|
Мой второй пост именно об этом.
Нельзя судить о всех собаках из-за одной.
А лично мы остерегаемся немцев,из них очень часто поподаються очень агрессивные и неадекватные.Мы готовились к выставке и с нами был немец,так он всё занятие только и делал,что бросался на Моргана.И ещё один случай,у моих друзей был немец и он покусал ихнего ребёнка.Так что не только стаффы могут на подать,но и немцы не лучше их...
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Это маленький трехмесячный стаффик!Прелесть ,а не собака!!
26.08.09. - 31.10.15
Хехе... А я и не признала!!! Ничего себе!! Лапка какая!! И окрас интересный.. не обычный такой))
Он же чуть младше, чем мы))))
Спасибо Олечка !!
26.08.09. - 31.10.15
[QUOTE=margona;14610364]А мы только вернулись с прогулки.Познакомились с шикарным кобельком,зовут его Рич.Гуляли часа три на Крымской.Наших никого не встретили.((К сожалению хозяин интернетом в качестве общения не пользуется .поэтому сдесь мы его не увидим.Так что вылаживаю фотки)))
Семик как всегда красавчик, а Рич маленькая прелесть и окраска действительно очень яркая и красивая!
Я с Вами полностью согластна насчет подготовки к выставке и поведение немцев на выставках,хотя у меня тоже есть немец и не первый у нас никогда не было такого поведения, наверное потому что мы ними серьезно занимались, а сейчас полно и стафов и немцев поподающих к мягко говоря не очень хорошим хозяевам, вот от сюда все разговоры о неуправляемых собаках любых пород
Мне очень нравятся немцы,я к ним привыкла с детства т.к. у нас дома всегда были только они, но сейчас я безумно люблю стафов и наверное другой породы у меня уже никогда не будет,потому что это замечательные собаки и я рада что у нас в семье теперь уже двое замечательных деток Чейза и Марсель![]()
Привет всем!Оля,как дела,как Масик и Чейза?
Оля,а я вообще не любила породу амстафф,мы Моргана случайно заметили на стараконке и моментально влюбились в него,не устояли перед ним и купили,хотя вообще никаких собак покупать не собирались,выезд на стараконку был в качестве зоопарка.А теперь я знаю и уверенна,что только эта порода!
Все детки в порядке!!!Чеша готовится к прививке, а Масик уже отзанимался с тренером, ему буквально хватило 5 занятий(умничка,а не пёсик)теперь поведение можно сказать идеальное)))единственное что у родителей теперь на 3 курицы меньше, сами виноваты не уследили вот Масик и успел напраказничать)))Спит в отдельной комнате на кресле и на жизнь не жалуется))))))
А Морган как? Вы же на выставку должны были поехать,как результаты?
А у меня вообще у тети стафф собаку порвал и когда я собралась брать стаффа в доме была войнаВообще муж Бурбуля хотел но у меня душа что то к ним не лежала, а когда чешину семейку в нете увидела все можно сказать пропала и ныла до тех пор пока муж не согласился поехать и посмотреть щенка в Кировоград, а там и с ним тоже случилась любовь с первого взгляда, вот теперь у нас Чеша
И никого кроме стаффов уже не хочу!!!!!!!
А совсем недавно еще и Масик появился,теперь вообще все мечты сбылись!!!!!!!!!!!
Результаты так себе!Привёз оценку отлично(судья сказал,что всё у нас на отлично,только корпус длинноватый)первый раз нам такое говорят,но ничего бывает.В субботу снова едим в Николаев на выставку,судья будет англичанин.
Лена не растраивайтесьМорган у вас такой красавчик!!!просто наверное судья такой попался
Я в прошлом году когда с Чешей ходила то там ребята были со стаффом,такой красавец,так судья тоже сказала что корпус длинноват, а перед этим они много раз выставлялись и даже за границей и такого никто не говорил,так что от судьи много зависит!
А как костюмчик?или с костюмчиками на этой неделе?
с костюмчиком про филонили...А за эту выставку я и не волнуюсь,у нас весь год впереди для того ,что бы взять 2-ух кратного чемпиона Украины, за границу мы ездить не будем,хотя время покажет.Мы сейчас снова занимаемся на послушание,потом будем сдавать экзамен и мы сейчас больше хотим заняться спортом.
Социальные закладки