Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 449 из 605 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12094
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Может и есть смысл, кстати. В этом году меня не крыло вообще. Пока не случилась травма и пришлось перестать ходить в зал, а, следовательно, перестать пить аминки. В них глютамин.
    Примерно через 3 дня и накрыло.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    глютамин отдельно можно купить в порошке, 600 грамм - 450 гр стоит - на пару месяцев точно хватит, дважды в день: утром до еды и перед сном
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для Надююша
    Муж , тоже, на Ютубе посмотрел это видео в прошлом году,решил попробовать глютамин,на него вся надежда была.
    Пропил 2 месяца,изменений "0",не помог совсем, даже симптомы легче не стали
    Может ещё от организма зависит
    Очень дорогое удовольствие, собственно поэтому решили и потратиться, потому что его так расхваливали,на него вся надежда была!!!
    Сами понимаете,на здоровье не экономишь.Я тоже ,тогда,начала принимать глютамин,но только 2 недели пропила,потом бросила.

3. Вверх #8963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    глютамин отдельно можно купить в порошке, 600 грамм - 450 гр стоит - на пару месяцев точно хватит, дважды в день: утром до еды и перед сном
    больше похоже на то, что Вы сейчас даже напишете где его купить или по какому номеру телефона заказать доставку, т к Ваша цена повыше чем цена на айхербе

4. Вверх #8964
    Я на олх покупал , с доставкой 477 гр (120 порций, дважды в день = 2 месяца приема - ну очень дорогое удовольствие)

Дайте ссылку где дешевле

,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось 32ua; 16.07.2019 в 11:32.

5. Вверх #8965
    Частый гость
    на айхербе есть десятки производителей, разные цены, дозировки, формы

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    биодобавки, БАДы это препараты не лекарства и не имеют доказательной эффективности. кому то помогает, кому то нет, эффект плацебо никто не отменял, как и в случае с гомеопатией. просто наобум принимать БАДы не зная свою дозировку может быть как неэффективным, так и опасным. Как минимум тем, что в это время можно было бы пройти какое то лечение, а не витаминки кушать и получить результат, а так время уходит, результата с большой вероятностью может не быть.
    Хорошая

7. Вверх #8967
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Начала пить глютамин в декабре, как спортивную добавку и для иммунитета. Тогда же и это видео с ютуба посмотрела, подумала, что как раз проверю на своей аллергии. Обычно она меня накрывает два раза в году, когда все цветёт в мае-июне и в августе амброзия. Могу сказать, что конец мая начало июня я пережила наааамного легче, чем раньше. Тут я раз или два отписывалась за этот период, вот столько раз я и чувствовала аллергию в этом году. Не выпила ни одной таблетки, ни разу не потребовались капли. Жду август, посмотрим как будет с амброзией. Глютамин покупала в магазине спортивного питания, пила в капсулах и в порошке, делала небольшой перерыв. Вопчем пока ставлю +.

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Начала пить глютамин в декабре, как спортивную добавку и для иммунитета. Тогда же и это видео с ютуба посмотрела, подумала, что как раз проверю на своей аллергии. Обычно она меня накрывает два раза в году, когда все цветёт в мае-июне и в августе амброзия. Могу сказать, что конец мая начало июня я пережила наааамного легче, чем раньше. Тут я раз или два отписывалась за этот период, вот столько раз я и чувствовала аллергию в этом году. Не выпила ни одной таблетки, ни разу не потребовались капли. Жду август, посмотрим как будет с амброзией. Глютамин покупала в магазине спортивного питания, пила в капсулах и в порошке, делала небольшой перерыв. Вопчем пока ставлю +.
    я так понял, пили (и пьете) вы его больше двух недель подряд ?

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    я так понял, пили (и пьете) вы его больше двух недель подряд ?
    Пью с декабря почти постоянно (был небольшой перерыв), но не как лекарство от аллергии, а как спортивную добавку, облегчение симптомов аллергии как бонус.

10. Вверх #8970
    Пью с декабря почти постоянно (был небольшой перерыв), но не как лекарство от аллергии, а как спортивную добавку, облегчение симптомов аллергии как бонус.
    Я думаю у всех разный уровень этой аминокислоты в организме и кому-то нужно меньше, а кому-то больше времени чтобы восполнить ее запасы.

