Та нет ) Это был единственный раз ))) у них там произошёл какой-то форс-мажор и она попросилась с ним зайти ) Кстати , та клиентка рассказывала, что муж ей после того похода налепил комплиментов, что она так прекрасно выглядит и т.д. и что может эту маску надо домой купить и он ей будет делать )))) Ржали обе потом )) Она таки много говорит, даже иногда просит альгинатом рот не закрывать ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки тема из Фейсбук...
Итак есть мужчина у него от первого брака двое детей, 10 лет он платит алименты и забирает детей как решено по суду, но вот теперь он начал сомневаться что один из детей его, хочет ДНК тест, но мама ребенка против, про эту ситуацию написала новая жена.. а вот теперь вопрос
Кто прав, кто не прав и ваше виденье сей ситуации..
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
новая жена могла и двоих детей "забраковать". не получается? так хоть одного.
а мама правильно себя ведёт. чего вдруг?
я правда исходник не читала.
Я могу скопировать текст, не знаю только можно или нет... поэтому в двух словах описала
Девочки всем доброго утра . Прошу анонимно!!! Такой вопрос : у моего мужа двое детей от первого брака , уже как 10 лет в разводе и исправно платит алименты так же исправно их забирает ,не только по графику как было установлено судом так же и в любое время когда им хочется . Но вопрос мой вот какой он уже как 10 лет сомневается что один из детей от него . Как быть ? Кто то сталкивался с таким ? Хочет тест сделать , но без ЕЁ ведома , насколько я знаю в Германии это не Законно или ? Может кто то что то предложит . С каждым годом сильнее и сильнее убеждается что один ребёнок совсем не имеет схожести с ним и его корнями
Меня просто возмутило, что 10 лет он общался с ребенком а теперь вдруг не мой, а если даже так получилось, то как теперь жить этому ребенку... мне кажется это такая травма, не дай Боже
убрала цвет, не надо глаза ломать людям
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2021 в 15:05.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А мне кажется оба родителя имеют право знать наверняка, является ли ребенок их биологическим. Женщины в этом не сомневаются по понятным причинам, но просто представьте на минуту, что мы поменялись ролями и вы не знаете от вас ребенок или нет. Можно конечно благородно посчитать, что это не главное и блаблабла, но по-человечески если есть сомнения то надо их развеять. Хотя-бы ради ребенка, чтобы отец не всматривался мучительно десять лет и это не портило отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может эти сомнения человек постоянно от себя гонит, но по мере роста ребенка они крепнут и уже совсем спать не дают. Я хз.
Мне кажется против такого теста женщины, которым есть что скрывать. Если бы я была в разводе десять лет меня бы вообще не возмутило, согласилась бы. Обидно немного, что такое мнение обо мне, но не более. А вот в браке я бы конечно офигела от такой просьбы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
10 лет в разводе и 10 лет сомневается, но платит. и только когда новая жена появилась, встал вопрос о ДНК?..
я бы тест на принадлежность обоим родителям сделала , почему все считают что в материнстве нет сомнений ? банально в роддоме могут поменять даже по ошибке .
и почему такие тесты вызывают такую бурю эмоций )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас знакомый завёл интрижку с девчонкой на 28 лет младше. та влюбилась, очень захотела детку от него. а ему доктор уже давно сказал, что он почти стерилен. но девчонка настойчивая попалась и таки забеременела и родила. все были рады до безумия, но папан сомневался естественно, хотя в кроватке лежала чистая копия его.
сделал тест и сомнения отпали. он таки способным оказался.
но через пару лет всё равно - развод, раздел, абьюз и отказ от отцовства... Дурдом!
А где ты увидела, что новая жена только появилась?
Даже если и так, ну увидела, что он мается этой темой, может и спросила, почему тест не сделает и не успокоится. Разве это плохо?
Я тоже не понимаю почему за это желание должно быть стыдно? Я когда-то обалдела от статистики. Даже если ее на пять разделить.
Была бы я мужчиной, при малейшем сомнении сделала бы тест, не люблю иметь камень на сердце, это вредно.
"70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом
Источник данных - стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000-2005 год. Данные касаются Украины."
да припозднился мужик с тестом. ну выяснится, что сомнения были не беспочвенны и что с этим делать? куда 10 лет общения с ребёнком девать?
с этим теперь гулять ходить не будет? только с тем, который его?
Социальные закладки