Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 449 из 22853 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 457048
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А это ваш герой? Знаете я бы таких как вы словоблудов поставил в первые ряды и посмотрел бы с какими визгами подобные разбегались бы.
    я сама себя поставлю туда, куда посчитаю нужным)))))))) и слава Богу, что таким как вы не дано кого-либо куда-либо ставить!
    А насчет "героя" - то это - ваш герой! позволивший януковичу говорить о введении ЧП!
    Люди, мирно шедшие - стоят в как минимум тридцати метрах от тех, кто "заигрывал" с беркутом....
    И если таким как вы хочется воспринимать происходящее через призму вашего мировоззрения - это просто потолок вашего восприятия.... но не реальность ...
    Другие люди имеют возможность воспринимать мир не вашими глазами! И слава Богу!

2. Вверх #8962
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сынок за собой следи-)))
    я то поучавствовал и кой чего видел и кое что умею, а вот таким как ты без когнитивного диссонанса никак-)))
    Не к тебе вообще-то ответ был.

3. Вверх #8963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    не людей, а нанятых Яныком "титушек". и Кличко, и Порошенко уже ж все разъяснили. так им ("титушкам") и надо. будут знать как трактором в "беркут" въезжать
    Вы думаете они разбирались титушка- не титушка. Хватали и били всех подряд. Они будут бить любого. И у титушек тоже есть матери. Может, ребята подрастут и поймут что-то. А их делают инвалидами. Человек в пагонах никого не должен бить!!! И пока люди будут оправдывать такие действия, в зависимости от того, на чьей они стороне, это будет продолжаться!

4. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для Лабри
    Вот же ж народ у нас малахольный,майданутый((( Их развели, как лохов на гражданскую войну, а они сидят и радуются((((Ладно,те кому 25-30, но кто постарше должны уже знать,чем всё закончится.Мне уже страшно завтра просыпаться.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какой милый ребенок
    И мирный митингующий)
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    На войне нет судов.
    На войнах, еще и мирных жителей убивают.

Так что, готовьтесь и привыкайте.
    За что боролись, то и получите .
    Вы хоть поняли что сказали? Или вы призываете к расстрелу на месте? Нервишки шалят?

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это не арестованные, а преступники, оказывающие вооруженное сопротивление в процессе задержания. В США каждый из них уже набрал бы полную обойму в грудную клетку.
    Сколько нынче за заказные посты платят?
    На гречку хватает?
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от blok-post Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вижу Одесситы как всегда - моя хата с краю,- обидно. Есть кто-то, кто может адекватно объяснить, что по-поводу эвромайдана в Одессе. Не знаю как кого, а мне очень обидно за ребят которых побили в Киеве ночью на субботу и то видео как работает Беркут, которое вызывает у некоторых радость, меня лично ужасает. Завидую Молдавии и Грузии. И у нас нужно как и в Грузии выгнать всех ментов и потом заново набирать, но очень тщательно проверяя каждого как на профпригодность так и на психическое здоровье...
    В Одессе 1 декабря всё прошло очень позитивно. Основная масса людей (около 500 человек) собралась примерно к 14.00.
    Многие грамотно и хорошо говорили.
    По словам активистов, такое небольшое количество людей обусловлено тем, что большая часть активистов уехала в Киев (приблизительно около 1000 человек). Я бы тоже поехала, но работа не позволяет...
    А в целом, конечно, Вы правы: к сожалению до западной Украины нам далеко - мало людей с активной жизненной позицией, которые не поленятся выйти, чтобы обозначить свою точку зрения. Хотя адекватные люди в душе, естественно, поддерживают. В основном, конечно, интеллигенция. Но и маргиналы встречаются, для которых "зомби-ящик" - истина последней инстанции...
    За серебренники.
    А Вы в числе тех кто давал или кто получал? Если ни то ни другое, тогда слова Ваши не более чем пустословие - "агитки бедного Демьяна".
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Это нормальные люди, которые живут в городе Одесса!!! Которые не ходят на майданы вместо работы и не пускают своих детей участвовать во всяких сомнительных акциях, прогуливая пары. Те, кто приходят уставшие домой, после трудового дня. Или гуляют по бульвару вечером и с улыбкой смотрят Дюка.
    Это - пассивные люди.
    P.S. ава Ваша Вам не идёт

9. Вверх #8969
    User banned
    Київська міліція попереджає, що буде вживати заходів зі звільнення захоплених адмінбудівель , якщо мітингувальники не покинуть їх самі.
    Про це йдеться в заяві київської міліції , повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Міліція Києва нагадує, що самовільне захоплення адміністративних будівель є протизаконним і пропонує мітингувальникам добровільно залишити адмінбудівлі.

