|
Таврия 0:1 Заря, до конца 10 минут... если матч так и закончиться то Заря будет отставать от нас на 1 очко:
12 "Ильичевец" Мариуполь 24 22
13 "Черноморец" Одесса 24 21
14 "Заря" Луганск 24 20
15 "Закарпатье" Ужгород 24 18
16 "Кривбасс" Кривой Рог 24 15
кому то повеяло перой лигой? лично мне да...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Таки да, борьба за выживание обостряется
так и завершили в Симферополе...а календарь у нас что надо,вот теперь пора бы и волноваться
Труп кукурит бабушка моя
Вопрос был за другого хозяина, не за командуDbd1936 Я болею за команду,а альтернатива мне не нужна...
И о чём говорит пример еболони?Дело не в еде,а в подходе,отношении-ПРИМЕР Оболонь
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
WRC Может и хорошо, что повеяло. С такой игрой и отношением лучше туда. Зато областное дерби....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Бойцовские качества у Гамулы и Ко по сравнения с нашими теперешними очень и очень, они с Карпатами сравняли на 92 минуте, ой боюсь...В четверг выиграем у Закарпатья. И все опять будет хорошо.
вот вы флуда здесь по поводу Маруса развели, я фигею... он был и.о. президента, сейчас его "ушли" от дел клуба и на базе его врядли встретишь теперь!! Сейчас его обязанности можно сказать перекинули на Керницкого с чем он успешно справляется, свидетельство тому монтаж освещения!
для того что бы летом начинать матчи в 19.00 а не играть в 14.00 в солнцепёк!Так освещение обещали поставить еще месяц назад. Зачем оно нужно летом?
Освещение ставят уже месяцев 8 наверно
Тут становится скучно
Социальные закладки