|
я рекомендую "совсем новичкам" что-то типа общей подготовки
типа несколько тренировок подряд пройти все станции с небольшой нагрузкой
после первой - все болит, после второй - все только приятно постанывает,
после третьей - отдых и дальше уже можно и системку гонять.
ну и + пару раз в день после 1й и второй разминка (погреться, 5-10 мин)
по такой схеме со мной начинало заниматься немало парней.. не страдали, хотя после 1й болит у всех
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кто-то тут любера прогу кидал..реальная тема
1.жим лежа
2.тяга в наклоне
3.подъем на биц.
4.жим стоя с закидом на гр
5.присед
6.чето на трицепс французкий наверное
в принципе если взять 30/40/50 от максимума и делать раз 8-15.. то поидеи крепатур вобше не должно быть..
хотя по идеи поначалу можно и блоками мышцы првиести в тонус..научиться концетрации...ну я против такого.вед блоки изолировано действуют..соотвественно больше вероятность крепатуры если перегрузить какую=ту мышцу
Ну так а как я могу несколько тренировок в неделю, если я после этой первой не могу кружку в руках держать? Я вообще на улицу выйти не могу - руки выпрямить сложно. Какая может быть тренировка, если уже второй день такая ситуация?
еще ты мало ешь..пол этому не получаешь должное востановление..скорей всгео
Так что делать? Вообще в целом?
ну завтра не пропускай по качай ноги..расскажи тренеру что тебе больно..и что ты вобше никогда не занимался..чтобы он тебе придумал программу на все тело..
Интересно. Завтра всё пройдёт что ли? Причём тут ноги качать? Я на работу не вышел - у меня руки не сгинаются, как я в зал пойду. Запредельные весы мне нкито не давал. Жим был килограмм 30.
да при том! что болят руки качай ноги! болят ноги качай грудь! болит грудь качай пресс!"болит пресс качай предплечье! при том что если ты завтра не пойдешьто ты вобше забросишь все это через неделю или месяц
НУ ты ведь не на руках ходишь? Верно?
Вот тебе и советуют покачать завтра ноги, а руки какраз ещё отдохнут чуток
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Болит - это когда болит. Когда ты с трудом держишь телефонную трубку и не можешь снять с себя футболку и штаны, потому что руки у тебя ограниченно функционируют - это разные вещи.
Вот грудь, да, она болит. Пресс вчера тоже болел. Бицепс у меня тоже болит. А вот выше локтя, с обратной стороны совсем не та боль.
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 10.09.2010 в 17:53.
Трицепс?
Ни связки, ни мышцы не привыкли к такой работе. Мышечные волокна повреждены и организму нужно время чтоб это залечить.
мое имхо, я б не шел в зал, переждал пару дней, а потом тренировки на все тело трижды в неделю.
Такой звиздец с болью у меня был дважды: первый раз имбецил-военрук заставил гирю поднимать (поясница убилась), а другой - я сам перестарался с икрами, ноги подкашивались.
Да, руки не сгибаются. Наверное, трицепс.
Социальные закладки