|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем трям.
а мои детям и мужу категорический эти гранолы и криспы не понравились...сказали чтобы я никогда больше это не делала.
на ужин у нас курочка домашняя зажаренная в духовке,пюре и кабачки маринованные.
Ага, знакомые квартиру вложили в такую вот пекарню, а ее снесли."Поделились со всеми кто хотел" за проводку воды,света... и др. разрешения, а теперь пришли другие и тоже "предлагают" поделиться.А люди так "наделились" с прошлыми,что на этих уже не хватает.
Зато наливайкам и стограмовкам у нас респект и уважуха.
Я люблю людей...
У себя в теме уже показала и вас порадую))
Если существует кулинарный ад, то для меня вот это его квинтэссенция.
Вкусняшки, сырики, майонезики, салатики, мяско, щедро сыпануть и от души намазать - это то от чего я буквально схожу с ума и меня начинает трясти, хуже только, когда читаю про то, что у кого-то потекли слюнки)))
Наслаждайтесь
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ну Оооооляяя!!!! мне ж еще ужин готовииить))))))) ща как пропадет натхнення, как налеплю нямок))))
но от "шубы" падсталом)))) хламурная рожа селедки в шубе))))))))))))))
у меня микроволновки тоже нет. и мультю не покупала - мне ее подарили))) и именно в тот момент, когда в ней действительно возникла необходимость
так, пару дней назад сериальчики обсуждали - сейчас смотрим Семейный бизнес - ой не могу, комедия чистой воды!
Я тоже еще ни разу не пробовала
Четверо нас уже без микроволновкии с июля лежит у меня запечатанная мультиварка, никак руки до нее не доходят.
Меня просто порвали калоши из баклажанов
Девочки-мамочки! У меня у малого низковатый гемоглобин, сказали его подымать питанием мамы. Что мне можно съесть?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у меня началась пора тыквенного супа, только рецепт я сама придумала, тыква, корень сельдерея, цв капуста, все сварить, поблендерить, соль перец молоко, прогреть и все....сметанку или кефир добавить и с сухариком-хлебцом- мне очень вкусно...
Добрый вечер!! Сегодня меня хватило только на уборку, фаршировонный перчик, овощной салатик, бутерброды с мясом и вчера тортик себе на сегодняшний день рождения приготовила "сникерс" получился вкусным!!!!)))))
Девочки, через грудное молоко уровень железа не поднимется у ребенка. Этот тот микроэлемент, который не увеличивается в крови у ребенка, даже если мама будет есть много железа сама, в молоке его кол-во никак не меняется.
вот и я собиралась готовить на эти мужнины выхи Олин тыквенный с беконом, но шось сегодня они мне все наломали))) а вчерась он был на другой работе..а после 5-ти суп их величество не едять!))
завтра ничО васЧе не готовлю, пойдем к свекрови на ДР и намекнула, шоб дали нам с собой ченить))))) я хитрая эурейская..лицо))) ненуачО, она потом все время стонет шо стока выкинула-стока выкинула..))
Социальные закладки