|
Так уж за ои 23 года вроде пережил как минимум 10 концов света - следующий 2012 так что народ успокойтесь - эпидемия прайдет так как еще рано !
ответ должен быть "вот уже как 2 года")))
А если серьёзно однажды купила,стала малым давать.Они честно пытались это употребить в пищу,но потом хором заявили,что энтеросгель просто деликатес по сравнению с пыльцой)))Не велась,заставляла дальше. Потом не выдержала,сама попробовала(ну как нормальная мама,что ж я буду сразу пробовать если говорят,что г-но)-не шмогла!-
Вот уж точно-на вкус и цвет...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
вы невнимательно прочли статью...он писал 2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности.
то есть как бы вы не закидывались вышеперечисленным, от инфицирования сие не поможет! а вот способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя - тамифлю. ТО есть препарат принимается когда вы уже инфицированны! Препарат даже не собирался претендовать на панацею которая гарантированно защитит Вас от гриппа. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают)
Он же говорит о разных вещах, не сваливайте все в одну кучу.
Эх, думал на нашем Ильичевском форуме паника от гриппа - да нет вроде успокоились ! а тут супер просто рады стараться !
..Да..да, а потом будете лечить организм от побочек, уже заготовленными для этого лекарствами=)) Да, и зарплату врачам выплатит само население за месяцок.. чтобы госбюджет сэкономить =)) Да и на выборы пока никто не риагирует.. все заняты пошивом масок =) Кстати.. сегодня на одном ателье ул. Троицкая, напротив СШ 52 видела таблички "Пошив масок" =))))))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Анекдот из жизни
Я простудился два дня тому насморк жуть правда без температуры говорю в нос явно видно что простужен. Пришлось покинуть сегодня мне дом подъехать срочно на машине к родителям. Останавливают меня возле стараконки гаишники проверяют документы, один проходя мимо меня учуял запах чеснока (лечусь народными методами ) и говорит что-то Вы мне не нравитесь а нука дыхните. Я сначала растерялся но потто говорю –У вас с головой все нормально или очень деньги нужны. Он посмотрел на меня и тут только заметил что я простужен шарахнулся от меня бросил права на капот и буркнул типа езжай отсюда.
Я уже в машине подумал надо было дыхнуть и сказать типа такого –что вы меня держите здесь домой спешу итак в инфекциионке 4 дня провел .
Но думаю тогда получилось или инфаркт у гаишника или как с парнем в маршрутке из Тернополя
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Гон не гон но судя по теме - продам марлевые повязки,и по нашей Таврии, не знаю как в Одессе но люди у нас посходили с ума !
что то все угомонились уже
а у нас ходят в повязках?
Социальные закладки