О наших детках!
|
а мне с моим давлением сейчас 90/60 Г. ответил, на вопрос что делать: ПИТЬ КОФЕ ))) чему я несказанно обрадовалась. пью только заварной на молоке ) одну мааааленькую ложечку на большуууую чашку ))) но мне помогает )) очень я внушаема ))))
Александра Сергеевна
))))))))))) юмористка ))) у тебя как раз и так все эталоны выдержаны ) к своему стыду, я свое добеременное не знаю. просто хлестала всю жизнь по 3 и явно больше чашек кофе в день, и на ночь в т.ч. и прекрасно спала после этого )) сейчас пока максимум достигал у меня 110/70, при том что я в этот момент нервничала и все такое
Александра Сергеевна
Привет,девочки!!! Прям соскучилась за вами,интернета небыло (((( пол дня вас перечитывала... Новеньким добро пожаловать и легких родов, всех прошедших именинниц с Днем рождения, пусть каждая ваша мечта найдет свой путь для исполнения!!! С мальчиками и девочками вас и со встречками с малышастиками!! Кто болеет, скорейшего выздоровления вам и отличных показателей!
А я все никак не могу дождаться шевелюшек, надеялась, что с третьим малышом это произойдет раньше, но пока нету, лишь внутри пока щекочет))))))
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девочки, может, кому нужен " Утрожестан" в капсулах( 200 мг).Использовала только 2 штуки из 14.Покупала за 120 грн. отдаю за 70 грн. Пишите в личку.
а разве щекотания внутри-это не шевеления???![]()
Zaria, поздравляю с доченькой.
Результаты узи у тебя нормальный и зрелость и толщина, и шейка хорошая.
А плацента должна еще подняться с ростом матки.
У меня плацента на 20 неделе 10-12 мм от зева, но у меня еще краевой предлежание было, стала плацента подниматься. Вот внеплановое у меня в начале декабря, надеюсь стала еще выше
Love is all we need
Кто-то сегодня спрашивал за подушки для беременных, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=11
Love is all we need
Там за примету спрашивали так я единственное что придерживалась не стричь волосы это очень давнее и она есть не только в нашей стране. Каждый выбирает сам не стричься могу потерпеть но крашусь выхода нет.
У меня сотрудница рассказывала, что не только во время беременности не стриглась, но и пока кормила тоже, т.е. около 2 лет в общей сложности.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно
Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм
и в.зев открыт на 11мм
и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?
И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)![]()
ураа! главное ,что с масиком все хорошо!!! и ты под присмотром врачей! по перечисленным тобой параметрам, у меня бы не возникло сомнений в правильности действий специалистов. если говорят, что нужно подшивать, кольцо, пессарий, что угодно - надо делать. тут уж видишь, как получается. и с мальчишкой тебя!
вот и мой муж до сих пор надеется на то, что Блонский ошибся )) правда, начали обсуждать имя для девочки. а я вижу, то не нравится , это не то...и спецом говорю (поняла уже в чем дело) - ну хорошо, тогда буду называть ее просто, без имени "наша маленькая девочка". и тут он выдал все секреты )) может, и мне к Златовой сходить ))))))))))) за мальчиком )
Александра Сергеевна
Социальные закладки