Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 447 из 1365 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 27285
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для rin22
    О наших детках!
    Изображения

2. Вверх #8922
    Постоялец форума
    а мне с моим давлением сейчас 90/60 Г. ответил, на вопрос что делать: ПИТЬ КОФЕ ))) чему я несказанно обрадовалась. пью только заварной на молоке ) одну мааааленькую ложечку на большуууую чашку ))) но мне помогает )) очень я внушаема ))))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а мне с моим давлением сейчас 90/60 Г. ответил, на вопрос что делать: ПИТЬ КОФЕ ))) чему я несказанно обрадовалась. пью только заварной на молоке ) одну мааааленькую ложечку на большуууую чашку ))) но мне помогает )) очень я внушаема ))))
    У меня всю жизнь такое же давление. Шучу, что должно же у меня хоть что-то быть эталонным 90/60))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #8924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь такое же давление. Шучу, что должно же у меня хоть что-то быть эталонным 90/60))
    ))))))))))) юмористка ))) у тебя как раз и так все эталоны выдержаны ) к своему стыду, я свое добеременное не знаю. просто хлестала всю жизнь по 3 и явно больше чашек кофе в день, и на ночь в т.ч. и прекрасно спала после этого )) сейчас пока максимум достигал у меня 110/70, при том что я в этот момент нервничала и все такое
    Александра Сергеевна

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет,девочки!!! Прям соскучилась за вами,интернета небыло (((( пол дня вас перечитывала... Новеньким добро пожаловать и легких родов, всех прошедших именинниц с Днем рождения, пусть каждая ваша мечта найдет свой путь для исполнения!!! С мальчиками и девочками вас и со встречками с малышастиками!! Кто болеет, скорейшего выздоровления вам и отличных показателей!
    А я все никак не могу дождаться шевелюшек, надеялась, что с третьим малышом это произойдет раньше, но пока нету, лишь внутри пока щекочет))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

6. Вверх #8926
    Новичок
    Девочки, может, кому нужен " Утрожестан" в капсулах( 200 мг).Использовала только 2 штуки из 14.Покупала за 120 грн. отдаю за 70 грн. Пишите в личку.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а разве щекотания внутри-это не шевеления???

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Держись !!!!!Все будет у Вас хорошо!!!
    Новеньким всем хорошей беременности и добро пожаловать)
    Больнушенькам пузатым скорейшего выздоровления.
    Сама тока еле очухалась нафег от заразы какой то))))))
    Скажите, кому то предлагали вакцину от гриппа?
    Пузики ,всем приветик!!!
    Krowe4ka, держись все будет замечательно.
    Asta , мне предлагали, но я написала отказ. Отреагировали нормально.
    А я сегодня целый день гуляла с мужем, он сегодня выходной.
    Love is all we need

9. Вверх #8929
    Zaria, поздравляю с доченькой.
    Результаты узи у тебя нормальный и зрелость и толщина, и шейка хорошая.
    А плацента должна еще подняться с ростом матки.
    У меня плацента на 20 неделе 10-12 мм от зева, но у меня еще краевой предлежание было, стала плацента подниматься. Вот внеплановое у меня в начале декабря, надеюсь стала еще выше
    Love is all we need

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    почитала тоже рекомендует якобы((((
    Asta, только хотела сегодня писать и спрашивать у девочек куда ты подевалась.
    Как твои дела?
    Love is all we need

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Крошечка, дай Бог, чтобы все было хорошо!

А я только от блонского, 2 плановое узи делала, чувства противоречивые... С лялькой все ок, подтвердил мне сынулю, вес 380 гр, чсс 136 на 21 неделе.
    Но вот моя плацента оставляет желать лучшего, толщина 21-24 мм и наличие единичных кальцинатов. Длина шейки 32 и внутр зев открыт на 2 мм... К гине иду через неделю, знающие девочки подскажите, не грозит ли мне пессарий?
    С Сыночком!!! Длина шейки нормальная, а по поводу 2 мм открытия не знаю, у меня шейка 29 мм, но зев закрыт, пессарий пока не ставят, а наблюдают за шейкой.
    Love is all we need

12. Вверх #8932
    Кто-то сегодня спрашивал за подушки для беременных, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=11
    Love is all we need

13. Вверх #8933
    Посетитель Аватар для ceylan
    Там за примету спрашивали так я единственное что придерживалась не стричь волосы это очень давнее и она есть не только в нашей стране. Каждый выбирает сам не стричься могу потерпеть но крашусь выхода нет.

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для olensiya
    У меня сотрудница рассказывала, что не только во время беременности не стриглась, но и пока кормила тоже, т.е. около 2 лет в общей сложности.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня спрашивал за подушки для беременных, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=11
    спасибо,я уже даже ее забрала

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!
    Иду сегодня к Г,послушаю что там с моей плацентой..
    Забрала сегодня наконец свои беременные леггинсы,очень довольна)))) Они с утеплением и запасик для живота есть))) Вложение 7188903
    Кинь ссылочку, пожалуйста
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девули,я уже с вами!!!! Была на УЗИ.....пипец конечно Самое главное,что масяничка жив.......У меня оооооочень короткая шейка-17мм и в.зев открыт на 11мм и гематому нашли,и плацента низко,как я поняла жизнь котенка на волосочке....завтра ложусь в гинекологию в 7 род.дом. Скорее всего будут ставить кольцо. Девули,кому-то ставили? расскажите есть ли хоть какая-то гарантия того,что оно поможет при раскрытии и короткой шейке?

18. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А вот кофе я пью, правда одну маленькую чашечку в день, иногда с молоком, до беременности пила 2-3 чашки вдень. Без него прям вялая и сонная хожу.
    Я пью натуральный без кофеина с молоком, но не больше одной чашки в день, моя г сказала, что если низкое давление то можно, главное не увлекаться

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)

20. Вверх #8940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)
    ураа! главное ,что с масиком все хорошо!!! и ты под присмотром врачей! по перечисленным тобой параметрам, у меня бы не возникло сомнений в правильности действий специалистов. если говорят, что нужно подшивать, кольцо, пессарий, что угодно - надо делать. тут уж видишь, как получается. и с мальчишкой тебя!
    вот и мой муж до сих пор надеется на то, что Блонский ошибся )) правда, начали обсуждать имя для девочки. а я вижу, то не нравится , это не то...и спецом говорю (поняла уже в чем дело) - ну хорошо, тогда буду называть ее просто, без имени "наша маленькая девочка". и тут он выдал все секреты )) может, и мне к Златовой сходить ))))))))))) за мальчиком )
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 447 из 1365 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя