Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 448 из 563 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 11260
  1. Вверх #8941
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я пользовал, в надежде похудеть, пока еще не обладал полной инфо про, то, что нифига оно не нужно, целый костюм пластиковый

Ощущения - ... ну представь, что пришлось презерватив не на место прямого назначения одеть, а натянуть на всего себя....
    бе-е-е .. а пот в кроссовки стекает ?

2. Вверх #8942
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    бе-е-е .. а пот в кроссовки стекает ?
    Там все по умному))))

На щиколодках и кистях резинка тугая))) к концу пробежки штаны сползают с жопы под весом жидкости в штанинах))) раздеваться можно только в ванной)))) по моим прикидкам под лит а то и больше пота собиралось.

От этой хрени мотор шалит, ну ее в пень.

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    А в кульке для головы-клей"Момэнт"?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А в кульке для головы-клей"Момэнт"?
    путешествие в страну чудес с целью избавиться от жира на боках

Тамп уже отбил охоту думать в сторону "презика" на все тело,
    будем по-старинке .. качаем, сушим, мужиков делаем ..

5. Вверх #8945
    User banned
    Пошёл первый раз в зал. Потренировался нормально, с тренером, всё как положено. Грузы брал, в принципе, по себе. Ничего очень сложного не было - по себе чувствовал, что всё осиливаю.

На следующей день была приятная боль и тело немного ломило. Но под вечер руки стали адски болеть, тяжело ими стало вообще двигать. На следующий день руки разогнуть стало сложно. Что это может значить и опасны ли такие последствия?

6. Вверх #8946
    User banned
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Пошёл первый раз в зал. Потренировался нормально, с тренером, всё как положено. Грузы брал, в принципе, по себе. Ничего очень сложного не было - по себе чувствовал, что всё осиливаю.

На следующей день была приятная боль и тело немного ломило. Но под вечер руки стали адски болеть, тяжело ими стало вообще двигать. На следующий день руки разогнуть стало сложно. Что это может значить и опасны ли такие последствия?
    Одного не понимаю ,если это был опытный тренер, зачем он тебе дал такую нагрузку? Ты первые недели две только адаптироваться должен. Ничего с тобой не будет, но и полезного тоже мало...

7. Вверх #8947
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff

Опасны, велика вероятность, что скоро придется одежду новую покупать.

8. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для ksharp

Купи себе в аптеке янтарной кислоты ! Она тебе поможет легче перенести крепатуру.

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от ksharp Посмотреть сообщение
    Купи себе в аптеке янтарной кислоты ! Она тебе поможет легче перенести крепатуру.
    думаю тренер бы сказал что то типа
    "а что ты думал ? сидел сколько без нагрузки, а ?, потерпи чуть, разминайся пару раз в день, боль то приятная" .. а соляная кислота тоже помогает ?

10. Вверх #8950
    User banned
    Сколько дней тогда надо отдохнуть? И в следующий раз что ли надо уменьшать нагрузку?

11. Вверх #8951
    Посетитель Аватар для ksharp
    Сколько дней тогда надо отдохнуть? И в следующий раз что ли надо уменьшать нагрузку?
    Здесь экстрасенсов вроде как нет! ты хоть бы написал, что ты делал( упражнения , подходы). Вообще нужно смотреть по своему самочувствию . Смотря какая у тебя генетика и способность к восстановлению.

12. Вверх #8952
    User banned
    Всё по 3 подхода - жим от груди лёжа и под 45 градусов, гантели (поднятие - рука на бедре, развод в стороны лёжа), пресс, поднятие палки какой-то (сгинаю руки) ну ещё и отжимался в конце.

С прессом всё норм (у меня он более разработанный), а вот с руками проблема. По графику тренер сказал приходить завтра, но я чувствую что сил у меня нет - я, блин, перекрестится не могу - руки сводит. Кстати, ведь следующая тренировка - совсем другие части тела буду качать?

13. Вверх #8953
    Всё по 3 подхода - жим от груди лёжа и под 45 градусов, гантели (поднятие - рука на бедре, развод в стороны лёжа), пресс, поднятие палки какой-то (сгинаю руки) ну ещё и отжимался в конце.

С прессом всё норм (у меня он более разработанный), а вот с руками проблема. По графику тренер сказал приходить завтра, но я чувствую что сил у меня нет - я, блин, перекрестится не могу - руки сводит. Кстати, ведь следующая тренировка - совсем другие части тела буду качать?
    Так, в качалку путь закрыт пока. Сначала учи мат часть....

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Не совсем про фарму но все же...
    Что принимать с креатином чтоб не так заплывать? Веса поднялись,тонус отличный,объем растет,но и лишаки воду набирают,так что общие пропорции особо не меняются.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Так, в качалку путь закрыт пока. Сначала учи мат часть....
    я так понял что вообще парень в зале не был никогда,а судя по фразе "пресс разработан",видимо худой.Лучше всего начать (ИМХО) не с свободными весами,а с собственным весом)
    Подтягивания,отжимания,приседания,аэробные.Где-то месяц-два так,а затем переходить плавненько и осторожненько на базу,
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

16. Вверх #8956
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    я так понял что вообще парень в зале не был никогда,а судя по фразе "пресс разработан",видимо худой.Лучше всего начать (ИМХО) не с свободными весами,а с собственным весом)
    Подтягивания,отжимания,приседания,аэробные.Где-то месяц-два так,а затем переходить плавненько и осторожненько на базу,
    Вчера почитывал Майка Ментцера, для новичков он советует первую неделю (5 дней), делать проходку по базе. Каждый день по одному подходу (1*10) жим лёжа, приседания, мёртвая тяга, жим стоя и тд. (и всё без фанатизма, малыми весами), ссылочку жаль не могу найти. Затем 2 дня отдыха. Вторую неделю 3 тренировки, тоже самое, только уже по 2 подхода на упражнение, с акцентом на 2-й подход. Потом опять выходные отдых , а на 3-ю неделю уже можно начинать заниматься более серьёзно...

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вчера почитывал Майка Ментцера, для новичков он советует первую неделю (5 дней), делать проходку по базе. Каждый день по одному подходу (1*10) жим лёжа, приседания, мёртвая тяга, жим стоя и тд. (и всё без фанатизма, малыми весами), ссылочку жаль не могу найти. Затем 2 дня отдыха. Вторую неделю 3 тренировки, тоже самое, только уже по 2 подхода на упражнение, с акцентом на 2-й подход. Потом опять выходные отдых , а на 3-ю неделю уже можно начинать заниматься более серьёзно.
    Фигня ИМХО....

Т.к. слишком мало нагрузки...

18. Вверх #8958
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вчера почитывал Майка Ментцера, для новичков он советует первую неделю (5 дней), делать проходку по базе. Каждый день по одному подходу (1*10) жим лёжа, приседания, мёртвая тяга, жим стоя и тд. (и всё без фанатизма, малыми весами), ссылочку жаль не могу найти. Затем 2 дня отдыха. Вторую неделю 3 тренировки, тоже самое, только уже по 2 подхода на упражнение, с акцентом на 2-й подход. Потом опять выходные отдых , а на 3-ю неделю уже можно начинать заниматься более серьёзно...
    GlazunOFF, ты старайся в начале "карьеры" в ББ прочитанное никому не говорить а слушать первые 3 месяца своего тренера. потом, со временем,когда книжный багаж будет превышать терабайты будешь анализировать и думать сам под себя.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 10.09.2010 в 16:01.

19. Вверх #8959
    User banned
    Фигня ИМХО....

Т.к. слишком мало нагрузки...
    Не знаю как фигня, но в середине лета стал снова заниматься после долгого перерыва. Начал дома, жим лёжа, приседания, жим стоя. Делал в основном базу. Так мне было очень тяжело первое время, веса первые недели 3 не росли совсем. И это учитывая, что раньше я долгое время занимался, техникой выполнения упражнений немного владею. А тут человек в первый раз в зал приходит, а ему жим лёжа, жми сколько можешь. Он теперь неделю будет ходить, как деревянный. На мой взгляд это наиболее правильная программа... Другое дело если ты приходишь после 2-х месяцев перерыва, тут можно сказать, что это фигня, не спорю...

20. Вверх #8960
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ты старайся в начале "карьеры" в ББ прочитанное никому не говорить а слушать первые 3 месяца своего тренера. потом, со временем,когда книжный багаж будет превышать терабайты будешь анализировать и думать сам под себя.
    Под себя я уже давно подумал, человек совета спрашивал, я и решил подсказать. Он новичок совсем, хотя и себя к мега-опытным билдерам я не отношу ...

Закрытая тема
Страница 448 из 563 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права