|
А в кульке для головы-клей"Момэнт"?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пошёл первый раз в зал. Потренировался нормально, с тренером, всё как положено. Грузы брал, в принципе, по себе. Ничего очень сложного не было - по себе чувствовал, что всё осиливаю.
На следующей день была приятная боль и тело немного ломило. Но под вечер руки стали адски болеть, тяжело ими стало вообще двигать. На следующий день руки разогнуть стало сложно. Что это может значить и опасны ли такие последствия?
Сколько дней тогда надо отдохнуть? И в следующий раз что ли надо уменьшать нагрузку?
Всё по 3 подхода - жим от груди лёжа и под 45 градусов, гантели (поднятие - рука на бедре, развод в стороны лёжа), пресс, поднятие палки какой-то (сгинаю руки) ну ещё и отжимался в конце.
С прессом всё норм (у меня он более разработанный), а вот с руками проблема. По графику тренер сказал приходить завтра, но я чувствую что сил у меня нет - я, блин, перекрестится не могу - руки сводит. Кстати, ведь следующая тренировка - совсем другие части тела буду качать?
Не совсем про фарму но все же...
Что принимать с креатином чтоб не так заплывать? Веса поднялись,тонус отличный,объем растет,но и лишаки воду набирают,так что общие пропорции особо не меняются.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
я так понял что вообще парень в зале не был никогда,а судя по фразе "пресс разработан",видимо худой.Лучше всего начать (ИМХО) не с свободными весами,а с собственным весом)
Подтягивания,отжимания,приседания,аэробные.Где-то месяц-два так,а затем переходить плавненько и осторожненько на базу,
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Вчера почитывал Майка Ментцера, для новичков он советует первую неделю (5 дней), делать проходку по базе. Каждый день по одному подходу (1*10) жим лёжа, приседания, мёртвая тяга, жим стоя и тд. (и всё без фанатизма, малыми весами), ссылочку жаль не могу найти. Затем 2 дня отдыха. Вторую неделю 3 тренировки, тоже самое, только уже по 2 подхода на упражнение, с акцентом на 2-й подход. Потом опять выходные отдых , а на 3-ю неделю уже можно начинать заниматься более серьёзно...
Последний раз редактировалось xx07xx; 10.09.2010 в 16:01.
Не знаю как фигня, но в середине лета стал снова заниматься после долгого перерыва. Начал дома, жим лёжа, приседания, жим стоя. Делал в основном базу. Так мне было очень тяжело первое время, веса первые недели 3 не росли совсем. И это учитывая, что раньше я долгое время занимался, техникой выполнения упражнений немного владею. А тут человек в первый раз в зал приходит, а ему жим лёжа, жми сколько можешь. Он теперь неделю будет ходить, как деревянный. На мой взгляд это наиболее правильная программа... Другое дело если ты приходишь после 2-х месяцев перерыва, тут можно сказать, что это фигня, не спорю...
Социальные закладки