..После кабинета УЗИ,я до сих пор прийти в себя не могу!УЗИ проводил не Дарий,а гинеколог-женщина.Очень удобное кресло,аппаратуры столько,что во всем Ремеди не набрать,в углу на стене,напротив кресла весит телевизор и все УЗИ ты можешь наблюдать,причем УЗИ с какими-то цветными штуками,векторами,все это отражается в компьютере диаграммами и графиками,короче,такое УЗИ я ещё ни разу в жизни не видела. Тут же взяли мазок-это вообще был шок. Она засунула туда какой-то прибор и мои "внутренности" были на экране телевизора,я видела шейку матки,потом она сделал фотографию и взяла мазок...
.. и все анализы,кроме мазка,были готовы-вот это оперативность!!!

форм,но он сказал,что если анализ будет в 10 раз хуже-он их устраивает.У меня тоже все в норме.Отдельно хочу сказать о бумажных носителях анализов,спермограмма на листе А-4,с фотографиями спермиков у которых патологии с головой,отдельно с хвостом,отдельно фото эталона спермика,фото микроскопа,где они плавают, три ряда разных анализов,куча всяких вещей,все цветное,на обратой стороне графики и диаграммы.Туалетная бумажка из Ремеди выглядит на этом фоне просто смешно. Тоже самое с УЗИ.Все цветное,фотография шейки матки,графическое изображение моей матки и расположения яичников и т.д.
Дарий расписал оплату и возможные дополнительные расходы: протокол 15000,лекарства 10000-15000грн, забор лишних эмбрионов при многоплодной беременности 6000грн, анализ плода(1)на генетику и разные неприятности,даже говорят при этом пол ребенка-15000 грн. Вообщем протокол 6000-8000 у.е.Но мы были к этому готовы.
...Правда,разница в оплате соответствующая.Надеюсь,такая же разница будет и в результате.
Так что мы ждем 20 день цикла и в бой.
Социальные закладки