Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 449 из 845 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16891
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение

Ребята, было много желающих поучаствовать в деле украшения нашей будущей елки. Зеленая красавица все еще ждет ваши игрушки.
    Какая высота ёлки?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #8962
    Цитата Сообщение от Михаил70 Посмотреть сообщение
    Лохами не рождаются - ими становятся
    Уже поднимал раньше этот вопрос на форуме - реакции нет. Конечно, пока не оказываются услуги - не убираются парадные, не работают лифты и не вывозится мусор - да, да не вывозится (строительный лоток не в счёт) - СДПТ платить не стоит. И пока в квартире холодно - тоже платить не стоит. Другое дело, что большинство жильцов эта ситуация не напрягает и они платят... Люди добрые, да вас даже не надо обманывать - вы же сами себя обманываете! Пока живут на свете дураки - не оскудеют наши кошельки (лиса Алиса и кот Базилио)
    Горлом на собрании ситуацию не смогли разрулить - надо "бить рублём"
    А где наша ревизионная комиссия? В доле?
    А по поводу оплаты за электроэнергию что? Не мы ли с вами на общем собрании слышали, что лучше КАЖДОМУ индивидуально заключить договор с Облэнерго для того, чтобы общая сумма денег, проходящая по счетам ОСМД была меньше какой-то там суммы, начиная с которой начисляется дополнительно НДС. И это существенно удорожит оплату за электричество. А теперь мы узнаём, что платить за электроэнергию мы уже будем в ОСМД...
    Или у вас память короткая или мне повезло и я живу в одном жилом комплексе с очень обеспеченными людьми
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте заключить договор с Облэнерго сами- как раз станете первопроходцем, за Вами и другие потянутся. А парадные убираются регулярно, отопление у меня в квартире есть. И что изменится, если мы не будем оплачивать СДПТ, за отопление, за подключеную электроэнергию? Это решит проблемы?
    И вообще, предпоследней фразой Вы обозначили себя как несостоятельного мужчину? Пардон, но это моветон!
    Хватит собачится!!! Хотите внести свой вклад для пользы дела? Тогда достаточно того, что бы вносить предложения, и как их решать. ОСМД только образовалось, и вопросов не решённых много, если у кого то есть предложения, думаю в ОСМД внимательно выслушают каждого. А кричать и обвинять, много ума не надо.

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Сайт ПО уже не работает неделю!!! Может уже как то кинете его на хост? это копейки стоит!

4. Вверх #8964
    Посетитель
    Уже поднимал раньше этот вопрос на форуме - реакции нет. Конечно, пока не оказываются услуги - не убираются парадные, не работают лифты и не вывозится мусор - да, да не вывозится (строительный лоток не в счёт) - СДПТ платить не стоит. И пока в квартире холодно - тоже платить не стоит. Другое дело, что большинство жильцов эта ситуация не напрягает и они платят... Люди добрые, да вас даже не надо обманывать - вы же сами себя обманываете! Пока живут на свете дураки - не оскудеют наши кошельки (лиса Алиса и кот Базилио)
    А по поводу оплаты за электроэнергию что? Не мы ли с вами на общем собрании слышали, что лучше КАЖДОМУ индивидуально заключить договор с Облэнерго для того, чтобы общая сумма денег, проходящая по счетам ОСМД была меньше какой-то там суммы, начиная с которой начисляется дополнительно НДС. И это существенно удорожит оплату за электричество. А теперь мы узнаём, что платить за электроэнергию мы уже будем в ОСМД...
    Или у вас память короткая или мне повезло и я живу в одном жилом комплексе с очень обеспеченными людьми
    а кто Вам сказал что платить надо в ОСМД?

5. Вверх #8965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте заключить договор с Облэнерго сами- как раз станете первопроходцем, за Вами и другие потянутся. А парадные убираются регулярно, отопление у меня в квартире есть. И что изменится, если мы не будем оплачивать СДПТ, за отопление, за подключеную электроэнергию? Это решит проблемы?
    И вообще, предпоследней фразой Вы обозначили себя как несостоятельного мужчину? Пардон, но это моветон!
    +1

6. Вверх #8966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Хватит собачится!!! Хотите внести свой вклад для пользы дела? Тогда достаточно того, что бы вносить предложения, и как их решать. ОСМД только образовалось, и вопросов не решённых много, если у кого то есть предложения, думаю в ОСМД внимательно выслушают каждого. А кричать и обвинять, много ума не надо.
    согласен с Вами на 100% +1

7. Вверх #8967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Сайт ПО уже не работает неделю!!! Может уже как то кинете его на хост? это копейки стоит!
    Для того, чтобы выделить копейки, чтобы размещать объявления, информацию на сайте (как это задумывалось), надо, вероятно, выносить этот вопрос на собрание правления.

8. Вверх #8968
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЙ, то,что некоторые жильцы платят СДПТ и вносят предоплату за ОТОПЛЕНИЕ, и не СКУЛЯТ, что все не по-европейски, делает вас ЛОХАМИ!!!

9. Вверх #8969
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Дорогие соседи! Неужели вы не понимаете, что все ваши деньги, которые вы оплачиваете , идут на счет ОСМД грубо говоря в одну кружку из которой потом идут деньги на оплату труда и другие расходы.Раз мусор не вывозится значит деньги никуда не тратятся и аккумулируются на счету а так же дают возможность перекрыть долги неплательщиков которых еще очень много в том числе и предоплата за газ.А из за таких людей которые говорят что я не вызывалась сидеть в правлении у нас и разруха в стране.Я не специалист в технических вопросах, но я хочу жить в хорошем, красивом, теплом и чистом доме и поэтому я вызываюсь и буду всегда по мере своих сил и возможностей участвовать в жизни дома, а не сидеть на форуме и писать что все Вас обманывают и наживаются за Ваш счет.А правление состоит из таких же жильцов как и Вы. Ревизионную и наблюдательную комиссию выбирали из жильцов на первом собрании и говорить что они в доле просто смешно.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум
    И пора бы кое-кому взять свои слова обратно по поводу отопления общественных мест.

11. Вверх #8971
    Новичок Аватар для Галинка
    +1

12. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Подскажите подключение к электроэнергии в 4 секции, к кому обратится или телефон оставте.... СПАСИБО)
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от shushkin Посмотреть сообщение
    куда ии кому можно предложить свою квартиру в 5й секции 1 ком.срочно надо продать
    Слышала лично, как Стикон сам предлагал людям квартиры по переуступке. На каких условиях не знаю.

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для ataniv
    Сегодня были в гостях у друзей на бреуса, мы просто "ОБАЛДЕЛИ" от чистоты в этом доме, я была во многих новостроях,сами до романовского жили в новострое,но такой чистоты я не видела нигде, я просто в восторге, очень там чисто у них,лифты просто стерильные,зеркало блестит в пассажирском лифте, фонари на первом этаже, везде такая красотень, чистота в обществ. местах не отличается от чистоты в квартире(у знакомых порядок в квартире))),первом делом посмотрела их тарифы -2,47!Очень надеемся,что у нас все впереди!!!!p.s. завтра устрою сама себе субботник на этаже, зашла к нам в коридор как в сарай,простите за сравнение...

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    Сегодня были в гостях у друзей на бреуса, мы просто "ОБАЛДЕЛИ" от чистоты в этом доме, я была во многих новостроях,сами до романовского жили в новострое,но такой чистоты я не видела нигде, я просто в восторге, очень там чисто у них,лифты просто стерильные,зеркало блестит в пассажирском лифте, фонари на первом этаже, везде такая красотень, чистота в обществ. местах не отличается от чистоты в квартире(у знакомых порядок в квартире))),первом делом посмотрела их тарифы -2,47!Очень надеемся,что у нас все впереди!!!!p.s. завтра устрою сама себе субботник на этаже, зашла к нам в коридор как в сарай,простите за сравнение...
    Вот, очень правильная точка зрения и подход. Всегда надо начинать с себя. Если так каждый задумается, то везде будет порядок!
    (ړײ)

16. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вот, очень правильная точка зрения и подход. Всегда надо начинать с себя. Если так каждый задумается, то везде будет порядок!
    прямо слова моего мужа,он двери завтра в коридоре собрался ремонтировать,если получится конечно

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    прямо слова моего мужа,он двери завтра в коридоре собрался ремонтировать,если получится конечно
    Вот Нам всем и пример!!!

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
    Вчера в районе 13:00 со стороны ворот по улице Галана,
    была ограблена женщина. Вор ударил по голове и похитил сумку.
    Так же 12.12.14 в районе 24:00 по улице Грушевского, рядом с ЖК Романовским,
    сотрудниками милиции на тротуаре было обнаружено тело ночной бабочки... Живая или нет,
    сотрудники органов не уточнили.
    Жильцы, будьте осторожны!!!

19. Вверх #8979
    Посетитель
    В третьей несмотря на висящие на дверях балконных дверей просьбы их закрывать, вчера пока поднимался закрыл 4 шт. И три когда спускался. На седьмом нет окна и похоже не будет. На четвертом дверь просто не умеет закрываться.

20. Вверх #8980
    Посетитель
    Пожалуйста подскажите расч.счет куда платить 85 коп за прописку. Хочется уже с квитанцией высиживать в очереди. (

Ответить в теме
Страница 449 из 845 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права