его начали делать месяц назад, были проблемы связанные с запиткой эликтрического кабеля, до мая должны сделать!Освещение ставят уже месяцев 8 наверно
|
его начали делать месяц назад, были проблемы связанные с запиткой эликтрического кабеля, до мая должны сделать!Освещение ставят уже месяцев 8 наверно
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Насколько я помню освещение начали делать ещё при переезде на новый стадион.его начали делать месяц назад, были проблемы связанные с запиткой эликтрического кабеля, до мая должны сделать!
Тут становится скучно
я написал когда именно...Насколько я помню освещение начали делать ещё при переезде на новый стадион
В следующем туре нас ждёт два матча "за шесть очков" : Закарпатье - Черноморец и Заря - Кривбасс... Будем надеяться на лучший исход...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Лучший исход это по любому победа Черика и ничья зари и кривых!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Парни, плииз скиньте в личку ссылку видео с фаерами на матче с Полтавой
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
та можно и не в личку, скидывайте
Someday, someway
Возьмем самый худший вариант развития событий, просто интересно мы через год вернемся в вышку?Судя по играм этой четверки то у Закарпатья шансов будет больше остатся в ПЛ чем у Черноморца![]()
Дерби не бутед, Черноморец останется в вышке 100%
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
я когда был на уембли,на матче неньки с англией...во время минуты молчания тоже со стороны нашего сектора(который был очень большой) доносились вопли, которые явно слышались в абсолютной тишине,..ноя могу сказать,что они явно со стороны ,где были люди из западаной украины были, я знал,потому как случайным образом познакомился с ними ранее.
Someday, someway
ну продал ты тонну картошки ну купил ты билет на матч ну стой же себе и молчи соблюдая обычные рамки приличия, так нет... по действиям вот таких индивидуумов формируется мнение о всех гражданах той или иной страны, а то что люди на западной Украине дикие то это не для кого не секрет,не все но очень много...
оооо понеслось. Ну если дыбил орет во время минуты молчания неужели в этом виноват целый регион? Или вы думаете, таких даунов у нас в родной Одессе не наберется?
В Англии тоже есть твари, которые глумятся с Мюнхенской трагедии. В Питере глумились с Яшина. Везде есть чмошники.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кто кого и куда понес? ключевая фраза если не заметно:
а то что люди на западной Украине дикие то это не для кого не секрет,не все но очень много...
Социальные закладки