|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не, ну выбрасыванию наверно альтернатива есть, что-то заморозить, что-то сахаром засыпать, что ты к примеру выкидываешь???у нас просто никогда ничего не залеживается, насчет оптовых закупок согласилась с мужем что нам ето ну совсем невыгодно, потому что все купленное к примеру на неделю сожрется детями за вечер и ночь---в любых количествах, поетому покупается на раз----дешевле)))
Я тоже выкинула 0,5 кг черешни т.к. была на работе, а муж ее не любит.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Сегодня были на базаре, как ни странно, еще нормуль
Мука 2кг
Филе 2кг
Помидоры 2 кг
Огуреки 1 кг
Укроп 1шт
Яйца 10шт
Сыр 400грн( в смысле, грамм)
Сыр плавленный 1шт
Соль экстра 1кг
Капуста средняя 1шт
Свёкла 1шт
Чеснок 3шт
Сметана 0,5л
Грибы 15грн
Раптор 1шт
Лак для ногтей 1шт
Итого 250грн.
Последний раз редактировалось весенняя улыбка; 25.06.2011 в 13:50.
Не совсем согласна, что на базаре дешевле!
Овощи-фрукты в сезон - да, согласна, могут быть и дешевле, но именно в сезон! А все остальное?! Лук-морковка-буряк зимой в Таврии дешевле, а если еще и со скидочной карточкой...
Тоже самое с пивом. Свежий пример: упаковка Зиберта (12 л в пластике по литру) - 72 гр. В Таврии-маршал со скидкой - 70 гр с несколькими копейками. Так шо на базаре не всегда дешевле!
Кстати, свежий пример: только что видела на Привозе нектарин по 20 гр за кг. Тут же заехала в Метро - 14 гр тот же нектарин! Не думаю, что на Привозе он уже наш, в смысле, выращенный в нашей полосе. Скорее всего, тот же испанский...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Девочки , я знаю , что декретный отпуск - 127 дней ( если роды - естественные ) и ещё немножко - если кесарево![]()
До родов - не обсуждается ; после родов - если кесарево , то до 3 месяцев вообще ничего нельзя поднимать , если нормально - то я от ребенка дальше 2 метров не отходила в течении месяца-двух .. Лично мне было совершенно не до базаров - что муж принесет , то и слава богу
Уже последние лет пять придерживаюсь мнения , что в супермаркетах - дешевле . Плюс психологически : выбирай и ковыряйся- хоть до утра , продуктов бери - хоть 50 гр
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Бытовая химия в суперах однозначно дешевле, чем на Привозе. Или если нужно взять по 2 помидора и огурца, тогда да, имеет смысл. Или зимой картошку немороженную купитьИли тащить с Привоза лень
![]()
Сегодняшний пример: затеряла я где-то в дебрях квартиры (еще тот филиал Бермудского треугольника) фумигатор. На Привозе - 35 грн, в Виртусе около 30. Сменка там же 18, в Виртусе 15. И так практически на всю химию, включая краску для волос и смывку для лака.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.06.2011 в 16:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не буду спорить) Может это как раз на таких как я рассчитано))) Но у меня стиралка хорошая и дорогая. И 4 года - ТТТ никаких проблем. Мне так спокойнее. Покупали вместе с соседкой, в один день, в одном магазине, вместе короче))) Она и стирает раз в 50 меньше чем я, но пользовалась как раз Ваши рецептом... Полетела у неё машина, через 4 месяца... Может конечно просто не повезло... а может....
Социальные закладки