Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не, ну а чё стесняться? в демократию играть, когда страну разрывают? Я вообще за то чтобы (по аналогии с Израилем) создать спецотряд по ликвидации главных рашистов - политиканов, пропагандистов и т.д. Так сказать перенять опыт продвинутых стран, чтоб сэкономить жизни простых людей (с обеих сторон)
О, Старый друг, только что вспомнил о недавно прочитанном :
http://grimnir74.livejournal.com/4980388.html
Может не совсем по теме, но все же..
Та хде же ТА Одесса - одними воспоминаниями живем, док.
Омерико, Омерико... Как-то были разговоры о том, шо там витрины черные бьют, а у нас богатство и покой.
Такэ дило, дядьку, все скоротечно и изменчиво в этом мире. Лубовь вечна !)
То есть, избавимся от террористов и остальное население станет лояльным к Украине.
Не мое, поэтому не могу проверить, НО:
"Хочу поделиться с Вами непубличной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели."
писали дня два назад об этом и вроде никто не подтвердил
Ольга Вілкова
Ведьмочка, как сейчас идут дизайн ерские ремонты? Спрос есть?
Winter is coming
может, кто в курсе - за сколько сейчас можно продать комнату в коммуне (р-н Нового рынка) 26 м, состояние жилое, своя кухонька и реально ли в этом же р-не купить 2-хком.квартиру тыс. за 25?
Социальные закладки