Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 448 из 1854 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 37061
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бедняжка, сочувствую... сама обгораю постоянно.
    А ты не сиди, ложись на пузо

100% плохо закусывала, или вообще не ела, отсюда и состояние такое.
    Идите, позагорайте.

Лун, ну ты уже вся в предвкушении встречи... это так радостно все! Давай, собирайся, наряжайся, последние штрихи перед встречей... и удачки!
    Пестик,наша мудрая девушка,вот как себя вести?

2. Вверх #8942
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    а может еще парочку???
    Тада буду злиться на себя,что набрала лишние кг

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    [QUOTE=Pestik;12456448
    100% плохо закусывала, или вообще не ела, отсюда и состояние такое.
    Идите, позагорайте.

[/QUOTE]

Пестичек, ты шо??? куда загорать в таком состоянии??? развезет же геть на пляже... лучше в тенечке где-то перекантоваться

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Тада буду злиться на себя,что набрала лишние кг
    та скока там с двух шоколадок килограммов??? поднимай себе настроение и не думай о каллориях (иногда можно)

5. Вверх #8945
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня целый день кефир по плану,потому как свекровь приедет ко мне на работу и привезет пирожки,отказешься-обидится,мол,я все для вас...Нулан,девочек поугощаю.
    Только хотела написать, а ты сама догадалась куда пирожки деть, но и сама покушай немного.

Привет всем!Я сегодня злая,как 100 чертей.2 ночи не высыпаюсь.Из-за свекрови нанервничалась-поругалась с ней.На сестру мужа теперь злая.Мож я злюка и придирчиваю ко всему.Мужа отчитала
    Лелька, тебе пулемет привезти?
    Ну потерпи ты уже немного, не заводись с ними, скоро уже в свое жилье въедете, и жизнь наладится.

сметанкой её, сметанкой))))) или китовым жирком (но он невкусный, феее))))
    Зато какой эффективный (спермацепт ты имеешь ввиду?)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #8946
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Привет всем!Я сегодня злая,как 100 чертей.2 ночи не высыпаюсь.Из-за свекрови нанервничалась-поругалась с ней.На сестру мужа теперь злая.Мож я злюка и придирчиваю ко всему.Мужа отчитала
    а что случилось то хоть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Раньше я ждала портов, потому что была связь и я развлекалась смсками)) по первости)) Теперь уже об смсках почти забыла))) Звонит только в переходе,объя сняет тем, что много работы(((
    У нас такая же ситуация. В порту - работы много что-то дергают, меняют, разбирают. Даже не звонит, за 5 дней стоянки - 3 СМС. Я уже привыкла, не дергаю сильно его. Только пишу ему - пусть читает, будет в курсе, что дома происходит!

А как насчет нарушения закона? Получается будет двойное налогооблажение? Ведь с наших моряков работодатели снимают сумму.
    Все тихо и спокойно. Пусть говорят. Поговорят и успокоятся. Еще никто не платил налоги.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да ло бы неплохо но у нас такие новые суда, что ремонтом не пахнет...Только вот трубку положила, мужу звонила
    Радуйтесь, что новые суда - работы на них меньше, чем на старых.
    Мой муж сейчас попал на старье - из машины не вылазит - из гавна конфетку делает. А когда принимал судно со стапеля - весь рейс подволок пятками отбивал.

Всем, приветик!

Накатали, все не читала - пробежала пару страниц - больше не могу.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #8948

Зато какой эффективный (спермацепт ты имеешь ввиду?)
    Ага! помню, меня ним в детстве мазали, где тока можно, пока природные рефлексы не взяли свое))) пришлось маме отбросить все попытки)))

9. Вверх #8949
    Пестичек, ты шо??? куда загорать в таком состоянии??? развезет же геть на пляже... лучше в тенечке где-то перекантоваться
    Ничего ей не будет, она у нас девченка крепкая (ттт), да и дети за ней присмотрят, Кирюша с Джазиком...

Лёлечка, я не знаю, что тебе посоветовать, так как не в курсе ваших проблем. Но одно могу сказать, не бери дурное в голову! Я вот например, постоянно за свою золовку заступалась, в итоге - с брателой своим теперь в контрах.

10. Вверх #8950
    Свекровь достаёт каждый день.Нервы не выдержали и я "ответила" хорошенько.Но после этого ответа у меня поднялось давление и пульс за 100 перевалил.На что муж ответил-тебе слово не так скажи,поднимается давление и сердце вылетает.Мне так обидно стало.Прорыдала пол-ночи из-за этого.В часа 2 уснула,в 6 встали т.к. нужно в деревню было поехать к его родственника.Не скрою,мне самой хотелось покататься,люблю я это дело.Выехали в 7 утра и приехали домой в 1 час ночи(нам "нужно" было обязательно дождаться молока,доустановить телек и т.д. ещё кучу всякой ерунды сделать)а ехать 230 ка в ночь.Пока помылась,переоделось,то было уже около 2 ночи.Ночью себя плохо чувствовала,поспала от силы час.В 7 утра на работу и весь рабочей день отпахать.Плюс ЦУ от мужа,сходи в БТИ,забери док-ты и т.д.При том,что сам дома сегодны и дел никаких нет.Давление опять 140/90 пульс 100,ноги руки дрожат,голова болит,глаза от невысыпа болят и т.д.За месяц ни одного нормального выходного.Убрать,постирать,приготовить, поздно не встань на выходных потому что свекровь ходит и бубнит потом.Ну тоже же не 100 жильная!
    Я вот думаю-хилячка я какая-то что ли?!А что будет,когда ребёнок появится?

11. Вверх #8951
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Свекровь достаёт каждый день.Нервы не выдержали и я "ответила" хорошенько.Но после этого ответа у меня поднялось давление и пульс за 100 перевалил.На что муж ответил-тебе слово не так скажи,поднимается давление и сердце вылетает.Мне так обидно стало.Прорыдала пол-ночи из-за этого.В часа 2 уснула,в 6 встали т.к. нужно в деревню было поехать к его родственника.Не скрою,мне самой хотелось покататься,люблю я это дело.Выехали в 7 утра и приехали домой в 1 час ночи(нам "нужно" было обязательно дождаться молока,доустановить телек и т.д. ещё кучу всякой ерунды сделать)а ехать 230 ка в ночь.Пока помылась,переоделось,то было уже около 2 ночи.Ночью себя плохо чувствовала,поспала от силы час.В 7 утра на работу и весь рабочей день отпахать.Плюс ЦУ от мужа,сходи в БТИ,забери док-ты и т.д.При том,что сам дома сегодны и дел никаких нет.Давление опять 140/90 пульс 100,ноги руки дрожат,голова болит,глаза от невысыпа болят и т.д.За месяц ни одного нормального выходного.Убрать,постирать,приготовить, поздно не встань на выходных потому что свекровь ходит и бубнит потом.Ну тоже же не 100 жильная!
    седасен - отличное средство))) сама сейчас принимаю, так как нервы ни к черту уже
    Лель, а что с квартирой?

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Радуйтесь, что новые суда - работы на них меньше, чем на старых.
    Мой муж сейчас попал на старье - из машины не вылазит - из гавна конфетку делает. А когда принимал судно со стапеля - весь рейс подволок пятками отбивал.
    А мой на приемку в Китай летел, рассказывал, что ногами судно построили, все летело на ходу, да еще и трясло его в балласте, так и писал мне " привет с вибратора"...

Ага! помню, меня ним в детстве мазали, где тока можно, пока природные рефлексы не взяли свое))) пришлось маме отбросить все попытки)))
    Да, запашок у него смертельный!

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня целый день кефир по плану,потому как свекровь приедет ко мне на работу и привезет пирожки,откажешься-обидится,мол,я все для вас...Нулан,девочек поугощаю.

П.С.Пирожки с вишней,картошкой и картошкой с грибами-убиться...
    А у нас в магазине появилась вкусная свежая выпечка)))так что я часто кушаю свежие булочки с коричкой))) очень вкусно, пока стараются

14. Вверх #8954
    Голова уже недели 3 кружится.После работы к папе в больницу через день езжу,после больницы приезжаю и начинаю лишь готовить еду.Сил уже ни на что не остаётся.Теперь ещё тошнота-жёлчный наверное опять забит.Устала короче говоря! Нервничаю каждый день.

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    седасен - отличное средство))) сама сейчас принимаю, так как нервы ни к черту уже
    Лель, а что с квартирой?
    Там продавцы до 1 июля будут жить.

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Очень сочувствую

17. Вверх #8957
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Там продавцы до 1 июля будут жить.
    ну еще три недельки с хвостиком, держись
    зато потом будет все в шоколаде

18. Вверх #8958
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Нет,не хилячка,у меня тоже нервы на пределе часто,вроде человек не сказал ничего плохого,а бесит жутко.Сейчас я спокойна,мне нет смысла себя доводить до такого состояния,нужно как у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".Вот и подумай обо всем потом.

Скажи мужу,пусть он заберет документы,немаленький.Я тоже раньше обо всем сама думала и договаривалась,и вызванивала кого надо.А потом перестала-пусть становится сам взрослым мужчиной,а нам (пока они дома) не грех подумать и о себе и переложить часть проблем на них,потому как когда они на работе-нам приходится все решать и в какой-то момент чувствуешь себя не женщиной,а средним родом.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #8959
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Голова уже недели 3 кружится.После работы к папе в больницу через день езжу,после больницы приезжаю и начинаю лишь готовить еду.Сил уже ни на что не остаётся.Теперь ещё тошнота-жёлчный наверное опять забит.Устала короче говоря! Нервничаю каждый день.
    может ты беременна? тест не делала?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #8960
    Нет,не хилячка,у меня тоже нервы на пределе часто,вроде человек не сказал ничего плохого,а бесит жутко.Сейчас я спокойна,мне нет смысла себя доводить до такого состояния,нужно как у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".Вот и подумай обо всем потом.

Скажи мужу,пусть он заберет документы,немаленький.Я тоже раньше обо всем сама думала и договаривалась,и вызванивала кого надо.А потом перестала-пусть становится сам взрослым мужчиной,а нам (пока они дома) не грех подумать и о себе и переложить часть проблем на них,потому как когда они на работе-нам приходится все решать и в какой-то момент чувствуешь себя не женщиной,а средним родом.
    Так он когда уходит в рейс,отсавляет мне разного рода сюрпризы.По которым я гоняю то в суды,то в ГАИ,то на СТО(и работаю с 9-18).Я всё-таки забрала док-ты из БТИ.Ещё и 2 раза ходила т.к. мне муж сказал только паспорта взять,А оказывается ещё квитанция нужна.Я позвонила спросила у него № заказа на квитанции и обратно вернулась.На что муж сказал:"Кто виноват,что ты сразу всё не узнала,ходи тогда по 2 раза".Хотя сдавал док-ты ОН и ЕМУ сказали,что нужно
    Последний раз редактировалось Лёля85; 07.06.2010 в 10:52.

Закрытая тема
Страница 448 из 1854 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права