Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4490 из 6449 ПерваяПервая ... 3490 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 5490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,781 по 89,800 из 128962
  1. Вверх #89781
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Ой,девочки,должна была быть я аистом Олечки,но мы с малышом гуляли,только добралась до ноута. Плохой я аист))Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ты заслужила это счастье!!!!!!Звонила ей,говорит,что плохо ей.Держись,зайка!

2. Вверх #89782
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,должна была быть я аистом Олечки,но мы с малышом гуляли,только добралась до ноута. Плохой я аист))Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ты заслужила это счастье!!!!!!Звонила ей,говорит,что плохо ей.Держись,зайка!
    Бедненькая.Скажите ей что мы все очень рады за нее

3. Вверх #89783
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Поздравляю Олечку, это замечательная новость. Бедненькая так тяжело уже дохаживала. Пусть Мирослав будет здоровенькой и счастливой!
    А мы на море погуляли. На трассе здоровья очень тепло , а вот возле моря замерзли, море видимо очень холодное еще, уши от холода аж разболелись.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #89784
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!!!
    Олечка-Борнео, с рождением доченьки Вас!!! Малышке и маме крепкого здоровья!!
    Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!! Терпения и крепких нервов!!!
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет!
    .........
    Это я вам просто поныть пришла, потому что некому.
    Лишь бы тебе легче стало!!! Терпения и сил, а также железных нервов!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Прилетела я с тренировки! Ух! Я себя не жалею)))) , но попец мне мой уже нравится!))))
    Привезли мне только что недостающую шифоновую блузку с Некста-она просто супер!!!!шита во Вьетнаме.Так , что рано я расстраивалась!)
    вот и есть позитив)
    сенкс за ссылку на ВС))) сегодня тоже посетила девушку и стала облажательницей супер купальника, а также всяких других приятных мелочей

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, у нас на застеклённом балконе изза конденсата разрослась плесень, теперь вот вступила с ней в борьбу...Альпинисты утеплят и помоют окна, а потом ещё приедет другой мастер, изнутри её уничтожит.
    Делись контактами альпинистов))) ты довольна их работой?

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Сколько будешь платить за то, что помоют окна?

Начала поиски человека моющего окна.
    От цен обалдела
    Одна 50- 60 гр полностью окно,
    другая 1000 гр за всю квартиру
    третья 100 гр окно
    в фирме одной за всю квартиру сказали порядком 400 гр + -
    нифигасе разбег цен.....
    и главное высокая цена-не гарант того, что работа будет сделана качественно..

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки я думала люди с возрастом становиться умнее .мудрее.Я ошибалась(мысли в слух)
    Ну это кому как повезёт
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    мы погуляли, даже жарко мне было
    купила тортик таки в Профитроли... но как по мне дороговато, надеюсь он вкусный
    и нам жарковато)) зато так приятно на солнышке греться после затянувшейся зимы
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #89785
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Я этим кремом сто лет назад пользовалась, один из первых был. Теперь мне согревающие такие нельзя. У меня тоже белорусский есть, но с охлождающим эффектом, если курсом помазаться и под пленку и в лыжные штаны, то эффект есть от всего. Я обертывания делала, с ламинарией и маслами, а потом любой крем для тела с мумие, очень хороший эффект тоже. Сейчас моя реабилитация пройдет и наверно тоже курсик сделаю себе. И баночками я пользовалась, но тут лучше не перестараться, очень они для венок страшные.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #89786
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Олечка-Борнео, с рождением доченьки Вас!!! крепкого здоровья Вам и спокойных ночей!!!

7. Вверх #89787
    Волонтер форума
    Олечка, держись! тяжело...она с таким трудом уже дохаживала...ну, дай Бог, скоро всё наладится!!! чего всей темкой и желаем очень!

8. Вверх #89788
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Передавай ей с малышкой от нас огромный привет!

9. Вверх #89789
    Цветоман форума
    Привет!
    Пошла на Южный за решеткой для барбекю, вернулась с двумя ажурными свитерами))) Ну люблю я такие, с дырочками)) а еще пальтецо кашемировое укороченное присмотрела, крутилась-крутилась... оно такое ладненькое... сидит хорошо... и коротенькое под поясок, как раз на сейчас... Короче, благоразумие взяло верх - зачем мне третье кашемировое деми? блин, жалею теперь...

10. Вверх #89790
    Цветоман форума
    Олечка-Борнео, с рождением доченьки Вас!!! крепкого здоровья Вам и спокойных ночей!!!
    Ух ты!!! Оля родила? Вот умничка! Пусть всё будет хорошо!

11. Вверх #89791
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пошла на Южный за решеткой для барбекю, вернулась с двумя ажурными свитерами))) Ну люблю я такие, с дырочками)) а еще пальтецо кашемировое укороченное присмотрела, крутилась-крутилась... оно такое ладненькое... сидит хорошо... и коротенькое под поясок, как раз на сейчас... Короче, благоразумие взяло верх - зачем мне третье кашемировое деми? блин, жалею теперь...
    От эти женщины))))))))))))))))))))))

12. Вверх #89792
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мой тоже в 14 лет хотел ухо проколоть и серьгу повесить. Я сказала, поноси пока клипсу, если "мода" не пройдёт - так и быть, проколем все уши, какие хочешь!
    Клипсу снял через 3 месяца и про украшения на ушах больше не вспоминает. Потом рисовали тату всевозможные.. понял, что наколок делать не будет, потому что сегодня хочется такую, а через месяц уже другую.. И с бритьём в этом же возрасте тоже были хохмы. Хотел уже пользоваться станком и пенкой мазаться... а брить было совсем нечего, так скоблился просто так!

Всем привет!
    а я вот вспоминала-вспоминала, когда мой бриться начал... так и не вспомнила. Видно, это у нас ровно прошло. Зато тату сделал в 20 лет к своему ДР)) Сейчас уже пару раз заикался, что хочет скорректировать- расширить.

13. Вверх #89793
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет!
    Куда девается свободное время - не понимаю! я так устаю на работе, даже нет времени читать, полслова в час! Помимо того что у меня есть свои основные обязаности, меня весь офис дергает по каждой мелочи..типа Напечатай письмо, А на моем компьютере нет украинского языка, А как зайти на почту, А как мне отсканировать документ?а как? а как? а как?!!! И так целый день! Я конечно понимаю,что люди средних лет не очень дружат с компьютером и это действительно мелочи для меня, но они скатываются в такой ком! я даже заболеть не могу, 1 день меня нет и все "Шеф все пропало" я сама очень не люблю,когда люди в коллективе могут друг другу нагрубить, но я уже просто сдержаться не могу и начинаю огрызаться,за это еще груснее становится.
    Это я вам просто поныть пришла, потомучто некому.
    пора идти на повышение как незаменимому сотруднику! а начальство так дергать не будут, побоятся!))

14. Вверх #89794
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова.Принимайте в свои ряды еще одну юную морячку,которая будет папу ждать с рейсов,Мирославу Денисовну.Аистам моим спасибо большое.Я очень хотела,чтобы вы узнали сразу же.Это произошло благодаря Вике88 ,а Наташа-Блажь сообщила о том,как я.Самочувствие неважнецкое,конечно,совсем,но малышка очаровательная.Я счастлива!Так что есть стимул быстро прийти в себя.

15. Вверх #89795
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова.Принимайте в свои ряды еще одну юную морячку,которая будет папу ждать с рейсов,Мирославу Денисовну.Аистам моим спасибо большое.Я очень хотела,чтобы вы узнали сразу же.Это произошло благодаря Вике88 ,а Наташа-Блажь сообщила о том,как я.Самочувствие неважнецкое,конечно,совсем,но малышка очаровательная.Я счастлива!Так что есть стимул быстро прийти в себя.
    скорейшего тебе восстановления!!!

16. Вверх #89796
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    а я вот вспоминала-вспоминала, когда мой бриться начал... так и не вспомнила. Видно, это у нас ровно прошло. Зато тату сделал в 20 лет к своему ДР)) Сейчас уже пару раз заикался, что хочет скорректировать- расширить.
    ой, их только начни делать у меня уже целый альбом предполагаемых эскизов) вот в мае очередной сеанс)))

17. Вверх #89797
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Скорейшего тебе восстановления!!!
    Здоровья, здоровья, здоровья!

Мне, если честно, очень нравятся современные татуировки. Знаю, что ему очень пойдёт. У него фигура..! (ой, ну кто бы сомневался в маминой оценке!)
    Никто уже давно ничего не запрещает, но и советовать такое тоже не будем. Не хочет пока - и не надо. Отстрадал видимо в подростковом возрасте все эти "прикрАсы".
    Ему щас не до этого...
    Я всерьез подумываю над татуировкой )))), только есть одна загвоздка, и не смейтесь)))), я боюсь реакции мамы))), самое смешное, что я при маме курю как паровоз и крепких напитков могу выпить, и вообще мы с ней как подружки, но вот на счет татуировки у нее однозначное мнение)))), смешно, понимаю, что давно живу самостоятельно, но боюсь очень ее этим обидеть...может все-таки решусь( на невидном месте))) )

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, рано ты вчера расстроилась! У некста как и в других фирмах есть что-то "ВАУ супер-пупер", а есть "ну так себе".
    У меня коллеге пришло такое шикарное платье, которое ей обошлось в 285 грн и такая офигенная туника за 180 грн , ну просто пальчики оближешь))))
    Ага , рано, сегодня они меня порадовали!
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки я думала люди с возрастом становиться умнее .мудрее.Я ошибалась(мысли в слух)
    С кем ты повздорила?

мы погуляли, даже жарко мне было
    купила тортик таки в Профитроли... но как по мне дороговато, надеюсь он вкусный
    Я вот стараюсь в последнее время не лопать сладостей, но в Таврии, в хлебном отделе, продаются круассаны с вишней, так и называются, таврийский цех их и печет, девочкииииии..... Я когда их вижу, удержаться не могу.... Это такая вкуснятина!!!!
    Короче захожу за хлебом для мужа и попадаю в ловушку)))
    Зашла в "Виртус" за продуктами и совершенно случайно просто воткнулась взглядом в этот массажный крем (белорусский антицел.). Мне в том отделе вообще ничего не надо было, а вот между рядами глянула и ОН стоит! Прямо наваждение какое-то.
    Ну, думаю, счастливый брак - это хорошо, конечно. Но кто-то мне свыше подсказывает видать, что попой пора заняться.. КУПИЛА!
    Это судьба! Судьба начать тебе борьбу!)))
    Привет!
    Иди и купи! Порадуй себя!пусть третье будет, это не так много, да и новенькое никогда не помешает в гардеробе!

18. Вверх #89798
    Цветоман форума
    Мне, если честно, очень нравятся современные татуировки. Знаю, что ему очень пойдёт. У него фигура..! (ой, ну кто бы сомневался в маминой оценке!)
    Никто уже давно ничего не запрещает, но и советовать такое тоже не будем. Не хочет пока - и не надо. Отстрадал видимо в подростковом возрасте все эти "прикрАсы".
    Ему щас не до этого...
    вот фотку нашла... папа с сыном... Как же я соскучилась...
    Вложение 6023926Вложение 6023948

19. Вверх #89799
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    вот фотку нашла... папа с сыном... Как же я соскучилась...
    Вложение 6023926Вложение 6023948
    круто-круто)))

у меня пока поскромнее=)))

а Спайк тоже есть в идеях, но вот такой какой-то) но это пока еще в планах

Последний раз редактировалось MrProschutto; 05.04.2013 в 17:30.

20. Вверх #89800
    Цветоман форума
    На невидном месте не интересно и совсем обидно.. А ты выбери такую, чтобы и маме понравилась!

Смешная татушка. А почему такая?
    не знаю... захотелось нестандартную...

Ответить в теме
Страница 4490 из 6449 ПерваяПервая ... 3490 3990 4390 4440 4480 4488 4489 4490 4491 4492 4500 4540 4590 4990 5490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права