Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 448 из 845 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 16891
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    Да, тут насущных проблем уйма!!!!!!! а не которые товарищи ни как на время, не могут на время забыть о консьержах!

2. Вверх #8942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Тогда у меня вопрос - почему у нас тариф 32 копейки?
    предполагаю потому что ОСМД так считать выгодней будет. Вообще в доме с электроплитой вполне можно в месяц уложиться в тариф до 800 кВт.И считать должны 2 суммы : 150 кВт по 23,7+ 650 кВт (800-150) по 32,22. грубо говоря если используешь ровно 800 кВт сумма оплаты каждый месяц одинаковая выйдет

3. Вверх #8943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Скорее всего мы платим как юр лицо (от лица По), пока не заключат договора с нами
    а почему нельзя чтоб каждый сам заключил договор????

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Судя по всему от туда что наше ПО далеко не простая организация...
    Для того что бы понять, достаточно почитать договор который они дают на подпись.
    Наша песня хороша, начинай сначала.
    Ругать и подозревать могут многие, а прийти и все организовать - единицы.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Да, тут насущных проблем уйма!!!!!!! а не которые товарищи ни как на время, не могут на время забыть о консьержах!
    Уточните пожалуйста список насущных проблем, чтоб мы эфир не засоряли)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #8946
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Тогда у меня вопрос - почему у нас тариф 32 копейки?
    Наверно потому что,

1.9. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, і проживає в житлових будинках (у тому числі в житлових будинках готельного типу), обладнаних кухонними електроплитами та/або електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості), крім гуртожитків
    26,85 + 5,37 ндс = 32,22
    Вы кому платите за свет?

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Судя по всему от туда что наше ПО далеко не простая организация...
    Для того что бы понять, достаточно почитать договор который они дают на подпись.
    При чем здесь ПО и его договора? Такая проблема с Облэнерго есть у ОСМД Каскад на Левитана, у Стиконовского дома на Бреуса. И это только те дома которые я лично знаю, а таких еще, наверняка, полно по городу.

8. Вверх #8948
    Посетитель
    Это тарифы не нашего ОСМД а Украины (нашел в нете и выложил, многие спрашивали по какой цене будем платить, предполагаю что по таким)

9. Вверх #8949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    предполагаю потому что ОСМД так считать выгодней будет. Вообще в доме с электроплитой вполне можно в месяц уложиться в тариф до 800 кВт.И считать должны 2 суммы : 150 кВт по 23,7+ 650 кВт (800-150) по 32,22. грубо говоря если используешь ровно 800 кВт сумма оплаты каждый месяц одинаковая выйдет
    это Вы в кабмин скажите)))

10. Вверх #8950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    это Вы в кабмин скажите)))
    Что сказать?))) Что мы должны оплачивать как раз по тем тарифам , что Вы показали или что ОСМД хочет считать по-своему?

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    При чем здесь ПО и его договора? Такая проблема с Облэнерго есть у ОСМД Каскад на Левитана, у Стиконовского дома на Бреуса. И это только те дома которые я лично знаю, а таких еще, наверняка, полно по городу.
    7 самураев - та же проблема, платим по единому тарифу. Который, почти, 33 копейки.
    Так как , платим на счета Осмд, а не напрямую в облэнерго.

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай сначала.
    Ругать и подозревать могут многие, а прийти и все организовать - единицы.
    А как вы думали? Кто взялся организовываать, должен был готов и знать ответы на все вопросы, или, почти, на все. Я ж не вызвалась организовывать и сидеть в правлении?
    А то спдт начислять - это да, умеют... А вот, наладить отпление и лифт - это нет... И ответить почему и когда - тоже нет...
    Пока не работает лифт и другие услуги не оказываются - спдт в полном обьеме считать , как бы, неправильно, не правда ли?

13. Вверх #8953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А как вы думали? Кто взялся организовываать, должен был готов и знать ответы на все вопросы, или, почти, на все. Я ж не вызвалась организовывать и сидеть в правлении?
    А то спдт начислять - это да, умеют... А вот, наладить отпление и лифт - это нет... И ответить почему и когда - тоже нет...
    Пока не работает лифт и другие услуги не оказываются - спдт в полном обьеме считать , как бы, неправильно, не правда ли?
    Лохами не рождаются - ими становятся
    Уже поднимал раньше этот вопрос на форуме - реакции нет. Конечно, пока не оказываются услуги - не убираются парадные, не работают лифты и не вывозится мусор - да, да не вывозится (строительный лоток не в счёт) - СДПТ платить не стоит. И пока в квартире холодно - тоже платить не стоит. Другое дело, что большинство жильцов эта ситуация не напрягает и они платят... Люди добрые, да вас даже не надо обманывать - вы же сами себя обманываете! Пока живут на свете дураки - не оскудеют наши кошельки (лиса Алиса и кот Базилио)
    Горлом на собрании ситуацию не смогли разрулить - надо "бить рублём"
    А где наша ревизионная комиссия? В доле?
    А по поводу оплаты за электроэнергию что? Не мы ли с вами на общем собрании слышали, что лучше КАЖДОМУ индивидуально заключить договор с Облэнерго для того, чтобы общая сумма денег, проходящая по счетам ОСМД была меньше какой-то там суммы, начиная с которой начисляется дополнительно НДС. И это существенно удорожит оплату за электричество. А теперь мы узнаём, что платить за электроэнергию мы уже будем в ОСМД...
    Или у вас память короткая или мне повезло и я живу в одном жилом комплексе с очень обеспеченными людьми

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    для прозрачности необходимо, чтобы осмд выкладывало в открытый доступ договора, которые оно подписывает с облэнерго, водоканалом и т.д.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #8955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    +1

16. Вверх #8956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Михаил70 Посмотреть сообщение
    Конечно, пока не оказываются услуги - не убираются парадные, не работают лифты и не вывозится мусор - да, да не вывозится (строительный лоток не в счёт) - СДПТ платить не стоит. И пока в квартире холодно - тоже платить не стоит.

А по поводу оплаты за электроэнергию что? Не мы ли с вами на общем собрании слышали, что лучше КАЖДОМУ индивидуально заключить договор с Облэнерго для того, чтобы общая сумма денег, проходящая по счетам ОСМД была меньше какой-то там суммы, начиная с которой начисляется дополнительно НДС. И это существенно удорожит оплату за электричество. А теперь мы узнаём, что платить за электроэнергию мы уже будем в ОСМД...

Такое чувство,что наше ОСМД "сам себе режиссер". Собственники и их мнение никого не волнуют. Вернее волнуют "для галочки", а сделают всё равно своё. Я не вижу пока разницы между нашим ОСМД и Ренессансом тем же. Печально.

17. Вверх #8957
    User banned
    Так что, вторая очередь, к Такому осмд присоединяться не будем?

18. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Так что, вторая очередь, к Такому осмд присоединяться не будем?
    Ох-ох-ох я вот тоже читаю и некоторые моменты очень смущают. А некоторые возмущают. Пока наблюдаю. Надеюсь, наладится. Очень надеюсь.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Да не можем мы пока сами заключать договора с Облэнерго. Еще пока даже не всех подключили к постоянной системе. К тому же по нашему адресу еще имеются 4 недостроенные секции. В таких случаях, Облэнерго не желает иметь дело с индивидуальными потребителями. Им легче общаться или со Стиконом, или с ОСМД. Эта проблема имеется практически во всех новостроях. Как только можно будет, я тоже с большим удовольствием подпишу индивидуальный договор с Облэнерго. Так даже лучше и для самого ОСМД, оно не будет иметь никакого отношения к должникам.
    Только что опять пересмотрела тему Люксембурга времен сдачи дома, индивидуальные договора возможны после 100% оформленных квартирах. А некоторые инвесторы у нас еще не сделали документы по причине желания продать свои метры.

Ребята, было много желающих поучаствовать в деле украшения нашей будущей елки. Зеленая красавица все еще ждет ваши игрушки.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 13.12.2014 в 17:40.

20. Вверх #8960
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от Михаил70 Посмотреть сообщение
    Уже поднимал раньше этот вопрос на форуме - реакции нет. Конечно, пока не оказываются услуги - не убираются парадные, не работают лифты и не вывозится мусор - да, да не вывозится (строительный лоток не в счёт) - СДПТ платить не стоит. И пока в квартире холодно - тоже платить не стоит. Другое дело, что большинство жильцов эта ситуация не напрягает и они платят... Люди добрые, да вас даже не надо обманывать - вы же сами себя обманываете! Пока живут на свете дураки - не оскудеют наши кошельки (лиса Алиса и кот Базилио)
    Горлом на собрании ситуацию не смогли разрулить - надо "бить рублём"
    Или у вас память короткая или мне повезло и я живу в одном жилом комплексе с очень обеспеченными людьми
    А Вы попробуйте заключить договор с Облэнерго сами- как раз станете первопроходцем, за Вами и другие потянутся. А парадные убираются регулярно, отопление у меня в квартире есть. И что изменится, если мы не будем оплачивать СДПТ, за отопление, за подключеную электроэнергию? Это решит проблемы?
    И вообще, предпоследней фразой Вы обозначили себя как несостоятельного мужчину? Пардон, но это моветон!

Ответить в теме
Страница 448 из 845 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права