Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 449 из 1854 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 37061
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    может ты беременна? тест не делала?
    Нет,у меня где-то 18 ДЦ.
    Головокружение от плохого кровтока к мозгу-зажата артерия одна.Я вот думаю может я из-за недостатка кислора устаю быстрее.Не знаю в общем.Плохо я себя сейчас чувствую и всё.

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,не хилячка,у меня тоже нервы на пределе часто,вроде человек не сказал ничего плохого,а бесит жутко.Сейчас я спокойна,мне нет смысла себя доводить до такого состояния,нужно как у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".Вот и подумай обо всем потом.

Скажи мужу,пусть он заберет документы,немаленький.Я тоже раньше обо всем сама думала и договаривалась,и вызванивала кого надо.А потом перестала-пусть становится сам взрослым мужчиной,а нам (пока они дома) не грех подумать и о себе и переложить часть проблем на них,потому как когда они на работе-нам приходится все решать и в какой-то момент чувствуешь себя не женщиной,а средним родом.
    Согласна на все 100!
    Попробуй не взваливать всё на себя, это часто остаётся незамеченным, а женская психика порой не выдерживает таких нагрузок.

3. Вверх #8963
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Голова уже недели 3 кружится.После работы к папе в больницу через день езжу,после больницы приезжаю и начинаю лишь готовить еду.Сил уже ни на что не остаётся.Теперь ещё тошнота-жёлчный наверное опять забит.Устала короче говоря! Нервничаю каждый день.
    Леля, ты действительно устала! Притом как физически, так и морально! Тебе бы отдохнуть... но в отпуске ты кажется уже была, жаль. А то, можно было бы куда-то поехать с мужем, да хоть на Бугаз, до переезда в новое жилье как-то перекантоваться там. С родителями вообще не желательно жить вместе, ни с чьими. Это уже, если положение безвыходное (как у меня например), тогда приходится терпеть, иногда и поддакивать, чтоб не нервничать лишний раз. А ты, очень восприимчивая, поэтому старайся не нагнетать саму себя, просто не обращай внимание, плюнь, песню про себя пой какую-нибудь... И мужа приучай делить ЦУ на пополам, ты тоже работаешь!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И мужа приучай делить ЦУ на пополам, ты тоже работаешь!
    Даже если и не работашь, то это тоже не причина, чтобы тебе забирались нна голову и свешивали на шею ножки. К такому поведению, если мужчина эгоист, очень легко привыкнуть, так что не нужно делать ошибок и приучать. Вы ещё совсем молодые, потом будет тяжелее отучить))

5. Вверх #8965
    Леля, ты действительно устала! Притом как физически, так и морально! Тебе бы отдохнуть... но в отпуске ты кажется уже была, жаль. А то, можно было бы куда-то поехать с мужем, да хоть на Бугаз, до переезда в новое жилье как-то перекантоваться там. С родителями вообще не желательно жить вместе, ни с чьими. Это уже, если положение безвыходное (как у меня например), тогда приходится терпеть, иногда и поддакивать, чтоб не нервничать лишний раз. А ты, очень восприимчивая, поэтому старайся не нагнетать саму себя, просто не обращай внимание, плюнь, песню про себя пой какую-нибудь... И мужа приучай делить ЦУ на пополам, ты тоже работаешь!
    Я договорилась уже про отпуск,но на июль месяц.2 недели за свой счёт.Я просто другой выход из положения нашла-раз все окружающие меня эгоисты,то и я такой буду! Позвонила мужу утром,сказала,что я вынула мясо на разворозку,чтобы он его помыл,порезал,приготовил на тушение и мне сварил пару картошек мундире на ужин.А я прийду,потушу 1,5 часа мясо и лягу спать.И плевать!

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для samburino
    А мой на приемку в Китай летел, рассказывал, что ногами судно построили, все летело на ходу, да еще и трясло его в балласте, так и писал мне " привет с вибратора"...
    :
    Да, суда китайской постройки - это как китайские автомобили. Мой в Японии принимал судно . Судно - мечта механика!

Голова уже недели 3 кружится.После работы к папе в больницу через день езжу,после больницы приезжаю и начинаю лишь готовить еду.Сил уже ни на что не остаётся.Теперь ещё тошнота-жёлчный наверное опять забит.Устала короче говоря! Нервничаю каждый день.

