Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1988
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вообще за любые босоножки 700 грн - это дороговато но тут, видимо, дело в том, что человеку нужны были именно такого вида и цвета. Я бы в жизни не купила не ортопедические босоножки, и тем более с такой махонькой пряжкой, которую нужно каждый раз застегивать и расстегивать я как дошкольник, предпочитаю липучки и эластичные материалы но понять покупку именно таких могу. Сама уже два раза вылавливала на иБее одни и те же босоножки Clarks, которые оба раза обходились гривен в 450. Нет, я еще первые не сносила, вот уже третье лето ношу, но фасон реально рулит: и под костюм, и в Карпаты, и в машине очень удобно. И колени их любят. Поэтому я старательно их выискиваю и запасаю, готова носить их до старости. И ничего, из того, что я вижу в магазинах, мне их не заменит
    Изображения
    • Тип файла: jpg sandal.JPG (31.6 Кб, Просмотров: 38)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.05.2012 в 08:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #882
    Ягода Маринка

Для меня это печальная бабушкина обувь
    Такие модели для меня не существуют.
    Я не понимаю таких заказов из инета.

ну разве что дешевле чем можно взять здесь..

Но Кларкс хотя бы обувная фирма..

А что такое Эсприт?

Ну неплохая кэжуал одежда..

А обувь ну так...сопутствующе..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Для меня это печальная бабушкина обувь
    Такие модели для меня не существуют.
    Я не понимаю таких заказов из инета.

ну разве что дешевле чем можно взять здесь..

Но Кларкс хотя бы обувная фирма..

А что такое Эсприт?

Ну неплохая кэжуал одежда..

А обувь ну так...сопутствующе..
    Ой, и почему меня не удивил такой отзыв и главное - от кого звездить уж так звездить, правда ? Мир Лубутенов и Порше, которые вероятно вам уже наскучил, не существует для меня. Не люблю каблуки, а внедорожник, который меня устроил бы, Порше обещает начать выпускать только в 2013 году. Так что давайте радоваться каждый своему и не лезть с мнением туда, куда не просили

А, еще вопросик назрел: вы опять набрали много лишнего веса или все никак не расстанетесь с гламурным имиджем моделей "Магазина для пышной красы"? Красота - страшная сила, в таком исполнении ей никакая классика не грозит, стопроцентно. Вам с ней просто не суждено встретиться
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.05.2012 в 09:03.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Уважаемая pupsa, а ну поделитесь где вы покупаете не печальную бабушкину обувь нашего прекрасного размера, ортопедическую обязательно, и не жуть как за дорого, просто интересно. Я не от хорошей жизни сделала заказ в инете, писала же об этом, что не могу найти на свой размер даже в пресловутом Интертопе, в основном их 41 на меня мал. Поделилась так сказать своим несчастьем, нет, надо тут умничать и выпендриваться.

5. Вверх #885
    У меня сегодня счастливый день я нашла еще одну пару своих любимых бабушкиных босоножек. В небесной канцелярии одобряют мой выбор ах да, надо бы им учесть, что на взгляд продвинутых одесситок, гламуру в их маловато, и силой загнать меня, очевидно, на 7й км одеться и обуться как следует. Шоб было красиво. А то, понимаешь, тут вам не Европы, все знают, кому чего носить, как жить и чтоб не дай бог, не носить обувь сообразно возрасту. Старость же не дремлет, не те босоножки оденешь - а она и нападет. А так мы ее босоножками отпугнем
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.05.2012 в 09:29.

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Кузма
    Неделю назад получила вот такие босоножки с Некста(интернет-магазин) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nbsp%3bSandals,на свой 41-42(28 См) взяла их 9-ку.Сели отлично,очень удобные и мягкие(замшевые подошва и все ремешки/цветочки). За 399 грн -отлично,учитывая,что посыль шла 6 суток с момента заказа(украинский Некст) и привезли прямо домой.))

7. Вверх #887
    О, это супер,когда подходит и получаешь то, что ожидаешь. А подскажите как вы ориентируетесь в их ценах, что это за UAH? и как самостоятельно сделать заказ,чтоб привезли домой? Ну если не трудно помогите разобраться неграмотной,я бы с удовольствием еще бы попытала счастье с интернет покупками.

8. Вверх #888
    Доперла, UAH это цена в грн, а что это цена уже с доставкой?

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Dana Birko Посмотреть сообщение
    Уважаемая pupsa, а ну поделитесь где вы покупаете не печальную бабушкину обувь нашего прекрасного размера, ортопедическую обязательно, и не жуть как за дорого, просто интересно. Я не от хорошей жизни сделала заказ в инете, писала же об этом, что не могу найти на свой размер даже в пресловутом Интертопе, в основном их 41 на меня мал. Поделилась так сказать своим несчастьем, нет, надо тут умничать и выпендриваться.
    Я лично никакого выпендрежа не увидела...
    Девочки,с плохим настроением не в эту тему)))тут мы делимся советами,впечатлениями,подсказками
    Давайте жить дружно