Он на видео говорит о трёх неделях, я так понимаю это минимум, раньше которого вообще не стоит ожидать никакого эффекта. А возможно и пару месяцев придётся пить ее, чтобы был хоть какой-то эффект.

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Исходя из этой логики те, кто тренит и пьет норм еаа, или просто спорт пит прдьедает не должен испытывать аллергии совсем. Но это не так. (
    Верну аминки в рацион, посмотрим.

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Исходя из этой логики те, кто тренит и пьет норм еаа, или просто спорт пит прдьедает не должен испытывать аллергии совсем. Но это не так. (
    Верну аминки в рацион, посмотрим.

Глютамин ещё и правильно употреблять нужно, чтобы работал.
    Просмотрела много видео о глютамине от спортсменов, от врачей, от тренеров, читала комментарии под этии видео, многие комментирующие отмечают облегчение симптомов аллегрии при приёме именно глютамина, а не других аминок, бсаа или другого спортпита.

Кстати кроме аллергии отметила у себя и другие положительные изменения, потом и в комментариях нашла, что не только у меня так.

13. Вверх #8973

По умолчанию Аллергия, лечение аллергии

Глютамин ещё и правильно употреблять нужно, чтобы работал.
    Просмотрела много видео о глютамине от спортсменов, от врачей, от тренеров, читала комментарии под этии видео, многие комментирующие отмечают облегчение симптомов аллегрии при приёме именно глютамина, а не других аминок, бсаа или другого спортпита.

Кстати кроме аллергии отметила у себя и другие положительные изменения, потом и в комментариях нашла, что не только у меня так.
    Вот только хотел написать , что на видео профессиональный спортсмен - бодибилдер, который не один десяток лет употреблял спорт пит (более того , одно время он занимался производством спортивного питания) столкнулся с аллергией у себя.

И когда разобрался в этом вопросе , то оказалось , что у него в организме была постоянная нехватка именно этой конкретной аминокислоты. Восполнил ее - здоровье резко улучшилось.

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Могу себе представить, как выросли продажи спорт пита после этого ролика, отличный маркетинговый ход))
    [MOD]

15. Вверх #8975
    Новичок Аватар для Prostore
    С 31 мая мучает заложенность носа и затруднение дыхания (будто спазм бронхов, выделяется мокрота но кашель сухой), обособленно ближе к вечеру проявляется. У лора был два раза, результата не дало. В прошлом году та же ситуация была но буквально неделю, а в этом году вот уже полтора месяца. Грешу на аллергию, начала пить креатин как раз в этот промежуток времени, может быть из за него? Не могу найти причину(

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Prostore Посмотреть сообщение
    С 31 мая мучает заложенность носа и затруднение дыхания (будто спазм бронхов, выделяется мокрота но кашель сухой), обособленно ближе к вечеру проявляется. У лора был два раза, результата не дало. В прошлом году та же ситуация была но буквально неделю, а в этом году вот уже полтора месяца. Грешу на аллергию, начала пить креатин как раз в этот промежуток времени, может быть из за него? Не могу найти причину(
    Ну Вы ж не думаете, что мы тут поставим диагноз и разберёмся в причинах )
    Общий иммуноглобулин Е (IgE) сдавали ?

Сегодня видела Амброзия уже кое-где вылезла, но пока только зелень.

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Ну Вы ж не думаете, что мы тут поставим диагноз и разберёмся в причинах )
    Общий иммуноглобулин Е (IgE) сдавали ?

Сегодня видела Амброзия уже кое-где вылезла, но пока только зелень.
    Да зелень то давно есть, но пока еще цвести не собирается
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #8978
    Посетитель
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аллерголога взрослому. Завели кота, сын через время стал постоянно чихать и с носа вода. Заранее спасибо!

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да зелень то давно есть, но пока еще цвести не собирается
    у нас во дворе уже были кусты с цветами..так что уже((((я рву руками в перчатках.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у нас во дворе уже были кусты с цветами..так что уже((((я рву руками в перчатках.
    А можете пожалуйста фото скинуть,а то я вижу жёлтые цветочки гроздьями и пытаюсь их ликвидировать,а мне соседи говорят,что это не амброзия

Ответить в теме
Страница 449 из 605 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права