ребята, ну неужели тут нет человека,который сделает под ключ мне аквас встроенный в стену????
|
ребята, ну неужели тут нет человека,который сделает под ключ мне аквас встроенный в стену????
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
у меня после подмены падает температура до 22-24..
а через день-два поднимается (именно за счет ламп) до 26-28.. без грелки..
летом примерно также.. может на 1 градус выше.. т.к. тоже стоит кондей в комнате где аквас)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я удивленна ...
У меня без грелки температура зимой падает до 22 градусов
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у вас, наверное, обычные лампы,а у многих любителей растюх особенно,стоят т5-они сильнее светят и нагреваются
Все светильники с лампами Т-5 Сильвания аквастар и гролюкс
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
спасибо за подсказки!-)))да действительно вода нагреваться из-за ламп,а бутылки со льдом делаю,только так и понижаю температуру,наверное с охладителем повременим-))))))))))))))
У меня теперь другой вопрос, у вуалехвостов появились красные точки по телу,особенно у основания плавников,а по плавникам пошли красные венки,одна рыбка вообще еле дишит,иногда лежит на боку,теряет равновесие,сидит на дне,а вторая живенькая пока...подскажите что это может быть?
переместила в изолятор,сначало в раствор марганцовки,потом в раствор с поваренной солью,сегодня им полегче,может кто знает что это и как можно вылечить рыбех?????????????????
Кто самостоятельно ложил торф под грунт поделитесь советом, как правильно это сделать.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
По поводу понижения температуры, м ы сейчас прикрутили два вентилятора старых от компа.На крышку.На 2-3 градуса снижает.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Ребятки, кто боролся с планарией, подскажите плиз, через сколько дней после введения федбедазола в воду, у вас пропала эта кака?!
я во вторник купила 5 таблеток(названия, честно говоря, не помню. как-то на Б. в инструкции указано ,что там 50 мл фенбедазола), какраз расчитала, что на мой 60-литровый аквас пойдут все 5 штук. размельчила, разбавила водичкой, вылила... в понедельник и вторник, включая свет, наблюдала помимо ползающих по стеклу еше и взрослых особей, вьющихся в воде. вчера утром(часов через 10 после введения лекарства) взрослых не видела, насчитала на стекле 4 маленьких. к вечеру ничего не было видно, сегодня утром тоже... а вот сейчас пришла с работы - опять одного на стекле нашла((((((( как считаете, я рано панику поднимаю, или, всеже они должны были уже все сдохнуть?
П.С. рыбки вообще вторую неделю сидят в одном углу и даже не плавают((( может полностью воду заменить?! не нравится мне их состояние(((
П.П.С. сегодня третий день после ввода лекарства... утром минут 20 наблюдала за аквасом и 2хлитровой банкой с улитками и дафнией.... планарии обнаружено не было... Вот только рыбки продолжают бездвижно сидеть в углу(((
подскажите что это может быть? вчера уже набрала 20 литровое ведро воды отстаиваться, в воскресенье думаю их отсадить и полностью помыть аквас... может им в ведро какого лекарства добавить?!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.02.2011 в 13:35.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ребят не кто не знает где можно купить у нас в Одессе боадзулу самок и пару северумов (голд) желательно крупных (см7-10) оч надо) и кто знает точное название северума голда что бы поюзать инфу по нему в интернете )) спасибо всем)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
спасибо )
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
пожалйсто помогите!! что- то с гурами ... вот фото. спасибо
Последний раз редактировалось AlexsanderN; 13.02.2011 в 13:17.
Социальные закладки