Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 448 из 1475 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 29484
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    максимум чего нация добьется, так это дизбактериоза ха ха
    Смотря чем поднимать=))))))

2. Вверх #8942
    Посетитель
    Так уж за ои 23 года вроде пережил как минимум 10 концов света - следующий 2012 так что народ успокойтесь - эпидемия прайдет так как еще рано !

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу иммунитета, я уже второй год кушаю цветочную пыльцу по утрам это лучше всяких амизонов.
    Знать бы где её взять....

4. Вверх #8944
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    упала пад стул...! вы пчёлка!?!?
    ответ должен быть " вот уже как 2 года")))
    А если серьёзно однажды купила,стала малым давать.Они честно пытались это употребить в пищу,но потом хором заявили,что энтеросгель просто деликатес по сравнению с пыльцой)))Не велась,заставляла дальше. Потом не выдержала,сама попробовала(ну как нормальная мама,что ж я буду сразу пробовать если говорят,что г-но)-не шмогла!- Вот уж точно-на вкус и цвет...

5. Вверх #8945
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    без базара)))приезжайте..будем кохатися))) кстати знаете как город ваш Ливерпуль в переводе??)))) не натягивайте на себя отрицательные эммоции типа солнышек)))))
    Гы.. Я тут, рядом)))) В Ливерпуле побывать - моя мечта)))) теперь думаю - успеть бы....
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #8946
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    как же та а тамифлю за 67грн
    вы невнимательно прочли статью...он писал 2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности.

то есть как бы вы не закидывались вышеперечисленным, от инфицирования сие не поможет! а вот способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя - тамифлю. ТО есть препарат принимается когда вы уже инфицированны! Препарат даже не собирался претендовать на панацею которая гарантированно защитит Вас от гриппа. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают)
    Он же говорит о разных вещах, не сваливайте все в одну кучу.

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Смотря чем поднимать=))))))
    луком, чесноком и цитрусовыми...чаще всего их называют. пожалейте свой желудок, люди )))

8. Вверх #8948
    Посетитель
    Эх, думал на нашем Ильичевском форуме паника от гриппа - да нет вроде успокоились ! а тут супер просто рады стараться !

9. Вверх #8949
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Та всё это фигня!!!! Это лекарство недавно изобретено! И не "дегустировалось" как положено... А дегустируется щас на нас... А кто там хозяин Харьковского завода по выпуску? И кто совладельцы швейцарского завода, откуда это чудо-лекарство к нам приехало? давайте, покупайте тамифлю! Набивайте карманы чужого дяди!!!!!
    ..Да..да, а потом будете лечить организм от побочек, уже заготовленными для этого лекарствами=)) Да, и зарплату врачам выплатит само население за месяцок.. чтобы госбюджет сэкономить =)) Да и на выборы пока никто не риагирует.. все заняты пошивом масок =) Кстати.. сегодня на одном ателье ул. Троицкая, напротив СШ 52 видела таблички "Пошив масок" =))))))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Знать бы где её взять....
    там где на рынке мёд продают-пыльца есть

11. Вверх #8951
    Новичок Аватар для AL33
    Анекдот из жизни
    Я простудился два дня тому насморк жуть правда без температуры говорю в нос явно видно что простужен. Пришлось покинуть сегодня мне дом подъехать срочно на машине к родителям. Останавливают меня возле стараконки гаишники проверяют документы, один проходя мимо меня учуял запах чеснока (лечусь народными методами  ) и говорит что-то Вы мне не нравитесь а нука дыхните. Я сначала растерялся но потто говорю –У вас с головой все нормально или очень деньги нужны. Он посмотрел на меня и тут только заметил что я простужен шарахнулся от меня бросил права на капот и буркнул типа езжай отсюда.
    Я уже в машине подумал надо было дыхнуть и сказать типа такого –что вы меня держите здесь домой спешу итак в инфекциионке 4 дня провел .
    Но думаю тогда получилось или инфаркт у гаишника или как с парнем в маршрутке из Тернополя

12. Вверх #8952
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Эх, думал на нашем Ильичевском форуме паника от гриппа - да нет вроде успокоились ! а тут супер просто рады стараться !
    Это не паника - это гон =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

13. Вверх #8953
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ..Да..да, а потом будете лечить организм от побочек, уже заготовленными для этого лекарствами=)) Да, и зарплату врачам выплатит само население за месяцок.. чтобы госбюджет сэкономить =)) Да и на выборы пока никто не риагирует.. все заняты пошивом масок =) Кстати.. сегодня на одном ателье ул. Троицкая, напротив СШ 52 видела таблички "Пошив масок" =))))))
    Супер! Это в нашем стиле!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    луком, чесноком и цитрусовыми...чаще всего их называют. пожалейте свой желудок, люди )))
    Ну не ими же одними питаться.... Фруктовые салатики можно делать из киви, авокадо,яблока, заправленные лимонным соком. Чеснок под борщ, лук в овощной салат...

15. Вверх #8955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    упала пад стул...! вы пчёлка!?!?
    ДА жужу-жужу-жужу, и тем не менее..........
    Будем смеяться, как говорят последним, кстати к слову, в аптеке поинтересуйтесь для общего развития, витамины в капсулах, в оболочке желатиновой,

16. Вверх #8956
    Посетитель
    Гон не гон но судя по теме - продам марлевые повязки,и по нашей Таврии, не знаю как в Одессе но люди у нас посходили с ума !

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от AL33 Посмотреть сообщение
    Анекдот из жизни
    Я простудился два дня тому насморк жуть правда без температуры говорю в нос явно видно что простужен. Пришлось покинуть сегодня мне дом подъехать срочно на машине к родителям. Останавливают меня возле стараконки гаишники проверяют документы, один проходя мимо меня учуял запах чеснока (лечусь народными методами  ) и говорит что-то Вы мне не нравитесь а нука дыхните. Я сначала растерялся но потто говорю –У вас с головой все нормально или очень деньги нужны. Он посмотрел на меня и тут только заметил что я простужен шарахнулся от меня бросил права на капот и буркнул типа езжай отсюда.
    Я уже в машине подумал надо было дыхнуть и сказать типа такого –что вы меня держите здесь домой спешу итак в инфекциионке 4 дня провел .
    Но думаю тогда получилось или инфаркт у гаишника или как с парнем в маршрутке из Тернополя
    Супер! Новое средство от гаишников!!! Чихать напропалую (и на них)!

18. Вверх #8958
    User banned
    что то все угомонились уже

19. Вверх #8959
    User banned
    а у нас ходят в повязках?

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    там где на рынке мёд продают-пыльца есть
    Неужели она настолько невкусная? Надо попробовать=)))

Ответить в теме
Страница 448 из 1475 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права