|
[QUOTE=Pestik;12456448
100% плохо закусывала, или вообще не ела, отсюда и состояние такое.
Идите, позагорайте.
[/QUOTE]
Пестичек, ты шо??? куда загорать в таком состоянии??? развезет же геть на пляже... лучше в тенечке где-то перекантоваться![]()
Только хотела написать, а ты сама догадалась куда пирожки деть, но и сама покушай немного.
Лелька, тебе пулемет привезти?
Ну потерпи ты уже немного, не заводись с ними, скоро уже в свое жилье въедете, и жизнь наладится.
Зато какой эффективный (спермацепт ты имеешь ввиду?)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас такая же ситуация. В порту - работы много что-то дергают, меняют, разбирают. Даже не звонит, за 5 дней стоянки - 3 СМС. Я уже привыкла, не дергаю сильно его. Только пишу ему - пусть читает, будет в курсе, что дома происходит!
Все тихо и спокойно. Пусть говорят. Поговорят и успокоятся. Еще никто не платил налоги.
Радуйтесь, что новые суда - работы на них меньше, чем на старых.
Мой муж сейчас попал на старье - из машины не вылазит - из гавна конфетку делает. А когда принимал судно со стапеля - весь рейс подволок пятками отбивал.
Всем, приветик!
Накатали, все не читала - пробежала пару страниц - больше не могу.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ничего ей не будет, она у нас девченка крепкая (ттт), да и дети за ней присмотрят, Кирюша с Джазиком...
Лёлечка, я не знаю, что тебе посоветовать, так как не в курсе ваших проблем. Но одно могу сказать, не бери дурное в голову! Я вот например, постоянно за свою золовку заступалась, в итоге - с брателой своим теперь в контрах.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Свекровь достаёт каждый день.Нервы не выдержали и я "ответила" хорошенько.Но после этого ответа у меня поднялось давление и пульс за 100 перевалил.На что муж ответил-тебе слово не так скажи,поднимается давление и сердце вылетает.Мне так обидно стало.Прорыдала пол-ночи из-за этого.В часа 2 уснула,в 6 встали т.к. нужно в деревню было поехать к его родственника.Не скрою,мне самой хотелось покататься,люблю я это дело.Выехали в 7 утра и приехали домой в 1 час ночи(нам "нужно" было обязательно дождаться молока,доустановить телек и т.д. ещё кучу всякой ерунды сделать)а ехать 230 ка в ночь.Пока помылась,переоделось,то было уже около 2 ночи.Ночью себя плохо чувствовала,поспала от силы час.В 7 утра на работу и весь рабочей день отпахать.Плюс ЦУ от мужа,сходи в БТИ,забери док-ты и т.д.При том,что сам дома сегодны и дел никаких нет.Давление опять 140/90 пульс 100,ноги руки дрожат,голова болит,глаза от невысыпа болят и т.д.За месяц ни одного нормального выходного.Убрать,постирать,приготовить, поздно не встань на выходных потому что свекровь ходит и бубнит потом.Ну тоже же не 100 жильная!
Я вот думаю-хилячка я какая-то что ли?!А что будет,когда ребёнок появится?
Голова уже недели 3 кружится.После работы к папе в больницу через день езжу,после больницы приезжаю и начинаю лишь готовить еду.Сил уже ни на что не остаётся.Теперь ещё тошнота-жёлчный наверное опять забит.Устала короче говоря! Нервничаю каждый день.
Нет,не хилячка,у меня тоже нервы на пределе часто,вроде человек не сказал ничего плохого,а бесит жутко.Сейчас я спокойна,мне нет смысла себя доводить до такого состояния,нужно как у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".Вот и подумай обо всем потом.
Скажи мужу,пусть он заберет документы,немаленький.Я тоже раньше обо всем сама думала и договаривалась,и вызванивала кого надо.А потом перестала-пусть становится сам взрослым мужчиной,а нам (пока они дома) не грех подумать и о себе и переложить часть проблем на них,потому как когда они на работе-нам приходится все решать и в какой-то момент чувствуешь себя не женщиной,а средним родом.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так он когда уходит в рейс,отсавляет мне разного рода сюрпризы.По которым я гоняю то в суды,то в ГАИ,то на СТО(и работаю с 9-18).Я всё-таки забрала док-ты из БТИ.Ещё и 2 раза ходила т.к. мне муж сказал только паспорта взять,А оказывается ещё квитанция нужна.Я позвонила спросила у него № заказа на квитанции и обратно вернулась.На что муж сказал:"Кто виноват,что ты сразу всё не узнала,ходи тогда по 2 раза".Хотя сдавал док-ты ОН и ЕМУ сказали,что нужно
Последний раз редактировалось Лёля85; 07.06.2010 в 10:52.
Социальные закладки