Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 449 из 1365 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 27285
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм и в.зев открыт на 11мм и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?
    Если еще можно по сроку, то лучше накладывать шов - это надежнее, если сроки уже прошли, то только кольцо.
    Настраивайся на то, что, ближайший месяц надо лежать, изображая ветошь((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если еще можно по сроку, то лучше накладывать шов - это надежнее, если сроки уже прошли, то только кольцо.
    Настраивайся на то, что, ближайший месяц надо лежать, изображая ветошь((((
    Даже,если подошьют или поставят кольцо или этот пессарий??????ЭТО НЕ УБЕРЕЖЕТ????

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки – пузики, крепитесь! Здоровья Вам и вашим малышам. Уже половину пути пройдено. Осталось совсем чуть чуть.

4. Вверх #8964
    Даже,если подошьют или поставят кольцо или этот пессарий??????ЭТО НЕ УБЕРЕЖЕТ????
    Увы, с такими показателями, в худшем случае, ногами к верху всю беременность лежать - открытие норма до 2 мм, а у тебя 11
    Шов или кольцо снимают нагрузку и не дадут плохим процессам стартануть не заметно, но, самое главное, полный покой - лежать, капаться и верить в свою крошку.

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)
    Крошечка главное что с крошкой все в порядке...

А Златова моя любимица Такая приятная и внимательная

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер,вот пришли от Блонского со 2 -го планового у нас второй мальчишка,правда плацента утолщена сказал надо наблюдать за ней.В бланке еще написал,что вн.зев открыт на 1,2мм.,теперь переживаю,а к Г.аж в пятницу.

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня на УЗИ. Правда, внеплановом - моему доктору не понравились результаты моих гормонов и он отправил меня пересдавать их вместе с результатами УЗИ. Но Блонский меня успокоил, сказал, что все у нас хорошо, все соответствует сроку. Правда, немного низкая плацентация, но незначительно. И....у нас мальчик

Девочки поздравляю с сыночками ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #8966
    Увы, с такими показателями, в худшем случае, ногами к верху всю беременность лежать - открытие норма до 2 мм, а у тебя 11
    Шов или кольцо снимают нагрузку и не дадут плохим процессам стартануть не заметно, но, самое главное, полный покой - лежать, капаться и верить в свою крошку.
    Кошмар кАпаться нельзя мне,у меня непереносимость медикаментозная(((((Опять придется надеяться на Бога,на чудо((((((((((

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Кошмар кАпаться нельзя мне,у меня непереносимость медикаментозная(((((Опять придется надеяться на Бога,на чудо((((((((((
    Крошечка, твой сыночек таким чудом у тебя там в животике удержался! осталось еще полпути! все у вас будет хорошо, Господь вам помогает с самого начала. так что набирайся терпения. вот такой он будет выстраданный, выплаканный, но главное, что здоровый, что развивается в норме, что получает от тебя все нужное. все остальное, это уже фон, неважности. тяжело, понимаю. да и денег сколько ( сама вон за последние два 2 оставила в аптеке и на анализах больше 1000 . но главное ведь другое )
    Александра Сергеевна

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для terehova
    опять мальчишки пошли)))девочки поздравляю вас с сыночками)пусть родятся здоровенькие и в срок!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

9. Вверх #8969
    Посетитель Аватар для terehova
    А нам сегодня 20 недель,аж не вериться!как быстро время летит!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Крошечка, твой сыночек таким чудом у тебя там в животике удержался! осталось еще полпути! все у вас будет хорошо, Господь вам помогает с самого начала. так что набирайся терпения. вот такой он будет выстраданный, выплаканный, но главное, что здоровый, что развивается в норме, что получает от тебя все нужное. все остальное, это уже фон, неважности. тяжело, понимаю. да и денег сколько ( сама вон за последние два 2 оставила в аптеке и на анализах больше 1000 . но главное ведь другое )
    Мне ещё и гематомку нашли,сказали,что ему теперь может недоставать кислорода и питания((((Что может развитии отставать из-за этого( Будем надеяться,что все будет хорошо......

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Крошечка, ты меньше слушай, а верь, что все хорошо и Боженька все управит. У моей сестрички ( срок сейчас 28 нед. Двойня), тоже гематомы были, ей ни чего не капали просто полный покой, лежала в больничке целый месяц! А гематомы были из-за нерегулярного стула, стул наладили и гематомы рассосались! Сейчас все, Слава Богу, хорошо, отдыхает в Моршине!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 12.11.2013 в 20:33.

12. Вверх #8972
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне ещё и гематомку нашли,сказали,что ему теперь может недоставать кислорода и питания((((Что может развитии отставать из-за этого( Будем надеяться,что все будет хорошо......
    Все будет хорошо!!!!! У моей подруги два раза была не большая отслойка, и как следствие гематомы, все обошлось, малому уже пол года!

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Какой то день сегодня, блонский раздает всем утолщенную плаценту и приоткрытый внутренний зев(((

Крошечка, держись, прокапают тебя, кольцо поставят и все будет хорошо.

Терехова, поздравляю с экватором!

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочкам кто писал про проблемы желаю выздоровления и чтобы детки родились здоровыми!!!!!!!!

15. Вверх #8975
    Не паникуй, найдут к тебе подход и помогут сыночек родиться в срок. Сейчас многое от тебя зависит-нужен полнейший покой. Если по узи нет отставания, то это только гипотезы, главное - это доплер и развитие ребенка. Обязательно пей успокоительное - крепкие нервы тебе необходимы, ровно как инет, пойди на Русмедсерв почитай про ицн и гематомы, контролируй назначения врачей.

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я столько сегодня перечитала и нигде не нашла толком причин открытия, а что до 2 мм - это норма? А то я сама не своя целый день...

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм и в.зев открыт на 11мм и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?
    Все будет хорошо ,у моей подруги шейка была 17 мм,и ей ставили кольцо, но всю беременность она лежала, и родила в срок на 39 неделе здоровой девочку. Все будет хорошо у тебя!!! Береги себя!!!
    Love is all we need

18. Вверх #8978
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)
    С сыночком тебя!!!
    Love is all we need

19. Вверх #8979
    аквавива, с сыночком!!!
    mira olzhich, с сыночком!!! Девочки, легкой беременности Вам!!
    Love is all we need

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    ой, девочки.... а у меня шейка 28 мм и мне ставят это пессарий, в четверг... сегодня я открыла коробочку с этим " агрегатом", у меня хоть и единичка, но во-первых он огромный, а во вторых "дубовый"... я не представляю как его туда запихнуть (((( понимаю, что безболезненно это быть ни как не может. прям жалко себя до слез, правда, спасибо муж успокоил, сказал, что будем жалеть малыша.... что правильно. в четверг отпишусь об этой кунсткамере)))
    Я когда на сохранении лежала, двум девочкам из моей палаты его ставили.
    Обе сказали, что совершенно не больно. Так что, скорее всего, нет повода волноваться из-за возможных болевых ощущений...

Закрытая тема
Страница 449 из 1365 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя