Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4490 из 6059 ПерваяПервая ... 3490 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 5490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,781 по 89,800 из 121171
  1. Вверх #89781
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, я на форуме все новые про тебя вещи выясняю. Ты мужа отбила у кого-то? там же вроде не так было)))
    Нууу... черт его знает. Смотря с какой стороны посмотреть))) Отношения (секс, если называть вещи своими именами) был уже после того, как муж расстался с бывшей. Но расстался он с ней из-за меня. В тот момент, когда решил со мной быть, пошел и расстался.
    Так что я хз отбила или нет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #89782
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По собственному опыту и опыту моих многих знакомых ) Мужчины более трусливы, чтобы первыми начать выяснять отношения , понимая что в такой ситуации придется принимать решение. По выделенному. Людям делать было нечего ?! ))))))))))
    Хотели развестись не знали как))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #89783
    Модератор

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Все ровно , чаще так рассуждают женщины ибо действительно , больше это ложиться на плечи женщины
    Как говорил мой муж , когда я забеременела через 9 месяцев после рождения первого - там где одна тарелка супа , там и другая
    Гыыы))). Прям один в один). Мой тоже не понял чего я так перепугалась то). Только в себя пришла, ребенок на ГВ и тут опять вынашивать, рожать, кормить... а он такой радостный, говорит это ж хорошо, мы хотели троих, просто раньше стартовали третьего).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #89784
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нууу... черт его знает. Смотря с какой стороны посмотреть))) Отношения (секс, если называть вещи своими именами) был уже после того, как муж расстался с бывшей. Но расстался он с ней из-за меня. В тот момент, когда решил со мной быть, пошел и расстался.
    Так что я хз отбила или нет)).
    я видела фото тебя, роковой женщины))) и к бабкам ходила небось и за патлы таскала)))
    кстати, мы с тобой переписывались тогда про детей, меня прям перевернуло. Страх чуток отпустил.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #89785
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня что-то или с окружением по другому, или что... ну вразрез и все.
    Основная компания- нас 5 подруг. 33, 35, 35, 37, 39.
    33, 35- родили первых недавно, 37- в ожидании первенца. Дети от предыдущего брака у мужчины- только у мужа 37 летней.
    Чуть менее близкие подруги- 33, 33, 40. Двое ожидают, 40-летняя первенца родила, без эко, и без всяких лечений- ожиданий. У этих троих это первенцы и у мужей, предыдущий брак у мужа был только у 40 летней.
    Вывод моей реальности- из 8 подружек (и это только то, что я сейчас вспомнила), дети в предыдущем браке только у одного!!!! Мужчины. У всех первые дети, никаких там эко и т д- ничего нет. Кто то забеременел сразу после свадьбы, кто то чуть позже.
    Я искренне не вижу проблемы в рождении ребенка после 30 и 35. Не вижу.
    Прочти это сообщение лет через 13ть , потом увидишь то что не понимаешь сейчас...
    У меня тоже есть подруги которые и в 20 ть родили и в 40к и в этом диапазоне, и у каждой свои приколы, но те кто родил до 25ти ( первого)им намного легче после 40ка
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #89786
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я видела фото тебя, роковой женщины))) и к бабкам ходила небось и за патлы таскала)))
    кстати, мы с тобой переписывались тогда про детей, меня прям перевернуло. Страх чуток отпустил.
    Когда именно? Не помню уже)

Зы. А ну в этом смысле не отбивала, не))))

7. Вверх #89787
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Прочти это сообщение лет через 13ть , потом увидишь то что не понимаешь сейчас...
    У меня тоже есть подруги которые и в 20 ть родили и в 40к и в этом диапазоне, и у каждой свои приколы, но те кто родил до 25ти ( первого)им намного легче после 40ка
    Так может эти все подруги, родившие первенцев в 33-37, на одном и остановятся). Один- это не два, и тем более не три. Мне сейчас кажется, что одного ребенка (если он обычный, без сложностей) вырастить вообще фигня вопрос)))). Все познается в сравнении).

8. Вверх #89788
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так может эти все подруги, родившие первенцев в 33-37, на одном и остановятся). Один- это не два, и тем более не три. Мне сейчас кажется, что одного ребенка (если он обычный, без сложностей) вырастить вообще фигня вопрос)))). Все познается в сравнении).
    Ну есть те у кого один, есть те у кого уже двое...
    Просто общаясь с одними то с другими и потом сама родила в 32, и пока они маленькие это одни проблемы чем старше это другие, а еще есть понимание что пока они не выучатся ты сама себе уже не пренадлежишь, а привычка то есть ( чтобы сама себе хозяйка) ну как-то так...
    Но опять же, это мое виденье, я может просто слишком себя люблю в определённой смысле, а другим проще с этим..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #89789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мы ведь обсуждаем девушку внука Мимозы. Не количество детей и т д. А просто то, что 30- еще ни о чем не говорит. Почему детей должно быть двое или трое или восемь? Или в 20 не рожают одного- и все?
    Девушке на данный момент 30 и в жизни не все идет так, как она хочет. Значит нужно менять. А то что тяжелее ей там будет или нет- это уже вопрос десятый и под очень большим сомнением. Не значит, что ей сейчас нужно крест на себе ставить.

10. Вверх #89790
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По собственному опыту и опыту моих многих знакомых ) Мужчины более трусливы, чтобы первыми начать выяснять отношения , понимая что в такой ситуации придется принимать решение. По выделенному. Людям делать было нечего ?! ))))))))))
    Тонкости не знаю , от чего они пришли к такому интимному разговору )
    Это со мной поделилась их кума , которая тоже была в списке ) очень возмущалась , зачем надо было ее подставлять так )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #89791
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Тонкости не знаю , от чего они пришли к такому интимному разговору )
    Это со мной поделилась их кума , которая тоже была в списке ) очень возмущалась , зачем надо было ее подставлять так )
    Вот это для меня полный зашквар))

12. Вверх #89792
    Модератор

А я ржу)). А кума реально думала иметь любовника в настолько близком кругу и чтоб оно никогда не всплыло? Так не бывает).

13. Вверх #89793
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мы ведь обсуждаем девушку внука Мимозы. Не количество детей и т д. А просто то, что 30- еще ни о чем не говорит. Почему детей должно быть двое или трое или восемь? Или в 20 не рожают одного- и все?
    Девушке на данный момент 30 и в жизни не все идет так, как она хочет. Значит нужно менять. А то что тяжелее ей там будет или нет- это уже вопрос десятый и под очень большим сомнением. Не значит, что ей сейчас нужно крест на себе ставить.
    В жизни нашей девушки, за исключением ребенка, все складывается очень хорошо. Серьезная должность в руководстве, с перспективой роста, высокая зарплата, парень, готовый жениться хоть завтра, который носит ее на руках и сдувает пылинки, никто не болен. Есть хорошая квартира, правда там живет еще и свекор, но живет незаметно, есть две машины, курень на Тилигуле. Сейчас вкладываются в однушку, чтобы отселить свекра. Вроде все в шоколаде и она любит моего внука и уходить пока не собирается.

14. Вверх #89794
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Ой, да этих историй с кумовьями и самой любимой близкой подругой, пруд пруди.

Я вот только не понимаю, но может это только я)
    Как можно не заметить, что муж изменяет, да ещё и с близким с кем то из вашего окружения.

15. Вверх #89795
    Не покидает форум
    сейчас рожают в любом возрасте , и по моему это чисто наши предвзятые мнения на этот счет , что родить надо по раньше до 30 а то до 25 лет.
    вот милая женщина родившая в 37 лет замечательного малыша , наследная великая герцогиня Стефани, это ее первенец .
      Показать скрытый текст
    "спойлер"[IMG
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #89796
    Модератор

Ань, вот вообще никак Стефания не гарантирует ничего и никому. У одних фертильность после 35 на пик выходит, у других уже все, организм решил, что ему размножаться поздно и никакие эко не спасут. Ты никогда не угадаешь. Есть общие рекомендации и статистика, но не более, надеяться, что у тебя еще куча времени впереди, потому что Стефания родила в 37 первенца очень наивно.

17. Вверх #89797
    Это да, у меня недавно две подружки - мои ровесницы- проходили обследование - у одной климакс на носу, а второй сказали хотите - рожайте. Количество яйцеклеток закладывается в утробе матери, а сколько еще сопутствующих факторов есть. Тут конечно решать девушке, и рассмотреть нужно все варианты, и если есть потребность в материнстве никакие квартиры-машины и перспективы ее не перекроют. Решение не иметь детей, впрочем и иметь тоже должно быть обоюдным.

18. Вверх #89798
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это да, у меня недавно две подружки - мои ровесницы- проходили обследование - у одной климакс на носу, а второй сказали хотите - рожайте. Количество яйцеклеток закладывается в утробе матери, а сколько еще сопутствующих факторов есть. Тут конечно решать девушке, и рассмотреть нужно все варианты, и если есть потребность в материнстве никакие квартиры-машины и перспективы ее не перекроют. Решение не иметь детей, впрочем и иметь тоже должно быть обоюдным.
    Сказали- еще не значит, что раз и родит. В общем, я, со своим опытом в этой теме, пессимист.

19. Вверх #89799
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, я первую родила в 20, младшую в 32. И мое, сугубо мое, мнение ,что рожать лучше до 30. Я пишу это только со своего примера. Сейчас моя нервная система не выдерживает некоторых закидонов моей дочки подростка. Со старшей я на все это смотрела проще. Или я уже старею, или сейчас подростки другие. Вот правда подростковый возраст со старшей прошел спокойнее, ну или мне так кажется))
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #89800
    Не покидает форум
    Ань, вот вообще никак Стефания не гарантирует ничего и никому. У одних фертильность после 35 на пик выходит, у других уже все, организм решил, что ему размножаться поздно и никакие эко не спасут. Ты никогда не угадаешь. Есть общие рекомендации и статистика, но не более, надеяться, что у тебя еще куча времени впереди, потому что Стефания родила в 37 первенца очень наивно.
    согласна с тобой абсолютно , я имела ввиду психологический фактор давления на психику женщин.
    а так да , все очень индивидуально .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 4490 из 6059 ПерваяПервая ... 3490 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 5490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права