Что-то симптомчики, у тебя девочка интересненькие. Может все свершилось? Утречком завтра протестируйся!

Сегодня с утра стриглась. Моя парикмахер заметила, что волосы у меня стали гуще намного ( я, вообще-то, не жалуюсь на шевелюру) и блеск появился натуральный, кончики не посеченные. Спрашивала, что я делаю. Сразу в голову и не пришло, а дома вспомнила. Подруга присоветовала мыть голову шампунем "Зеленая аптека" с репейным маслом. Уже месяц мою этим шампунем - волосы не так быстро пачкаются, не жирнеют, могу раз в три дня мыть. Раньше мыла каждый день. Склероз проклятый, сейчас позвоню ей и расскажу о чудо-шампуне!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Даже если и не работашь, то это тоже не причина, чтобы тебе забирались нна голову и свешивали на шею ножки. К такому поведению, если мужчина эгоист, очень легко привыкнуть, так что не нужно делать ошибок и приучать. Вы ещё совсем молодые, потом будет тяжелее отучить))
    Да,но мне хочется приготовить что-то вкусненькое,дать ему отдохнуть в отпуске и т.д.,а саму себя в гроб загнать! Мне даже анализ крови некогда сдать(у меня анемия всё время)

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Да, суда китайской постройки - это как китайские автомобили. Мой в Японии принимал судно . Судно - мечта механика!

Что-то симптомчики, у тебя девочка интересненькие. Может все свершилось? Утречком завтра протестируйся!

Сегодня с утра стриглась. Моя парикмахер заметила, что волосы у меня стали гуще намного ( я, вообще-то, не жалуюсь на шевелюру) и блеск появился натуральный, кончики не посеченные. Спрашивала, что я делаю. Сразу в голову и не пришло, а дома вспомнила. Подруга присоветовала мыть голову шампунем "Зеленая аптека" с репейным маслом. Уже месяц мою этим шампунем - волосы не так быстро пачкаются, не жирнеют, могу раз в три дня мыть. Раньше мыла каждый день. Склероз проклятый, сейчас позвоню ей и расскажу о чудо-шампуне!
    Не,рано тестироваться! Да и сама забеременнеть я не могу.Так что беременности нет

9. Вверх #8969
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Лелька, точно))) ты ж вроде и хотела еще отпуск брать, нет основного - бери за свой счет и поедьте отдохните действительно подальше от родителей
    Вы в новую квартиру когда переберетесь - у тебя проблем еще больше будет))) правда все равно они поприятнее выяснений отношений будут
    Ну а ЦУ от мужа - он у тя наверное попутался, он уже не на судне, чтоб ЦУ раздавать))) тем более, если он сейчас в отпуске - а ты работаешь
    ой, не знаю, честно говоря, у нас все немножко по-другому... да, заставить делать что-то серьезное сложно - но из-под палки все таки получается, но такие мелочи, как что-то откуда-то забрать, отвезти, привезти, приготовить ужин, и даже обед и приехать ко мне на работу в обед, забрать с работы - пожалуйста... а как вообще по-другому? он ведь свободен, а я работаю

10. Вверх #8970
    Да,но мне хочется приготовить что-то вкусненькое,дать ему отдохнуть в отпуске и т.д.,а саму себя в гроб загнать! Мне даже анализ крови некогда сдать(у меня анемия всё время)
    Лёлечка, а ему не хочется, чтобы ты в его отпуск почувствовала себя женщиной? Интересно, почему??? Он наверное просто забыл, что ты тоже устаёшь, когда его нет рядом.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Лелька, точно))) ты ж вроде и хотела еще отпуск брать, нет основного - бери за свой счет и поедьте отдохните действительно подальше от родителей
    Вы в новую квартиру когда переберетесь - у тебя проблем еще больше будет))) правда все равно они поприятнее выяснений отношений будут
    Ну а ЦУ от мужа - он у тя наверное попутался, он уже не на судне, чтоб ЦУ раздавать))) тем более, если он сейчас в отпуске - а ты работаешь
    ой, не знаю, честно говоря, у нас все немножко по-другому... да, заставить делать что-то серьезное сложно - но из-под палки все таки получается, но такие мелочи, как что-то откуда-то забрать, отвезти, привезти, приготовить ужин, и даже обед и приехать ко мне на работу в обед, забрать с работы - пожалуйста... а как вообще по-другому? он ведь свободен, а я работаю
    Я вот попросила его заехать забрать меня с работы.Он начал выёживаться.Так что еду сама.Где справедливость?! Нет её! А мне обидно до слёз.

12. Вверх #8972
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Не,рано тестироваться! Да и сама забеременнеть я не могу.Так что беременности нет
    В жизни бывает все! А вдруг свершилось чудо?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #8973
    Лёлечка, а ему не хочется, чтобы ты в его отпуск почувствовала себя женщиной? Интересно, почему??? Он наверное просто забыл, что ты тоже устаёшь, когда его нет рядом.
    У него один ответ на это: "Устаёшь-увольняйся!"

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну а ЦУ от мужа - он у тя наверное попутался, он уже не на судне, чтоб ЦУ раздавать)))
    Золотые слова, как по мне!

15. Вверх #8975
    ну чего ж так самоуверенно заявлять?
    ты не знаешь своих возможностей просто
    у меня знакомые есть - тоже не могли ни в какую сами))) сделали ЭКО - не получилось... а потом он с утра 7 тестов бегал покупать, так как не мог поверить своим глазам
    и вообще, начинай вести себя так, чтобы тебя ценили и уважали, а то сядут на шею и ножки свесят - он сейчас дома - вот сейчас как раз пора воспитания настала)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 07.06.2010 в 11:06.

16. Вверх #8976
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Леля,у тебя температуры нет?Ты что такое вот говоришь?Приготовить ему что-то вкусненькое?Да у тебя вот такое вот состояние!Вся эта еда черз 3 часа в унитазе,вот скажи-стоит ли это усиленное питание таких жертв,а?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #8977
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Так он когда уходит в рейс,отсавляет мне разного рода сюрпризы.По которым я гоняю то в суды,то в ГАИ,то на СТО(и работаю с 9-18).Я всё-таки забрала док-ты из БТИ.Ещё и 2 раза ходила т.к. мне муж сказал только паспорта взять,А оказывается ещё квитанция нужна.Я позвонила спросила у него № заказа на квитанции и обратно вернулась.На что муж сказал:"Кто виноват,что ты сразу всё не узнала,ходи тогда по 2 раза".Хотя сдавал док-ты ОН и ЕМУ сказали,что нужно
    Я бы в ухо заехала за такое!

ПРАВА!!! 1000%

Я договорилась уже про отпуск,но на июль месяц.2 недели за свой счёт.Я просто другой выход из положения нашла-раз все окружающие меня эгоисты,то и я такой буду! Позвонила мужу утром,сказала,что я вынула мясо на разворозку,чтобы он его помыл,порезал,приготовил на тушение и мне сварил пару картошек мундире на ужин.А я прийду,потушу 1,5 часа мясо и лягу спать.И плевать!
    Ну! И опять "отдых" будет тот еще... обустройство нового жилья и т.д и т.п.

Вот так, сама приучила! Пусть бы приготовил что-нибудь, руки не отвалятся, все равно дома сидит без дела.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В жизни бывает все! А вдруг свершилось чудо?
    Вряд ли.Но мы в среду пойдём к репродуктологу на консультацию он сделает УЗИ.Но у меня только вот-вот середина цикла прошла.

19. Вверх #8979
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У него один ответ на это: "Устаёшь-увольняйся!"
    Правда???А ты ему тогда тоже:"Голодный-иди сам готовь и ешь"
    Не,ну чудеса на виражах,чесслово
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #8980
    Я вот попросила его заехать забрать меня с работы.Он начал выёживаться.Так что еду сама.Где справедливость?! Нет её! А мне обидно до слёз.
    Лель, меняй тактику поведения))))
    если в его рейсе я тебе говорила - меняй отношение к ситуации, потому что саму ситуацию ты на расстоянии не могла изменить, то сейчас период воспитательный - меняй поведение и свое и его)))
    мой вот например меня не только забирает, но и утречком отвозит)))
    я уже прям жду-недождусь его)) даже мопедик его отдала папульке своему, чтоб он починил))) сразу будем кататься)))

Закрытая тема
Страница 449 из 1854 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права