|
А меня пока спасает хлебопечка - месит тесто. И он спит под это жужжание. Но осталось 10 минут замеса![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а у нас барышня ложится в 23.00 и спит до 6-7 утра, иногда просыпается в 3-4 так я её на пузо переворачиваю и она дальше спит
девочки только увидела ваши отзывы на фотки - всем огромное спасибо, очень приятно
у нас тоже сегодня праздник - нам 2 месяца!
кушаем мы тоже раз в 3 часа, иногда получается и 3.5![]()
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Это я так беременная зимой ходила. Кусок зуба откололся,а мне страшно было. Он болит, а мне все равно страшно. Вот так и ходила, пока совсем не припекло. Так мне дантист сказал тогда, что еще пара дней и флюс был бы мне обеспечен. Сказала и удалила нерв.
Теперь вот снова кусок зуба меня покинул. А я сижу и боюсь.
Ааа, ясно. Надо определятся, а то я с дитём дома засела и всё... В жизнь ведь продолжается...![]()
Вот и мне что ли хлебопечку захотеть.
Девочки, у кого есть морозильная камера? у нас из-за урагана не было три дня света и вишенки потекли (((( СтОит ли покупать морозильную камеру, может она дольше держит холод, чем обычная в холодильнике?
Жить легко и радостно!
Ага, ща отправлю
Не знаю, я тоже переживаю по этому поводу. Хочу камеру и именно этого и боюсь. Я уже забила морозилку в холодильнике. Мясо воткнуть некуда. Мне кажется, что если взять ту, что -30 дает и в сучае отключения света ее не открывать, то она гораздо дольше продержит минусовую температуру.
О, девочки. Забыла донести инфу)
Позавчера попробовала одну булочку домашнюю с абрикосами. тесто дрожжевое.
Полет нормальный. Увлекаться не буду, что б вес не набрать, но я к тому, что дрожжевое тесто у нас прошло спокойно.
Социальные закладки