|
Это не в том корпусе, где Лекан, а если зайти во двор, пройти вдоль 9-ти этажки и войти в корпус, где написано АПТЕКА, там на 1-м этаже.
Здравствуйте, скажите кто то уже был на УЗИ на слободке, там сейчас американцы делают УЗИ, хотелось бы узнать мнения о них, завтра хочу поехать говорят они до пятницы. Марья Демьяновна и правда замечательная мы тоже у нее с рождения.
Последний раз редактировалось панина; 20.09.2010 в 15:43.
Насколько я помню, у неё в 9 утра обход в отделении, а потом приём. Можно позвонить в обл.больницу, спросить тел. кардиоревматологии и узнать перед тем, как будете ехать. Просто у неё бывают всякие там делегации и дела, из-за которых она не сможет уделить вам внимания. Ещё, например, нас она обычно направляла сначала делать ЭХО и кардиограмму (бумажку-направление может черкнуть и сама, а можно в ординаторской попросить у любого), чтобы потом аргументированно оценить состояние и дать рекомендации. Вы узнайте, может вам тоже нужно будет, чтобы время зря под кабинетом не терять...
А мы в своё время отказались, т.к. он честно сказал, что таких операций ни он, ни в Одессе вообще ещё не делали, хотя он уже готов... Мы поехали к Емцу и ни секунды об этом не пожалели. Я ничего против лично Романа Иосифовича не имею, слава Богу, что есть высококвалифицированные специалисты такого уровня, слава Богу, что у нас есть выбор, и низкий поклон этим людям за все случаи, когда им УДАЛОСЬ спасти очередную жизнь очередного маленького человечка!
Я ничего против лично Романа Иосифовича не имею, слава Богу, что есть высококвалифицированные специалисты такого уровня, слава Богу, что у нас есть выбор, и низкий поклон этим людям за все случаи, когда им УДАЛОСЬ спасти очередную жизнь очередного маленького человечка![/QUOTE]
я полностью с вами согласна
Пожалуйста, подскажите, чем обрабатывали швы, после операции, в НПЦДКК Емца И.Н. в Киеве.Вылетело из головы, не могу вспомнить.Жидкость похожа на р-р йода.Спасибо!
Да, настойкой календулы, но чем обрабатывали после операции, желтое на вид лекарство? Мне говорили и я даже на пос. Котовского его покупала в кардиохирургии, в их аптеке на 2-м этаже и вот.........Нужно снова ехать туда.
Нам же на Слободке снимали швы, в хирургии, и все не сняли, так вот мы ездили на пос. Котовского в кардиохирургию, нам оставшиеся нитки доставали из ранок, где были катеторы. И сказали опять обработать вот этим...........
Нам Слава Богу уже не надо, но знакомые спросили, для лечения.А я не могу вспомнить.
вроде бы этот раствор называется рифампицин или что-то очень похожее, я не уверена много лет прошло. Но дома мы обрабатывали швы мазью Левоме(и)коль.
Ой нет если в баночке то это что-то другое а я про раствор цвета йода в больших бутылках))
Последний раз редактировалось Mama_Mia; 29.09.2010 в 23:26.
Вот ссылка сайта НПМЦДКК г. Киев.http://cardio.org.ua/ru/contacts.html. Есть рубрика"Вопрос ответ". На вопросы отвечает доктор Романюк. Очень интересно посмотреть, для тех, кто только собирается. Там и экскурсия по центру выложена. В общем, может быть кому - нибудь пригодится. Всего наилучшего всем!
Лекарство, которым в Киеве обрабатывают операционные швы, называется Кутасепт. Очень хороший антисептик. Стоит 130 грн. 1 литр.
Социальные закладки