|
https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks
Если кто не понял - это жители Украины с полномочиями властных органов и просто жители Украины. Мне даже пофигу титушко это или нет! Вдумайтесь в суть проблемы!!
Очень уж долго идет наш народ к пониманию этих простых истин. Все же максимум проголосовать способны, а дальше все только по наклонной. Нет контроля - нет и позитивных изменений. После собеседования и принятия на работу работодатель не перестает контролировать нового сотрудника, иначе расслабиться. У наших власть имущих в этом смысле - сплошной бесконтрольный расслабон. Майдан - напоминание власти о том кто на самом деле хозяин. Напоминание о том, что необходимо все-таки поработать для народа.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А я думаю здесь показана лишь полуправда. Для чего пришли на майдан эти валяющиеся на асфальте ? Для чего они брали с собой оружие ? Послушайте там внятно звучит про пистолет. Эти люди провокаторы и их еще мало наказали. Толпа не понимает, что творит и эти провокаторы стреляющие в толпе вызвали бы ответный ход, но уже против всей толпы. Это еще хорошо, что их быстро вычислили и приняли к ним меры. Могло быть больше жертв. Как вы все этого понять не можете ?Кстати это еще хорошо, что только с одной стороны выбора на площадях митингующие. Если подойдут люди выбравшие не евроинтеграцию то плакать кровавыми слезами будут эти есукраинцы.
Но тогда уже будет гражданка и прольется ой как много крови и везде уже...
Социальные закладки