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Неделю назад получила вот такие босоножки с Некста(интернет-магазин) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nbsp%3bSandals,на свой 41-42(28 См) взяла их 9-ку.Сели отлично,очень удобные и мягкие(замшевые подошва и все ремешки/цветочки). За 399 грн -отлично,учитывая,что посыль шла 6 суток с момента заказа(украинский Некст) и привезли прямо домой.))
    Очень милые)только как они по ширине?на узкую?боюсь в таких модельках нога должна быть худенькой)

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вообще за любые босоножки 700 грн - это дороговато но тут, видимо, дело в том, что человеку нужны были именно такого вида и цвета. Я бы в жизни не купила не ортопедические босоножки, и тем более с такой махонькой пряжкой, которую нужно каждый раз застегивать и расстегивать я как дошкольник, предпочитаю липучки и эластичные материалы но понять покупку именно таких могу. Сама уже два раза вылавливала на иБее одни и те же босоножки Clarks, которые оба раза обходились гривен в 450. Нет, я еще первые не сносила, вот уже третье лето ношу, но фасон реально рулит: и под костюм, и в Карпаты, и в машине очень удобно. И колени их любят. Поэтому я старательно их выискиваю и запасаю, готова носить их до старости. И ничего, из того, что я вижу в магазинах, мне их не заменит
    Я ношу босоножки примерно такого плана лет эдак с тридцати, когда еще понятие "бабушка" было для меня довольно отвлеченным. И размер одежды у меня тогда был далек от пышного, но ногам в такой обуви, действительно, комфортно. Легко и удобно. А, если ногам удобно, то и походка, и осанка будут радовать, и это, на мой взгляд, гораздо лучше, чем неумелое ковылянье на высоких каблуках или шарканье ногами в остромодных балетках. Прошу прощения за офф.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #892
    Да дело не в оффе. Просто очень странно слышать комментарии про нечто старообразное в стране, где до сих пор считается нормальным женщине моего возраста иметь даже и не одного внука. Наши соотечественницы не научились красиво стареть, потому что их не научили красиво жить. Хорошо, кому с молодости ума хватает, хорошо, кто повзрослев, умнеет, а сколько их таких, умом и душой застрявших в 80-90х. В этой теме лозунг "маленькая собачка - до старости щенок" не работает. Можно хорошо выглядеть и с лишним весом, и в старости с лишним весом, но для этого нужно успокоиться, принять и полюбить себя, а не прятаться от старости за гламуром. Лично мне колени еще пригодятся, надеюсь, несколько десятилетий.

А вот теперь офф: надумала я учиться. Для этого надо сдать TOEFL. Пошла я его сдавать недавно, в марте. В классе сидят подростки, выпускники. А в коридоре стоят люди моего возраста. Думаю, потусуюсь с ними рядом, послушаю умных речей, а то я же почти что и не готовилась. Ну вот, стою, а разговаривают они громко. О том, как готовились, о том, как знакомые сдали. И тут одна дама произносит фразу: ну вот, пусть у наших деток все сложится, а то нам куда уже. Наше время-то прошло. И другие согласно закивали. А когда я зашла в класс с их детьми, они чуть от изумления не рухнули. И я сдала TOEFL вместе с их детьми, как потом оказалось, набрав 112 из 120. Хорошо, если их дети сдали так же и после этого мне расскажут, что босоножки старообразные ?

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Я лично никакого выпендрежа не увидела...
    Девочки,с плохим настроением не в эту тему)))тут мы делимся советами,впечатлениями,подсказками
    Давайте жить дружно
    Зря вы так,я как раз пришла в эту тему услышать советы и подсказки,очень хочется одеваться не в то,во что влазишь,а то что тебе нравиться.И почему тут же я должна услышать, что та обувь,которую я купила "печальная и бабушкина" и ESPRIT это вообще не фирма. У меня кстати очень хорошее и позитивное настроение. Вот Кузма мне вселила надежду в Украинский Некст и я уже на низком старте,я уже все хочу,хочу

14. Вверх #894
    Да дело не в оффе. Просто очень странно слышать комментарии про нечто старообразное в стране, где до сих пор считается нормальным женщине моего возраста иметь даже уже и не одного внука и ставить на себе крест после 40ка. Наши соотечественницы не научились красиво стареть, потому что их не научили красиво жить. Хорошо, кому с молодости ума хватает, хорошо, кто повзрослев, умнеет, а сколько их таких, умом и душой застрявших в 80-90х. В этой теме лозунг "маленькая собачка - до старости щенок" не работает. Можно хорошо выглядеть и с лишним весом, и в старости с лишним весом, но для этого нужно успокоиться, принять и полюбить себя, а не прятаться от старости за гламуром. Лично мне колени еще пригодятся, надеюсь, несколько десятилетий.

А вот теперь офф: надумала я учиться. Для этого надо сдать TOEFL. Пошла я его сдавать недавно, в марте. В классе сидят подростки, выпускники. А в коридоре стоят люди моего возраста. Думаю, потусуюсь с ними рядом, послушаю умных речей, а то я же почти что и не готовилась. Ну вот, стою, а разговаривают они громко. О том, как готовились, о том, как знакомые сдали. И тут одна дама произносит фразу: ну вот, пусть у наших деток все сложится, а то нам куда уже. Наше время-то прошло. И другие согласно закивали. А когда я зашла в класс с их детьми, они чуть от изумления не рухнули. И я сдала TOEFL вместе с их детьми, как потом оказалось, набрав 112 из 120. Хорошо, если их дети сдали так же и после этого мне расскажут, что босоножки старообразные ?

