Девочки, как вы относитесь к ношению крестика маленькими? У меня кума прямо с крестин малой надела, а я вот в раздумьях...
|
Девочки, как вы относитесь к ношению крестика маленькими? У меня кума прямо с крестин малой надела, а я вот в раздумьях...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Розик, это ужасно! И мы все как женщины тебя тут понимаем ,твои эмоции!
Но утебя есть 2 прекрасные дочечки и думай не о мести сейчас а о них! Т.к. Особенно для Глашеньки ты сейчас и еда и весь имунитет! Поэтому береги свои нервы а соответственно и молочко!!!!!ей очень это вадно!
А где твоя старшенькая была в этот момент! Как ее реакция! Я надеюсь она не очень напугана?!
Блин я про РОзу только прочла! ЭТО УЖАСНО!!! Я твердо уверена что такое простить нельзя...что может быть хуже?
В милицию думаю не стоит, но и жить с таким человеком просто опасно и тебе и детям.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не знаю таких, где пускают. При мне мамы всегда ждут снаружи. Я сегодня успела сбегать на северный, купила сумку на коляску, потом вернулась и меня уже позвали туда, так сказать, на завершение процедуры. Иногда маме разрешают посидеть в уголочке, посмотреть, но вообще присутствовать не должна вроде.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
V - you are my everything!
Девулички,еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку.Я прокапалась и уехала домой,Глашуня весь день очень беспокойная была сейчас тоже вроде спит,но беспокойно все время вздрагивает.Я стараюсь не нервничать,но успокоится очень сложно.Муженек так за целый день и не позвонил ни мне ни родителям,я из больницы звонила свекрови,на что мне сказали сама виновата довела значит мужика,просто так он бы не бил.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Света( феля)
Узи обязательно и к мамологу, я недавно была в такой ситуации! Вот узи это точно)И расцедить можно( тем более ты говорила что в прошлую беременность у тебя частенько было такое)
А еще я знаю что сейчас ударило по твоей психике!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я была от начала и до конца стояла прямо возле крёстных)По канонам мама имеет право присутствовать после 40 дней и после прочтения молитвы очистительной над ней..если этого не сделали значит батюшке просто было лень)
Крестик на старшем с крещения..не снимала ниразу..ну как они его проглотят? Не каждый взрослый сможет сглотнуть такой предмет)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки