Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 448 из 9780 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 195587
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Держите
    Батон - 2 грн, колбаса Хмельницкие Деликатесы - 11 грн, сыр Российский - 6грн , кетчуп, майонез, зеленый лук, перец...
    (Фотки настоящие, только что сделанные)
    Ну все!!!Раздразнили на ночь глядя!!!Не буду больше читать!!!

2. Вверх #8942
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    голову мою раза 2 в неделю)))
    о, хоть кто-то еще такой же не насмотревшийся рекламы, как и я
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    В этом сезоне очень модны всякие плетения - колоски, косы и пр. Раньше мыла голову каждый день, а теперь 2 раза в неделю, когда голова заплетена, то и волосы не пачкаются)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    В этом сезоне очень модны всякие плетения - колоски, косы и пр. Раньше мыла голову каждый день, а теперь 2 раза в неделю, когда голова заплетена, то и волосы не пачкаются)))
    .... как вариант экономии шампуня Вообще пора тему новую создавать - учимся экономить вместе

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поддерживаю, и делиться разными вариантами экономии без поддевок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    о, хоть кто-то еще такой же не насмотревшийся рекламы, как и я
    даже соврала, раз в 5 дней иногда)))) и выглядят чистыми....2 раза в неделю мыла когда в бассейн ходила, щас реже)))нет необходимости

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Чука раздразнила своими бутербродами.... Очень кушать хочется, а в холодильнике кроме сала и красной смородины шаром покати...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #8948
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Чука раздразнила своими бутербродами.... Очень кушать хочется, а в холодильнике кроме сала и красной смородины шаром покати...
    Зато получится очень экстравагантный бутербродик))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    100% раздразнила я уже "заправилась" купленной в Таврии дынькой. Кстати очень приличные по 15 грн за кг.За 2 штучки 20 грн отдала....

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    раз уж тут про косметику зашел разговор- и я выступлю, мне 40, пользуюсь крайне редко карандашом и тушью, ну крем под глаза и на лицо, И УСЕ, и прекрасно себя чувствую....( выгляжу тоже вроде ничего))) к парфюмам охладела, особенно летом.....одежда- джинсы-шорты---- ритм жизни щас- село-коляска-пляж- шлепки---- бальные наряды носить некуда...
    голову мою раза 2 в неделю))) а дочка через день- у нее уже манечка , что голова жирная
    была на девичнике сегодня в Клумбе- парк Горького, очередной шок---крылышки 100 грамм---21 гривна, салат капуста с зеленью- 29 гривен, картошка фри - 25 гривеннннннннннннннннннннн, они что охренели??????????
    Ну "Клумба" всегда славилась своими ценами)) У нас там недавно была встреча институтских выпускников, так шашлык из телятины 200 гр около 200 грн.так еще и сырой принесли, скумбрия на гриле - около 100 грн., про коктейли я вообще молчу...
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Человек приходит в экзотический ресторан и заказывает себе блюдо за 100 долларов, несмотря на то, что официант предупреждает его, что оно слишком острое. Затем, попробовав его, он понимает, что этот вкус ему совсем не нравится, но он не может просто так выбросить его, ведь он заплатил за него 100 долларов (допустим, он не может уже вернуть это блюдо и забрать назад деньги). Таким образом, он съедает это блюдо, что бы его деньги «не пропали».
    Ошибка здесь в том, что он забывает, что эти 100 долларов уже «пропали». Независимо от того, съест он это блюдо или нет, ему придётся заплатить ресторану эти деньги. Его предыдущее решение привело к такой ситуации, и именно то решение стоило ему 100 долларов. Сейчас, сидя перед тарелкой, он столкнулся с вынужденным выбором: съесть блюдо, или нет. Допустим, что если бы оно досталось ему бесплатно, то он бы не стал есть его. В таком случае, ему следовало бы и сейчас поступить так же, если бы он не думал в этот момент о деньгах. Ведь никто не заплатит ему 100 долларов за то, что он съест блюдо.
    Ещё один пример – когда человек покупает абонемент в спортзал за 1000 долларов, и после этого начинает истязать себя ежедневными тренировками, в то время, как он не стал бы этого делать, если бы заплатил не 1000, а всего 100 долларов. Но, раз он уже отдал деньги, ему приходится каждый день принимать решение: идти сегодня в спортзал, или нет. И каждый раз – это “маржинальное” решение. Он не может отменить свои предыдущие действия. Он уже сделал свой выбор.

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    В Садах Победы, кстати, как для ресторана, крайне приемлемые цены

13. Вверх #8953
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Он не может отменить свои предыдущие действия. Он уже сделал свой выбор.
    На свете нет ничего необратимого , кроме смерти Да и то - смотря какой религии придерживаться ...

Человек запросто "переиграет" - если себя любит больше денег. А таким людей - великое множество
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    «Пропавшие деньги»
    Логическое продолжение «маржинального» мышления – понятие «пропавших денег». Основной его принцип можно объяснить выражением «Прошлое должно оставаться в прошлом». К сожалению, люди склонны принимать неправильные решения, ошибочно полагая, что таким образом они смягчат урон, нанесённый им их предыдущими неправильными решениями...
    http://www.biztimes.ru/index.php?artid=545
    Итоги
    Один из основных принципов экономики заключается на том, что люди принимают решения, находясь в «маржинальном» состоянии. Первоначально это считается позитивным фактором: фактически люди выбирают «маржинальную» выгоду, никто не делает выбор между «водой» и «алмазами». Но между тем, «маржинальные» принципы, и связанная с ними теория «пропавших денег», могут быть полезны, если люди начинают принимать решения, основываясь на ложных логических цепочках.
    Автор: Robert P. Murphy

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Амели*
    Начитавшись этой темы решила тоже начать экономить. Скажу, что это очень тяжело, все мысли только об этом. В итоге чего-то всё мне стало казаться : блеклым, серым, унылым, радости от жизни НИКАКОЙ))))))))))))))) Та ну нафик так жить. Так можно и в депрессию войти)))

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Тоже решила начать экономить. А с чего начать? Блин, экономить на питании - значит экономить на здоровье, чтобы не экономить на здоровье, нужно отказаться от еды из супермаркетов и покупать большую часть продуктов на базаре. Правильный ход мысли? (если - нет, поправьте) Далее: если целый день на работе, когда ходить на базар? В выходные дни на Привозе цены в 1,5 раза выше, чем в будние. Капец, замкнутый круг !

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Тоже решила начать экономить. А с чего начать? Блин, экономить на питании - значит экономить на здоровье, чтобы не экономить на здоровье, нужно отказаться от еды из супермаркетов и покупать большую часть продуктов на базаре. Правильный ход мысли? (если - нет, поправьте) Далее: если целый день на работе, когда ходить на базар? В выходные дни на Привозе цены в 1,5 раза выше, чем в будние. Капец, замкнутый круг !
    Вот так и я раньше - целые дни на работе, на базар только по выходным. Зато теперь в декрете счастлива! Могу хоть каждый день на базар - иногда так и получается, т.к. цены меняются в течение недели ежедневно (до декрета и не знала, жили от выходных до выходных)! А как начала фрукты замораживать, так оооочень заметна ценовая политика!!!

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Читаю тему всегда, но не отписываюсь! Чука большая умничка!
    Ей +++++++++++++++++++++++!!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #8959
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Слушайте - какой в декрет базар ? Жарко , могут толкнуть или ударить , больше 1-2 кг поднимать нельзя ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #8960
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ребята..
    Ну экономить же это НЕ не ходить же на базар или в магазин!!!

Я не могу понять- ну что очень тяжело удержаться от покупки если она не очень-то и нужна??7
    Вот я -так запросто.

Как для меня -экономить это не набирать про=дуктов столько чтоб потом их выкидывать.
    Не набирать лишнего.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 448 из 9780 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права