Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 449 из 1183 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 23645
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для blueAngel
    Всем привет!!! Девули, никому не нужна классная новая развивающая игрушка машинка-Автошка? Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03777.jpg
Просмотров: 23
Размер:	141.8 Кб
ID:	8562081
    Решили с мужем своим двойняшкам подарок сделать, заказали одну в Одессу, а одну в Донецке (другого цвета). Нашу посылку из Донецка потеряли, сами знаете, что сейчас там творитьсяПытались выяснить где она, но нам сказали, что теперь можете забыть! Пришлось покупать еще одну! Через полтора месяца нашу посылку нашли!!! Но теперь у нас их 3 штуки! Двумя мы успешно играемся, а третья запечатанная лежит! Вот ищем хозяина или хозяйку! Машинка просто супер, для карапузов от года.
    Извините, если вклиниваюсь!!!
    ----{--{@ Мое двойное счастье: Сашенька и Настенька (29.10.2012) @}--}---

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам с просьбой, кому не лень, зайдите в ВК и пожалуйтесь на этого пользователя
    Довёл сегодня мою маму до слёз, отпаивала её сегодня успокоительными(((вкратце опишу ситуацию, это наш дальний родич, у нас там дедушка по папиной линии, ездим туда периодически раз в 2-3 года, чаще просто не получается(((в этом году мама не смогла связаться с дедушкой по телефону и решила поехать, обратилась к этим родственникам с вопросом можно ли переночевать 3-4 дня, на что сразу ответили да примем и всё такое, через неделю начали намекать что может не стоит ехать,т.к обстановка в стране такая и на границах мол ужас, но после того как узнали что мама точно поедет, от этого "родича" полетели адрес мамы угрозы, что мол чего прётесь напрягать будете и всё такое,селитесь в гостинице...мы уже согласились на гостиницу, а тут оказывается не в этом дело, они прибрали к своим рукам дедулину коммуну...на которую мы и не претендуем, мы не раз пытались его уговорить переехать сюда на ПМЖ, но дед не хочет...вобщем столько грязи полилось, чего только стоят слова- вы нищая хохлятина и мы вас завоюем, а если приедите то наведу на вас ментов и у вас будут проблемы...и это только десятая часть того что написал...я в шоке!и это после того как они приезжали к нам на море, и мама принимала как полагается, а теперь такое отношение((((хочется хоть как-то наказать, он всех нас сразу заблокировал....уже который раз убеждаюсь что с чужими людьми иногда приятнее иметь дело чем с родной кровью...желаю ВАМ мамочки не иметь таких родственников!
    мне бы даже в голову не пришло такое написать...
    это просьба, достойная 32-летней женщины?
    уровень детского сада...
    "он написал в мой горшок - давайте наплюем ему в кашу!!!!"

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я конечно сильно извиняюсь, но не считаю, что она совсем уж не права. У меня тоже родственники в Луганске хотели непонятно чего. На референдумы ходили, от делятся хотели, в Россию хотели. По большому счету сами все и замутили. Только не рассчитывали, что замутится так сильно, они рассчитывали, что как в Крыму будет- без шума и пыли. А теперь говорят " нас обманули. Нам совсем другое обещали".
    Я заметила одну моду у всех... накосячили чеченцы...всё! все чеченцы смертники убийцы! так же и сирийцы, евреи это вообще отдельная тема.... часть россиян просто разорвать готовы хохлов.....а хохлы москалей...... если донбасс хотел в россию то виноват абсолютно каждый кто в донбассе жил, даже виновен тот кто в забитом селе жил и пас коров...на выборы не ходил и вообще в политику не лез! Что за мода клеймить людей?? зачем???? В любой национальности в любой стране в любом регионе в городке, в селе, да ВЕЗДЕ есть ублюдки! и не нужно всех под одну гребенку. Если даже родные так поступают , то что говорить о чужих.
    А вообще думайте как пожелаете, все равно "каждый видит то что хочет видеть, и слышит то что хочет слышать" и "что посеешь то и пожнешь!" как мы будем относится к людям так и к нам будут относится. Не дай Господь нам оказаться в такой же ситуации. Нужно уважать друг друга и быть добрее! Главное я убедилась что замечательных и добрых людей больше!
    Всем легкого и удачного вечера!

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    точно была темка, надо поискать. я на кидстафе в прошлом году покупала, даже скидку дали, если что могу дать координаты и код скидки если найду. Надо у нашей Аленки123 спросить, она мне тогда темку на форуме сбрасывала.
    Я тоже в прошлом году брала Войчик на Кидстаффе ) Т.к. забарала последний и самый маленький размер отдали дешевле. Сейчас просто смотрю на новые цены и мягко говоря в шоке - 1500 грн курточка - не многовато ли?) Комплект всегда стоил ок. 100 у.е., в прошлом году - 800-900 грн, в этом, по идее должен быть 1300 грн, а тут одна курточка 1500 грн, и к ней комбез еще 400, выходит под 2000 грн. Эх дорого нашему папе будет даваться моя любовь к Войчику))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Вот чудесный пример, пока все обсуждают политику люди продолжают делать добро! Наконец то закрыт сбор на операцию у еще одной девочки! Как же прекрасно! У нее сегодня день рожденье, и для нее закрытый сбор это самый лучший подарок!!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2065160&page=84

А вот еще один пример это Дениска Дубовой для которого мы делали ярмарку на фонтане, кто приходил тот помнит! Это замечательный мальчишка с прекрасными прогнозами, даже после того как он захлебнулся в ванной и врачи ему предрекли быть овощем, он продолжает всех поражать, он смеется говорит мама и папа, он ползает. Он столько процедур проходит, и есть подвижки в лучшую сторону! Ему нужна операция, и сумма к сбору была 31.500гр осталось собрать 641.65 грн. всего лишь 600гр.....это так мало, а для родителей Дениски это существенная сумма, если сумма соберется они будут счастливы объявить что сбор закрыт и будет проведена операция! Если каждый из нас пожертвует от себя по 50 гр или 20гр , то мы сможем помочь закрытию сбора и порадовать родителей которые так этого ждут! http://forumodua.com/showthread.php?t=2307751&page=6
    Последний раз редактировалось Аллюня; 18.08.2014 в 15:53.

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вот чудесный пример, пока все обсуждают политику люди продолжают делать добро! Наконец то закрыт сбор на операцию у еще одной девочки! Как же прекрасно! У нее сегодня день рожденье, и для нее закрытый сбор это самый лучший подарок!!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2065160&page=84
    искренно радуюсь что сбор у Дашеньки закрыт!!!!как хорошо что есть столько добрых и отзывчивых людей!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для santafe
    А меня убивает то, что близкие люди, члены одной семьи готовы по убивать друг друга из-за несоответствия политических взглядов...
    У меня бабушка в Белоруссии сказала теперь с нами не разговаривает потому что мы бЭндеровцы... А вообще то мы только поздравить с ДРом её хотели. Соседка, мамина подружка, вчера рассказывала, что её родная сестра, одесситка с Молдаванки замужем за грузином и живущая в Москве, не пригласила их на свадьбу к сыну, потому поругалась с племянником из-за Порошенко. И хочецца сказать- ЛЮДИ, ГДЕ ВАШИ МОЗГИ?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    БЫЛА СЕГОДНЯ У ПСИХОЛОГА......
    РАССКАЗАЛА ЕМУ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ .....
    ПЛАКАЛ ......ЕЛЕ УСПОКОИЛА)))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, наконец я созрела на закрутку огурцов с помидорами))) не подскажете, где лучше, то есть дешевле можно купить? муж говорит, что надо ехать рано утром на Привоз. а вы где берете?
    ну ты проснулось с огурцами...они уже по 10-15грн
    а помидора по 3-3,5 на восточной
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    прелесть какая. ни разу майданутые не виноваты....
    а они то тут при чем?
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мне бы даже в голову не пришло такое написать...
    это просьба, достойная 32-летней женщины?
    уровень детского сада...
    "он написал в мой горшок - давайте наплюем ему в кашу!!!!"
    человек в эмоциях, пришла нам душу излила, поддержать просит....даже если вы так не считаете, не зачем тут достойностями упрекать и уровни определять.
    выскажите свою точку зрения,как девочки, и всё.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик) У нас на ОФ кто-то встречал темку с продажей Войчик? Или СП? А то на основных сайтах- продавалках уже вовсю новые коллекции 2015 г. продают, но цены "мама дорогая!"))))))))
    Оля, если интересно http://shu.com.ua/index.php?threads/...%B8%D1%8F.857/ там есть девочки кот. предлагают и Сп и сами в Польше покупают
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    точно была темка, надо поискать. я на кидстафе в прошлом году покупала, даже скидку дали, если что могу дать координаты и код скидки если найду. Надо у нашей Аленки123 спросить, она мне тогда темку на форуме сбрасывала.
    Я её сама ищу . Пока не видела её темку. Если что, я свой войчик продаю .Есть темка
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Оля, если интересно http://shu.com.ua/index.php?threads/...%B8%D1%8F.857/ там есть девочки кот. предлагают и Сп и сами в Польше покупают
    Спасибо, только там последнее сообщение июнем датируется. Или я там не нашла, к кому обратиться))))))

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я её сама ищу . Пока не видела её темку. Если что, я свой войчик продаю .Есть темка
    Б-у или новое? Дайте глянуть)

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Б-у или новое? Дайте глянуть)
    Б.у. Костюм войчик,.Новая есть куртка с мейсиса. Смотрите мои темки. Здесь кину- опять штрафанут. И завтра вечером отправлю ещё раз бебиплюс. Канцтовары разлетаются. Минималка собрана.

14. Вверх #8974
    Спасибо, только там последнее сообщение июнем датируется. Или я там не нашла, к кому обратиться))))))
    ну почитав эту тему я бы сама попробовала купить на адрес польских форвардов (как пишут можно самому! используя адрес в Польше)
    тут как говорится было бы желание и все возможно
    я просто не знаю цен у нас на Войчик, сравнить не могу
    до зимы еще есть время, можно почитать и поспрашивать девочек в личку которые там отписывались.
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 18.08.2014 в 18:44.

15. Вверх #8975
    ну почитав эту тему я бы сама попробовала купить на адрес польских форвардов (как пишут можно самому! используя адрес в Польше)
    до зимы еще есть время, можно почитать и поспрашивать девочек в личку которые там отписывались.

А вообще если сама через год (как планирую) переду в Польшу то буду вам девчонки присылать тьфу тьфу чтоб не сглазить
    Ну я уже тогда записалась на рассылку)))))) тофу тофу чтоб не сглазить))))
    Оч люблю поляцкие изделия)))))

16. Вверх #8976

А вообще если сама через год (как планирую) переду в Польшу то буду вам девчонки присылать тьфу тьфу чтоб не сглазить
    На Котовском модели этого года(костюмы) - 1800

17. Вверх #8977

У меня нет опыта самостоятельных покупок, я даже не знаю, кто такой форвард(если только он не футболист)! Мне надо,чтобы показали, объяснили, привезли на дом))) Поэтому люблю СП или на крайняк, наши темки на ОФ)

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    На Котовском модели этого года(костюмы) - 1800
    в этом году конечно зима будет дорогая во всех смыслах
    я сегодня в Антошке цены смотрела (( а сама рейму малым заказывала еще в январе, а скоро выкупать надо по нынешнему курсу аж страшно попандос такой.....
    а еще обувь надо .... суперфиты даже если покупать на сейле в Европе, тоже цена....

19. Вверх #8979
    У меня нет опыта самостоятельных покупок, я даже не знаю, кто такой форвард(если только он не футболист)! Мне надо,чтобы показали, объяснили, привезли на дом))) Поэтому люблю СП или на крайняк, наши темки на ОФ)
    а я наоборот люблю сама каждый выбирает свое конечно

20. Вверх #8980
    в этом году конечно зима будет дорогая во всех смыслах
    я сегодня в Антошке цены смотрела (( а сама рейму малым заказывала еще в январе, а скоро выкупать надо по нынешнему курсу аж страшно попандос такой.....
    а еще обувь надо .... суперфиты даже если покупать на сейле в Европе, тоже цена....
    Да.... Мне в этом году всё старшей нужно покупать( и обувь , и пуховики). Я ей всё новое покупаю( мелкой могу б.у. перекупить)- сейчас в бенеттоне на синтепоне 800 грн. Сколько будут пуховики- боюсь представить. Про обувь молчу. В интертопе кедо-ботинки- 1200 грн. Сапоги за сколько будут????Я в позатом году сапоги за 800 купила- и думала капец как дорого. Хорошо хоть 2 года относила.

Закрытая тема
Страница 449 из 1183 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права