Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 449 из 709 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14176
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Isida_Катюш,мой малый покашливает,подумала что приболел,понаблюдала это слюнями давится(
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для Djonistar
    эх тупанула((( я заказала по интернету курточку, размера М .как и до родов..пришла, я одела , влезла но блин мои бедра не сошлись и в них она туговата(( и че как быть( когда эти бедра сойдутся? имеет ли смысл подождать, либо продать? у кого тазмер м , могу показать курточку
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #8963
    Новичок Аватар для Света С.
    Я на черемушках покупала, тоже где-то рублей 50...)
    Нам ещё месяца нет... Будет месяц через недельку - покажемся педиатру...может желтушка уже и прошла... Но пока даю, на всякий случай - врач сказала до месяца подавать... И сказала, что если не пройдёт, то надо будет тоже на билирубин сдавать... Так что, думаю, если у Вас не прошло, лучше сдать!

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Я на черемушках покупала, тоже где-то рублей 50...)
    Нам ещё месяца нет... Будет месяц через недельку - покажемся педиатру...может желтушка уже и прошла... Но пока даю, на всякий случай - врач сказала до месяца подавать... И сказала, что если не пройдёт, то надо будет тоже на билирубин сдавать... Так что, думаю, если у Вас не прошло, лучше сдать!
    Показания к применению
    1. дискинезия желчных протоков, холестаз,
    2. неинфекционная желтуха у малышей,
    3. хроническое воспаление желчного пузыря, камни в желчном пузыре,
    4. хроническая форма гепатита, холангит, цирроз печени,
    5. колиты и энтериты в хронической форме,
    6. повышенное газообразование, в том числе при нарушении биологического равновесия в кишечнике,
    7. увеличенное количество холестерина в крови,
    8. астения, неврастения, отвращение к пище, истощение,
    9. кожные аллергические проявления,
    10. все недуги, требующие более эффективной очистительной работы печени и желчного пузыря.

5. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!! я с ума схожу, у нас не проходит сыпь - и все тут...когда давали энтерос-гель (педиатр прописала) - все прошло...она откорректировала мое мню так, что там почти ничего не осталось - а аллергия снова на своем месте. жалко ребенка...мне уже даже говорили, что может быть аллергия на лактозу в моем молоке. очень переживаю(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    ))))чудесный исчерпывающий ответ)само собой,я знаю,где ваш дом парк))
    просто думала присоединиться)
    Упс...ну я не так вопрос поняла)))
    На Ядова,парк возле Виртуса

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    эх тупанула((( я заказала по интернету курточку, размера М .как и до родов..пришла, я одела , влезла но блин мои бедра не сошлись и в них она туговата(( и че как быть( когда эти бедра сойдутся? имеет ли смысл подождать, либо продать? у кого тазмер м , могу показать курточку
    Вооот хорошо,что я на размер больше себе заказала,как чувствовала,что я уже далеко не S-ка)))

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А от чего этот хепель?
    И вообще девули у кого у деток желтушка дольше месяца сходила что вы делали? Генчику уже 1, 5 мес и до сих пор желтушка есть. Я думаю идти ли сдавать на биллирубин...
    Сдавали на билирубин 54.+ узи показало небольшой загиб желчного нам прописали галстену.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Сдавали на билирубин 54.+ узи показало небольшой загиб желчного нам прописали галстену.
    Ну вот я малому даю галстену уже недели две и пока не сошла. Вроде сходит

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, малый может кашлять от слюны. слюни текут???
    я сама испугалась в первый раз,как мои закашляли, даже врача вызывала..
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Isida_Катюш,мой малый покашливает,подумала что приболел,понаблюдала это слюнями давится(
    о, то чно! слюни есть! даже пузыри надувает. Я тоже думаю, что если кашель, то кашлял бы все время, а так 1-2 раза за день... спасибо, девочки. успокоили!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ты тут покажи или в ВК, может кому-то понравится. Я куртки беру М, так что показывай

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!! я с ума схожу, у нас не проходит сыпь - и все тут...когда давали энтерос-гель (педиатр прописала) - все прошло...она откорректировала мое мню так, что там почти ничего не осталось - а аллергия снова на своем месте. жалко ребенка...мне уже даже говорили, что может быть аллергия на лактозу в моем молоке. очень переживаю(((
    а сыпь какого характера и где?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я там гуляю)))) а ты где именно рядом с виртусов в скверике или через дорогу в том леске???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #8971
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Показания к применению
    1. дискинезия желчных протоков, холестаз,
    2. неинфекционная желтуха у малышей,
    3. хроническое воспаление желчного пузыря, камни в желчном пузыре,
    4. хроническая форма гепатита, холангит, цирроз печени,
    5. колиты и энтериты в хронической форме,
    6. повышенное газообразование, в том числе при нарушении биологического равновесия в кишечнике,
    7. увеличенное количество холестерина в крови,
    8. астения, неврастения, отвращение к пище, истощение,
    9. кожные аллергические проявления,
    10. все недуги, требующие более эффективной очистительной работы печени и желчного пузыря.
    Спасибо, я читала инструкцию

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал деткам ХЕпель?
    Я давала.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Чет у нас вечер не задался(((Так жалко масичку плачет жалобно уже все ,что могла сделала.

