Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3733
  1. Вверх #781
    дипломатический нейтралитет
    а зачем слушать если диагнозы и результат говорят сами за себя, вообще лучше раз увидеть чем сто - услышать

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Funiculor Посмотреть сообщение
    Если ты врач, обоср*л коллег. Осипенко также задним числом. Логично :/

Страховая медицина – единственная альтернатива цивилизованных стран. Ты знаешь что-то лучше? Великий человек.

Семейный врач ИС считай – земский. Знает мою семью хорошо. Лечит хорошо. Как обещали, так делают. Аналогично скорая.

По скорой застраховал перед НГ главбуха и трёх манагеров. Довольны как дети на мультяшном сеансе.

Одно но. Для понимания преимуществ страховой медицины надо быть средним классом. Не всем дано. Вот и бесятся. В этой теме также.
    обоср*ть можно унитаз в туалете. разубеждать ВАС не нужно. но , поверьте, случится (не дай бог) с ВАМИ ,например, газовая, клостридиальная проблема или другая равноценная, жизнь ВАША будет зависеть не от ИС. к сожаланию это не мое мнение , а сегодняшние наблюдаемые события. диалог с ВАМИ,уважаемый фуникулер, закончен.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для He6y3u
    У "Инто-Саны" хорошо получается лечить здоровых . Сопли у вас - вот вам ведущий ЛОР, спину просквозило - вот вам заслуженый невропатолог! А если случается серьёзная неприятность со здоровьем, угрожающая летальным исходом, инвалидностью или просто длительным пребыванием на койке у "Инто-Саны" сразу находятся аргументы переправить больного в обычную городскую больницу...

4. Вверх #784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    У "Инто-Саны" хорошо получается лечить здоровых . Сопли у вас - вот вам ведущий ЛОР, спину просквозило - вот вам заслуженый невропатолог! А если случается серьёзная неприятность со здоровьем, угрожающая летальным исходом, инвалидностью или просто длительным пребыванием на койке у "Инто-Саны" сразу находятся аргументы переправить больного в обычную городскую больницу...
    ой, у вас в боку закололо! срочно компутерную томографию, узи, шмузи, анализы на супер машине нового тысячелетия. помочь вам сможем только мы...
    ой, у вас уже был инсультик , и у вас флегмонка шеи, сепсисок..... вы знаете, у нас, к сожалению мест нет, ежайте в еврейскую больничку

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Из личного опыта общения с Интосаной:

У папы (уже, к сожалению, покойного) был рак кишечника. Делали компьютерную томограмму в областной онкологий на Неждановой. Через полгода пришли сделать повторно, он имел неосторожность сказать, что уже делали когда-то. Врач требовал предыдущие результаты и историю болезни вплоть до отказа выдать результаты. В итоге - написали прошлый диагноз. Возникают сомнения в объективности и внимательности обследования.
    Я там же исследовалась на предмет миомы. Сначала предметно распросили, потом выдали результаты с формулировкой примерно:"Все может быть..." Удовольствие стоило по 270 грн. с каждого (осень 2007 г.)

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение

Воскресенье: вечер - дочка ( 5 лет ) упала, ударилась лбом
    Ночь : рвота, понос высокая температура
    Семейный диагноз - отравление либо сотрясение мозга
    Понедельник - едем на Пастера в инфекционную
    Выписывают назначения, рекомендуют показаться нейрохирургу
    Вторник - дочке становится хуже - едем в Инто-Сану... показаться лучшим врачам города
    Вот тут началось...
    - вам нужно к педиатру - (150 грн... отслюнявил...)
    - не-е-е-е-е! Это не ко мне - это к невропатологу ... (угумс.. еще 150 грн)
    - аа как все запущено! нада энцефолограмму сделать.. (да, да .. конечно - еще 150 гривен... )
    - мда... тяжелый случай.... езжайте на Слободку... ложитесь в больницу.. у ребенка сотрясение мозга...
    Едем.. ночь.. нейрохирург на Слободке
    - а где ренген? шо нету? а как вам диагноз в Инто-Сане поставили?
    делаем ренген...
    - шо ви мине голову морочите? и где тут перелом?
    - езжайте лечите ребенка в инфекционную (энтеровирусная инфекция), у него уже обезвоживание началось пока вы по Инто-Санам путешествовали...

Уже все в порядке... Слава Богу... Но в инто-сану я больше ниногой!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.05.2008 в 20:03.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Нинуля
    С Инто-Саной пришлось раз в жизни столкнуться и надеюсь больше никогда не столкнусь! Упала с велика я и повредила кисть, она у меня распухла, и потащила меня мама в 11 вечера туда рентген делать. Рентген сделали гривен за 200, точно уже не помню сумму, при этом врача в это время уже не было! Какой же смысл был делать мне рентген, если описание его все равно никто не может сделать? За что же тогда, спрашивается, содрали такие деньги? Сказали приходите завтра в 10 утра - будет врач, пришли мы в Инто-Сану в 10, нам ответили, что врача еще нет, будет только в 11!!! Просто прекрасно! При этом над нами носилась какая-то девочка в халатике и это, типа, их сервис? Но, извините, человеку у которого, возможно, перелом плевать с высокой башни на то, что его проводили лично к кабинету и показали на какой стульчик перед этим кабинетом он может сесть, человеку нужен, элементарно, врач, который у них, по видимому, даже не имеет точного расписания В итоге, не стала я дожидаться этого врача, а пошла в свою по прописке Малиновскую поликлиннику К счастью, перелома у меня не было.

8. Вверх #788
    Посетитель
    осилила только 4 страницы...

мне самой в этом году нужно было некое мед. обслуживание
    обзвонила несколько поликлиник и знакомых, чтоб узнать за цены и отзывы.. об ИС отзывов было мало, но типа все негативные... но мой благоверный настоял на том, чтоб обратиться в ИС, т.к. там оперировали его маму и типа все было на ура... я согласилась...
    в итоге, заплатила денег даже меньше, чем с меня просили в др. местах, была обслужена по первому разряду (а у меня есть "заграница" чтобы сравнивать какчество обслуживания )
    ну в общем, осталась оч. довольна. и кстати, никаких дополнительных денег за последующие проверки у врача с меня не брали, сколько заплатила изначально, так все было включено и все анализы/кардиограммы понадобившиеся делались без дополнительной оплаты...

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    осилила только 4 страницы...

мне самой в этом году нужно было некое мед. обслуживание
    обзвонила несколько поликлиник и знакомых, чтоб узнать за цены и отзывы.. об ИС отзывов было мало, но типа все негативные... но мой благоверный настоял на том, чтоб обратиться в ИС, т.к. там оперировали его маму и типа все было на ура... я согласилась...
    в итоге, заплатила денег даже меньше, чем с меня просили в др. местах, была обслужена по первому разряду (а у меня есть "заграница" чтобы сравнивать какчество обслуживания )
    ну в общем, осталась оч. довольна. и кстати, никаких дополнительных денег за последующие проверки у врача с меня не брали, сколько заплатила изначально, так все было включено и все анализы/кардиограммы понадобившиеся делались без дополнительной оплаты...
    +1 Меня тоже оперировали там. Врачи хорошие. А то что делают анализы, так это лучше, чем вариант "Разрежем и будем смотреть". Что касается ухода, то для меня немаловажно в какой чистой палате я была; что в каждой палате своя ванная комната; что каждый день менялась постель; что кормили 4 раза (с учетом диеты) и моим близким не нужно было заморачиваться по поводу еды; что в палате 2 человека (хотя я бы предпочла одиночество в тот период)...
    Последний раз редактировалось Lucky888; 09.06.2008 в 19:12.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Яська
    Хочу высказать тоже свое отношение к ИНТО-САНЕ.
    Я неоднократно обращаюсь в И-С и имею страховку по скорой помощи.К этой стороне вообще нет никаких претензий - я очень довольна оперативностью,обслуживанием и внимательностью врачей.
    Очень хочется особо отметить профессионализм доктора-узиста АФАНАСЬЕВА.Человек,доктор,профи - это он !!!Он мне делал УЗИ и видел такие моменты,никто не мог это рассмотреть даже в той-же И-С.Очень хорошо делала УЗИ щитовидки Черная Н.М.-тщательно,щепетильно,несколько раз перепроверяя - просто супер !!!!
    А теперь о плохих моментах.Где-то года 2,5-3 назад я попала по скорой ночью в И-С с подозрением на внематочную.Среди ночи вызвали доктора Ткач И.В.,при этом я заплатила за вызо+УЗИ+консультацию где-то порядке 360,00 грн.Пришла она вся заспанная (ну всета-ки ночь),очень недовольна,начала со мной так грубо общаться,типа что я тут делаю вообще и что мне надо.Я была в таком шоке !!!!Потащила меня на УЗИ,там начали меня щипать,живот осматривать,на то время боли прошли,т.к. на скорой накололи обезбаливающими,она просто выписывает мне заключение-БЕЗ ОСМОТРА НА УЗИ,и говорит,что у меня просто ПМС !!!!!И при этом она постоянно хамила,грубила,ворчала...Ну я тут не выдержала и отвечаю:Вы меня канешно простите,что я Вас подняла ночью,но это не потому-то я тут развлекаюсь,а потому-что Вы доктор-а я пациент ПЛАТНОЙ клиники .После этого она замолкла и стала более вежливой ... .Еще один случай был такого-же плана,я попала с выкидышем,принял меня доктор Лукьянчук О.В.-мне он понравился,профи,но постоянно куда-то спешил,нельзя было у него конкретно ничего узнать.Потом меня вел другой гинеколог Гадюченко.Говорят,что он тоже профи-но у нас с ним как-то не вышло.Он все время консультировался с Ивановым(зав.отд.),тоже прямо ничего не отвечал,или опаздывал или тоже куда-то бежал...Как-то напрягает такое отношение.Платиш такие деньги - и не можеш даже нормально пообщаться...

Потом еще выложу кас. обсл. в отделении кардиогирургии

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    В сторону Иверского идёт много людей с траурными букетами....

Вероятно, что там кого-то отпевают...
    Что случилось? кто в курсе?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    В сторону Иверского идёт много людей с траурными букетами....

Вероятно, что там кого-то отпевают...
    Что случилось? кто в курсе?
    погибших в интосановской скорой
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    погибших в интосановской скорой
    Да,я уже поняла..
    с сиренами процессия медленно оттуда проехала...

Смешанные чувства... относительно интосаны..
    Прямо действо какое-то устроили... свои ведь...
    А Краско не спасли....
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да,я уже поняла..

А Краско не спасли....
    Глядя из окна тоже смотрел на это действо... Слишком пафосно, как для похорон. А погибших людей всё равно жаль. (( Земля пухом.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    Да,я уже поняла..

А Краско не спасли....
    а он был застрахован в инто-сане?

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а он был застрахован в инто-сане?
    Он просто умирал... и не знал, что надо страховаться.

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    надо было думать до того как начинал умирать.

18. Вверх #798
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    надо было думать до того как начинал умирать.
    Подобное не продумаешь..
    Но вот с одной стороны я понимаю,что безприкословно придерживатся "клятвы гиппократа"(хотя по большому счёту её сейчас придерживаются считанные люди) непозволяют внутренние распорядки или правила... Подобно западным станам.... но если и дальше на них же ровнятся,то насколько я знаю без заключеня страховки там тоже можно расчитывать на квалифицированое лечение но уже по несколько приувеличенной оплатой.... вот и непонятно почему и у нас так же не сделать... думаю все бы остались довольны,и те,у кого деньги имеются,и руководство больницы...

19. Вверх #799
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А клиника ИС знала, что если не успеет помочь застрахованному, то судья первым делом спросит на каком основании её бригада, в нарушение правил, уехала к незастрахованному лицу.
    К тому же можете поинтересоваться за счёт чего живёт страховая медицина.

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Подобное не продумаешь..
    Но вот с одной стороны я понимаю,что безприкословно придерживатся "клятвы гиппократа"(хотя по большому счёту её сейчас придерживаются считанные люди) непозволяют внутренние распорядки или правила... Подобно западным станам.... но если и дальше на них же ровнятся,то насколько я знаю без заключеня страховки там тоже можно расчитывать на квалифицированое лечение но уже по несколько приувеличенной оплатой.... вот и непонятно почему и у нас так же не сделать... думаю все бы остались довольны,и те,у кого деньги имеются,и руководство больницы...
    а вы когда нибудь читали клятву Гиппократа? кто нибудь читал вообще?

а то все упрекают ей, но никто не знает о чем там писали хоть и приблизительно.

я медработник, но если мне сейчас кто то по телефону позвонит и скажет что где то кто то умирает, я не буду нестись туда сломясь голову, и это не будет неоказанием помощи, ибо хрен знает кто мне позвонил. инто-сана частная фирма и оставляет засобой право не оказать помощь тем кто думает о своем здоровье когда петух в ж..пу клюнет. почему они обязаны тем людям которые застраховались отказать и послать бригаду врачей на машине напичканой супердорогим оборудованием ночью черт знает в какие трущобы. а если это кто то прикололся и позвонил, что бригаду врачей высылать каждый раз? именно для этого и нужно страхование.

я думаю если бы на месте краско был любой другой человек, то об этом случае никто бы уже и не помнил.

Ответить в теме
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права