Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 449 из 1155 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 23081
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Ну, только за сегодняшний день вышли на связь 3-е инвесторов, принявших решение о выходе из игры, на том основании, что не хотят жить в "жлобограде". Т.е нас уже 4...
    Хватит ныть -вы утомили. Здесь не то место , где обсуждают коттеджи и места. Вас никто не держит. Может без Вас будет легче создать ОСМД. А что Вы сделали хорошее для дома и его будущих жильцов? Или только страшилками занимаетесь, инвестор?

2. Вверх #8962
    Новичок
    Уважаемые соседи))кто-то знает,будем ли мы доплачивать за лишние квадратные метры и сколько?Заранее спасибо)

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от lubasy Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи))кто-то знает,будем ли мы доплачивать за лишние квадратные метры и сколько?Заранее спасибо)
    Была информация от Атланты, что доплата не планируется.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Елена, что с ГаСком? И чего кроме этого ожидать?

5. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Хватит ныть -вы утомили. Здесь не то место , где обсуждают коттеджи и места. Вас никто не держит. Может без Вас будет легче создать ОСМД. А что Вы сделали хорошее для дома и его будущих жильцов? Или только страшилками занимаетесь, инвестор?
    Я кажется догадываюсь чем Вас так зацепил мой пост, что Вы уже переходите на личности. Вот из-за таких как Вы и складывается впечатление о доме как о "жлобограде". Не Вы ли случайно выбросили мешок мусора с верхних этажей первой секции? Пролетел в 10см от меня, когда я стоял на балконе. Посмотреть откуда летело просто помешало опасение, что следующий мешок зарядит в бубен)))

А следуя Вашей логике - нужно срочно удалить сообщения Елены и aserru, что-бы не дай бог негатив какой-нибудь не всплыл, как же - всё должно выглядеть в совершенно розовом цвете. Когда-то мы уже это проходили. Совдепия во всей красе...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 30.07.2012 в 09:06.

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!Тем более на деньги с продажи Фаворита будет коттедж,уровня Фаворита..к сожалению..и те же проблемы будут..соседи,забор,дорожка не там..
    Везде хорошо, где НАС НЕТ!!

7. Вверх #8967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Елена, что с ГаСком? И чего кроме этого ожидать?
    Сдача дома ожидается в августе. Потом ожидать нашего приглашения для подписания актов приема-передачи квартиры, потом получение Свидетельств о праве собственности.

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Я кажется догадываюсь чем Вас так зацепил мой пост, что Вы уже переходите на личности. Вот из-за таких как Вы и складывается впечатление о доме как о "жлобограде". Не Вы ли случайно выбросили мешок мусора с верхних этажей первой секции? Пролетел в 10см от меня, когда я стоял на балконе. Посмотреть откуда летело просто помешало опасение, что следующий мешок зарядит в бубен)))

А следуя Вашей логике - нужно срочно удалить сообщения Елены и aserru, что-бы не дай бог негатив какой-нибудь не всплыл, как же - всё должно выглядеть в совершенно розовом цвете. Когда-то мы уже это проходили. Совдепия во всей красе...
    Жаль, что не поймали, по признакам догадались бы о том, что я с Вами в разных секциях живу. Застройщика за порядок одобряю и поддерживаю.
    Что же, Вы, на главный вопрос не ответили -что хорошего сделали? Совдепия и ее + или - вопрос спорный. Это другая тема для разговора и не здесь. Жаль мне Вас, какой то Вы безнадега и тут Вам плохо и туда не берут.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 30.07.2012 в 09:35.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Доброе утро!
    Дамы и господа, давайте не будем на форуме обсуждать дрязги.
    Будет Вам проще обменяться эмейлами и пишите что хотите...

Will the circle be unbroken

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не могу сказать, что купила именно здесь и именно эту квартиру от полной нехватки денег...но то, что этой суммы не хватит на покупку котедже в более ни менее приближенном к городу и благоустроенном поселении четко осознавала Как и то, что загородный котедж и квартира в центре разные вещи, особенно при наличиии детей, которым нужны парки, качельки, кружки, школы, сады, поликлиники и иногда приезды скорой, которой за городом не дождешься, и куча других мест, куда не наездишься...
    Дом и соседи у нас будут не лучше и не хуже, чем в других местах, просто сейчас этап такой...мало приятный... и все вздрюченые ожиданием, и уже большинство прикинуло во что обойдется ремонт..и некоторые начали пытаться экономить на спичках, придираясь к зарплатам обслуживающего персонала и штатному... Но ведь это нормально...и это пройдет
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Везде хорошо, где НАС НЕТ!!
    Вот, вот и я о том же. Надо быстрее решать организационные вопросы:сдавать дом, создавать ОСМД, набирать штат, собирать деньги, заказывать и оплачивать газ для котельной (иначе будем без тепла). А кому где лучше пусть сам с семьей решает, а не на форуме. Здесь свои задачи и очень важные.

12. Вверх #8972
    Не покидает форум
    Не лайтесь! Дом обживется и все будет хорошо! Главное, что все движется к финишу.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так нормальных домов нету ))) Приведу в пример тот же Мерседес. Люди (в стояке) по началу пытались сделать централизованный сток конденсата от конденционеров. Сделали. И что в итоге? Пару идиотов поставили кондеи не там, а тянуть сливную трубку до стока не захотели и все, вода орошает теперь внутренний двор )) И таких моментов уйма.
    В типа элитном жилом комплексе на Базарной куча народу не платит коммунальные платежи просто потому что работает в судах и прокуратуре. Аналогичная ситуация с новостроями в Мукачевском переулке. ИМХО, нынешняя псевдо-элита ничем не лучше идиотов из рабоче-крестьянской среды Соответственно, количество этих самых идиотов практически не зависит от элитности дома
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    В типа элитном жилом комплексе на Базарной куча народу не платит коммунальные платежи просто потому что работает в судах и прокуратуре. Аналогичная ситуация с новостроями в Мукачевском переулке...
    Это получается их долги платят остальные жильцы комплекса? Значит есть лазейки в законах, которые позволят делать то же самое особо ушлым фаворитовцам?

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Надеюсь, что у Вас должников будет поменьше, но так или иначе они все равно будут, они есть ВО ВСЕХ ОСМД города Одессы, и да, к сожалению, большинство из них "особо знающие законы" - чиновники и им подобные. Поэтому, если те кто уже делают ремонты и хотят встретить зиму с отоплением, уже сейчас подумайте как это учесть в будущих тарифах. Хочется Вам этого или нет. Для этого существуют фонды или любая другая статья затрат. Наш дом еле выжил этой зимой из-за неплательщиков, а фондов не было. На второй год жизни должников стало существенно меньше, но они все же есть. Особое место занимают городские квартиры, которые до сих пор не распределены и по ним город не платит. Есть ли такие квартиры в Фаворите не знаю.

А для наглядности посмотрите какие долги в ЗГ (если цифра выше 1000 грн - значит жилец не производил оплату уже мин 2 мес)
    http://zg.1gb.ru/index.php/2011-11-23-19-25-41.html

А отопление Вам не включат без предоплаты

16. Вверх #8976
    Живёт на форуме
    Так отопление же в Фаворите можно включить только тем, кто заплатит, а остальных опломбировать,пусть мёрзнут!А вообще всех неплательщиков-к стенке!В смысле на доску позора!Как-то был сюжет в новостях, не помню в каком городе были вывешены бигборды с ФИО и суммой долга.Мне такая идея понравилась, правда за бигборд тоже надо денег дать и в смысле законности как такое, может ещё потом по судам затаскают за осквернение царственных фамилий злостных неплательщиков.

17. Вверх #8977
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Так отопление же в Фаворите можно включить только тем, кто заплатит, а остальных опломбировать,пусть мёрзнут!А вообще всех неплательщиков-к стенке!В смысле на доску позора!Как-то был сюжет в новостях, не помню в каком городе были вывешены бигборды с ФИО и суммой долга.Мне такая идея понравилась, правда за бигборд тоже надо денег дать и в смысле законности как такое, может ещё потом по судам затаскают за осквернение царственных фамилий злостных неплательщиков.
    ну это уже последствия. Но для начала нужно организовать это самое отопление.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Так отопление же в Фаворите можно включить только тем, кто заплатит, а остальных опломбировать,пусть мёрзнут!
    Конечно так и надо делать, но есть еще отопление мест общего пользования. Знаю ОСМД где при расчете тарифа за отопление разделили его по двум статьям - общего пользования (лестничные клетки, 1 этаж и тд) и квартирное. Если ты даже не пользуешься отоплением в квартире - должен все равно оплатить за места общего пользования как и за все другие общие расходы.
    И если случится так, что соседние квартиры не будут отапливаться, то тому кто живет и платит будет все равно или холодно, или нужно больше топить котел.
    Вот они прелести многоквартирного сообщества

У нас, например, на первом этаже офисы зимой не делали ремонты и не отапливались. Так на всех вторых этажах был ледяной пол и отопление не спасало, хотя тоже горизонтальная разводка.

19. Вверх #8979
    а без ремонта нет смысла квартиру отапливать - в ванной/кухне например дыры вокруг стояков по 25-30см, ветер аж свистит, а деформационные швы что между несущими и пенобетоном - там щели по 5 см и больше и пенопласт не везде есть, если подключить отопление - будет только улица отапливаться...

20. Вверх #8980
    Первый год жизни ОСМД - самый трудный во всех смыслах, удачи ИГ в создании ОСМД, крепких нервов и терпения

Ответить в теме
Страница 449 из 1155 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права