15. Вверх #895
    Зря вы так,я как раз пришла в эту тему услышать советы и подсказки,очень хочется одеваться не в то,во что влазишь,а то что тебе нравиться.И почему тут же я должна услышать, что та обувь,которую я купила "печальная и бабушкина" и ESPRIT это вообще не фирма. У меня кстати очень хорошее и позитивное настроение. Вот Кузма мне вселила надежду в Украинский Некст и я уже на низком старте,я уже все хочу,хочу
    Я писала про выпендеж(как Вы выразились)...
    А советы и подсказки,всегда пожалуйста
    Я к примеру не брезгую и 7 км (сейчас многие скажут фуууу)(про ортопедическую обувь не скажу,но есть очень достойные модели и ткани(поверьте,купив один-два раза через интернет ,я лишних денег не потрачу уже и все сравниваю),на прошлой неделе прикупила летнее платье 420грн(отдали за 400)очень милое,отличное качество,пр-во Турция
    Вот теперь хожу(иногда бываю там по работе)собираю визитки(если вижу что то приличное),может кому пригодится)
    Последний раз редактировалось nata-z; 14.05.2012 в 12:24.

16. Вверх #896
    Я тоже вчера была на 7-ом,ничего зазорного в этом не вижу,купила длинную летнюю юбку,тонюсенькую и легусенькую, давно такую хотела, правда вот не могу сказать что совсем за дешево,была 115$ отдали за 100$,но довольна как слон, там очень много приличных магазинов с большими размерами. Мужу покупаем там обувь в магазине Mаскотти, качеством очень довольны, а вот я очень редко могу там себе что то подобрать, их 41 на меня мал.А 42 может в природе и существует,но я лично никогда у них не встречала
    Последний раз редактировалось Dana Birko; 14.05.2012 в 12:44.

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для Кузма
    Доперла, UAH это цена в грн, а что это цена уже с доставкой?
    Да,это цена с доставкой к двери дома.Раньше заказывала с Англии через посредника,а в этот раз решили со своей знакомой заказать с украинского Некста.Там зарегистрироваться нужно,ввести все свои данные(адрес,ФИО,телефон) и иметь карточку для расчета(Виза,Мастер Кард).
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Очень милые)только как они по ширине?на узкую?боюсь в таких модельках нога должна быть худенькой)
    У меня ножка не миниатюрная-высокий подъем и широкая(проблемная,так сказать)

18. Вверх #898
    Спасибо большое,буду пробовать зарегистрироваться,цены у них действительно адекватные.

19. Вверх #899
    И я ведь не против ни 7го км, ни Турции. Но у меня машина немаленькая, и хоть вожу я ее хорошо, впихнуть ее на 7м - это еще то развлечение. И не известно, побьют тебе там двери или нет. Далее, хорошо, если знаешь, куда идти, но я-то не знаю. Я знаю только, что 7й км - это огромный рынок, обойти который под солнцем не у всех получится. И, наконец, наверняка развитая страна Турция способна отшить и отвязать нечто приличное из приличных материалов, но вот дизайн. Не шьют они и не вяжут, почему-то, старообразную классическую одежду. Милое платьице - оно ж для каждого по-своему милое. Скорее всего, я бы назвала "милым" платьице, которое наша публика единогласно записала бы в гардероб круизных старушек. Среднестатистическое одесское милое платьице мне бы скорее всего показалось несколько пугающим. Да, я к своему удивлению, видела в Польше одежду, которую я бы смогла носить, предварительно споров лишние рюшики, сменив цвет и добавив длину. Т.е., они уже на пути к идеалу но Турция - страна южная, любит все яркое и броское (впрочем как и одесситки). Поэтому я давно уже не заезжала на 7й км с мыслью об одежде и обуви. Для меня мерилом подходящей одежды есть несколько иное. Я не выделюсь ни в одной европейской толпе, ну кроме Италии и Испании, меня это более чем устраивает. А вот надеть джинсы с джинсовой курткой и джинсовыми же сапогами в Варшаве, когда было +30, сопроводив это джинсовой, обильно заклепанной и остразенной сумкой, а также массивным золотом и ярко-розовыми нарощенными ногтями, способна только наша соотечественница. Наверняка, кто-то сказал бы, что у нее милые джинсы, или сапожки. И даже лак на ногтях был бы нормального цвета, если их обстричь. Сама вот с желтым сижу в старообразном цветастом шелковом сарафане на шелковой подкладке и в трикотажной желтой шелковой кофте. Тоже, ясен пень, бабушкиной зато самой хорошо и начальство не пугается

20. Вверх #900
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Девочки, лучше подскажите, ищу сарафан "в пол", чтоб адекватная цена была и качество хорошее - где посмотреть? Размер точно не скажу, у меня везде все разное, может быть от 54-60 ))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права