|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вот это да. 450 страниц паники. Штам не нов. Ему лет сто (гуглите) В СССР последняя эпидемия A\H1N1 была лет 40 назад. И без тамифлю мой отец жив здоров. Женился зачал меня и моего брата. Люди которые тогда им переболели возможно сохранили иммунитет. А так грипп как грипп. Вся проблема, он передаётся от человека человеку в отличии от птичьего. У птичьего процент летального исхода около 60%, а у свинного меньше 5%. Не запускайте и пройдёт как обычный грипп + головные боли + ломота
нет.не такая паника уже
Через сутки-двое свиной грипп будет в Одессе
Начальник местного областного управления здравоохранения сказал
Одесская областная государственная администрация рекомендует всем женщинам с детьми дошкольного возраста оставаться дома на период карантина, передает УНИАН. Об этом заявил на совещании с участием руководителей районов и санитарно-медицинских учреждений области председатель ОГА Николай Сердюк.
- Я поддерживаю позицию главного санврача области Любови Засыпко, высказавшую тревогу по поводу того, что закрытие детских учреждений может вынудить некоторых матерей брать детей с собой на работу, - заявил Николай Сердюк. – Рекомендую женщинам с детьми оставаться дома. Три недели - не столь большой срок: ничего не случится, если они побудут дома.
При этом губернатор не уточнил, следует ли руководителям учреждений и организаций считать таких работниц пребывающими в отпуске без содержания или в каком-либо ином статусе. Главный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпко констатировала:
- Эпидпорог заболеваемости сезонным гриппом в регионе пока не превышен, количество заболевших в границах сезонной нормы, штамм гриппа A/H1N1 не высеян.
На это начальник областного управления здравоохранения Василий Лапай отреагировал репликой:
- Еще сутки-двое - и вирус будет в Одессе.
На совещании было констатировано, что вследствие ажиотажа из аптек практически исчезли защитные повязки и медицинские респираторы, антивирусные и иммуностимулирующие препараты, жаропонижающие средства и витамины. Напомним, в Одесской области зарегистрировано 4 случая заражения гриппом. Также зафиксировано 2 тысяч 768 случаев острых респираторных заболеваний. Среди тех, кому поставлен диагноз ОРЗ, - 1 тысяч 265 несовершеннолетних. Госпитализированы 259 пациентов с диагнозом «грипп» или «ОРЗ». Смертельных случаев вследствие этих заболеваний либо вызванных ими осложнений не зафиксировано.
В общем, всем спокойной ночи! Пошла я кохатися)))![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
[QUOTE="[B]Солнышко[/B]";7827218]Через сутки-двое свиной грипп будет в Одессе .
Он уже купил билет в плацкарте... и выехал =)))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Почему Солнышко не забанят?
Прошу исключить его из этой темы на долго по причине - "дура"
[QUOTE=Narrator;7827259]нет, его выслали в конверте!!!Сообщение от "[B
Извините а на ком поезде этот свиной грипп идет - че та он долго и не определенно идет или день или два ! Надо знать точно - устроить концерт приветствия,пригласить звезд шоу бизнеса ну и красную дорожку конечно !
Социальные закладки