У меня не перетирались нитки и тонкой иглой удобнее хвостики прятать на мелкой канве. Первый раз вышивала такой тонкой и оценила все прелести))) жаль, что совсем некрепкой оказалась иголка.
|
У меня не перетирались нитки и тонкой иглой удобнее хвостики прятать на мелкой канве. Первый раз вышивала такой тонкой и оценила все прелести))) жаль, что совсем некрепкой оказалась иголка.
Жить легко и радостно!
Вот что есть. Уже два часа пытаюсь это фото загрузить и всеровно не так как нужно.
Мой новый процесс от Панна))
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Вчера весь день колдовала над подарком для подружки![]()
подскажите, где в центре можно купить канву в районе 19-00?![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Девочки, вот и завершила процесс по своей рыжеволосой девушке. Процесс был для меня сложным,т.к. оказался уж слишком монотонным. Однако финиш приятно порадовал. Хвастаюсь)
Р.S. Изнанка не идеальная, однако пока не заморачиваюсь по этому поводу)))Как только к рушныкам дойду, то буду учиться и париться))))
Однако девочкам, которые следят и за изнанкой честь и хвала![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
звездочка26, эти цветы просто чудо!Будет настоящий шедевр!!!!
Мне аж самой срочно-срочно захотелось такую красоту! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!
Девочки подскажите что означает на фото слово чилета?
Спасибо, девочки, за комментарии, набор покупала на амазоне.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 20.08.2013 в 10:34. Причина: деалем ссылки неактивными
А мне ниток не хватало, основные цвета докупала уже в процессе. Правда я вышивала крестиком на 18 каунте, а там вроде они рекомендуют гобеленовый стежок. (Я вышиваю "Красивую осень")
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Должно было быть ключницей,а получилось панношкой))
Социальные закладки