"Столична міліція попереджає, що у разі невиконання законних вимог правоохоронці будуть вживати відповідних заходів по звільненню будівель від порушників", - йдеться в заяві.

Раніше повідомлялося, що правоохоронці ведуть переговори з людьми, які утримують будівлю Київської міської адміністрації і Будинок профспілок.

У Будинку профспілок, як повідомлялося, розмістився Штаб національного опору
    давно пора

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Вы видели в Киеве хоть одного российского политика? Зато всяких квасьневских пруд пруди.
    а зачем? наши политики к ним сами езДИЮТ.

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Вот же ж народ у нас малахольный,майданутый((( Их развели, как лохов на гражданскую войну, а они сидят и радуются((((Ладно,те кому 25-30, но кто постарше должны уже знать,чем всё закончится.Мне уже страшно завтра просыпаться.
    а вы не судья случайно ? им больше других стоит бояться тех ришень что понапринимали.
    омар сдох !!!

12. Вверх #8972
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что под псевдонимом Стивен Кинг скрывается minor. У вас хорошо получается ужастики с триллерами ваять. Пишите "ищё"
    Хочешь поговорить о демократических копах? Пожалуйста.

13. Вверх #8973
    User banned Аватар для minor
    какой милый ребенок
    Мирный евроинтегрант.

14. Вверх #8974
    User banned
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    МЕНТЯРЫ НЕ В ПРАВЕ, т.к. они наделены всеми полномочиями и средствами преступление пресечь и всё! Дальше суд решает, которого тоже полномочиями наделил народ! Да только боюсь вам логику не осилить такую! По вашему правильнее чтобы менты самосуд делали!
    А где вы там самосуд увидели: настучали здоровым мужикам по хребту за агрессивное поведение по отношению к человеку "при исполнении"(я вижу для евроистериков такой пункт в статье в новинку) Уж футбольных фанатов похлеще дубасят,хотя те няшки по сравнению с этими майданутыми. Да кстати-коль уж вы готовитесь к агрессивному поведению на митинге,то будьте добры-готовьтесь получить и по сраке.

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    какой милый ребенок
    вам нравится ?
    мне тоже симпотичен-)))
    омар сдох !!!

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Мне просто интересно кто же их "развел"?

17. Вверх #8977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я думаю здесь показана лишь полуправда. Для чего пришли на майдан эти валяющиеся на асфальте ? Для чего они брали с собой оружие ? Послушайте там внятно звучит про пистолет. Эти люди провокаторы и их еще мало наказали. Толпа не понимает, что творит и эти провокаторы стреляющие в толпе вызвали бы ответный ход, но уже против всей толпы. Это еще хорошо, что их быстро вычислили и приняли к ним меры. Могло быть больше жертв. Как вы все этого понять не можете ? Кстати это еще хорошо, что только с одной стороны выбора на площадях митингующие. Если подойдут люди выбравшие не евроинтеграцию то плакать кровавыми слезами будут эти есукраинцы. Но тогда уже будет гражданка и прольется ой как много крови и везде уже...
    Тогда мало никому не покажется. И нам с Вами, вполне возможно, также.
    Хотя, может быть Ассоциированное членство для Украины на 10 лет(после ратификации 47 парламентами Еврозоны) для наших уважаемых сограждан настолько дорого, что "и грець з ним"...
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #8978
    User banned
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    И что? Нарушение закона человеком НЕ ДАЕТ ПРАВА МУСОРУ ПРЕВЫШАТЬ ВЛАСТЬ И НАРУШАТЬ ЗАКОН!!! Боюсь тут даже капслок не поможет понять принцип правового государства.
    Ой, да ладно, пара хороших оплеух ни одному провокатору не помешает.

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для GRUB
    Это не арестованные, а преступники, оказывающие вооруженное сопротивление в процессе задержания. В США каждый из них уже набрал бы полную обойму в грудную клетку.
    Ага! Так я и думал! Это не излечимо!! Рабство в крови! Преступником человека может назвать только суд, который выносит постановление в котором указывает какой именно закон человек ПРЕСТУПИЛ!! А пока суда нет - человек АРЕСТОВАННЫЙ!! А задержанный человек - это еще одно понятие, которое Вам стоит самостоятельно изучить!

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    100%
    доллар уже по двадцатке будет

Закрытая тема
Страница 449 из 22853 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права