|
А откуда требуют подаваться в совиньен? Просто и с черноморки за 14 грн подаваться - это, мягко говоря, не очень - просто берут эти заказы лишь бы пустым не возвращаться в рабочий район. А если, скажем, от эпицентра податься в совиньен, то это вообще бред - там расстояние дальше чем до ЖД, разве что светофоров не так много
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.02.2015 в 13:17.
"Ох уж эти сказочники...." Два года работаю в идС "Европа" - тарифы практически "Джокер" и все это время "кассу поднимала" добротная кастрюля, а сейчас работая(на стоянке))) вижу пустой город, вообще пустой! До этого считал 6,5-7 грн/км песня, причем одна база таких цифр не дает , а теперь даже не хочется думать о "себестоимости км/грн." т.к. ее уже НЕТ , а рассказы о самых "фартовых днях" на рыбалке это можно опустить... Печаль берет от осознания того, что это еще не конец горки с которой мы с вами так лихо спускаемся)))
Нет! Фирмы разные просто одна бочка! Вариант либо Европа и этот набор либо европа и общая бочка с 14% от заказа
Минималка 35грн. ; км не буду обманывать(никогда не интересовало,хорошо да и хорошо)
На газу.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 17:00 ----------
Нет, у меня седан.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 17:07 ----------
320 грязными. Два такси. Минималки у колеса, 3 км с подачей - 6 штук, и три средних заказа.
Последний раз редактировалось sasha_bape; 03.02.2015 в 16:08.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.02.2015 в 16:20.
Последнее время часто кручусь в районе Соборки, Базрной, жд. Расход на бензиновой машине научил.
С 22.30 до 5. В другие дни больше денег, но пробег тоже больше.
Такое впечатление что заказы дешевеют как гривна.Сегодня на меня упал заказ Мельницкая - Бугаевка за 24 грн.Естественно отказался.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
тоже заметил политику -медленно и по гривен отнимать . один заказ делал через день на гривнуй меньше стал .
на вопрос чей то? ??
мороз
Рекорд минималок был две недели назад. В условиях "плюса", если нету 20 заказов в неделю - не видишь второй адрес. Было 8 заказов в воскресенье в 17.00. С 20.08 до 23.45 сделал 13 минималок. Устал больше, чем от 12 часового дня)
Социальные закладки