| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Имела место быть с одной теткой-бухгалтером. В отличии от перепуганного украинского большинства, которое только и умеет, что на продавщиц в магазинах кричать, эта тетка подала в суд, выиграла дело и ее восстановили. Отработала принципиально еще некоторое время и ушла сама на другое место. Случай абсолютно реальный.
KernelPanic
Так все правильно - отработала из принципа некоторое время и ушла. А не осталась, где ее приняли с распростертыми объятиями, вежливо-ласково обращались, всячески содействовали промоушнам и премиям.
Напхать всем, доказать и свалить - это одно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уникальный пример!мой пример - Эдуард Гурвиц)))))Но правда, его никто не увольнял...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну типа граждане Одессы на самом деле наняли его на работу мэром...а суд почему-то посчитал, то они наняли другого (Боделана) и не дал Гурвицу приступить к должностным обязанностям)))
а потом другой суд, добрый, отменил предыдущее решение и таки признал факт найма на работу)))
Немного юмора:
(Рейтер) - Финансовый кризис отправил в небытие ряд банков и оставил без работы тысячи людей, однако он же стал поводом для шуток, многие из которых можно отнести к разряду "юмора висельников".
Вот некоторые из них:
Вопрос: Кто такой оптимист?
Ответ: Это инвестиционный банкир, который гладит пять рубашек в воскресенье вечером.
Кредитный кризис усугубляется, да? Вот и я думаю: одолжил брату десятку пару недель назад, а теперь оказывается, что я четвертый по величине кредитор Британии.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и голубем?
Ответ: Голубь все еще может отложить на BMW.
Один инвестбанкир сказал, что теперь сосредоточится только на крупных выпусках. Вчера он продал мне один на улице. Газетный.
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и большой пиццей?
Ответ: Большая пицца все еще может накормить семью из четырех человек.
Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать небольшой бизнес. Как мне это сделать?".
- Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите большой бизнес и подождите.
Вопрос: Что говорит менеджер хедж-фонда, у которого нет фондов для управления?
Ответ: Вам картофель-фри с чем, сэр?
Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?
Вопрос: Каков сейчас капитал Исландии?
Ответ: Что-то около $3,50.
Джон Смит, выпрыгнувший с 75-го этажа на Уолл-стрит, ударившись о землю подскочил на 10 метров, отыграв часть падения.
И наконец:
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подкинуть, что ли, нашим мужинам, парочку идей как выжить в условиях кризиса?
Для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги и не сидеть при этом в офисе с 9 до 18, существуют множество путей. И не все они обязательно заканчиваются тюрьмой. Вот как обстоит дело с этим делом в США.
Одно из главных мест в рейтинге самых "непыльных" профессий Америки смело можно отдать донорам спермы. За каждый свой "взнос" они получают около $100, в зависимости от выбранного банка спермы. А поработать им приходится, в среднем, пару минут.
В некоторых банка платят даже по $500, если донор согласен открыть свою персону получателю. Сто баксов раз в три дня (выберем такую периодичность "работы" это $12000 в год. Отличная прибавка к зарплате. И это только "начальный уровень".![]()
да? а у нас на Украине, как с этим дела обстоят? или надо визу открывать и ехать в штаты?
хотя это заработком назвать нельзя, как по мне, это ничем не отличается от проституции, только там торгуют телом, имхо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Да ладно вам. Вон западенские заробитчане не гнушаются тяжелым трудом, а вас смущает перспективка подзаработать на старость нелегаломПять минут позора и вся жизнь в шоколаде
Мне тут птичка на хвосте принесла, что в Украине платят за то же самое не 500$, а 75 грн. Чем не замена индексу бигмака? 1 грн=6,66 долл![]()
600 в месяц? верится с трудом
Смотрите поосторожнее, а то щас народ безработный на заметку возьмет, и потянется очередями в банк спермыТак и кризисом перепроизводства может окончиться
Будут сливать излишки в помойные ямы, как молоко во время Великой Депрессии
![]()
Последний раз редактировалось Slavok; 26.11.2008 в 19:54.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки