Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 449 из 1478 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 29555
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ребята, ну неужели тут нет человека,который сделает под ключ мне аквас встроенный в стену????
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

2. Вверх #8962
    Оптимист

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ребята, ну неужели тут нет человека,который сделает под ключ мне аквас встроенный в стену????
    Координаты в ЛС.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кхмм.... Сколько же должна быть температура в комнате , если вода в аквариуме умудряется нагреться до 27-28 градусов ? Или Вы имеете ввиду в летний период ?

P.S. У меня в акве с вуалехвостками и неонами 24-25 гр. и то с помощью грелки
    у меня постоянно 28-29. зимой изза ламп, летом выше не дает греться кондей. температура в комнате круглый год +22

4. Вверх #8964
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    у меня постоянно 28-29. зимой изза ламп, летом выше не дает греться кондей. температура в комнате круглый год +22
    Аналогично! Только в воскресенье падает до 27, у них в воскресенье "темная" и разгрузочный день
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8965
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у меня после подмены падает температура до 22-24..
    а через день-два поднимается (именно за счет ламп) до 26-28.. без грелки..
    летом примерно также.. может на 1 градус выше.. т.к. тоже стоит кондей в комнате где аквас)))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я удивленна ...

У меня без грелки температура зимой падает до 22 градусов
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для odboy
    у вас, наверное, обычные лампы,а у многих любителей растюх особенно,стоят т5-они сильнее светят и нагреваются

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Все светильники с лампами Т-5 Сильвания аквастар и гролюкс
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Все светильники с лампами Т-5 Сильвания аквастар и гролюкс
    значит в комнате холодно. эти т5 дают фору любой грелке-жарят жуть. народ летом крышки снимет-или уха будет. у меня грелка валяется без дела тк в наборе с аквасом шла.

10. Вверх #8970
    Новичок Аватар для FIREgirl
    спасибо за подсказки!-)))да действительно вода нагреваться из-за ламп,а бутылки со льдом делаю,только так и понижаю температуру,наверное с охладителем повременим-))))))))))))))
    У меня теперь другой вопрос, у вуалехвостов появились красные точки по телу,особенно у основания плавников,а по плавникам пошли красные венки,одна рыбка вообще еле дишит,иногда лежит на боку,теряет равновесие,сидит на дне,а вторая живенькая пока...подскажите что это может быть?
    переместила в изолятор,сначало в раствор марганцовки,потом в раствор с поваренной солью,сегодня им полегче,может кто знает что это и как можно вылечить рыбех?????????????????

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от FIREgirl Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказки!-)))да действительно вода нагреваться из-за ламп,а бутылки со льдом делаю,только так и понижаю температуру,наверное с охладителем повременим-))))))))))))))
    У меня теперь другой вопрос, у вуалехвостов появились красные точки по телу,особенно у основания плавников,а по плавникам пошли красные венки,одна рыбка вообще еле дишит,иногда лежит на боку,теряет равновесие,сидит на дне,а вторая живенькая пока...подскажите что это может быть?
    переместила в изолятор,сначало в раствор марганцовки,потом в раствор с поваренной солью,сегодня им полегче,может кто знает что это и как можно вылечить рыбех?????????????????
    по описанным признакам, это краснуха
    Последний раз редактировалось avasar; 10.02.2011 в 11:04.

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для Трибека
    Кто самостоятельно ложил торф под грунт поделитесь советом, как правильно это сделать.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от FIREgirl Посмотреть сообщение
    Похоже еще на присутствие планарии.Проверьте.

14. Вверх #8974
    По поводу понижения температуры, м ы сейчас прикрутили два вентилятора старых от компа.На крышку.На 2-3 градуса снижает.

15. Вверх #8975
    Маленькая шалость
    Ребятки, кто боролся с планарией, подскажите плиз, через сколько дней после введения федбедазола в воду, у вас пропала эта кака?!
    я во вторник купила 5 таблеток(названия, честно говоря, не помню. как-то на Б. в инструкции указано ,что там 50 мл фенбедазола), какраз расчитала, что на мой 60-литровый аквас пойдут все 5 штук. размельчила, разбавила водичкой, вылила... в понедельник и вторник, включая свет, наблюдала помимо ползающих по стеклу еше и взрослых особей, вьющихся в воде. вчера утром(часов через 10 после введения лекарства) взрослых не видела, насчитала на стекле 4 маленьких. к вечеру ничего не было видно, сегодня утром тоже... а вот сейчас пришла с работы - опять одного на стекле нашла((((((( как считаете, я рано панику поднимаю, или, всеже они должны были уже все сдохнуть?

П.С. рыбки вообще вторую неделю сидят в одном углу и даже не плавают((( может полностью воду заменить?! не нравится мне их состояние(((

П.П.С. сегодня третий день после ввода лекарства... утром минут 20 наблюдала за аквасом и 2хлитровой банкой с улитками и дафнией.... планарии обнаружено не было... Вот только рыбки продолжают бездвижно сидеть в углу(((
    подскажите что это может быть? вчера уже набрала 20 литровое ведро воды отстаиваться, в воскресенье думаю их отсадить и полностью помыть аквас... может им в ведро какого лекарства добавить?!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.02.2011 в 13:35.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Ребят не кто не знает где можно купить у нас в Одессе боадзулу самок и пару северумов (голд) желательно крупных (см7-10) оч надо) и кто знает точное название северума голда что бы поюзать инфу по нему в интернете )) спасибо всем)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

17. Вверх #8977
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто боролся с планарией, подскажите плиз, через сколько дней после введения федбедазола в воду, у вас пропала эта кака?!
    я во вторник купила 5 таблеток(названия, честно говоря, не помню. как-то на Б. в инструкции указано ,что там 50 мл фенбедазола), какраз расчитала, что на мой 60-литровый аквас пойдут все 5 штук. размельчила, разбавила водичкой, вылила... в понедельник и вторник, включая свет, наблюдала помимо ползающих по стеклу еше и взрослых особей, вьющихся в воде. вчера утром(часов через 10 после введения лекарства) взрослых не видела, насчитала на стекле 4 маленьких. к вечеру ничего не было видно, сегодня утром тоже... а вот сейчас пришла с работы - опять одного на стекле нашла((((((( как считаете, я рано панику поднимаю, или, всеже они должны были уже все сдохнуть?

П.С. рыбки вообще вторую неделю сидят в одном углу и даже не плавают((( может полностью воду заменить?! не нравится мне их состояние(((
    Ноуплнария. 3 дня и аквас чист
    Аквариумист со стажем :)

18. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Drummzombie Посмотреть сообщение
    Ребят не кто не знает где можно купить у нас в Одессе боадзулу самок и пару северумов (голд) желательно крупных (см7-10) оч надо) и кто знает точное название северума голда что бы поюзать инфу по нему в интернете )) спасибо всем)
    Боадзулу спроси у Владимира (067 127 81 54), по северумам он тоже может подсказать. Название - Cichlasoma severum "Gold".

19. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    спасибо )
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

20. Вверх #8980
    Новичок Аватар для AlexsanderN
    пожалйсто помогите!! что- то с гурами ... вот фото. спасибо
    Изображения
    Последний раз редактировалось AlexsanderN; 13.02.2011 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 449 из 1478 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права