Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 448 из 1183 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 23645
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    по такой цене и сегодня днем на Северном были. .... я вот думала, мож дешевле... мне надо кг 30 помидор и кг 10 огурцов закрутить, на зиму хватит
    дешевле вряд ли найдешь. минимум 3 грн....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Боже, какая прелесть сегодня куховарить! И баночку помидор закрутила, и мяско в духовке жариться, овощи на селедку под шубой варятся. А я не здохла
    Всем привет!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    по такой цене и сегодня днем на Северном были. .... я вот думала, мож дешевле... мне надо кг 30 помидор и кг 10 огурцов закрутить, на зиму хватит
    ты на привоз съездишь и больше на бензин потратишься чем сэкономишь что то. увы.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    да днем по такой тоже видела,но мне не все сорта нра,так что обычно скупаюсь на вечернем...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #8945
    Мама года
    я по 3.49 помидоры покупала в Сильпо-цина тижня-сливка прекрасная на закрутку,выбрала сама себе,еще были не перебранные
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Боже, какая прелесть сегодня куховарить! И баночку помидор закрутила, и мяско в духовке жариться, овощи на селедку под шубой варятся. А я не здохла
    Всем привет!
    мм...селедка под шубой - это весчь
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите сколько % снимается если снять деньги с карты пивденного в банкомате привата.
    обычно при снятии в банкомате сразу пишется - сколько снимается и ты можешь согласиться или нет
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам с просьбой, кому не лень, зайдите в ВК и пожалуйтесь на этого пользователя
    Довёл сегодня мою маму до слёз, отпаивала её сегодня успокоительными(((вкратце опишу ситуацию, это наш дальний родич, у нас там дедушка по папиной линии, ездим туда периодически раз в 2-3 года, чаще просто не получается(((в этом году мама не смогла связаться с дедушкой по телефону и решила поехать, обратилась к этим родственникам с вопросом можно ли переночевать 3-4 дня, на что сразу ответили да примем и всё такое, через неделю начали намекать что может не стоит ехать,т.к обстановка в стране такая и на границах мол ужас, но после того как узнали что мама точно поедет, от этого "родича" полетели адрес мамы угрозы, что мол чего прётесь напрягать будете и всё такое,селитесь в гостинице...мы уже согласились на гостиницу, а тут оказывается не в этом дело, они прибрали к своим рукам дедулину коммуну...на которую мы и не претендуем, мы не раз пытались его уговорить переехать сюда на ПМЖ, но дед не хочет...вобщем столько грязи полилось, чего только стоят слова- вы нищая хохлятина и мы вас завоюем, а если приедите то наведу на вас ментов и у вас будут проблемы...и это только десятая часть того что написал...я в шоке!и это после того как они приезжали к нам на море, и мама принимала как полагается, а теперь такое отношение((((хочется хоть как-то наказать, он всех нас сразу заблокировал....уже который раз убеждаюсь что с чужими людьми иногда приятнее иметь дело чем с родной кровью...желаю ВАМ мамочки не иметь таких родственников!
    ну мне кажется, что это ваши отношения, зачем нам жаловаться на него? конечно, это некрасиво и ужасно с вами так поступать, и маму твою жалко, но также некрасиво посторонним людям на него жаловаться в контакте

насчет разборок между родичами, то у меня в квартире давно холодная война идет. а сейчас все вообще обострилось из-за ситуации в стране. слово боюсь сказать, сразу идут угрозы "заявить, куда следует")
    я , конечно, мозгами согласна с Апельсиновной, а душой с Эпсодой( или как там твой ник читается?). Я тоже зайду, гадостей ему наговорю, и заблокирую.)))))ну не нравится мне его портрет лица, что поделаешь... Сидит, самодовольный такой, ухмыляется...

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я , конечно, мозгами согласна с Апельсиновной, а душой с Эпсодой( или как там твой ник читается?). Я тоже зайду, гадостей ему наговорю, и заблокирую.)))))ну не нравится мне его портрет лица, что поделаешь... Сидит, самодовольный такой, ухмыляется...
    Спасибо за поддержку, ещё были слова с его стороны- я посмотрел ваши фото и у вас в стране такое творится, а вы на фотках улыбаетесь...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #8950
    User banned
    прелесть какая. ни разу майданутые не виноваты....

11. Вверх #8951
    моя свекровь вчера рассказывала. у нее подруга есть, живет рядом. а Дебальцево сейчас опять стреляют. у этой подруги родная сестра в Виннице живет. подруга позвонила сестре, просила принять ее с детьми на время пока все успокоится. так сестра ответила, что своими собственными руками ее придушит за то, что они на Донбассе, а Донбасс всю Украину на уши поставил.... тогда попросила принять хотя бы детей, но и тогда не захотела, ответ:"предателям у нас в доме места нет".....
    Я конечно сильно извиняюсь, но не считаю, что она совсем уж не права. У меня тоже родственники в Луганске хотели непонятно чего. На референдумы ходили, от делятся хотели, в Россию хотели. По большому счету сами все и замутили. Только не рассчитывали, что замутится так сильно, они рассчитывали, что как в Крыму будет- без шума и пыли. А теперь говорят " нас обманули. Нам совсем другое обещали".

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для 4е
    моя свекровь вчера рассказывала. у нее подруга есть, живет рядом. а Дебальцево сейчас опять стреляют. у этой подруги родная сестра в Виннице живет. подруга позвонила сестре, просила принять ее с детьми на время пока все успокоится. так сестра ответила, что своими собственными руками ее придушит за то, что они на Донбассе, а Донбасс всю Украину на уши поставил.... тогда попросила принять хотя бы детей, но и тогда не захотела, ответ:"предателям у нас в доме места нет".....
    люблю украинский подход - особенно про предателей
    дети то причём? или ее сестра что-то решала? или весь донбасс мог что-то изменить?

«Один украинец — хозяин.
    Два украинца — партизанский отряд.
    Три украинца — партизанский отряд с предателем»

Я конечно сильно извиняюсь, но не считаю, что она совсем уж не права. У меня тоже родственники в Луганске хотели непонятно чего. На референдумы ходили, от делятся хотели, в Россию хотели. По большому счету сами все и замутили. Только не рассчитывали, что замутится так сильно, они рассчитывали, что как в Крыму будет- без шума и пыли. А теперь говорят " нас обманули. Нам совсем другое обещали".
    давай рассуждать логически: почему в Крыму не было АТО? почему мы не бомбим там ничего, и вообще на фиг не стреляли?
    крым вроде задороже донбаса будет ...
    значит у керманичей наших всё по плану, а население гражданское в расчет можно не брать .. они действительно ничего не решают
    Последний раз редактировалось 4е; 18.08.2014 в 13:40.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, ещё были слова с его стороны- я посмотрел ваши фото и у вас в стране такое творится, а вы на фотках улыбаетесь...
    Я его блокирнула за вас!мне тоже он не нравится!!!не расстраивайтесь ,в семье не без ч"черной овцы"!!!

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

давай рассуждать логически: почему в Крыму не было АТО? почему мы не бомбим там ничего, и вообще на фиг не стреляли?
    крым вроде задороже донбаса будет ...
    значит у керманичей наших всё по плану, а население гражданское в расчет можно не брать .. они действительно ничего не решают
    Решают они или не решают, но они ( я сейчас конкретно про своих родственников) очень даже поддерживали то, что им подсовывали. Я разговаривала с ними, когда все начиналось, они никаким боком не высказывали своего недовольства, наоборот, были очень " за" того, что происходило.

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, приветик) У нас на ОФ кто-то встречал темку с продажей Войчик? Или СП? А то на основных сайтах- продавалках уже вовсю новые коллекции 2015 г. продают, но цены "мама дорогая!"))))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик) У нас на ОФ кто-то встречал темку с продажей Войчик? Или СП? А то на основных сайтах- продавалках уже вовсю новые коллекции 2015 г. продают, но цены "мама дорогая!"))))))))
    точно была темка, надо поискать. я на кидстафе в прошлом году покупала, даже скидку дали, если что могу дать координаты и код скидки если найду. Надо у нашей Аленки123 спросить, она мне тогда темку на форуме сбрасывала.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем приветик!!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прям в точку)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #8959
    Мама года
    Гламурная фифа приехала в деревню, погостить у бабушки.
    Побродила, походила по местности,заскучала и спрашивает у бабули:
    -"Ну и куда тут можно сходить после 10 вечера?"
    Далее шикарный бабкин ответ: - "В ведро!" )))))))))))))

Не нравиться,что жена в одноклассниках пол ночи сидит?
    Так ты приедь,забери её ....) на своём танчике!)))))

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    по поводу ремента фотика. наш цифровик размыто все фоткает-песок ветром задуло! у кого этим занимаются или кому делали,сколько может обойтись ремонт?

кто знает где недорого и качественно поменять экран в ноутте?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 448 из 1183 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права