Isida_Катюш,мой малый покашливает,подумала что приболел,понаблюдала это слюнями давится(
|
Isida_Катюш,мой малый покашливает,подумала что приболел,понаблюдала это слюнями давится(
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
эх тупанула((( я заказала по интернету курточку, размера М .как и до родов..пришла, я одела , влезла но блин мои бедра не сошлись и в них она туговата(( и че как быть( когда эти бедра сойдутся? имеет ли смысл подождать, либо продать? у кого тазмер м , могу показать курточку
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я на черемушках покупала, тоже где-то рублей 50...)
Нам ещё месяца нет... Будет месяц через недельку - покажемся педиатру...может желтушка уже и прошла... Но пока даю, на всякий случай - врач сказала до месяца подавать... И сказала, что если не пройдёт, то надо будет тоже на билирубин сдавать... Так что, думаю, если у Вас не прошло, лучше сдать!
Показания к применению
1. дискинезия желчных протоков, холестаз,
2. неинфекционная желтуха у малышей,
3. хроническое воспаление желчного пузыря, камни в желчном пузыре,
4. хроническая форма гепатита, холангит, цирроз печени,
5. колиты и энтериты в хронической форме,
6. повышенное газообразование, в том числе при нарушении биологического равновесия в кишечнике,
7. увеличенное количество холестерина в крови,
8. астения, неврастения, отвращение к пище, истощение,
9. кожные аллергические проявления,
10. все недуги, требующие более эффективной очистительной работы печени и желчного пузыря.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога!!! я с ума схожу, у нас не проходит сыпь - и все тут...когда давали энтерос-гель (педиатр прописала) - все прошло...она откорректировала мое мню так, что там почти ничего не осталось - а аллергия снова на своем месте. жалко ребенка...мне уже даже говорили, что может быть аллергия на лактозу в моем молоке. очень переживаю(((
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
о, то чно! слюни есть! даже пузыри надувает. Я тоже думаю, что если кашель, то кашлял бы все время, а так 1-2 раза за день... спасибо, девочки. успокоили!
ты тут покажи или в ВК, может кому-то понравится. Я куртки беру М, так что показывай
а сыпь какого характера и где?
Я там гуляю)))) а ты где именно рядом с виртусов в скверике или через дорогу в том леске???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Чет у нас вечер не задался(((Так жалко масичку плачет жалобно уже все ,что могла сделала.
Девочки ,а может сдоба(булочки) давать колики масечке?
Девочки, уже зимние начали рожать... как же это прекрасно! Помните, когда наши девчонки начали рожать, это было так радостно и волнительно!!!!
1 сентября родились наши девчонки Лиза и Сашуля)) Мы тогда в кафешке сидели, когда эту новость получили![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня Полина кашляет и слюни текут капец как, как буд-то зубы режутся. Что то сиси мягкие у меня стали, но консультант говорит, что это они просто приспособились уже к тому количеству молочка, которое вырабатывается, а твердые они мне больше нравились.
Еще у меня до сих пор идут эти дурацкие послеродовые выделения, достали уже блин и матка еще большая, так как жира и шкуры лишней нет на пузе, только горбочек, как на пятом месяце, врач говорит, что это матка такая.Капец, сколько ж она сокращаться будет???
Девочки, а капусточку тушеную кто то ест??? медсестра с поликлиники сказала, что можно попробовать, а вот буряк сказала, что не надо, так как Ванька у меня высыпанный постоянно на все подряд. А так хотелось винегрета!!!!
ДЕФФФККИИИ!!! так хочется всех увидеть, но блин, раньше лета наверное никак!!!!!!!!!!!!!Люблю вас всех!!!! Сенкс, что вы есть!!!!!! Хоть и пишу в детках мало, только читаю, бо мои спиногрызики хрен дают это сделать. Я уже и так научилась держать кого то на руках, кушать и в интернете сидеть одновременно!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а я что то задумалась - кто опытные, подскажите - вот отлучают от груди в какое то определенное время года?????? ну типа летом, а зимой не желательно...... просто я планирую год кормить и потом закругляться, но год...это же перед зимой??? ничего?
а зачем так часто его обрабатывать? это лишнее)))
я заказываю с parado.com.ua, пробовала вот еще с berni.com.ua. понятно - цены выше...но мне так проще)
мы тоже 2,5 часа гуляем днем и потом еще 2,5 вечером) тепло одеваемся и гуляем пока еще более менее.а то зимой - не понято что нас ждет.......то осадки, то слякоть такая...что не пройдешь...да и морозы......хм....так уже ж зима)) а я еще не привыкла к тому что наша волшебная осень 2013 закончилась.....
100% - там же дрожжи! да и вообще сдобное тесто очень тяжелое для пищеварения взрослых...не говоря уже про масиков)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки