Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 45 из 315 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6289
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    девочки,а я что то не пойму..она заведующая какого отделения на Слободке? там же Лекан зав.отделения вроде?
    Лекан зав. отделением кардиохирургии, он кардиохирург
    а она кардилог

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Это не в том корпусе, где Лекан, а если зайти во двор, пройти вдоль 9-ти этажки и войти в корпус, где написано АПТЕКА, там на 1-м этаже.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Мы у неё наблюдаемся с рождения. Все дебильные требования врачей из поликлиники, которые боятся брать на себя ответственность, заканчиваются на ней. Когда бы мы ей ни позвонили, даже в выходные или во время отпуска - никогда не нагрубит и всегда подскажет. Побольше бы таких врачей!
    Огромное спасибо!!! на следующей неделе обязательно обращусь к ней. В котором часу желательно там быть чтоб попасть на приём?

4. Вверх #884
    Новичок
    Здравствуйте, скажите кто то уже был на УЗИ на слободке, там сейчас американцы делают УЗИ, хотелось бы узнать мнения о них, завтра хочу поехать говорят они до пятницы. Марья Демьяновна и правда замечательная мы тоже у нее с рождения.
    Последний раз редактировалось панина; 20.09.2010 в 15:43.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! на следующей неделе обязательно обращусь к ней. В котором часу желательно там быть чтоб попасть на приём?
    Насколько я помню, у неё в 9 утра обход в отделении, а потом приём. Можно позвонить в обл.больницу, спросить тел. кардиоревматологии и узнать перед тем, как будете ехать. Просто у неё бывают всякие там делегации и дела, из-за которых она не сможет уделить вам внимания. Ещё, например, нас она обычно направляла сначала делать ЭХО и кардиограмму (бумажку-направление может черкнуть и сама, а можно в ординаторской попросить у любого), чтобы потом аргументированно оценить состояние и дать рекомендации. Вы узнайте, может вам тоже нужно будет, чтобы время зря под кабинетом не терять...

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у неё в 9 утра обход в отделении, а потом приём. Можно позвонить в обл.больницу, спросить тел. кардиоревматологии и узнать перед тем, как будете ехать. Просто у неё бывают всякие там делегации и дела, из-за которых она не сможет уделить вам внимания. Ещё, например, нас она обычно направляла сначала делать ЭХО и кардиограмму (бумажку-направление может черкнуть и сама, а можно в ординаторской попросить у любого), чтобы потом аргументированно оценить состояние и дать рекомендации. Вы узнайте, может вам тоже нужно будет, чтобы время зря под кабинетом не терять...
    babkaezhka спасибки огромное за совет. А если у нас есть ЭКГ и УЗИ на руках 5-ти дневной давности, всё равно нужно повторно всё проходить? Или они доверяют только их (местным) обследованиям?

7. Вверх #887
    Новичок
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Оперировался мой дядя несколько лет назад. тогда ещё доктор из швеции приезжал делиться опытом, так они вместе его и прооперировали. результат печальный. Там есть одна врач Алла ... не помню отчества, она просто молодец. мою знакомую привезли из роддома с трёх дневным малышем ( порок сердца) все в том числе и Лекан отказались его оперировать. она одна взялась за него. операция длилась 6 часов. малышу сейчас чуть больше года, просто пупсик. она даже домой к ним ездит его осматривает.
    8 лет назад Роман Иосифович прооперировал моего сына,и я благодарна этому человеку за спасение жизни моего ребенка.Его руки творят чудеса.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    babkaezhka спасибки огромное за совет. А если у нас есть ЭКГ и УЗИ на руках 5-ти дневной давности, всё равно нужно повторно всё проходить? Или они доверяют только их (местным) обследованиям?
    Я думаю, что подойдёт. А Вы лучше по телефону согласуйте

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Ирина П. Посмотреть сообщение
    8 лет назад Роман Иосифович прооперировал моего сына,и я благодарна этому человеку за спасение жизни моего ребенка.Его руки творят чудеса.
    А мы в своё время отказались, т.к. он честно сказал, что таких операций ни он, ни в Одессе вообще ещё не делали, хотя он уже готов... Мы поехали к Емцу и ни секунды об этом не пожалели. Я ничего против лично Романа Иосифовича не имею, слава Богу, что есть высококвалифицированные специалисты такого уровня, слава Богу, что у нас есть выбор, и низкий поклон этим людям за все случаи, когда им УДАЛОСЬ спасти очередную жизнь очередного маленького человечка!

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для на форуме
    Я ничего против лично Романа Иосифовича не имею, слава Богу, что есть высококвалифицированные специалисты такого уровня, слава Богу, что у нас есть выбор, и низкий поклон этим людям за все случаи, когда им УДАЛОСЬ спасти очередную жизнь очередного маленького человечка![/QUOTE]

я полностью с вами согласна

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Пожалуйста, подскажите, чем обрабатывали швы, после операции, в НПЦДКК Емца И.Н. в Киеве.Вылетело из головы, не могу вспомнить.Жидкость похожа на р-р йода.Спасибо!

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, чем обрабатывали швы, после операции, в НПЦДКК Емца И.Н. в Киеве.Вылетело из головы, не могу вспомнить.Жидкость похожа на р-р йода.Спасибо!
    После операции обрабатывали дома только настойкой календулы(совет перевязочной сестры).
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #893
    Да, настойкой календулы, но чем обрабатывали после операции, желтое на вид лекарство? Мне говорили и я даже на пос. Котовского его покупала в кардиохирургии, в их аптеке на 2-м этаже и вот.........Нужно снова ехать туда.
    Нам же на Слободке снимали швы, в хирургии, и все не сняли, так вот мы ездили на пос. Котовского в кардиохирургию, нам оставшиеся нитки доставали из ранок, где были катеторы. И сказали опять обработать вот этим...........
    Нам Слава Богу уже не надо, но знакомые спросили, для лечения.А я не могу вспомнить.

14. Вверх #894
    Да, настойкой календулы, но чем обрабатывали после операции, желтое на вид лекарство? Мне говорили и я даже на пос. Котовского его покупала в кардиохирургии, в их аптеке на 2-м этаже и вот.........Нужно снова ехать туда.
    Нам же на Слободке снимали швы, в хирургии, и все не сняли, так вот мы ездили на пос. Котовского в кардиохирургию, нам оставшиеся нитки доставали из ранок, где были катеторы. И сказали опять обработать вот этим...........
    Нам Слава Богу уже не надо, но знакомые спросили, для лечения.А я не могу вспомнить.
    Оно было в спрее?

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Оно было в спрее?
    не в спрее, а в баночке с насосиком, надавливали и пользовались. Как жидкое мыло или кремы такие бывают.

16. Вверх #896
    User banned
    вроде бы этот раствор называется рифампицин или что-то очень похожее, я не уверена много лет прошло. Но дома мы обрабатывали швы мазью Левоме(и)коль.

Ой нет если в баночке то это что-то другое а я про раствор цвета йода в больших бутылках))
    Последний раз редактировалось Mama_Mia; 29.09.2010 в 23:26.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    вроде бы этот раствор называется рифампицин или что-то очень похожее, я не уверена много лет прошло. Но дома мы обрабатывали швы мазью Левоме(и)коль
    Девочки, попрошу мужа съездить и купить и обязательно напишу это название.Если снова забуду, буду у всех спрашивать.

18. Вверх #898
    Вот ссылка сайта НПМЦДКК г. Киев.http://cardio.org.ua/ru/contacts.html. Есть рубрика"Вопрос ответ". На вопросы отвечает доктор Романюк. Очень интересно посмотреть, для тех, кто только собирается. Там и экскурсия по центру выложена. В общем, может быть кому - нибудь пригодится. Всего наилучшего всем!

19. Вверх #899
    Лекарство, которым в Киеве обрабатывают операционные швы, называется Кутасепт. Очень хороший антисептик. Стоит 130 грн. 1 литр.

20. Вверх #900
    Лекарство, которым в Киеве обрабатывают операционные швы, называется Кутасепт. Очень хороший антисептик. Стоит 130 грн. 1 литр.
    Да, спасибо , Валентина! А то крутиться в голове.... а вспомнить никак... аж смешно!

Ответить в теме
Страница 45 из 315 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права