Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 449 из 1285 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25693
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да я помню, что ты писала, просто интересно как там берут из пальца.

Я согласна про совместное лежание с ребенком и даже не обязательно сутками. Я посплю с ней два кормления и сразу явно больше молока и ребенок спокойнее, потому что возле мамы и тепло. Обычно за ночь при том что интервал 4-5 часов, грудь была всегда мягкая, даже, а как поспала с ней вчера и она сосала во сне, два кормления по часу - сразу ночью бидоны, хоть сцеживай

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Запеченная в духовке под сыром)))
    натерла солью,перцем,можно приправки орегано или итальянские(прованские) в духовку.потом сыром тертым посыпать и снова на пару минут в духовку.
    Я уже передала заказ Таты Бобренку,так что,к сожалению,не получится через меня передать((
    А сколько в духовке держать?
    Ну раз не получится, то будет Лене, а мы на Эспумизане продолжим быть. Кстати, на нем написано что каждое кормление давать, но вот уже четвертый день и бутылочка почти опустела. Может давать через раз? Так как бывает ест каждые два часа.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я согласна про совместное лежание с ребенком и даже не обязательно сутками. Я посплю с ней два кормления и сразу явно больше молока и ребенок спокойнее, потому что возле мамы и тепло. Обычно за ночь при том что интервал 4-5 часов, грудь была всегда мягкая, даже, а как поспала с ней вчера и она сосала во сне, два кормления по часу - сразу ночью бидоны, хоть сцеживай
    Я после похода в поликлинику сцедилась, так как там не кормила, а грудь набралась. Потом этим молоком докармливать можно. В холодильнике может храниться почти неделю так что не пропадет.

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Просто всё индивидуально! Я сплю с малым вместе, целую ночь даю ему грудь, он может её часами чавкать. Но на количество молока это не влияет в том объеме, который необходим. Как ели мы с двух грудей, так и продолжаем. Причем я его взвешиваю до и после. Иногда процесс одного кормления затягивается на полтора часа, потом полчаса борьбы за сон и кормите нас по новой. И это уже на протяжении почти трех месяцев. Это не одноразовый криз, который надо перетерпеть. А кто-то за несколько дней увеличивает такими методами количество молочка, без стресса для ребенка. Ко всему надо подходить разумно, человек сложный механизм и работает в большей степени однотипно, но не одинаково.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #8964
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    привет, девули) а мы сидим всё на даче и мечтаем уже поскорее дома оказаться. Я всё надеялась позагорать, но так толком и не сложилось - вчера удалось в море окунуться и полчаса на солнышке полежать и сегодня тоже полчаса мне на позагорать дали. Погулять тут с малой негде, дорога ужасная, коляску катить тяжело, без коляски маман мужа нервничает нас отпускать)) постоянно пялят муж и мама на Еву шапку, человека и еще и укрывают сверху...я злюсь слегка, я дома так ребенка не одеваю никогда и на улицу мы без шапки ходим...лично мне тут жарко, в общем у меня уже с этим холодно-жарко глаз дергается, а дома я сама себе хозяйка как хочу так и одеваю и никто мне ниче не скажет. Та и вообще дома мы спокойнее себя ведем, а тут моя детка включать капризулю начала, ночью всегда спали отлично, а теперь 4 просыпается и тусит до 6-7 =( Завтра будем домой переселятся наконец и готовится к крестинам, будем в субботу крестить нашу кроху))
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ляля, та ничего страшного, я что-то последние два дня вообще все забываю))) У нас,правда, гостят две подружки старшей дочки, так что дома весело))). Муж вчера с ними на море ходил, говорит,что на него все с интересом смотрели - девицы-то одного возраста))))Я говорю,что нужно было сказать,что дома у тебя еще есть)))

А что сейчас за СП собирается? Может мне там тоже что-нибудь надо.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #8966
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А сколько в духовке держать?
    Ну раз не получится, то будет Лене, а мы на Эспумизане продолжим быть. Кстати, на нем написано что каждое кормление давать, но вот уже четвертый день и бутылочка почти опустела. Может давать через раз? Так как бывает ест каждые два часа.

