Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 449 из 986 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 19712
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мишура, вы всё правильно говорите и по стечению обстаятельств, почти одновременно в темке появились два малыша одного возраста с одинаковым отрицанием высаживания, советы были даны, опыт передан.
    одна мама решила слушать дочь и чуть набраться терпения
    вторая мама через день просит волшебного способа заставить ребенка высаживаться
    это просто мои наблюдения, которые можно подчерпнуть олистав темку на десяток старниц
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мишура, вы всё правильно говорите и по стечению обстаятельств, почти одновременно в темке появились два малыша одного возраста с одинаковым отрицанием высаживания, советы были даны, опыт передан.
    одна мама решила слушать дочь и чуть набраться терпения
    вторая мама через день просит волшебного способа заставить ребенка высаживаться
    это просто мои наблюдения, которые можно подчерпнуть олистав темку на десяток старниц
    что значит заставить??? я не спрашивала как заставить его высаживаться, я спрашивала совет как правильно поступить, чтобы и высаживание в войну не превратить ни в коем случае, чтобы инициатива от сына шла, но при этом не хочется чтобы мебель перегнила пока он вырастет, и самой не ходить описаной постоянно т.к.памперс категорически не хочу, что в этом ужасного???? а пост нгасчент детского сада я написала для того, чтобы привести пример, что ребенок способен контролировать это дело до 1,5 лет. если Вам так трудно читать мои посты, кто же заставляет?

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    так он же вам показывал с рождения, хочу есть круглосуточно - пожалуйста кормление по требованию, хочу маму круглосуточно - пожалуйста, слинг и совместный сон, и сейчас он показывает не хочу писять, когда мама хочет - не хочу, неужели непонятно, что без вкладок, тканевых подгузников (о, ужас!!!!) вам не пережить этот период, если ваша цель
    не хочется чтобы мебель перегнила пока он вырастет, и самой не ходить описаной
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    А сколько ребёночку?
    У нас тоже был период (и достаточно долго), когда горшок вызывал сплошной скандал, только я его доставала. Тут же я его убирала обратно. А через время опять доставала. Когда один вид горшка перестал вызывать негатив, начала играть с дочкой в игры: водить писять все её игрушки на горшок (потом и писяющего пупсика достали). А её, только замечала, что начинает писять, прямо как есть в штанах быстро усаживала (в каждом помещении был свой горшок). На третий день дочь уже сама бежала к горшку и усаживалась на него, как есть. Ещё пару дней ушло на то, чтоб успевать ей стягивать штаны.
    Общий срок перехода от памперсов на горшок - 2 недели )))
    тут этот вопрос очень неоднократно поднимался !!! Дети могут контролировать себя намного раньше 1.5 лет!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    так он же вам показывал с рождения, хочу есть круглосуточно - пожалуйста кормление по требованию, хочу маму круглосуточно - пожалуйста, слинг и совместный сон, и сейчас он показывает не хочу писять, когда мама хочет - не хочу, неужели непонятно, что без вкладок, тканевых подгузников (о, ужас!!!!) вам не пережить этот период, если ваша цель
    а чего Вы хамите? Вы и в жизни так общаетесь, или у Вас такой образ на форуме?

6. Вверх #8966
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, интересуют ваши мнения! Ребенку 3 мес (почти 4), очень плохо набирает вес. За 3 недели 120гр (+\- весы не точные, просто с ней на напольных электронных взвешиваюсь). Только ГВ по требованию, непрерывный стаж 4 года (старшую кормила при Б). Вот думаю в чем дело....активно зубы двигаются, слюни рекой и нижние уже просвечиваются, спит ночью беспокойно. Может в них причина?

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Если вас успокоит- наша доченька в 3 мес. набрала 100гр, в 4 ничего не набрала, а за первые 2 мес. 2200, потом по 300-400 гр в месяц где-то... Если все весёлые, активные, ничего не беспокоит- значит такие темпы развития, не беспокойтесь... хотя сама я себе места не находила, только сейчас успокоилась (9 мес. 8.200 весит наша).
    А ночной беспокойный сон возможно и зубки... у нас периодически тоже грудь за ночь не выпускает... тоже на зубки списываю.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Если вас успокоит- наша доченька в 3 мес. набрала 100гр, в 4 ничего не набрала, а за первые 2 мес. 2200, потом по 300-400 гр в месяц где-то... Если все весёлые, активные, ничего не беспокоит- значит такие темпы развития, не беспокойтесь... хотя сама я себе места не находила, только сейчас успокоилась (9 мес. 8.200 весит наша).
    А ночной беспокойный сон возможно и зубки... у нас периодически тоже грудь за ночь не выпускает... тоже на зубки списываю.
    Cпасибо! Вот нам 4 мес будет - весим 6 400 (+\-)

9. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Cпасибо! Вот нам 4 мес будет - весим 6 400 (+\-)
    Мы в 4 мес.6200))), а Костя в 4 мес. 5850(родился 3800)
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #8970
    Ой, девочки, и мне легче стало))))

11. Вверх #8971
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, а в 2 месяца могут начинать зубы двигаться? А то моя до этого веселая и спокойная девочка стала капризная,плаксивая,ничего не успокаивает ее,спит мало и плохо,слюни текут. Но вроде ж 2 месяца рано? Или нет?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

12. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для MARCY
    девочки, интересуют ваши мнения! Ребенку 3 мес (почти 4), очень плохо набирает вес. За 3 недели 120гр (+\- весы не точные, просто с ней на напольных электронных взвешиваюсь). Только ГВ по требованию, непрерывный стаж 4 года (старшую кормила при Б). Вот думаю в чем дело....активно зубы двигаются, слюни рекой и нижние уже просвечиваются, спит ночью беспокойно. Может в них причина?
    Машунь,мой старшенький тоже с 3х мес набирал мало - и 200 гр,и 50 гр было за месяц. при этом был здоровым и активным ребенком. если ты знаешь,что дело в зубах,то чего паниковать. вес не главное.
    Дышу земляникой...

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 2 месяца могут начинать зубы двигаться? А то моя до этого веселая и спокойная девочка стала капризная,плаксивая,ничего не успокаивает ее,спит мало и плохо,слюни текут. Но вроде ж 2 месяца рано? Или нет?
    У нас тоже зубы двигаются с 2х мес,десны уже готовы и слюней море
    Дышу земляникой...

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    могут...у нас в 2,5 началось

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки, а как вы питаетесь? Я может старых взглядов, но считаю, что в какой то степени это правильно, я старалась полноценно разнообразно питаться. Ела мясо( дом. курицу, индейку, баранину), рыбу, гречку, оливковое масло , иногда кедровое, творог, молоко, зелень. Может даже лишнее, я не утверждаю, что так только и надо. Но какая то золотая середина должна быть, видимо.

Зубы дети чувствуют заранее, до того как начинают виднеться. В 2-3 мес. -уже могут беспокоить.

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы питаетесь? Я может старых взглядов, но считаю, что в какой то степени это правильно, я старалась полноценно разнообразно питаться. Ела мясо( дом. курицу, индейку, баранину), рыбу, гречку, оливковое масло , иногда кедровое, творог, молоко, зелень. Может даже лишнее, я не утверждаю, что так только и надо. Но какая то золотая середина должна быть, видимо.

Зубы дети чувствуют заранее, до того как начинают виднеться. В 2-3 мес. -уже могут беспокоить.
    ем аналогично...молоко и творог вот только не люблю(((

17. Вверх #8977
    Да не в питании тут дело... не думаю, что кто-то из мамочек в этой темке питается фастфудом и различной гадостью с супермаркета, все питаются полноценно... Всё же это заложенная программа каждого ребёночка. Моё мнение.

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Да не в питании тут дело... не думаю, что кто-то из мамочек в этой темке питается фастфудом и различной гадостью с супермаркета, все питаются полноценно... Всё же это заложенная программа каждого ребёночка. Моё мнение.
    Да я не о фастфуде... о полноценном питании. У Вас там подпись "семья сыроедов"- только растительные белки?
    Ну не знаю... девочки вообще гораздо миниатюрнее. Пацаны- другое дело.

19. Вверх #8979
    ем аналогично...молоко и творог вот только не люблю(((
    А в первые месяцы сколько набирал ребенок? Мальчик или девочка? О тандеме помните Лена Лесенка писала? http://prykosnovenie.livejournal.com/31333.html может в этом дело? У каждого конечно все индивидуально. Обобщать сложно и субъективно.

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Да я не о фастфуде... о полноценном питании. У Вас там подпись "семья сыроедов"- только растительные белки?
    Ну не знаю... девочки вообще гораздо миниатюрнее. Пацаны- другое дело.
    Да, только растительные... Ну не будем спорить о полноценном питании... Я уважаю ваше мнение, но у меня оно немного другое относительно продуктов убийства.
    А по поводу девочек- да миниатюрненькие они у нас)))) Зато не так устаём на руках носить))))
    Хотя будучи лактовегетарианцами, сын в её возрасте был примерно таких же параметров. И правда от чего зависит рост ребёночка не понять, если мясоед, если вегеторианец или сыроед примерно одинаковые...

Ответить в теме
Страница 449 из 986 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права