|
Всем приветик! Девчонки это какойто ужаст((((((( когда пройдут эти гормоны ??????????? я уже больше получаса рыдаю после посещения зубного(((( я его всегда боялось, но не на столько чтобы так реветь((((((((( ну да было больно, ну да надо будет еще идти, но я не могу успокоится((((((( какие нам успокоительные можно????
P.S. я когда рожала не ревела, а сейчас напасть какая-то, боялась даже сока попить, а про то чтобы есть............неееееееееее вааааааабще страх!!!!!! а мне ребенка кормить, самовнушение и успокоение не помогают, все равно слезы текут(((((((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
спасибо!Да,как-то она сама себе установила такой режим,я кормила по требованию(Ну единственное,чтоб перерыв был не менее 2 часов,но нам и не нужно было),а потом она перестала требовать,я даже пробовала будить каждые 3,5часа,так нивкакую.Ну я думаю,что она еще что-то поменяет.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а разве 5 часов это не много ли? только на молочке если? Я и мею ввиду при бодрствовании.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ну,я не знаю,вес мы набираем(и даже больше),я пробовала кормить чаще,но это заканчивалось скандалом.Я тоже сначала переживала,а наша врач сказала,что пусть ест,как хочет.Но,помните,еще лет 10-15,как кормили деток?типа,как-то и вес учитывали и возраст.Я дамаю,что если не требует,значит ей не нужно.
От погодка. Детка спит и хнычет во снеа я стою над кроваткой и то соску впихиваю обратно, то шиплю для успокоения.
У вас хоть нормально детки себя чувствуют?
♥♥
Мы по требованию едим. Можем каждый час (только после смеси 2 выдерживаю и то с трудом). И это почти в полные два месяца(((( Радуюсь за мам, у которых детки спят (хотя бы просто спят) и кушают в режиме. Наша барышня не спит до сих пор, хотя с животиком вроде справились почти.
Жить легко и радостно!
аналогично. Только моему соску и не впихнешь - сразу ШКАНДАЛЬ!!!! Спит и хнычет... вот устроил бомбежку из пуков через сон - вроде заснул уже по-человечески))) Сегодня кормимся каждые 2 часа... хотя только-только вроде стали выдерживать по 3... наверное из-за погоды. А еще может так как из-за его сыпи я на диете, для него молочко не сытное, поэтому кормлю уже как ему захочется.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот-вот!Я,тоже заметила,что качество молока имеет значение,я до двух месяцев питалась кое-как,ну не было аппетита,а потом взяла себя в руки и начала кушать,как положено-то и манюня стала наедаться.Особенно,дите довольное,когда мама кушает какое-нибудь мяско(Запеченное или отварное) с оващами.А,выпиваю чашку молока-моментальное вздутие у ре.
Спасибо!
У меня все сверху красиво было, а снизу гной скопился и кусок нерва остался(((( Укольчик он потом поставил (сразу не ставил так как ренген не показал нерва, а только гной и должно было быть все безболезненно), но я его почти и не почувствовала точнее сам укол был болючий, но он мне не помог((((((((
Ты не затягивай, меня сегодня муж за руку притащил, если б не он((((((((((( а дохтор сказал, что если б сегодня не пришла завтра опухшей бы была(((((((((
foxygir спасибо - слезки таки закончились))))))))) они не вечные))))))))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Та уже ж отправилаНе получила?
Та такое. Спит на кухне в автокресле на столеА шо делать?)))
Подкачиваю переодически ибо только приехала надо мясо разобрать, компот сварить и тесто на пирожки поставила. Просто капризули они сегодня на погоду эту(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки