Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 45 из 3189 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Annona
    Также прочла Ваши сообщения по поводу Анастасии и других сайтов...Даже если девушка под ником - ее найдут. Анастасия проводит компьютерный мониторинг всех-сайтов конкурентов. Девушки отслеживаются по основным параметрам как: рост, вес, дата рождения...Никто не будет перечитывать ники, имена или пересматривать фотографии при таком количестве клиенток.....
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #882
    Цитата Сообщение от in06 Посмотреть сообщение
    какое количество девушек нужно для регистрации на дриме для того чтобы дали админку?
    Смотря какой город и сколько лет опыта - могут и не дать админку....Они сейчас переборчивые - всем подряд не дают....
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Slastena02 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Ребята кто с Анастасией работает?
    Кто знает, можно одних и тех же клиенток Разместить на Анастасии и другом сайте, в частности интересует меня сайт LiveJasmine? Скажите пожалуйста. Знаю что на Дрим и Анастасию нельзя - проверяют, а какие еще сайты мониторят?
    Все сайты мониторят...идет компьютерная проверка......Я бы советовала не рисковать....либо с Анастасией - либо со всеми остальными....Либо фильтруйте девочек, кого куда, как я делаю в своем агентстве.....
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #884
    Новичок
    думаю как вариант можно зарегистрировать сначала на Анастасии, а потом на других...

6. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Также прочла Ваши сообщения по поводу Анастасии и других сайтов...Даже если девушка под ником - ее найдут. Анастасия проводит компьютерный мониторинг всех-сайтов конкурентов. Девушки отслеживаются по основным параметрам как: рост, вес, дата рождения...Никто не будет перечитывать ники, имена или пересматривать фотографии при таком количестве клиенток.....
    На сайтах, где используются ники, также можно варьировать и параметры, такие как рост, вес, а на некоторых даже возраст.

7. Вверх #886
    Все сайты мониторят...идет компьютерная проверка......Я бы советовала не рисковать....либо с Анастасией - либо со всеми остальными....Либо фильтруйте девочек, кого куда, как я делаю в своем агентстве.....
    Это действительно самый лучший вариант с наименьшим количеством рисков. Как правило анкеты, которые "не идут" на Анастасии отсеиваются на другие сайты.

8. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    На сайтах, где используются ники, также можно варьировать и параметры, такие как рост, вес, а на некоторых даже возраст.
    Даже возраст? То есть подделать копию паспорта? удачи......
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #888
    Даже возраст? То есть подделать копию паспорта? удачи......
    А Вы уверены, что все сайты требуют копию паспорта?))) Спасибо, и Вам удачи тоже)))

10. Вверх #889
    Новичок
    Скажите, пожалуйста. На каких сайтах легко перебросить анкету из одного агентства в другое, а на каких сложно/невозможно?

11. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    Что вы предлогаете. Если можно в личку. спасибо
    Мне тоже интересно! Можете поделиться инфой по поводу неограниченной рассылки? Спасибо!

12. Вверх #891
    Новичок
    Кстати, недавно до меня донесли такую информацию, что наше замечательное государство подумывает о начале лицензирования брачного бизнеса! Может кто подробней знает, отпишитесь плиз!

13. Вверх #892
    Новичок Аватар для Alennna
    Интересует сотрудничество с ориджн. Если вы работаете с филиалами, жду ваших предложений.

14. Вверх #893
    Новичок
    Неофициальные брачные агентства в ближайшее время могут оказаться вне закона. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, по которому юридическим или физическим лицам, не имеющим на то лицензии, будет запрещено заниматься сбором и распространением информации (в том числе и в Интернете) о других лицах с целью их знакомства.

Как рассказала «Сегодня» одна из соавторов законопроекта, народный депутат от Партии регионов Ирина Горина, таким образом в стране начнется борьба с преступниками, которые обманом пытаются завлечь женщин за рубеж и продать их.

«Это уже не единичные случаи, а криминальный бизнес, — говорит она. — С рынка уберем преступников, которые работают под маркой агентств. Соответственно, уменьшится количество пострадавших, ведь речь идет о судьбах и моральном здоровье многих людей».

Как уточнила Ирина Горина, сейчас брачные агентства имеют право работать без лицензии — достаточно зарегистрироваться как ЧП или СПД: « Думаю, к концу года примем этот закон».

Тем, кто будет нарушать правило, грозит штраф от 8500 до 17 тыс. грн.

15. Вверх #894
    Новичок
    Цитата Сообщение от DenOd Посмотреть сообщение
    Неофициальные брачные агентства в ближайшее время могут оказаться вне закона. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, по которому юридическим или физическим лицам, не имеющим на то лицензии, будет запрещено заниматься сбором и распространением информации (в том числе и в Интернете) о других лицах с целью их знакомства.

Как рассказала «Сегодня» одна из соавторов законопроекта, народный депутат от Партии регионов Ирина Горина, таким образом в стране начнется борьба с преступниками, которые обманом пытаются завлечь женщин за рубеж и продать их.

«Это уже не единичные случаи, а криминальный бизнес, — говорит она. — С рынка уберем преступников, которые работают под маркой агентств. Соответственно, уменьшится количество пострадавших, ведь речь идет о судьбах и моральном здоровье многих людей».

Как уточнила Ирина Горина, сейчас брачные агентства имеют право работать без лицензии — достаточно зарегистрироваться как ЧП или СПД: « Думаю, к концу года примем этот закон».

Тем, кто будет нарушать правило, грозит штраф от 8500 до 17 тыс. грн.
    Спасибо! Пошел Копить деньги на штраф!))))

16. Вверх #895
    User banned
    Всем привет!
    Меня интересуют директора агентств "Анастасии" - если здесь есть такие, жду вас в личке.
    Спасибо)))
    (вопрос - перевод филиала из одного агентства в другое)

17. Вверх #896
    Новичок Аватар для photo-sozdanie
    Есть вопрос - если уже был раньше, извините, не нашла.
    Если девочка замужем, то можно ее разместить на Анастасии ил Дриме?? Если да, то как они проверяют в соц.сетях? По имени, фамилии, дате рождения или еще каким-то образом??
    Спасибо.

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от photo-sozdanie Посмотреть сообщение
    Есть вопрос - если уже был раньше, извините, не нашла.
    Если девочка замужем, то можно ее разместить на Анастасии ил Дриме?? Если да, то как они проверяют в соц.сетях? По имени, фамилии, дате рождения или еще каким-то образом??
    Спасибо.
    Не знаю как на Дриме, но с Анастасией я бы на Вашем месте не рисковала особо. В соц.сетях они могут проверят не только по фамилии, но и по дате рождения, городу и т.д. Если у них зародятся сомнения в семейном статусе девушки, то могут попросить выслать сканкопию страницы из паспорта, где должен стоять штамп. В общем, может не столько это девушка дохода принесет, сколько может быть потом геморроя. Тем более с новыми ужесточениями по поводу статусов и фоток в соц.сетях.

19. Вверх #898
    Новичок Аватар для photo-sozdanie
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Дриме, но с Анастасией я бы на Вашем месте не рисковала особо. В соц.сетях они могут проверят не только по фамилии, но и по дате рождения, городу и т.д. Если у них зародятся сомнения в семейном статусе девушки, то могут попросить выслать сканкопию страницы из паспорта, где должен стоять штамп. В общем, может не столько это девушка дохода принесет, сколько может быть потом геморроя. Тем более с новыми ужесточениями по поводу статусов и фоток в соц.сетях.
    Спасибо за ответ))
    А если девушка готова убрать статус и уберет дату рождения и возможно фамилию и создаст специально новый (специально для проверок) профайл вконтакте, то так они не запасут?))
    Просто ей очень нужна эта работа))
    А с паспортом можно же как-то разобраться, если что))

20. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Morena*
    Подскажите, пожалуйста - брачным агенствам нужны переводчики итальянского языка? Они вообще нуждаются в услугах переводчиков? Если да - примерно опишите граф работы, ЗП, обязанности...
    Спасибо большое.

21. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    она может отсканировать паспорт пока не расписана, или для таких целей сделать еще один.
    по повод контакта- достаточно поставить статус незамужем и поубирать все фото где она с любыми мужчинами, ну и естественнно свадебные)))

Ответить в теме
Страница 45 из 3189 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права