Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 449 из 2115 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 42293
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Мне Лаш Чмстейший зеленый подходит, но не на каждый день, как и Курбисия Фуртерера, они действительно сушат кожу головы ( хотя и покупаются чтобы выйти на более редкую мойку головы), пользуюсь раз-два в неделю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #8962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Эх... к сожалению мои отзывы о твердом Чистейшем Зеленом шампуне Lush были слишком поспешны... теперь вижу, что он мне все-таки не подходит, сильно пересушивает.... так что это не всем подходит! вот теперь думаю...пробовать что-то еще, или уже забыть о Lush)...
    Я перепробовала очень много шампуней и кондиционеров Лаш, и что хочу сказать: если волос хоть немного сухой, подвержен ломкости,сечению - о лаш можете забыть. В состав почти всех их шампуней входит лимонное масло, коньяк, морская соль - эти компоненты очень сушат волосы. При первых применениях этих шампуней я была просто довольна как слон - волосы горели на солнце (это эффект от лимонного масла), был очень хороший объем, запах - сказка, одним словом.Но дальше - больше... волос с каждым мытьем, а мою я часто, становился все суше и суше, в конце-конков, когда я однажды сняла через 5 минут с головы полотенце и обнаружила на 90% высохщие волосы (за 5 минут), похожие на одуванчик, поняла - с лаш пора завязывать, себе ж только хуже делаю.Фирма Лаш очень хорошая, там прекрасные мыльца, средства для ванны, масажные плитки обалденные, но их шампуни созданы для волос без претензий, так сказать.

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я перепробовала очень много шампуней и кондиционеров Лаш, и что хочу сказать: если волос хоть немного сухой, подвержен ломкости,сечению - о лаш можете забыть. В состав почти всех их шампуней входит лимонное масло, коньяк, морская соль - эти компоненты очень сушат волосы. При первых применениях этих шампуней я была просто довольна как слон - волосы горели на солнце (это эффект от лимонного масла), был очень хороший объем, запах - сказка, одним словом.Но дальше - больше... волос с каждым мытьем, а мою я часто, становился все суше и суше, в конце-конков, когда я однажды сняла через 5 минут с головы полотенце и обнаружила на 90% высохщие волосы (за 5 минут), похожие на одуванчик, поняла - с лаш пора завязывать, себе ж только хуже делаю.Фирма Лаш очень хорошая, там прекрасные мыльца, средства для ванны, масажные плитки обалденные, но их шампуни созданы для волос без претензий, так сказать.
    а там есть что-то от выпадения?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    да, лаш таки сушит волосы. но я делаю так. я им мою только кожу головы. а на концы наношу масла разные на часик перед мытьем.. а после мыться обязательно бальзамчик и ср-во для кончиков. пока тьфу-тьф компенсирует. правда выпадать волос опять начал.. но грешу на постоянную усталость.. витаминки попью,авос поможет )

5. Вверх #8965
    Новичок Аватар для Katy12009
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Полезно-полезно

Мятная маска для волос. Состав: 1 ст.л. масла ши (карите), 1 ст.л. масла кукурузного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. ложки сухого мятно-имбирного чая (травяного), 3 капли эфирного масла мяты перечной. Масло ши надо поставить плавится на водяную баню, точно также на водяную баню надо поставить оливковое масло с мятным чаем, оливковое масло с мятным чаем надо держать на водяной бане в течении 10 минут, потом все через марлю процедить. Смешать масло ши, оливково-мятный настой, кукурузное масло и эфирное масло мяты. Маску наносить на волосы на 1,5 часа, потом тщательно смыть.
    Вчера попробовала сделать маску. Вместо кукурузного налила миндпльного (кукурузного не было) и нечаянно капнула 6 капель мятного продержала 1,5 часа, вначале холодило, потом минут 40 подпекало, но так приятно. Промылось хорошо, мыла 2 раза, дальше кондишен, волосы класс мягкие, блестящие, не пушаться, укладочными средствами не пользовалась, и ещё я недавнл перекрасилась в каштановый так вот цвет как бы стал глубже. ОООчень нра! Большое мерси!
    Буду продолжать делать.
    Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Эх... к сожалению мои отзывы о твердом Чистейшем Зеленом шампуне Lush были слишком поспешны... теперь вижу, что он мне все-таки не подходит, сильно пересушивает.... так что это не всем подходит! вот теперь думаю...пробовать что-то еще, или уже забыть о Lush)...
    я вобще не понимаю восторга от Лаш...от их шампуней твердых подавно, мало того что основной моющий компонент тот же лаурил сульфат натрия что и в любом другом шампуне, который собственно и сушит волосы, так еще в сухом виде он наверняка намного концентрирование чем в обычном жидком шампуне т.е. в жидком хотя бы водой он разбавлен...
    Последний раз редактировалось Topaz; 18.10.2009 в 13:29.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я вобще не понимаю восторга от Лаш...
    Я расскажу, отчего восторги Да, слегка подсушивает и делает волосы жесткими. Но так как мои волосы тонкие, и им постоянно нужен объем, то эта жесткость только на руку. Бальзам или масло на самые кончики, чтоб не топорщились, и волосы выглядят нормально.

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А где продается шампунь Lush? Я так понимаю он твердый...или как обычный?
    Магазин находиться на Греческой возле алех хорсе, недалеко от площади

9. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    да, лаш таки сушит волосы. но я делаю так. я им мою только кожу головы. а на концы наношу масла разные на часик перед мытьем.. а после мыться обязательно бальзамчик и ср-во для кончиков. пока тьфу-тьф компенсирует. правда выпадать волос опять начал.. но грешу на постоянную усталость.. витаминки попью,авос поможет )
    Наверное смотря какой "Лаш" и у кого. Пользуюсь кокосовым шампунем - не сушит. Волосы мягкие, я еще добавляю их бальзам, тоже кокосовый. Кстати, волосы после него меньше пачкаются. А вот пробовала "Амвэй" - на второй день уже необходимо мыть.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Наверное смотря какой "Лаш" и у кого. Пользуюсь кокосовым шампунем - не сушит. Волосы мягкие, я еще добавляю их бальзам, тоже кокосовый. Кстати, волосы после него меньше пачкаются. А вот пробовала "Амвэй" - на второй день уже необходимо мыть.
    амвей вообще страшная фирма

11. Вверх #8971
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    амвей вообще страшная фирма
    а я ищу......

сестра приезжала летом, был у неё бальзам для сухих волос,ей не подходил, а для меня идеален и волосы после него мягкие-мягкие, локоны увлажнённые, даже вытягивать не надо было и волосы сушить феном, что бы они были нормальные,а не вертелись в разные стороны
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я ищу......

сестра приезжала летом, был у неё бальзам для сухих волос,ей не подходил, а для меня идеален и волосы после него мягкие-мягкие, локоны увлажнённые, даже вытягивать не надо было и волосы сушить феном, что бы они были нормальные,а не вертелись в разные стороны
    ищите что? амвей?

13. Вверх #8973
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    я смотрю у всех по-разному волосы реагируют на постороннее вмешательство мне вот очень нравится еще бальзам Numero - с сестрой на пару пользуемся. пока плохого сказать не могу вообще
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а я вот купила шампунь Чистая линия(для укрепления и роста кажется), купила сразу банку побоооольше, а мне не подходит((((( кожа головы оч. чувствительная, теперь зудит и болит (((( не знаю что и делать с этими волосами(((((((( еще и выпадают ....

Девочки, кто пользовался проф. уходом Матрикс или Лореаль, поделитесь впечатлениями плиз!!! вот думаю попробовать...

15. Вверх #8975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел таких шапочек для душа? Удобно для масок, но нигде не могу найти
    В Шарме полно разных.

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    я смотрю у всех по-разному волосы реагируют на постороннее вмешательство мне вот очень нравится еще бальзам Numero - с сестрой на пару пользуемся. пока плохого сказать не могу вообще
    Numero действительно очень хорошее средство, здорово волосы восстанавливает. Но его следует наносить только на кончики, так как маска очень жирная сама по себе. Кстати, я недавно приобрела шампунь Brelil для жирных волос. Вроде потихоньку действует, но как через день голову мыла, так и продолжаю мыть. Сейчас что-то многие стали жаловаться на то, что волосы быстрее обычного засаливаются. Экология, что ли?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

17. Вверх #8977
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Numero действительно очень хорошее средство, здорово волосы восстанавливает.
    да ничего она не восстанавливает - временный положительновизуальный эффект, не более, шампуни Брелиловские вообще никак, имхо не стоят они этих денег.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #8978
    Постоялец форума
    ну вот уменя тоже самое. Напасть прям какая-то. Думаю, это сезонное....

19. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    "Временный положительновизуальный эффект"?! Это как - галлюцинации на тему красивых волос?
    Да на самом деле выбор шампуня и бальзама - дело индивидуальное))) А средства от Брелил я все же отстаивать буду. Одной знакомой он очень помог от выпадения волос (только названия не помню, сорри).
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #8980
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Насчет Брелиловской маски Нумеро, могу сказать, что от нее волосы очень блестят, но чудес, конечно, она не творит...

Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение

Сейчас что-то многие стали жаловаться на то, что волосы быстрее обычного засаливаются. Экология, что ли?
    Кстати, да! Верно Вы подметили насчет повышенной загрязненности и засаленности волос. Даже у меня, у которой всю жизнь волосы были мегасухими,появилась потребность мыть их теперь гораздо чаще, чем раньше(((((((
    Amor vincit omnia!

Ответить в теме
Страница 449 из 2115 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права