Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 449 из 9780 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 195587
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята..
    Ну экономить же это НЕ не ходить же на базар или в магазин!!!

Я не могу понять- ну что очень тяжело удержаться от покупки если она не очень-то и нужна??7
    Вот я -так запросто.

Как для меня -экономить это не набирать про=дуктов столько чтоб потом их выкидывать.
    Не набирать лишнего.
    Моему мужу очень трудно это объяснить, начинает говорить, что мне для него жалко что-то купить, а мне просто выбрасывать жалко

2. Вверх #8962
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Моему мужу очень трудно это объяснить, начинает говорить, что мне для него жалко что-то купить, а мне просто выбрасывать жалко
    А ты не объясняй...
    Как толко есть возможность- действуй по-своему
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не, ну выбрасыванию наверно альтернатива есть, что-то заморозить, что-то сахаром засыпать, что ты к примеру выкидываешь???у нас просто никогда ничего не залеживается, насчет оптовых закупок согласилась с мужем что нам ето ну совсем невыгодно, потому что все купленное к примеру на неделю сожрется детями за вечер и ночь---в любых количествах, поетому покупается на раз----дешевле)))

4. Вверх #8964
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не, ну выбрасыванию наверно альтернатива есть, что-то заморозить, что-то сахаром засыпать, что ты к примеру выкидываешь???у нас просто никогда ничего не залеживается, насчет оптовых закупок согласилась с мужем что нам ето ну совсем невыгодно, потому что все купленное к примеру на неделю сожрется детями за вечер и ночь---в любых количествах, поетому покупается на раз----дешевле)))
    Ну там кто-то писал, что выкинул черешню-сгнила...
    Так зачем её столько набирать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я тоже выкинула 0,5 кг черешни т.к. была на работе, а муж ее не любит.

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Слушайте - какой в декрет базар ? Жарко , могут толкнуть или ударить , больше 1-2 кг поднимать нельзя ....
    по хорошему Вам завидую. Я тоже именно в декрете узнала, что в среду-пятницу продукты можно купить намного дешевле, чем в выходные. а второй декрет проводила на базаре со старшей в зубах. Домой тащила в пределах 20 кг, лошади оглядывались.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

7. Вверх #8967
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Начитавшись этой темы решила тоже начать экономить. Скажу, что это очень тяжело, все мысли только об этом. В итоге чего-то всё мне стало казаться : блеклым, серым, унылым, радости от жизни НИКАКОЙ))))))))))))))) Та ну нафик так жить. Так можно и в депрессию войти)))
    от экономии, как и от любого другого занятия надо получать удовольствие (как я). Иначе зачем тогда оно вам? Если вы получаете удовольствие от обратного и у вас есть возможность себе это позволить - то зачем тогда себя мучать? Радуйтесь своим тратам
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Слушайте - какой в декрет базар ? Жарко , могут толкнуть или ударить , больше 1-2 кг поднимать нельзя ....
    Ну в декрете не только беременные, но и родившие...)))

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    В Вашем случае МЕТРО, то что надо -там химия дешевле всех в городе, а продукты не всегда.
    где ж там химия дешевая? может с возвратом по декларации, потому что так она там дорогая.такая же как в сильпо по ценам. самая дешевая это в фоззи,с карточкой вообще красота.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну там кто-то писал, что выкинул черешню-сгнила...
    Так зачем её столько набирать?
    так всего было грамм 700
    не буду ж я у бабаок просить , чтоб грамм 200 мне взвесили
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #8971
    Сегодня были на базаре, как ни странно, еще нормуль
    Мука 2кг
    Филе 2кг
    Помидоры 2 кг
    Огуреки 1 кг
    Укроп 1шт
    Яйца 10шт
    Сыр 400грн( в смысле, грамм)
    Сыр плавленный 1шт
    Соль экстра 1кг
    Капуста средняя 1шт
    Свёкла 1шт
    Чеснок 3шт
    Сметана 0,5л
    Грибы 15грн
    Раптор 1шт
    Лак для ногтей 1шт
    Итого 250грн.
    Последний раз редактировалось весенняя улыбка; 25.06.2011 в 13:50.

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Сегодня были на базаре, как ни странно, еще нормуль
    Мука 2кг
    Филе 2кг
    Помидоры 2 кг
    Огуреки 1 кг
    Укроп 1шт
    Яйца 10шт
    Сыр 400грн
    Сыр плавленный 1шт
    Соль экстра 1кг
    Капуста средняя 1шт
    Свёкла 1шт
    Чеснок 3шт
    Сметана 0,5л
    Грибы 15грн
    Раптор 1шт
    Лак для ногтей 1шт
    Итого 250грн.
    Понимаю, что опечатка, но улыбнуло )))

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Понимаю, что опечатка, но улыбнуло )))
    Да, это я погорячилась))))))

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Не совсем согласна, что на базаре дешевле!
    Овощи-фрукты в сезон - да, согласна, могут быть и дешевле, но именно в сезон! А все остальное?! Лук-морковка-буряк зимой в Таврии дешевле, а если еще и со скидочной карточкой...
    Тоже самое с пивом. Свежий пример: упаковка Зиберта (12 л в пластике по литру) - 72 гр. В Таврии-маршал со скидкой - 70 гр с несколькими копейками. Так шо на базаре не всегда дешевле!
    Кстати, свежий пример: только что видела на Привозе нектарин по 20 гр за кг. Тут же заехала в Метро - 14 гр тот же нектарин! Не думаю, что на Привозе он уже наш, в смысле, выращенный в нашей полосе. Скорее всего, тот же испанский...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #8975
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    по хорошему Вам завидую. Я тоже именно в декрете узнала, что в среду-пятницу продукты можно купить намного дешевле, чем в выходные. а второй декрет проводила на базаре со старшей в зубах. Домой тащила в пределах 20 кг, лошади оглядывались.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ну в декрете не только беременные, но и родившие...)))
    Девочки , я знаю , что декретный отпуск - 127 дней ( если роды - естественные ) и ещё немножко - если кесарево
    До родов - не обсуждается ; после родов - если кесарево , то до 3 месяцев вообще ничего нельзя поднимать , если нормально - то я от ребенка дальше 2 метров не отходила в течении месяца-двух .. Лично мне было совершенно не до базаров - что муж принесет , то и слава богу

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна, что на базаре дешевле!
    Овощи-фрукты в сезон - да, согласна, могут быть и дешевле, но именно в сезон! А все остальное?! Лук-морковка-буряк зимой в Таврии дешевле, а если еще и со скидочной карточкой...
    Тоже самое с пивом. Свежий пример: упаковка Зиберта (12 л в пластике по литру) - 72 гр. В Таврии-маршал со скидкой - 70 гр с несколькими копейками. Так шо на базаре не всегда дешевле!
    Кстати, свежий пример: только что видела на Привозе нектарин по 20 гр за кг. Тут же заехала в Метро - 14 гр тот же нектарин! Не думаю, что на Привозе он уже наш, в смысле, выращенный в нашей полосе. Скорее всего, тот же испанский...
    Уже последние лет пять придерживаюсь мнения , что в супермаркетах - дешевле . Плюс психологически : выбирай и ковыряйся- хоть до утра , продуктов бери - хоть 50 гр
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #8976
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Точно я сейчас не вспомню ( чеки дома), но приблизительно: шампунь и бальзам мне, шампунь дочери, гель для душа 2 шт, стиральный порошок 4,5 кг,отбеливатель 2 пакетика, моющее для посуды, мусорные пакеты 2 шт, ватные палочки, диски ватные, краска для волос, салфетки, туалетная бумага 4 шт и еще что-то.
    Где-то так.
    Голову мою каждый день, хватает где-то на 3 нед. Гель для душа летом также улетает.
    А, забыла. Надо наверно отминусовать крем для лица . Цена 110,00 грн. или не надо минусовать?
    Порошок дорогой(((( У меня порошок + колгон + ополаскиватель+ванишь= те же 300 гривен. Свинюшки мы))))

17. Вверх #8977
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Порошок дорогой(((( У меня порошок + колгон + ополаскиватель+ванишь= те же 300 гривен. Свинюшки мы))))
    Вместо калгона 2-3 пакетика лимонной кислоты раз 3-4 месяца Калгон- это совместный развод производителей калгона и стиральных машин обычная сода на самом деле, только за бешеные бабки.

18. Вверх #8978
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Бытовая химия в суперах однозначно дешевле, чем на Привозе. Или если нужно взять по 2 помидора и огурца, тогда да, имеет смысл. Или зимой картошку немороженную купить Или тащить с Привоза лень

Сегодняшний пример: затеряла я где-то в дебрях квартиры (еще тот филиал Бермудского треугольника ) фумигатор. На Привозе - 35 грн, в Виртусе около 30. Сменка там же 18, в Виртусе 15. И так практически на всю химию, включая краску для волос и смывку для лака.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.06.2011 в 16:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #8979
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вместо калгона 2-3 пакетика лимонной кислоты раз 3-4 месяца Калгон- это совместный развод производителей калгона и стиральных машин обычная сода на самом деле, только за бешеные бабки.
    Не буду спорить) Может это как раз на таких как я рассчитано))) Но у меня стиралка хорошая и дорогая. И 4 года - ТТТ никаких проблем. Мне так спокойнее. Покупали вместе с соседкой, в один день, в одном магазине, вместе короче))) Она и стирает раз в 50 меньше чем я, но пользовалась как раз Ваши рецептом... Полетела у неё машина, через 4 месяца... Может конечно просто не повезло... а может....

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Калгон-это мегаразвод!
    Сейчас уже все приличные порошки имеют этот смягчитель в своем составе-зачем покупать отдельно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 449 из 9780 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права