|
Хватит собачится!!! Хотите внести свой вклад для пользы дела? Тогда достаточно того, что бы вносить предложения, и как их решать. ОСМД только образовалось, и вопросов не решённых много, если у кого то есть предложения, думаю в ОСМД внимательно выслушают каждого. А кричать и обвинять, много ума не надо.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Сайт ПО уже не работает неделю!!! Может уже как то кинете его на хост? это копейки стоит!
Дорогие соседи! Неужели вы не понимаете, что все ваши деньги, которые вы оплачиваете , идут на счет ОСМД грубо говоря в одну кружку из которой потом идут деньги на оплату труда и другие расходы.Раз мусор не вывозится значит деньги никуда не тратятся и аккумулируются на счету а так же дают возможность перекрыть долги неплательщиков которых еще очень много в том числе и предоплата за газ.А из за таких людей которые говорят что я не вызывалась сидеть в правлении у нас и разруха в стране.Я не специалист в технических вопросах, но я хочу жить в хорошем, красивом, теплом и чистом доме и поэтому я вызываюсь и буду всегда по мере своих сил и возможностей участвовать в жизни дома, а не сидеть на форуме и писать что все Вас обманывают и наживаются за Ваш счет.А правление состоит из таких же жильцов как и Вы. Ревизионную и наблюдательную комиссию выбирали из жильцов на первом собрании и говорить что они в доле просто смешно.
Подскажите подключение к электроэнергии в 4 секции, к кому обратится или телефон оставте.... СПАСИБО)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Сегодня были в гостях у друзей на бреуса, мы просто "ОБАЛДЕЛИ" от чистоты в этом доме, я была во многих новостроях,сами до романовского жили в новострое,но такой чистоты я не видела нигде, я просто в восторге, очень там чисто у них,лифты просто стерильные,зеркало блестит в пассажирском лифте, фонари на первом этаже, везде такая красотень, чистота в обществ. местах не отличается от чистоты в квартире(у знакомых порядок в квартире))),первом делом посмотрела их тарифы -2,47!Очень надеемся,что у нас все впереди!!!!p.s. завтра устрою сама себе субботник на этаже, зашла к нам в коридор как в сарай,простите за сравнение...
ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Вчера в районе 13:00 со стороны ворот по улице Галана,
была ограблена женщина. Вор ударил по голове и похитил сумку.
Так же 12.12.14 в районе 24:00 по улице Грушевского, рядом с ЖК Романовским,
сотрудниками милиции на тротуаре было обнаружено тело ночной бабочки... Живая или нет,
сотрудники органов не уточнили.
Жильцы, будьте осторожны!!!
В третьей несмотря на висящие на дверях балконных дверей просьбы их закрывать, вчера пока поднимался закрыл 4 шт. И три когда спускался. На седьмом нет окна и похоже не будет. На четвертом дверь просто не умеет закрываться.
Пожалуйста подскажите расч.счет куда платить 85 коп за прописку. Хочется уже с квитанцией высиживать в очереди. (
Социальные закладки