Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 448 из 1992 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 39831
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    королла 2000г, залог не давал, работаю на своем алькателе, брал его спец под работу по акции за 500 грн. в телекоме.

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    где курица несет золотые яйца.
    К сожалению, к данной ветке ни курица, ни золотые яйца не имеют никакого сношения .
    Здесь тупо лесоповал .

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А заработок есть?
    Есть. По разному. Сам должен знать . Минимум 200 чистых на 30 км пробега имею.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #8944
    User banned
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    никто и никогда не скажет где курица несет золотые яйца.
    Это просто смешно. Сейчас такси - это не работа, а батрачество, исключая, может быть всяких разводил вокзальных и им подобных.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Фигня, я в Навигаторе больше зарабатываю. Ну на крайняк так же.

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для samym
    Минимум 200 чистых на 30 км пробега имею.
    Это в долларе или в евро?

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это просто смешно. Сейчас такси - это не работа, а батрачество, исключая, может быть всяких разводил вокзальных и им подобных.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 01:14 ----------

Фигня, я в Навигаторе больше зарабатываю. Ну на крайняк так же.
    Я не занимаюсь писькомерством. Я написал минимальный заработок, при самом плохом дне за последние три месяца.
    Хорошо, я рад за тебя и навигатор. Меня спросили, - я ответил.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это в долларе или в евро?
    "Фунтов"
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    И я в бонде. Заработок не меньше чем везде. Взять теже самые евро, удачи, джокеры... не намного такса больше, а требования к авто, класс D подавай.
    Джокер легко принимает машины от лачети и выше и не старше 10 лет помоему, а королла 2000г - это размер/класс, как авео. Была бы королла в 130/140 кузове проблем бы не было.
    И в джокере минималка по району от 38 грн (дешевле не видел и не выполнял). Последний их заказ выполнил с царского села 1 в сити-центр - 60грн. И вчера утром видел их заказ с Военного пер.,13/1 в хлебную гавань 86 или 88грн. А в бонде сколько?. У джокера/президента/и еще с ними - цена больше, чем у других контор, на 35-50%

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 07:19 ----------

Минимум 200 чистых на 30 км пробега имею.
    200грн чистыми с 30км (6,7 грн/км) - не верю. Такая касса на 30км - верю, бывает. Я тоже катаюсь каждый день и порядок цифр понимаю достаточно хорошо.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.02.2015 в 06:13.

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    200грн чистыми с 30км (6,7 грн/км) - не верю. Такая касса на 30км - верю, бывает. Я тоже катаюсь каждый день и порядок цифр понимаю достаточно хорошо.
    Что бы 200 грн чистыми с 30 км получить км должен стоить~ 11,5 грн

9. Вверх #8949
    Новичок
    Человек наверное на микроавтобусе работает, там и больше бывает на 30 км

10. Вверх #8950
    Посетитель
    В Джокере было, мин 35 и 4,5 км до нового года. Щас в бонде 27 и 4. Мало но боремся. Кстати межгород 6,5. Подача в совеньен 14 грн. Лачети жрет не как королла. И сомневаюсь шо лачугу возьмут в джокер. Тогда можно и две волги прикупить. И откуда в расчеты вложена амортизация 1 грн. Я веду запись по ремонту. За пять лет 150 тыс км, и примерно 0,3грн км. Щас уже да, при курсе смело можно и 1 грн закладывать, но раньше... Понятно если машина не для такси, так нехрен мучать жору.

11. Вверх #8951
    В Джокере было, мин 35 и 4,5 км до нового года. Щас в бонде 27 и 4. Мало но боремся. Кстати межгород 6,5. Подача в совеньен 14 грн. Лачети жрет не как королла. И сомневаюсь шо лачугу возьмут в джокер. Тогда можно и две волги прикупить. И откуда в расчеты вложена амортизация 1 грн. Я веду запись по ремонту. За пять лет 150 тыс км, и примерно 0,3грн км. Щас уже да, при курсе смело можно и 1 грн закладывать, но раньше... Понятно если машина не для такси, так нехрен мучать жору.
    Ну мы о дне сегодняшнем говорим) раньше,давно-давно, я ланос новый за 1,5 года отбил и не голодал

12. Вверх #8952
    Посетитель
    Дно в стране, причем такси. А скольно щас должен зарабатывать таксист, чистыми? 8 часов 20 дней в мес. Было время и на торговле поднимались... Просто нужный форум, а только одно, проедание машин и прочее. Хотя сами в бочке роетесь, и да находите жир. Форум не исправит положение такси.

Я вот думаю как нашим доказать, что подача на время должна оплачиваться? Никогда не беру, а то подача быстрая а 20 мин стоиш как пень бля... простите.

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для се ля ви
    как нашим доказать, что бля... простите.
    Почему-то возникла ассоциация , как баранов ведут на бойню , а они хотят доказать пастуху , что другая дорога короче...

14. Вверх #8954
    Посетитель
    Ты на газу катаешься?

15. Вверх #8955
    Постоялец форума
    В Джокере было, мин 35 и 4,5 км до нового года. Щас в бонде 27 и 4
    Эта разница в 3 грн на минималке и 50 коп на километре, которые кажутся копейками, выливаются в сотни грн в месяц и тысячи в год, которые ты не получил. А это, например, мог быть ремонт машины или твой отпуск с семьей
    И сомневаюсь шо лачугу возьмут в джокер.
    Они берут все что классом не ниже лачетти, в том числе конечно и лачетти. Лчетти достаточно комфортная, тихая машина, там места на заднем сиденье, как в машинах классом выше. Им даже октавия тур подходит - главное возраст соответствующий

Лачети жрет не как королла
    Разница может и есть в погрешности 1-1,5 литра, но и основные запчасти на лачетти в разы дешевле, а не оригинал, так вообще, можно сказать копейки. А по надежности у нее все в порядке, запас выше головы. А также за ту цену, что стоит твоя королла 2000г, можно взять лачетти 07-08г.
    http://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_14553562.html
    http://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_14732563.html
    http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lacetti_14616638.html
    http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lacetti_14998031.html

И откуда в расчеты вложена амортизация 1 грн. Я веду запись по ремонту. За пять лет 150 тыс км, и примерно 0,3грн км.
    Машина должна не только ремонты окупить, но и насобирать на другую, более свежую машину - она же у тебя не вечная?!? +в затраты включи еще мойки, шиномантажи, покупку новой резины, страховки, зимние омывайки и т.п. и заметишь что и 1грн мало

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Виталий_ksb Посмотреть сообщение
    Человек наверное на микроавтобусе работает, там и больше бывает на 30 км
    Заказ на микрик раз, два и все. Катает все как и все. Я верю, что бывает и 200 у.е. на 20 км (мой личный случай) - это фарт 1 на миллион, но а в основной массе....
    Даже если на газе и с минимальным расходом, то это к 6,7 грн/км еще + 1 грн/км газ и + 50 коп-70 коп контора. (амортизацию не считаю, а это еще + 1 грн минимум) Значит минимум грязными должен выходить +-/8,20грн/км. Такое возможно только если катаешь минималки по 30 грн, на которых у тебя на круг будет максимум 4 км. - но такое практически невозможно, - нет столько минималок (минимум их 8 нужно), которые у тебя будут под колесом с подачей 200 метров
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.02.2015 в 16:08.

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для serg 999
    Если доверится ориентировочным расчётам приведённым здесь ранее, что чистые это 1/3, также 1/3 - это расходы на топливо, и дальше 1/3 - это амортизация/тел/база, то у Вас грязными получается 600 грн. И это на 30 км. Разделив получаем 20 грн./км. Как, если в Бонде км стоит ~4 грн.?
    И это ещё самый "не очень" день.....?

17. Вверх #8957
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Человек наверное имел пол дня простоя на адресе,вот и получилась такая математика.
    -Народ,а как вы грн\км считаете.Я вот утром спидометр скидываю на 0,вечером делю деньги на км
    и при таком раскладе у меня на сегодня всреднем выходит 1 к 5,1 к 6
    не,ну бывают исключения,но они не всчёт

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Человек наверное имел пол дня простоя на адресе,вот и получилась такая математика.
    -Народ,а как вы грн\км считаете.Я вот утром спидометр скидываю на 0,вечером делю деньги на км
    Так же считаем, только еще надо от 5,1-6 отнять бенз и желательно амортизацию

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Все правильно - +/-6 грн/км общей кассы - это сегодняшние реалии, и это с чаем, с платой за дополнительные остановки по пути, простои т.п. А если взять только чистую стоимость заказа - то и 5 грн/км не выйдет Все что выше цифры 7 грн/км - исключение (фарт). И бывает редко.

У меня в начале января, после снегопада, с ценами, в среднем, в 5 раз выше (минималки были около 150 грн) выходило максимум 16 грн/км пару дней. И эфир был забит заказами - берешь с под колеса + кастрюля, т.е. тоже без подачи
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.02.2015 в 12:57.

20. Вверх #8960
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так же считаем, только еще надо от 5,1-6 отнять бенз и желательно амортизацию
    -я всё понимаю,просто тут у некоторых цифры попадаются 1\10,1\12,
    у меня иногда тоже так бывает,но это очень редко

Ответить в теме
Страница 448 из 1992 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права