Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3733
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Truly, я сужу со стороны, т.к с Интосаной не сталкивалась, дай бог, чтоб и любой другой скоро=/больницей не была знакома)))
    Вам не надоело спорить с 46-ю страницами отзывов об Интосане? Многие, кто здесь тусуют, уже сложили свое мнение как на собственном опыте, так и на опыте других людей. И не нужно аппелировать к зависти (это уже не к Вам), типа у вас нет денег на интосану, поэтому вас давит жаба, а на самом деле там суперски)))
    К примеру, мне хватает денег, и интосанскую страховку потянула б абсоолютно спокойно... Но не пойду туда. буду искать, в случае чего, не клинику, а врача. Потому что в нашей стране/городе понятие блата ушло, но не совсем. Я не могу быть уверена, что смогу получить качественную помощь за достаточно большие деньги в ЛЮБОЙ больнице. Надежда только на конкретного человека-врача. А врач он такой же человек, как и все мы, и пусть он не интосановский, главное - результат.

2. Вверх #882
    Sunshine Lady

Myrka, не одна я тут высказывалась за то, что в ИС есть профи.
    отзывов довольных людей здесь достаточно.
    Вам это должно было быть заметно, если Вы перелистали все 46 страниц
    .

меня мнение об ИС вообще интересует мало.
    и зашла я сюда лишь на 24 странице (только что проверила, если Вас интересует конкретно моя скромная персона)
    меня не устраивает тенденциозный подход поливать всех подряд просто потому, что они в ИС.
    или Вы пытаетесь запретить мне иметь своё мнение?
    также удивлял врач из другой коммерческой структуры, который с удовольствием поддерживал весь этот хай.
    а за отзывы с фамилиями (и негативные в том числе) я вообще людям благодарна.
    это хоть как-то напоминает информацию, а не безадресную предвзятость.

п.с. в остальном - ИС, как я посмотрю сегодня, процветает.
    значит - сам рынок в лице потребителей способствует этому.
    что тем более подтверждает моё мнение: хорошие врачи там есть.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.06.2008 в 16:46.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jilkin Посмотреть сообщение
    интосана хороша только для тех кому по карману.вот помню случай был както ...в нашей кампании на чекаловском пляже парень пошел купатся и утонул.ну вобщем мы его из воды вытащили жывой еще был но долго был под водой.щёт шел на минуты!!! звоню с мобилы в интосану.в трубу им -девушка нада срочно скорая !человек умирает !минуты 4 был под водой!!!! вот дыхание ему зделали искуственное еще жив но очень всё плохо !!! приежайте срочно !!!...короче я им про проблему там...на помощь расчитываю......и тут вопрос-у него страховка есть???я-чего ????они-он у нас застрахован???я в панике !!!!блин как я его спрошу если он без сознания !?!?!!?я им -блин да откуда я знаю ???вы что непонимаете мы его только что с воды достали он без сознания !!!!!! она мне -я понимаю всё,он застрахован ??? я им- блин вы наверно непонимаете !!!он без сознания !!!! а она мне-он застахован????я блин смотрю на Антона и понимаю что он так долго не протянет и уже злой--может блин вы сами у него спросите ?!?!?!вы ваабще скорая помащь или кто ???? вы что говорою,про клятву гипократа неслышали !?!?!?!она--незастахован,неприедем.ложит трубу....а им до пляжа нетак уж и далеко было.просто вот без денег немогут они приехать и всё.....ну вконце то концов они же не могут всех спасать!!!! только застрахованых.......
    еще одно подтверждение моих слов, чтов экстренных ситуациях у людей тянуться руки позвонить в и-с потому что понимают, с какой скоростью они приедут и с каким оборудованием, и опять же потеряли уйму очень драгоценного времени.

и опять же клятва Гиппократа в ход пошла.

когда это было не припомните?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    jilkin, а что Вам непонятно?
    Я в И-С никогда не была и не собираюсь, так что из личного опыта судить ничего о ней не могу. Но как многие люди не понимают элементарнейших вещей - иногда поражает.
    Инто-Сана, как скорая, приезжает только к застрахованным пациентам. Они и не позиционируют себя, как скорая для всех. И если бы я платила деньги у них за страховку, я бы совсем не хотела, чтобы мне в случае чего ответили, что не могут сейчас ко мне выехать, так как нету машин из-за того, что они начали вдруг всех жалеть и послали машины и куче незастрахованных людей, вот и не рассчитали. И, думаю, Вас бы это тоже не устроило.
    а я писал об этом, а мне отвечали что я бред несу.

