Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4497 из 6067 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,921 по 89,940 из 121330
  1. Вверх #89921
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот тебе смешно, а у меня как-то клиентка с мужем на процедуру пришла. Ну он себе на диване сидел и наблюдал за тем, что с его женой делают ) И тут я делаю ей альгинатную маску. Это такая маска, которой заливают все лицо, включая глаза и рот, потом она застывает и ее снимают одним пластом. Смотрю, а он так впечатлился. Жена после процедур пошла в санузел, а он меня спрашивает, можно ли у Вас купить такую штуку и чтобы я научила его ее делать. Я, мягко сказать удивилась, а он говорит, что будет ей делать и она все это время будет МОЛЧАТЬ )))))))))))
    Я чета под впечатлением. И часто мужья с женами к косметологу заходят?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #89922
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я чета под впечатлением. И часто мужья с женами к косметологу заходят?
    Та нет ) Это был единственный раз ))) у них там произошёл какой-то форс-мажор и она попросилась с ним зайти ) Кстати , та клиентка рассказывала, что муж ей после того похода налепил комплиментов, что она так прекрасно выглядит и т.д. и что может эту маску надо домой купить и он ей будет делать )))) Ржали обе потом )) Она таки много говорит, даже иногда просит альгинатом рот не закрывать ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #89923
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #89924
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки тема из Фейсбук...
    Итак есть мужчина у него от первого брака двое детей, 10 лет он платит алименты и забирает детей как решено по суду, но вот теперь он начал сомневаться что один из детей его, хочет ДНК тест, но мама ребенка против, про эту ситуацию написала новая жена.. а вот теперь вопрос
    Кто прав, кто не прав и ваше виденье сей ситуации..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #89925
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    новая жена могла и двоих детей "забраковать". не получается? так хоть одного.
    а мама правильно себя ведёт. чего вдруг?
    я правда исходник не читала.

6. Вверх #89926
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    новая жена могла и двоих детей "забраковать". не получается? так хоть одного.
    а мама правильно себя ведёт. чего вдруг?
    я правда исходник не читала.
    Я могу скопировать текст, не знаю только можно или нет... поэтому в двух словах описала

Девочки всем доброго утра . Прошу анонимно!!! Такой вопрос : у моего мужа двое детей от первого брака , уже как 10 лет в разводе и исправно платит алименты так же исправно их забирает ,не только по графику как было установлено судом так же и в любое время когда им хочется . Но вопрос мой вот какой он уже как 10 лет сомневается что один из детей от него . Как быть ? Кто то сталкивался с таким ? Хочет тест сделать , но без ЕЁ ведома , насколько я знаю в Германии это не Законно или ? Может кто то что то предложит . С каждым годом сильнее и сильнее убеждается что один ребёнок совсем не имеет схожести с ним и его корнями

Меня просто возмутило, что 10 лет он общался с ребенком а теперь вдруг не мой, а если даже так получилось, то как теперь жить этому ребенку... мне кажется это такая травма, не дай Боже

убрала цвет, не надо глаза ломать людям
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2021 в 15:05.

7. Вверх #89927
    Модератор

А мне кажется оба родителя имеют право знать наверняка, является ли ребенок их биологическим. Женщины в этом не сомневаются по понятным причинам, но просто представьте на минуту, что мы поменялись ролями и вы не знаете от вас ребенок или нет. Можно конечно благородно посчитать, что это не главное и блаблабла, но по-человечески если есть сомнения то надо их развеять. Хотя-бы ради ребенка, чтобы отец не всматривался мучительно десять лет и это не портило отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #89928
    А мне кажется оба родителя имеют право знать наверняка, является ли ребенок их биологическим. Женщины в этом не сомневаются по понятным причинам, но просто представьте на минуту, что мы поменялись ролями и вы не знаете от вас ребенок или нет. Можно конечно благородно посчитать, что это не главное и блаблабла, но по-человечески если есть сомнения то надо их развеять. Хотя-бы ради ребенка, чтобы отец не всматривался мучительно десять лет и это не портило отношения.
    Но ведь это можно было сделать сразу когда ребенок только родился, и тогда конечно не вопрос или же сделать это когда он вырастит, я не знаю....
    Но почему-то меня это зацепило, видимо надо к психологу))

9. Вверх #89929
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Но ведь это можно было сделать сразу когда ребенок только родился, и тогда конечно не вопрос или же сделать это когда он вырастит, я не знаю....
    Но почему-то меня это зацепило, видимо надо к психологу))
    Может эти сомнения человек постоянно от себя гонит, но по мере роста ребенка они крепнут и уже совсем спать не дают. Я хз.
    Мне кажется против такого теста женщины, которым есть что скрывать. Если бы я была в разводе десять лет меня бы вообще не возмутило, согласилась бы. Обидно немного, что такое мнение обо мне, но не более. А вот в браке я бы конечно офигела от такой просьбы.

10. Вверх #89930
    Может эти сомнения человек постоянно от себя гонит, но по мере роста ребенка они крепнут и уже совсем спать не дают. Я хз.
    Мне кажется против такого теста женщины, которым есть что скрывать. Если бы я была в разводе десять лет меня бы вообще не возмутило, согласилась бы. Обидно немного, что такое мнение обо мне, но не более. А вот в браке я бы конечно офигела от такой просьбы.
    Я когда с мужем разводилась, просила отказаться от отцовства )) сказала, давай приедем в суд и я скажу что дети не твои.. мне сказали иди, я подам на ДНК и докажу что ты врёшь))
    И вот я много раз жалела, что он их отец ))

11. Вверх #89931
    10 лет в разводе и 10 лет сомневается, но платит. и только когда новая жена появилась, встал вопрос о ДНК?..

12. Вверх #89932
    Не покидает форум
    я бы тест на принадлежность обоим родителям сделала , почему все считают что в материнстве нет сомнений ? банально в роддоме могут поменять даже по ошибке .
    и почему такие тесты вызывают такую бурю эмоций )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #89933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки тема из Фейсбук...
    Итак есть мужчина у него от первого брака двое детей, 10 лет он платит алименты и забирает детей как решено по суду, но вот теперь он начал сомневаться что один из детей его, хочет ДНК тест, но мама ребенка против, про эту ситуацию написала новая жена.. а вот теперь вопрос
    Кто прав, кто не прав и ваше виденье сей ситуации..
    Может он не просто сомневается, возможно ребёнок его раздражает. Если бы любил, то и мыслей не возникало делать тесты и выяснять. Родной и все тут!

14. Вверх #89934
    у нас знакомый завёл интрижку с девчонкой на 28 лет младше. та влюбилась, очень захотела детку от него. а ему доктор уже давно сказал, что он почти стерилен. но девчонка настойчивая попалась и таки забеременела и родила. все были рады до безумия, но папан сомневался естественно, хотя в кроватке лежала чистая копия его.
    сделал тест и сомнения отпали. он таки способным оказался.
    но через пару лет всё равно - развод, раздел, абьюз и отказ от отцовства... Дурдом!

15. Вверх #89935
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я бы тест на принадлежность обоим родителям сделала , почему все считают что в материнстве нет сомнений ? банально в роддоме могут поменять даже по ошибке .
    и почему такие тесты вызывают такую бурю эмоций )))
    И не говори)) равноправие так равноправие!))))))
    А если свекровь - гадюка стервозная, свекр - жаба подлая, а их сын - зайчик пушистый...всей семейке бы тест сделала!)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #89936
    Модератор

10 лет в разводе и 10 лет сомневается, но платит. и только когда новая жена появилась, встал вопрос о ДНК?..
    А где ты увидела, что новая жена только появилась?
    Даже если и так, ну увидела, что он мается этой темой, может и спросила, почему тест не сделает и не успокоится. Разве это плохо?
    Я тоже не понимаю почему за это желание должно быть стыдно? Я когда-то обалдела от статистики. Даже если ее на пять разделить.
    Была бы я мужчиной, при малейшем сомнении сделала бы тест, не люблю иметь камень на сердце, это вредно.

"70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом

Источник данных - стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000-2005 год. Данные касаются Украины."

17. Вверх #89937
    да припозднился мужик с тестом. ну выяснится, что сомнения были не беспочвенны и что с этим делать? куда 10 лет общения с ребёнком девать?
    с этим теперь гулять ходить не будет? только с тем, который его?

18. Вверх #89938
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    А где ты увидела, что новая жена только появилась?
    Даже если и так, ну увидела, что он мается этой темой, может и спросила, почему тест не сделает и не успокоится. Разве это плохо?
    Я тоже не понимаю почему за это желание должно быть стыдно? Я когда-то обалдела от статистики. Даже если ее на пять разделить.
    Была бы я мужчиной, при малейшем сомнении сделала бы тест, не люблю иметь камень на сердце, это вредно.

"70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом

Источник данных - стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000-2005 год. Данные касаются Украины."
    По поводу статистики тоже читала
    Если честно офигеваю
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #89939
    Не покидает форум
    тоже считаю что имеет право знать.
    тут нет правых или не правых. я так понимаю что через суд можно обязать сдать анализы.

20. Вверх #89940
    Не покидает форум
    да припозднился мужик с тестом. ну выяснится, что сомнения были не беспочвенны и что с этим делать? куда 10 лет общения с ребёнком девать?
    с этим теперь гулять ходить не будет? только с тем, который его?

а это уже ему решать, а не за него как за барана все порешали

Ответить в теме
Страница 4497 из 6067 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права