|
О, моему тоже этот мульт нравится. А тот мульт я не вспомнила, но вспомнила ошибку, может сюжет напомнит, насколько я помню, муж мне сказал, что в английском есть два слова значения слова дорогой с разным смыслом, так кого-то или что-то вместо, допустим, дорогой Иван Иваныч, назвали недешевый Иван Иваныч, но самих слов я не запомнила![]()
И глубока любовь моя, как море.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
у нас в яслях два раза в неделю танцы...малые балдеюттттт!
еще слышала то ли в старшей,то ли в средней есть уроки анг.яз!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
на счет англ.яз пока не заморачиваюсь,а вот весной в бассейн точно пойдем(правда еще незнаю как я сама справлюсь,но на то я и мама,чтоб всё это организовать)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я вот тоже думала летом начать в басеин ходить, но потом обсыпало попку и не получилось так все лето и бездельничали. В ШРР ходили но честно там мамаши какие-то безсовестные были приводили больных деток, а мы неделю ходили потом 2 болели, меня это раздражало и тоже перестали. Сейчас вот тоже много чего хочу, но думаю может все таки лечение закончить потом начать, тк нужно кормить ее 5 раз в день, а с занятиями это сложно организовать,
У мужа дед дяди был одним из первых фотографов Одессы, так Леша сейчас сканирует его негативы (а есть еще и на стекле, такие прикольные), наш город порой не узнаю, так интересно.
Последний раз редактировалось Melodiya; 17.09.2011 в 11:05.
И глубока любовь моя, как море.
А вообще как-то месяц назад попала на программу по СТБ о том что все болезни помолодели, те те которых раньше у деток не было сейчас набоюдаються и говорили о том что это из-за того что СИЛЬНО нагружают детей в школе программа сложная + родители по 5 кружков выбирают. И не то чтоб я в это слепо поверила, но как-то отлегло желание загрузить масю разными интересными МНЕ занятиями, все успеет еще, главное чтоб была здорова. И ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
Всем, добрый поздний вечер!!!! Завтра выходные!!! что не может не радовать!!!!!!!
Всем встречающим пофеячила еще днем!
У нас опять непонятки, уже начало ноября плавно переходит в конецМеня уже не чем не удивишь.
Даша, какая ты молодец!!! С твоими формами - это как-раз то что доХтор приписал!!!! И пусть остальные завидуют!!!!!!!!!!!
молодцы девочки!!!!!!!! они у тебя нестандартно подошли к ситуации!
ну и правильно, а остальные 3 дня пусть будет выходной!чтоб не перегружать дочку.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У нас на танцах малых переодевают. Хотя , мой наверное не будет в саду на них ходить, т.к. после обеда, я пока не планирую его оставлять на целый день.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки