Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4498 из 6066 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,941 по 89,960 из 121316
  1. Вверх #89941
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    По поводу ДНК , а что в нашей стране нужно разрешение на это от матери ?
    Там же вроде слюны или волоса хватает
    Можно и самому это было сделать в секрете
    Если отец, промолчать и платить дальше элементы , если нет , то наверно в суд
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #89942
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    По поводу ДНК , а что в нашей стране нужно разрешение на это от матери ?
    Там же вроде слюны или волоса хватает
    Можно и самому это было сделать в секрете
    Если отец, промолчать и платить дальше элементы , если нет , то наверно в суд
    Это история из Германии
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #89943
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вспомнился случай из личной жизни )
    Когда родился сын , муж поинтересовался группой крови , ему улыбнулись и сказали 4
    Хотя у меня 3, у мужа 2
    И вы знаете , его это какое то время беспокоило );хотя я была уверена на миллион ) у меня никого не было до него и во время ) и подменить не могли ибо эти здоровые карие глазки я увидела сразу как родила и потом эти же глазки принесли кормить ) я их запомнила с первой минуты )
    Как то муж шутил , какая разница чей , я его люблю как своего )
    Потом со временем , при разговоре с детским врачем выяснилось ,что соотношение 3 и 2 группы дети рождаются и с 4 группой
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #89944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это история из Германии
    - я так понимаю, что нужен тест, имеющий юридическую силу, чтоб в суде от алиментов отказаться? Интересно, можно ли в Германии сделать днк тест чисто для себя, в частной лаборатории? Волос ребенка не проблема взять.

5. Вверх #89945
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #89946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай из личной жизни )
    Когда родился сын , муж поинтересовался группой крови , ему улыбнулись и сказали 4
    Хотя у меня 3, у мужа 2
    И вы знаете , его это какое то время беспокоило );хотя я была уверена на миллион ) у меня никого не было до него и во время ) и подменить не могли ибо эти здоровые карие глазки я увидела сразу как родила и потом эти же глазки принесли кормить ) я их запомнила с первой минуты )
    Как то муж шутил , какая разница чей , я его люблю как своего )
    Потом со временем , при разговоре с детским врачем выяснилось ,что соотношение 3 и 2 группы дети рождаются и с 4 группой
    - да, есть таблица совместимости и наследования групп крови. У родителей с второй и третьей может родиться ребенок с любой группой крови. А у родителей с первой и второй - ребенок только с первой или второй. Я раньше тоже этого не знала. У моих родителей первая и вторая, и у нас с сестрой первая и вторая.

7. Вверх #89947
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да припозднился мужик с тестом. ну выяснится, что сомнения были не беспочвенны и что с этим делать? куда 10 лет общения с ребёнком девать?
    с этим теперь гулять ходить не будет? только с тем, который его?
    Это ему решать. Я думаю никуда не денется и будет продолжать общаться, но право знать отец имеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #89948
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    10 лет в разводе и 10 лет сомневается, но платит. и только когда новая жена появилась, встал вопрос о ДНК?..
    Ну вот я о том же подумала. Только с появлением новой жены срочно понадобилось делать ДНК.
    Зы. Опять таки дед сильно не взлюбил мою маму, а в тетке ( сестре маминой)души не чаял. Потому что мама на него была не похожа, а тетка- ну просто копия. Мама рассказывала, что за всю жизнь он ей доброго, ласкового слова не сказал. Только бил, орал и материл. На хер такого папашу, хоть и биологического.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #89949
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - я так понимаю, что нужен тест, имеющий юридическую силу, чтоб в суде от алиментов отказаться? Интересно, можно ли в Германии сделать днк тест чисто для себя, в частной лаборатории? Волос ребенка не проблема взять.
    Пишут что нет, без разрешения мамы, а еще пишут что обжаловать отцовство можно в течении года, кто-то пишет что можно судом добиться и тогда ее обяжут вернуть уплаченные алименты...
    Но вопрос, что делать этому ребенку?
    Меня именно этот вопрос волнует, если б он платил но не общался, то пусть добивается. Если прав, то пусть вернут его деньги, но как быть с общением?

10. Вверх #89950
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки тема из Фейсбук...
    Итак есть мужчина у него от первого брака двое детей, 10 лет он платит алименты и забирает детей как решено по суду, но вот теперь он начал сомневаться что один из детей его, хочет ДНК тест, но мама ребенка против, про эту ситуацию написала новая жена.. а вот теперь вопрос
    Кто прав, кто не прав и ваше виденье сей ситуации..
    Хохма в том, что родным может оказаться не похожий на папу ребёнок, а вот тот, который папина копия-чужой. Готов ли папа к такому результату?
    И да, статистика убила

11. Вверх #89951
    Не покидает форум
    я думаю это статистика не по всей стране как таковой,( ну просто не откуда взять эти данные) а статистика сделанная на основании обращений за тестами днк. ну а там конечно да, печально, но и обращаются туда все таки не просто так.

12. Вверх #89952
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    фильм как то был, муж тоже засомневался после развода, тест таки подтвердил что он не отец. Тут уже афигела мать и тоже сделала и да, она тоже не мать оказалось. Подменили в роддоме. Понятно что фильм, но случаи такие в жизни тоже есть

13. Вверх #89953
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Сериал Ивановы. Там тоже случайно поменяли детей в роддоме)))

14. Вверх #89954
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    сейчас вспомнилась история моего отрочества.
    подслушала разговор своего бати с мужиками. он кому-то говорил: "приёмного ребёнка пальцем не тронь! права у тебя такого нет!"
    чёта меня взяло и укрыло.. вот и он меня пальцем никогда не трогал, хотя маманю бивал регулярно. "Так я ему не родная????" )))
    благо, не долго меня это сомнение терзало. всегда знала, что уж он-то меня точно любит до потери пульса!
    была бы возможность тогда это проверить - и не подумала бы. уверена, что и папка мой тоже.

15. Вверх #89955
    Модератор

Пишут что нет, без разрешения мамы, а еще пишут что обжаловать отцовство можно в течении года, кто-то пишет что можно судом добиться и тогда ее обяжут вернуть уплаченные алименты...
    Но вопрос, что делать этому ребенку?
    Меня именно этот вопрос волнует, если б он платил но не общался, то пусть добивается. Если прав, то пусть вернут его деньги, но как быть с общением?
    Ребенку ничего не делать. Делать что-то или не делать- это только от матери и отца зависит.
    Маме наконец нужно будет осознать, что у каждого вранья есть последствия, а отцу решать изменится что-то в его жизни с этой правдой или нет.
    А так я прости не очень поняла тебя и Маслинку. Вы бы имея очень серьёзные сомнения предпочли бы не знать правды? Вас же никто не заставляет прекратить общение с ребенком или перестать ему помогать материально, вы его растили и любите, это все понятно, но все равно же есть абсолютно естественное желание знать твой биологический это ребенок или нет? Или я одна такая ненормальная, а всем все равно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #89956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

"70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом

Источник данных - стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000-2005 год. Данные касаются Украины."
    печальная статистика , и вот зачем ? они что от своих мужей родить не могли?
    мне вот просто интересно , что сподвигло на такой загул .

Или я одна такая ненормальная, а всем все равно?
    я с тобой , )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #89957
    а можно усомниться в этой "статистике"? мне вот она рекламу с пропагандой напоминает: "айда все в лабораторию!!!" )))

18. Вверх #89958
    Не покидает форум
    ой не смеши не та аудитория , что побежит в лабораторию ))))
    кстати сейчас частные роддома предоставляют услугу , сразу при рождении ребенка делают тест маме и папе и выдают со свидетельством о рождении . многие в брачный контракт это вписывают , что бы потом никто никуда не бегал и не мучался в сомнениях)))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 04.03.2021 в 18:44.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #89959
    Модератор

а можно усомниться в этой "статистике"? мне вот она рекламу с пропагандой напоминает: "айда все в лабораторию!!!" )))
    Погугли, там много аналогичного.

20. Вверх #89960
    в фильме "Ласточкино Гнездо" нравится эпизод, когда герой Стоянова стоит за дверью комнаты в момент, когда его жена признаётся их сыну, что отец ему не родной.
    и тут эта дверь медленно со скрипом открывается.. у всех троих шок на лице. гробовая тишина со страхом повисает в воздухе.
    и тут Стоянов произносит сыну: "вот это вот всё для меня абсолютно не важно. ты - МОЙ СЫН! ну ведь я же тебя воспитал! так всегда было и останется."
    я за такие отношения. я верю, что люди искренни в этих признаниях и рыдаю взахлёб.)))

Ответить в теме
Страница 4498 из 6066 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права