По поводу ДНК , а что в нашей стране нужно разрешение на это от матери ?
Там же вроде слюны или волоса хватает
Можно и самому это было сделать в секрете
Если отец, промолчать и платить дальше элементы , если нет , то наверно в суд
По поводу ДНК , а что в нашей стране нужно разрешение на это от матери ?
Там же вроде слюны или волоса хватает
Можно и самому это было сделать в секрете
Если отец, промолчать и платить дальше элементы , если нет , то наверно в суд
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вспомнился случай из личной жизни )
Когда родился сын , муж поинтересовался группой крови , ему улыбнулись и сказали 4
Хотя у меня 3, у мужа 2
И вы знаете , его это какое то время беспокоило );хотя я была уверена на миллион ) у меня никого не было до него и во время ) и подменить не могли ибо эти здоровые карие глазки я увидела сразу как родила и потом эти же глазки принесли кормить ) я их запомнила с первой минуты )
Как то муж шутил , какая разница чей , я его люблю как своего )
Потом со временем , при разговоре с детским врачем выяснилось ,что соотношение 3 и 2 группы дети рождаются и с 4 группой
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не ждите чуда - чудите сами!
- да, есть таблица совместимости и наследования групп крови. У родителей с второй и третьей может родиться ребенок с любой группой крови. А у родителей с первой и второй - ребенок только с первой или второй. Я раньше тоже этого не знала. У моих родителей первая и вторая, и у нас с сестрой первая и вторая.
Ну вот я о том же подумала. Только с появлением новой жены срочно понадобилось делать ДНК.
Зы. Опять таки дед сильно не взлюбил мою маму, а в тетке ( сестре маминой)души не чаял. Потому что мама на него была не похожа, а тетка- ну просто копия. Мама рассказывала, что за всю жизнь он ей доброго, ласкового слова не сказал. Только бил, орал и материл. На хер такого папашу, хоть и биологического.
Это Одесса, детка!
Пишут что нет, без разрешения мамы, а еще пишут что обжаловать отцовство можно в течении года, кто-то пишет что можно судом добиться и тогда ее обяжут вернуть уплаченные алименты...
Но вопрос, что делать этому ребенку?
Меня именно этот вопрос волнует, если б он платил но не общался, то пусть добивается. Если прав, то пусть вернут его деньги, но как быть с общением?
я думаю это статистика не по всей стране как таковой,( ну просто не откуда взять эти данные) а статистика сделанная на основании обращений за тестами днк. ну а там конечно да, печально, но и обращаются туда все таки не просто так.
фильм как то был, муж тоже засомневался после развода, тест таки подтвердил что он не отец. Тут уже афигела мать и тоже сделала и да, она тоже не мать оказалось. Подменили в роддоме. Понятно что фильм, но случаи такие в жизни тоже есть
Сериал Ивановы. Там тоже случайно поменяли детей в роддоме)))
сейчас вспомнилась история моего отрочества.
подслушала разговор своего бати с мужиками. он кому-то говорил: "приёмного ребёнка пальцем не тронь! права у тебя такого нет!"
чёта меня взяло и укрыло.. вот и он меня пальцем никогда не трогал, хотя маманю бивал регулярно. "Так я ему не родная????" )))
благо, не долго меня это сомнение терзало. всегда знала, что уж он-то меня точно любит до потери пульса!
была бы возможность тогда это проверить - и не подумала бы. уверена, что и папка мой тоже.
Ребенку ничего не делать. Делать что-то или не делать- это только от матери и отца зависит.
Маме наконец нужно будет осознать, что у каждого вранья есть последствия, а отцу решать изменится что-то в его жизни с этой правдой или нет.
А так я прости не очень поняла тебя и Маслинку. Вы бы имея очень серьёзные сомнения предпочли бы не знать правды? Вас же никто не заставляет прекратить общение с ребенком или перестать ему помогать материально, вы его растили и любите, это все понятно, но все равно же есть абсолютно естественное желание знать твой биологический это ребенок или нет? Или я одна такая ненормальная, а всем все равно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а можно усомниться в этой "статистике"? мне вот она рекламу с пропагандой напоминает: "айда все в лабораторию!!!" )))
ой не смеши не та аудитория , что побежит в лабораторию ))))
кстати сейчас частные роддома предоставляют услугу , сразу при рождении ребенка делают тест маме и папе и выдают со свидетельством о рождении . многие в брачный контракт это вписывают , что бы потом никто никуда не бегал и не мучался в сомнениях)))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 04.03.2021 в 18:44.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в фильме "Ласточкино Гнездо" нравится эпизод, когда герой Стоянова стоит за дверью комнаты в момент, когда его жена признаётся их сыну, что отец ему не родной.
и тут эта дверь медленно со скрипом открывается.. у всех троих шок на лице. гробовая тишина со страхом повисает в воздухе.
и тут Стоянов произносит сыну: "вот это вот всё для меня абсолютно не важно. ты - МОЙ СЫН! ну ведь я же тебя воспитал! так всегда было и останется."
я за такие отношения. я верю, что люди искренни в этих признаниях и рыдаю взахлёб.)))
Социальные закладки