Ой,девочки,должна была быть я аистом Олечки,но мы с малышом гуляли,только добралась до ноута. Плохой я аист))Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ты заслужила это счастье!!!!!!Звонила ей,говорит,что плохо ей.Держись,зайка!
|
Ой,девочки,должна была быть я аистом Олечки,но мы с малышом гуляли,только добралась до ноута. Плохой я аист))Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ты заслужила это счастье!!!!!!Звонила ей,говорит,что плохо ей.Держись,зайка!
Поздравляю Олечку, это замечательная новость. Бедненькая так тяжело уже дохаживала. Пусть Мирослав будет здоровенькой и счастливой!
А мы на море погуляли. На трассе здоровья очень тепло , а вот возле моря замерзли, море видимо очень холодное еще, уши от холода аж разболелись.
DUM SPIRO, SPERO
Олечка-Борнео, с рождением доченьки Вас!!! Малышке и маме крепкого здоровья!!Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!! Терпения и крепких нервов!!!
Лишь бы тебе легче стало!!! Терпения и сил, а также железных нервов!!!
вот иесть позитив)
сенкс за ссылку на ВС))) сегодня тоже посетила девушку и стала облажательницей супер купальника, а также всяких других приятных мелочей
Делись контактами альпинистов))) ты довольна их работой?
нифигасе разбег цен.....
и главное высокая цена-не гарант того, что работа будет сделана качественно..
Ну это кому как повезёт
и нам жарковато)) зато так приятно на солнышке греться после затянувшейся зимы![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я этим кремом сто лет назад пользовалась, один из первых был. Теперь мне согревающие такие нельзя. У меня тоже белорусский есть, но с охлождающим эффектом, если курсом помазаться и под пленку и в лыжные штаны, то эффект есть от всего. Я обертывания делала, с ламинарией и маслами, а потом любой крем для тела с мумие, очень хороший эффект тоже. Сейчас моя реабилитация пройдет и наверно тоже курсик сделаю себе. И баночками я пользовалась, но тут лучше не перестараться, очень они для венок страшные.
DUM SPIRO, SPERO
Олечка-Борнео, с рождением доченьки Вас!!! крепкого здоровья Вам и спокойных ночей!!!
Привет!
Пошла на Южный за решеткой для барбекю, вернулась с двумя ажурными свитерами))) Ну люблю я такие, с дырочками)) а еще пальтецо кашемировое укороченное присмотрела, крутилась-крутилась... оно такое ладненькое... сидит хорошо... и коротенькое под поясок, как раз на сейчас... Короче, благоразумие взяло верх - зачем мне третье кашемировое деми? блин, жалею теперь...
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова.Принимайте в свои ряды еще одну юную морячку,которая будет папу ждать с рейсов,Мирославу Денисовну.Аистам моим спасибо большое.Я очень хотела,чтобы вы узнали сразу же.Это произошло благодаря Вике88 ,а Наташа-Блажь сообщила о том,как я.Самочувствие неважнецкое,конечно,совсем,но малышка очаровательная.Я счастлива!Так что есть стимул быстро прийти в себя.
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скорейшего тебе восстановления!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Я всерьез подумываю над татуировкой )))), только есть одна загвоздка, и не смейтесь)))), я боюсь реакции мамы))), самое смешное, что я при маме курю как паровоз и крепких напитков могу выпить, и вообще мы с ней как подружки, но вот на счет татуировки у нее однозначное мнение)))), смешно, понимаю, что давно живу самостоятельно, но боюсь очень ее этим обидеть...может все-таки решусь( на невидном месте))) )
Ага , рано, сегодня они меня порадовали!
С кем ты повздорила?
Я вот стараюсь в последнее время не лопать сладостей, но в Таврии, в хлебном отделе, продаются круассаны с вишней, так и называются, таврийский цех их и печет, девочкииииии..... Я когда их вижу, удержаться не могу.... Это такая вкуснятина!!!!
Короче захожу за хлебом для мужа и попадаю в ловушку)))
Это судьба! Судьба начать тебе борьбу!)))
Иди и купи! Порадуй себя!пусть третье будет, это не так много, да и новенькое никогда не помешает в гардеробе!
вот фотку нашла... папа с сыном... Как же я соскучилась...
Вложение 6023926Вложение 6023948
Социальные закладки