|
ехал вчера утром по адмиральскому проспекту с фонтанской дороги. сильная пробка из-за сломавшегося троллейбуса перед краснова. за мной трактор с прицепом, видно оочень спешил куда-то по своим тракторным делам)) он неистово сигналил и пугал рывками вперед когда я по доброте душевной пустил пару машин перед собой... когда на перекрестке мы пропускали мерседес, который судя по левому повороту никак не собирался втискиваться в наши ряды, я думал с трактористом случится истерика и уже ждал что он щас или выскочит или таки въедет в зад.. интересно трактористы читают форумы, или это особи из совсем другой субкультуры?)) если да, то привет тебе водитель красного трактора, и добрый совет пить персен перед работой)))
верное замечание ... согласно например Российскому законодательству подделка документов уголовно наказуема ... но создание липового документа может быть наказуема лишь административно ... именно поэтому любители всяких корочек в основном не подделывают документы каких-либо структур, а создают свои собственные "структуры" с красивыми должностями в ней.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2011 в 10:28.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На дорогах все кАзлы, один я белый и пушистый
Это к теме разговора
Вернитесь в тему
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Седня наблюдал как РАВ4 с левого ряда возле вокзала съезжал на Л.Шмидта, да это было очень осторожно![]()
Заблаговременно включил поворот, пропустил хама в сторону площади и съехал.
При этом почти остановился весь левый рядвроде ж и не хам
[MOD] Цитирование модераторского тега
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.04.2011 в 01:36.
Votum separatum
вроде и открыли двустороннюю по Троицкой, а машин там столько напарковано, что 30 % пути едешь по встречке ((((
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Вопрос о разумности направления обеих полос со Среднефонтанской на Л.Шмидта представляется очень даже спорным, исходя из чего процентов 30 (по моим наблюдениям) плевать на это хотели и по прежнему едут через площадь. Что то здесь не доработано, вы не находите?
И какой палец тут кому дали?
народ, по поводу вчерашнего электрическо-транспортного коллапса в центре: электросети сказали, что завтра всё повторится. так что готовьтесь..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
.. уже шё?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В 8.30 уже была лажа со светофорами в городе.
А шо у них поломалось?
Социальные закладки