Я после похода в поликлинику сцедилась, так как там не кормила, а грудь набралась. Потом этим молоком докармливать можно. В холодильнике может храниться почти неделю так что не пропадет.
    Я беру маленькую капусту и на 45 мин, очень вкусная И хрустящая получается

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет, девули) а мы сидим всё на даче и мечтаем уже поскорее дома оказаться. Я всё надеялась позагорать, но так толком и не сложилось - вчера удалось в море окунуться и полчаса на солнышке полежать и сегодня тоже полчаса мне на позагорать дали. Погулять тут с малой негде, дорога ужасная, коляску катить тяжело, без коляски маман мужа нервничает нас отпускать)) постоянно пялят муж и мама на Еву шапку, человека и еще и укрывают сверху...я злюсь слегка, я дома так ребенка не одеваю никогда и на улицу мы без шапки ходим...лично мне тут жарко, в общем у меня уже с этим холодно-жарко глаз дергается, а дома я сама себе хозяйка как хочу так и одеваю и никто мне ниче не скажет. Та и вообще дома мы спокойнее себя ведем, а тут моя детка включать капризулю начала, ночью всегда спали отлично, а теперь 4 просыпается и тусит до 6-7 =( Завтра будем домой переселятся наконец и готовится к крестинам, будем в субботу крестить нашу кроху))
    А нам наоборот на даче хорошо, все на воздухе))) Конечно,меня никто не напрягает и это главное))) Есть возможность ходить на море, но я пока не хожу - вода для меня холодная, а просто жариться неохота - подожду немножко. Детка твоя растет и времени для тусы ей нужно больше....У нас самый тусняк с 5 до 7...Это сегодня нам сильно повезло и наша королевишна решила отменить вечернинку ( утринку вернее))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #8968
    А я хочу на дачу, только там смогу позагорать, а то в городе хоть до моря и пятнадцать минут максимум, но еще ни разу не были. Тоже ходим без шапочки, если в теньке. А так нам папа купил бандану в Антошке.

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Тата, та я вроде не напрягаюсь особо, это всё мелочи)) у меня свекровь вообще золотая и мне очень с ней повезло) но просто хочется домой))) скучновато тут
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Просто всё индивидуально! Я сплю с малым вместе, целую ночь даю ему грудь, он может её часами чавкать. Но на количество молока это не влияет в том объеме, который необходим. Как ели мы с двух грудей, так и продолжаем. Причем я его взвешиваю до и после. Иногда процесс одного кормления затягивается на полтора часа, потом полчаса борьбы за сон и кормите нас по новой. И это уже на протяжении почти трех месяцев. Это не одноразовый криз, который надо перетерпеть. А кто-то за несколько дней увеличивает такими методами количество молочка, без стресса для ребенка. Ко всему надо подходить разумно, человек сложный механизм и работает в большей степени однотипно, но не одинаково.
    а как ты понимаешь, что в недостаточном объеме молока? взвешиваниями до и после ты только себе и малышу нервную систему расшатываешь...взвешиваться разумно раз в две недели или в месяц, а определять достаточно ли молока подсчетом пописов за сутки.
    если честно, не представляю как это взвешивать малыша после каждого кормления, ведь если в планах залечь с ребенком в кровать, то после кормления ребенок засыпает и ты вместе с ним, а не вскакивать и ложить засыпающего ребенка на весы, ведь при этом они вечно начинают плакать и пугаться...

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а как ты понимаешь, что в недостаточном объеме молока? взвешиваниями до и после ты только себе и малышу нервную систему расшатываешь...взвешиваться разумно раз в две недели или в месяц, а определять достаточно ли молока подсчетом пописов за сутки.
    если честно, не представляю как это взвешивать малыша после каждого кормления, ведь если в планах залечь с ребенком в кровать, то после кормления ребенок засыпает и ты вместе с ним, а не вскакивать и ложить засыпающего ребенка на весы, ведь при этом они вечно начинают плакать и пугаться...
    Танюша, так целью в эти дни с замерами и было понять хватает ли ребенку. Поэтому и подрывались к весам. Мне все таки кажется что по ребетенку видно, когда он недоедает. Он у меня не плачет, а очень жалуется. И если он час сосет пустышку, без приливов, вот только тогда начинается шкандаль.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    )))смесью, грудью....главное чтобы малыш сытым был и довольным.....или можно тогда жить вообще без детей ну ооооочень дёшево будет))))
    Это точно,а еще если деточка несколько недель сиську брать не хочет и криком кричит только от одного ее вида,как было у меня.Тут хош не хош,а смесь придется давать,правда она смесь поела и поняла что сися лучше,сейчас смесь брать не хочет,зато сисю ей подавай.И никакие гнездования не помогли,просто у нас характер такой и животик болел.
    Эххх...сидим мы сегодня дома. Отгуляли своё с утра в поликлинику и назад.
    Не зная что может пригодиться, взяла всё))) Хорошо что смеси заготовила, так как ещё на пути туда мы захотели есть. Да и после всех манипуляций у педиатра тоже аппетит разыгрался. Зато измерились. За месяц мы набрали килограмм и выросли на 5 см!
    И прививку от гепатита сделали. Потому и гулять нельзя.
    От укола деть так закричал что аж я расплакалась, будто меня укололи. Но и успокоился довольно быстро - храбрый мальчик))
    Насчет бцж сказали что вроде должна быть и вызовут как появится.
    Мы тоже сегодня сходили в поликлинику на акдс,сделали наконец то.Жарко капец,народу с детками уйма.Пришли домой и отдыхать.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Читать читаю, а написать не успеваю.
    У нас в последнее время не беспокоит животик, были у педиатра, она выписала направление на анализ какашек, меня беспокоит, что они пенистые. Весим 4600 и 54 см. Невролог сказала, что с ребенком все ОК.
    Танюша, огромное спасибо за советы и ссылки по гв!!!
    Ляля, спасибо за рецепт запеченной цветной капусты, уже несколько раз готовила.
    Ну так если ребенок на гв это нормально,у нас тоже часто пенятся,главное что ребенок ведет себя при этом нормально,им лишь бы на анализы отправить...Мама моя удивляется как она нас двоих родила и вырастила без такого колличества анализов.
    Смотри сама,но до 6 месяцев формируется флора кишечника и нормальных анализов быть не может,пока сформируется полный набор бактерий...
    А я хочу на дачу, только там смогу позагорать, а то в городе хоть до моря и пятнадцать минут максимум, но еще ни разу не были. Тоже ходим без шапочки, если в теньке. А так нам папа купил бандану в Антошке.
    И я хочу на дачууу)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ляля, та ничего страшного, я что-то последние два дня вообще все забываю))) У нас,правда, гостят две подружки старшей дочки, так что дома весело))). Муж вчера с ними на море ходил, говорит,что на него все с интересом смотрели - девицы-то одного возраста))))Я говорю,что нужно было сказать,что дома у тебя еще есть)))

А что сейчас за СП собирается? Может мне там тоже что-нибудь надо.....
    я предлагала с этого сайта http://babyopt.com.ua/
    буду себе постельный набор заказывать)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #8974
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    правильно)))

не за что)))Пускай Богдашу радуют погремухи)))
    я кстати тоже такие взяла,отлично я довольна ими))

Наташа,я забыла тебе написать)))))прости,засранку))))
    передала розовый круг Лене Бобренок,с ней договоритесь)))

На здоровье!рада что понравилось)))

Запеченная в духовке под сыром)))
    натерла солью,перцем,можно приправки орегано или итальянские(прованские) в духовку.потом сыром тертым посыпать и снова на пару минут в духовку.
    Я уже передала заказ Таты Бобренку,так что,к сожалению,не получится через меня передать((
    Поделитесь ссылкой плиз какой круг брали? Испытывали уже?
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Танюша, так целью в эти дни с замерами и было понять хватает ли ребенку. Поэтому и подрывались к весам. Мне все таки кажется что по ребетенку видно, когда он недоедает. Он у меня не плачет, а очень жалуется. И если он час сосет пустышку, без приливов, вот только тогда начинается шкандаль.
    т.е. ты не измеряла количество выделенной жидкости? может надо проверить внутричерепное давление, крики могут от этого быть

16. Вверх #8976
    Частый гость
    Мы самые лучшие в мире мамы, а кто не согласен, пошел в баню!

Доброе утро. Не высплюсь я сегодня, в поликлинику надо идти. В идеале надо бы уже там быть, но лень. И идти фиг знает куда, на другой конец Слободки.
    Полностью согласна!!!!))))

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой плиз какой круг брали? Испытывали уже?
    вот этот
    http://babyplus.ua/component/virtuem...B4%D0%BB%D1%8F
    уже два раза заплыв делали))нормальный круг)
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #8978
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мы были сегодня в магазине киддибум или как то так, купила малявке джинсики за 49 грн! Там шапочки бонданочки по 19 грн, на углу Бочарова Днепродорога где рынок. А ещё в рынке в первом ряду от Бочарова магазин НЛО они в понедельник закрываются и сейчас распродают всё.
    Малявка днём канючил набрали ванночку ему побултыхался поел и спит уже 3 часа, надеюсь не поменяется у него от этого день ночь))) в 9 снова его покупаю))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Товарищ сегодня спит весь день. Отсыпается, видимо, за вчера. А по даче все ходят и удивляются, какой тихий ребенок надо было всех вчера в гости звать...
    Лялечка, а как ты твердую капусту натираешь специями? Не разделывают на соцветия? И ты помнится мне говорила, что в мульте её делаешь. На выпечке? И потом в конце тоже сыром посыпаешь? А то у меня лома лежит, может завтра попробовать..
    Про капусту. Я заморозила брокколи одну головушку, пока пыла рядом топталась Алиса. Я ей показываю, сравниваю с деревом. Потом пообрезала, говорю:"смотри, как осенью: листья опали и только ствол остался". Она у меня его отобрала, ушла с кухни и тут я слышу...хрум-хрум-хрум. Захожу, а моя девочка "ствол" грызет. Дала ей соцветие, тоже схрумала. Вот и думай, то ли оголодала, то ли че?))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    т.е. ты не измеряла количество выделенной жидкости? может надо проверить внутричерепное давление, крики могут от этого быть
    Не выделенной не измеряла, только поглащенной. Так в том то и дело он не кричит без повода, только животик либо голоден. Когда он сыт, он абсолютно спокоен.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Товарищ сегодня спит весь день. Отсыпается, видимо, за вчера. А по даче все ходят и удивляются, какой тихий ребенок надо было всех вчера в гости звать...
    Лялечка, а как ты твердую капусту натираешь специями? Не разделывают на соцветия? И ты помнится мне говорила, что в мульте её делаешь. На выпечке? И потом в конце тоже сыром посыпаешь? А то у меня лома лежит, может завтра попробовать..
    Про капусту. Я заморозила брокколи одну головушку, пока пыла рядом топталась Алиса. Я ей показываю, сравниваю с деревом. Потом пообрезала, говорю:"смотри, как осенью: листья опали и только ствол остался". Она у меня его отобрала, ушла с кухни и тут я слышу...хрум-хрум-хрум. Захожу, а моя девочка "ствол" грызет. Дала ей соцветие, тоже схрумала. Вот и думай, то ли оголодала, то ли че?))
    Это ж здорово! Витамины! Моя доча может вообще питаться только овощами и фруктами. Вон некоторых деток не заставишь, так что можно только порадоваться.

Ответить в теме
Страница 449 из 1285 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя