|
Леля, ты действительно устала! Притом как физически, так и морально! Тебе бы отдохнуть... но в отпуске ты кажется уже была, жаль. А то, можно было бы куда-то поехать с мужем, да хоть на Бугаз, до переезда в новое жилье как-то перекантоваться там. С родителями вообще не желательно жить вместе, ни с чьими. Это уже, если положение безвыходное (как у меня например), тогда приходится терпеть, иногда и поддакивать, чтоб не нервничать лишний раз. А ты, очень восприимчивая, поэтому старайся не нагнетать саму себя, просто не обращай внимание, плюнь, песню про себя пой какую-нибудь... И мужа приучай делить ЦУ на пополам, ты тоже работаешь!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я договорилась уже про отпуск,но на июль месяц.2 недели за свой счёт.Я просто другой выход из положения нашла-раз все окружающие меня эгоисты,то и я такой буду! Позвонила мужу утром,сказала,что я вынула мясо на разворозку,чтобы он его помыл,порезал,приготовил на тушение и мне сварил пару картошек мундире на ужин.А я прийду,потушу 1,5 часа мясо и лягу спать.И плевать!
Да, суда китайской постройки - это как китайские автомобили. Мой в Японии принимал судно . Судно - мечта механика!
Что-то симптомчики, у тебя девочка интересненькие. Может все свершилось?Утречком завтра протестируйся!
Сегодня с утра стриглась. Моя парикмахер заметила, что волосы у меня стали гуще намного ( я, вообще-то, не жалуюсь на шевелюру) и блеск появился натуральный, кончики не посеченные. Спрашивала, что я делаю. Сразу в голову и не пришло, а дома вспомнила. Подруга присоветовала мыть голову шампунем "Зеленая аптека" с репейным маслом. Уже месяц мою этим шампунем - волосы не так быстро пачкаются, не жирнеют, могу раз в три дня мыть. Раньше мыла каждый день. Склероз проклятый, сейчас позвоню ей и расскажу о чудо-шампуне!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Лелька, точно))) ты ж вроде и хотела еще отпуск брать, нет основного - бери за свой счет и поедьте отдохните действительно подальше от родителей
Вы в новую квартиру когда переберетесь - у тебя проблем еще больше будет))) правда все равно они поприятнее выяснений отношений будут
Ну а ЦУ от мужа - он у тя наверное попутался, он уже не на судне, чтоб ЦУ раздавать))) тем более, если он сейчас в отпуске - а ты работаешь
ой, не знаю, честно говоря, у нас все немножко по-другому... да, заставить делать что-то серьезное сложно - но из-под палки все таки получается, но такие мелочи, как что-то откуда-то забрать, отвезти, привезти, приготовить ужин, и даже обед и приехать ко мне на работу в обед, забрать с работы - пожалуйста... а как вообще по-другому? он ведь свободен, а я работаю![]()
ну чего ж так самоуверенно заявлять?
ты не знаешь своих возможностей просто
у меня знакомые есть - тоже не могли ни в какую сами))) сделали ЭКО - не получилось... а потом он с утра 7 тестов бегал покупать, так как не мог поверить своим глазам
и вообще, начинай вести себя так, чтобы тебя ценили и уважали, а то сядут на шею и ножки свесят - он сейчас дома - вот сейчас как раз пора воспитания настала)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 07.06.2010 в 11:06.
Я бы в ухо заехала за такое!
ПРАВА!!! 1000%
Ну! И опять "отдых" будет тот еще... обустройство нового жилья и т.д и т.п.
Вот так, сама приучила! Пусть бы приготовил что-нибудь, руки не отвалятся, все равно дома сидит без дела.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лель, меняй тактику поведения))))
если в его рейсе я тебе говорила - меняй отношение к ситуации, потому что саму ситуацию ты на расстоянии не могла изменить, то сейчас период воспитательный - меняй поведение и свое и его)))
мой вот например меня не только забирает, но и утречком отвозит)))
я уже прям жду-недождусь его)) даже мопедик его отдала папульке своему, чтоб он починил))) сразу будем кататься)))
Социальные закладки