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    vbif, прекратите хамить. Взрослый человек, а ведёте себя как малолетка.

А по поводу невыезда к незастрахованым я уже предлагала: на пациентов ИС вешать ярлыки, мол застрахован в ИС.
    Как на машинах.
    А то поди пойми, бесплатный он или проплаченый, когда он изза травмы говорить не сможет.
    И почему тогда моя бесплатная скорая должна ехать к нему, у которого и так есть кому позаботиться, а не к кому то из моих знакомых.
    бесплатной скорой на всех хватит, и она обязана приехать ко всем,в отличие от и-с. а почему например "моя" инто-сана за которую я заплатил должна ехать к кому попало, которые не думают наперед о своем здоровье, а я должен ждать?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2008 в 20:25.

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    бесплатной скорой на всех хватит, и она обязана приехать ко всем,в отличие от и-с. а почему например "моя" инто-сана за которую я заплатил должна ехать к кому попало, которые не думают наперед о своем здоровье, а я должен ждать?
    По поводу "скорой" у меня противоречивые чуства, хотя, скорее, вы правы... Но по поводу обслуживания... Когда моей дочке стало плохо, я не вызвал скорую, а сам приехал, мне согласились помочь... но в итоге только содрали деньги и отправили в городскую больницу поставив неправильный диагноз... Все документы на руках.. Я вправе потребовать свои деньги назад? Или нет? Как вы считаете? Если тот же врач приедет в мастерскую ремонтировать часы, а ему напишут направление что нужно ремонтировать очки и за это сдерут немалые деньги он их отдаст?
    (подробнее свой "поход" в ИС я описывал здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=2659923#post2659923)

5. Вверх #885
    Посетитель
    господа,товарищи!
    давно не заходил к вам
    просмотрел последние страниц 10 и с вашего позволения кое что прокоментирую
    1.когда вы звоните в ИС - вы попадаете на диспетчера - девочку - мед.сестру( или не мед. сестру), которая действует по своей должностной инструкции - спрашивает № страховки. если его нет и вы звоните со стационарного телефона - у вас спрашивают сможете ли вы оплатить вызов, если с мобильного - то в обязанности диспетчера входит вежливо вас послать. ну не хочет ИС ездить на ложные вызовы. поетому не будьте простаками , подкрикивая СМИ , что Краско умер из-за ИС.Он умер,потому,что жил так как хотел. как говорил один близкий мне человек - лучше прожить на 10 лет меньше, но прожить так, как ты этого хочешь - так с ним и случилось так,что знайте - если вы застраховались в ИС , и с вами (не дай конечно боже) случается экстренная ситуация со здоровьем, когда физически невозможно дать свои данные диспетчеру, помощь вы не получите. но, если у вас конечно заболела голова, то к вам примчиться нафаршированная аппаратурой машина и доктор сделает анальгин
    2.где-то в 90 годах по малиновского к 1 ст. черноморской дороге гнала скорая (обычная, не ИС) с мигалками. а с космонавтов на зеленый ехал икарус, который и шарахнул эту скорую. погиб тогда фельдшер бригады. а водила скорой получил полтора года тюряги.почему ? - внимательно читайте правила. с тех пор ,негласно, скорая с мигалками практически не ездит
    почему с мигалками и воем гоняет ИС? а) - афиша,реклама б) - ублажение клиента - 15 минутное прибытие.
    доктора скорых - скажите, сколько у вас за год бывает случаев, когда нужно действительно быстро ехать с воем и мигалкой - пару случаев - подтвердите...
    3.не путайте мед.персонал , работающий в ИС с самой структурой ИС , являющейся куском известной корпорации , известной фамилии - со всеми вытекающими аксессуарами и вполне определенными целями. вы видели , чтобы на привозе хоть одна бабка сказала, что ее пирожки не свежие и вместо мяса в них фляки, а пожарены они не на свежайщем масле а на отработке? так же вам сто раз пожелают на здоровье, убедят , что они очень вкусные и для уверенности посыпать их всякими пудрами и блестками
    мед персонал не хуже и не лучше, чем везде. другое дело нужно понимать,почему некоторые там работают,а другие ни за какие блага там работать не будут и понимать какие условия(не в смысле наличия или отсутствия унитаза или оборудования) работы людей в ИС и гос .учреждении
    а заботиться о вашем здоровье всегда и везде будет не ИС . не участковый терапевт, а только вы сами. началом этой заботы будет то , что вы вспомните о докторе тогда, когда у вас ничего не болит, и подумаете как сделать так, чтобы доктору было максимально лучше помочь вам тогда, когда у вас что-то заболит . если вы придумаете, что вам надо просто застраховаться,то ето тоже выбор...
    Последний раз редактировалось flegmona; 19.06.2008 в 00:41.

6. Вверх #886
    Живет на форуме

Господа, прекращаем эту ругань.
    Особо "активные" участники полемики получили свое.
    Тамила, вам особый привет, ибо вы тут выступаете как разжигатель флейма. Закругляйтесь с этим делом.

7. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    По поводу "скорой" у меня противоречивые чуства, хотя, скорее, вы правы... Но по поводу обслуживания... Когда моей дочке стало плохо, я не вызвал скорую, а сам приехал, мне согласились помочь... но в итоге только содрали деньги и отправили в городскую больницу поставив неправильный диагноз... Все документы на руках.. Я вправе потребовать свои деньги назад? Или нет? Как вы считаете? Если тот же врач приедет в мастерскую ремонтировать часы, а ему напишут направление что нужно ремонтировать очки и за это сдерут немалые деньги он их отдаст?
    (подробнее свой "поход" в ИС я описывал здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=2659923#post2659923)
    врядли у вас получиться что то содрать, как правило там ставили предварительный диагноз, так называемый синдромальный, и оказывали помощь по нему, а потом отправили в больницу. т.е. это не клинический и не заключительный диагноз который ставиться в течение 2-3 дней на основании обьективного обследования, это как правило то что видит врач своими глазами, ушами, пальцами но еще ничего не подтвердил.

8. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    врядли у вас получиться что то содрать, как правило там ставили предварительный диагноз, так называемый синдромальный, и оказывали помощь по нему, а потом отправили в больницу. т.е. это не клинический и не заключительный диагноз который ставиться в течение 2-3 дней на основании обьективного обследования, это как правило то что видит врач своими глазами, ушами, пальцами но еще ничего не подтвердил.
    Значит хорошо что я не остался в Интосане...
    Через 2-3 дня пока там ставили бы диагноз моей дочки возможно уже не было бы на свете... Ей нужна была срочная помощь, а не ошибочный диагноз...
    И пусть подавятся моими деньгами...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.06.2008 в 09:18.

9. Вверх #889
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    25.10.97.кто помнит эту дату тот поймет о ком я. погиб так-же как Краско, хоть и получил помощь.
    Позвольте поинтересоваться, что за трагическая дата?

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, что за трагическая дата?
    Не уверенна что имели ввиду именно его, но в этот день умер Любимов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для НОС
    Кто знает что вчера происходило в Инто-Сане где-то в полседьмого вечера? Куча аппаратуры, камеры-микрофоны, кажется Делиева приметила...

12. Вверх #892
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    съемки наверно.... маски в больнице...

13. Вверх #893
    Живёт на форуме
    Скорее, маски в интосане.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #894
    User banned
    мамочки...теперь не знаю, что делать, хотела страховаться в интосане...

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Шурупчик, Вы наверное по скорой собирались страховаться, так на скорую нареканий нет. Все претензии в теме только к стационару.

16. Вверх #896
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от АLлександр Посмотреть сообщение
    Шурупчик, Вы наверное по скорой собирались страховаться, так на скорую нареканий нет. Все претензии в теме только к стационару.
    Не только к стационару, но и к скорой.

17. Вверх #897
    User banned
    А еще у меня маленький вопросик. В начале темы обсуждалось про вредных врачей, которые не смогли поставить диагноз "малярия". А что у нас сейчас здесь, на Украине, есть эта болезнь?

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Конечно есть, но в основном завозные случаи, у моряков, но летом наши комары, попив крови у вернувшегося из рейса соседа могут посетить любого.

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    АLлександр

И звонить там просто не к кому.
    И Вам здоровья!!!!
    Ну да! Вот так вот просто - раз и ВСЕХ помножили на ноль(((( Моему отцу помогают регулярно - спасибо огромное СМП. И врачи попадались разные в бригадах - но (я уже писала) когда была недовольна врачом хватило одного звонка, больше у нас его не было. Педиатр тоже приезжала (сказали, что из порта) - умница. Нельзя так "не к кому"...

20. Вверх #900
    Мичуринка Аватар для Select
    Да мне действительно не нужна у меня есть толковый врач!
    и?
    слава богу, что вашу семью обходят стороной те беды, когда может помочь именно скорая со своим оборудованием

Ответить в теме
Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права