могла "Ремеди" уже отдала,начиная от денег,времени,надежд,заканчивая здоровьем. Так что,спасибо за пожелание двойнят-это моя последняя попытка,а значит все должно быть хорошо.Я это выстрадала и заслужила. И у Вас все будет замечательно

17. Вверх #897
    Отдельно огромное спасибо всем за поддержку и за массу приятных слов,даже от людей,которые не являются постояльцами нашего топика-это трогательно.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Лично у меня не вызывает ни малейших сомнений тот факт, что некоторые участники нашей дискуссии имеют к клинике "Ремеди" непосредственное отношение. Они хорошо осведомлены о наличии (отсутствии) конкретного оборудования, а также о подробностях организации самого процесса работы. К этим людям у меня вопрос. Неужели г-н Дощечкин настолько алчный и скупой человек ? Ведь клиника одна из старейших в стране. Не берусь подсчитывать их прибыль за все эти годы, понятно, что она - огромна. Так почему часть её не использовать на аренду (покупку, строительство) нового помещения клиники, соответсвующего общеевропейским нормам, а также на закупку современного оборудования ? Те условия, в которых "Ремеди" осуществляет свою деятельность сейчас, "человеческими" назвать никак нельзя. Каким образом им удаётся получать лицензию не просто на гинекологическую практику, а на использование сложных репродуктивных технологий ?!

19. Вверх #899
    Новичок
    Ну вот,а говорите не VIP-персонаЛично разговаривать с главврачом
    Вопрос,чего Вас поперло в КГС,если все Ваши знакомые забеременели в "Ремеди"?
    Ещё раз повторяю,пару страниц назад я приводила выдержки из договора с клиникой,где описаны в каких случаях они используют криотехнологии и в ЭТОМ месяце я там была сама и разговаривала с врачом,конечно он всего лишь зав.клиническим отделение,а не главврач,но он на фантазера не похож. На этом и остановимся,значит в КГС УЖЕ есть крио.
    Пусть хоть одна девочка на форуме напишет, что ей делали крио в КГС. И пусть хоть одна напишет, что она после крио- в Киеве родила. Это для начала. Здесь, я так поняла многие делали крио- в Киеве.

Видите как, а у JustMeHere видимо в "Ремеди" фото оказалось размытым,раз не разглядели на таком шикарном оборудовании очевидные проблемы с шейкой матки и заставили зайти на ИИ. А отстойная киевская "Надия" после первого обследования,сразу отправила домой на длительное лечение. Нонсенс!А вообще не будем спорить-это бесполезно.Вам нравися "Ремеди",я Вам искренно желаю не обмануться в надеждах. А я все что могла "Ремеди" уже отдала,начиная от денег,времени,надежд,заканчивая здоровьем. Так что,спасибо за пожелание двойнят-это моя последняя попытка,а значит все должно быть хорошо.Я это выстрадала и заслужила. И у Вас все будет замечательно
    Спасибо! Я вам искренне желаю самого лучшего! Дисплазия, как писала JustMeHere-диагноз, поставленный по мазку который обычно отправляют в спец.лаборатории, а не осмотром на телевизоре. "Размазанность" изображения здесь ни причем. И если в Ремеди лаборатория областного онкодиспансера этот диагноз не поставила, то в этом не такая большая вина клиники. Опять же, почему дисплазия не могла появиться позже? КГС -хорошая клиника, с Денисенко по телефону я говорила не случайно. Но на мой вопрос о криобанке он как то мутно ответил, что делают очень очень редко и вряд ли он понадобится и т.д. Из чего я сделала соответствующий вывод. А с чего вы сделали вывод, что я вас призываю вернуться в Ремеди? Я лишь высказываю свои соображения, что не вижу особых отличий. Тяжелый МФ- это действительно для Киева, но лично я предпочла бы Надию. Там широко применяют заморозку и хорошие результаты. ИМХО.

20. Вверх #900
    Пусть хоть одна девочка на форуме напишет, что ей делали крио в КГС. И пусть хоть одна напишет, что она после крио- в Киеве родила. Это для начала. Здесь, я так поняла многие делали крио- в Киеве..
    Ну для начала мы тут очччеень давно ждем хоть одно сообщение о том,что кто-то родил в "Ремеди" ЛЮБЫМ способом!(о крио вообще речь не идет,по слухам оборудование есть,только его никто не видел и ещё ни разу не использовал).Здесь сидят девчонки,которые прошли все ступени мытарств в родном городе(т.е. в клинике "Ремеди") А наши поездки в Киев только начались,поэтому что-то подтвердить или опровергнуть мы можем в отношении клиники "Ремеди"-за много лет похождений,о ней мы знаем достаточно.А Киев-это новый виток надежд на счастье и очень хочется верить,что эти надежды оправдаются.

Дисплазия, как писала JustMeHere-диагноз, поставленный по мазку который обычно отправляют в спец.лаборатории, а не осмотром на телевизоре. И если в Ремеди лаборатория областного онкодиспансера этот диагноз не поставила, то в этом не такая большая вина клиники.Опять же, почему дисплазия не могла появиться позже?
    Вот именно! КГСю не прийдется переводить стрелки на все лаборатории города,потому что все анализы делаются у них. За 1.5 часа,только мазок был готов через день.Свои впечатления я уже описывала. Как же собираются анализы для "Ремеди"-всем известно-сколько это по времени и сколько мест нужно обойти и объехать.Естественно,не найти концов,кто там неправильно поставил диагноз,кто виноват-фиг разберешься. Ну а говорить,что дисплазия появилась позже-наталкивает на мысль,что Вы не просто новенькая на нашем форуме,а имеете прямое отношение к клинике,раз уж ТАК её заищаете. JustMeHere поехала в Киев сразу после неудачной попытки ИИ.Может дисплазия развилась по дороге в Киев?А вообще,у меня подозрения,что Вы клон Сомневающейся,новичок,слог и высказывания одинаковые.Надо будет попросить модераторов поверить.

КГС -хорошая клиника, с Денисенко по телефону я говорила не случайно. Но на мой вопрос о криобанке он как то мутно ответил, что делают очень очень редко и вряд ли он понадобится и т.д. Из чего я сделала соответствующий вывод. А с чего вы сделали вывод, что я вас призываю вернуться в Ремеди? Я лишь высказываю свои соображения, что не вижу особых отличий. Тяжелый МФ- это действительно для Киева, но лично я предпочла бы Надию. Там широко применяют заморозку и хорошие результаты. ИМХО.
    Во-первых,мне нафиг не нужно крио вообще!!!!У меня есть одна последняя попытка,поэтому мне плевать используют они крио или нет!!!
    Во-вторых,сравнивать КГС и Ремеди просто смешно.Ремеди несравнима ни с чем
    В-третьих,если тяжелый МФ -для Киева,какого черта "Ремеди" берется за это?
    И последнее, хорошие результаты в любой киевской клинике,а Вашего ИМХО никто не спрашивал. Каждый выбрал для себя клинику по той или иной причине и осуждать этот выбор-как бы помягче выразиться-просто некорректно.

Закрытая тема
Страница 45 из 823 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права