Девочки ,а может сдоба(булочки) давать колики масечке?

14. Вверх #8974
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, уже зимние начали рожать... как же это прекрасно! Помните, когда наши девчонки начали рожать, это было так радостно и волнительно!!!!
    1 сентября родились наши девчонки Лиза и Сашуля)) Мы тогда в кафешке сидели, когда эту новость получили
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня Полина кашляет и слюни текут капец как, как буд-то зубы режутся. Что то сиси мягкие у меня стали, но консультант говорит, что это они просто приспособились уже к тому количеству молочка, которое вырабатывается, а твердые они мне больше нравились.
    Еще у меня до сих пор идут эти дурацкие послеродовые выделения, достали уже блин и матка еще большая, так как жира и шкуры лишней нет на пузе, только горбочек, как на пятом месяце, врач говорит, что это матка такая.Капец, сколько ж она сокращаться будет???
    Девочки, а капусточку тушеную кто то ест??? медсестра с поликлиники сказала, что можно попробовать, а вот буряк сказала, что не надо, так как Ванька у меня высыпанный постоянно на все подряд. А так хотелось винегрета!!!!
    ДЕФФФККИИИ!!! так хочется всех увидеть, но блин, раньше лета наверное никак!!!!!!!!!!!!!Люблю вас всех!!!! Сенкс, что вы есть!!!!!! Хоть и пишу в детках мало, только читаю, бо мои спиногрызики хрен дают это сделать. Я уже и так научилась держать кого то на руках, кушать и в интернете сидеть одновременно!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ясно))жалко,нам далеко сильно-мы в парке Горького гуляем

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    При аллергии на лактозу ребенок какает алой кровью. Не выдумывай. Помажь фенистилом или пусть назначат капли фенистил масику
    Проверь наличие белка в меню или не сильных но аллергенов.
    Веди дневник аллергии.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Чет у нас вечер не задался(((Так жалко масичку плачет жалобно уже все ,что могла сделала.

Конечно может! !
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот и для меня это страшно. Думала перед зубками хоть немного отдохнем с Доминикой, но теперь очень сомневаюсь!
    Возьмите и меня на терапию!!!!
    Планирую после года начинать отлучать от груди. А сколько по времени это занять может?
    а я что то задумалась - кто опытные, подскажите - вот отлучают от груди в какое то определенное время года?????? ну типа летом, а зимой не желательно...... просто я планирую год кормить и потом закругляться, но год...это же перед зимой??? ничего?
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Надюш, поздравляю вас с прогулкой, это первая?
    А мы пока никак не решимся, вот сегодня купаться будем первый раз, пупчик отвалился 2 дня назад, стараюсь каждый раз меняя памперс капать перекись в него и зелёночку. Вроде как ранка подсыхает.
    а зачем так часто его обрабатывать? это лишнее)))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь знает какой-нибудь нормальный украинский интернет-магазин детской одежды, а то надоело заказывать из Америки....такая долгая доставка!
    я заказываю с parado.com.ua, пробовала вот еще с berni.com.ua. понятно - цены выше...но мне так проще)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    сыпь почти прошла. еще немного видно, но совсем чуток.
    а мы сегодня 2,5 часа прогуляли )))
    мы тоже 2,5 часа гуляем днем и потом еще 2,5 вечером) тепло одеваемся и гуляем пока еще более менее.а то зимой - не понято что нас ждет.......то осадки, то слякоть такая...что не пройдешь...да и морозы......хм....так уже ж зима)) а я еще не привыкла к тому что наша волшебная осень 2013 закончилась.....
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    100% - там же дрожжи! да и вообще сдобное тесто очень тяжелое для пищеварения взрослых...не говоря уже про масиков)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А от чего этот хепель?
    И вообще девули у кого у деток желтушка дольше месяца сходила что вы делали? Генчику уже 1, 5 мес и до сих пор желтушка есть. Я думаю идти ли сдавать на биллирубин...
    Я именно от нее Хеппель и давала. А биллирубин контролирую каждый месяц
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 449 из 709 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права